모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
눈동이 전체글ll조회 535l

안녕!!
음..내 소개를 해보면 (쑥쓰럽)
낭랑 풋풋한 새내기 고1이구  

남녀공학다니고 있어 

고등학교 입학할 때 남녀공학에 대한 환상을 어마어마하게 품고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예비소집때 가보니까 뭐 생각만큼은 아니더라구...☆ 

근데 입학하고 들려오는 소식을 듣자니 

내가 다니는 학교에 키크고 잘생기고 성격도 괜찮은 오빠가 있다고 그러는거야 

그리고 좀 노는 오빠라 우리 지역에서 그오빠 이름대면 아는사람이 꽤 있을 정도라면서 그러길레 

좀 기대? 

아니 솔직히 좀 많은 기대를 가지고 입학 첫날부터 급식실 가는 시간을 눈빠지게 기다렸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그오빠가 우리랑 한학년 밖에 차이안나서 밥먹을 시간이 겹칠수도 있다더라구 ㅇㅇ.. 

이름이 김종인이라고 그랬는데 

솔직히 내가 급식실에서 이름표를 보고 얼굴찾고 그러기엔 ...좀 힘들거 같아서 

그냥 뭐 눈에띄게 잘생긴사람한명보이면 김종인 오빠겠지 했었어 

대망의 점심시간이 다가왔어! 

1학년은 젤 꼴지로 먹어야해서 한 20분쯤 기다렸어 

친구랑 완전 기대 한아름 품고 급식실로 들어갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 뭐....... 

내눈에 보이는건 존나 돼지새끼들은 물론이고 여드름쟁이 안경쟁이 욕쟁이...ㅇㅇ 

도대체 잘생긴 사람은 어딨다는 건지 ㅇㅁㅇ... 

뭐 언젠간 보이겠지 하고 친구랑 같이 수다도 떨면서 주위도 좀 둘러보면서 그렇게 밥을먹고있는데 

옆에서 되게 익숙한 이름이 들리는거야 

슬쩍 쳐다보니 2학년 여자 선배들이였어 

"야 김종인 또 고백받았다며" 

"이제 놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋㅋ또 찼어?" 

"아마" 

"와ㅋㅋㅋㅋ졸업하기전까지 걔 여친사귀는거 진짜 한번이라도 보고싶다" 

"ㅇㅇ나도 존나 저렇게 잘생긴애랑 사귀면 어떤 마음일까" 

"전생에 나라를 구한년이지" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ" 

한번도 여친을 안사겼다고?.. 

생긴놈들이 더한다더니.. 

김종인이라는 그 오빤  

생각보다 눈이 높구나 싶었어 

높을만도 하지..그렇게 잘생겼다고 소문이 날 정돈데 

옆에 언니들 말 들으니 괜히 그오빠가 더 궁금해지고 그런거야 

일단 어떻게 생긴지나 좀 보고싶어서 좀 더 주위를 훑어봤는데 

......... 

.............................. 

시............ 

발.... 

무심코 고개 돌렸다가 

한대 처맞은 기분을 느꼈어 

내가 통로 쪽에 앉아있었는데 

한 4.5명 쯤 되는 무리가 내쪽으로 걸어오고있는거야 조금 멀리서 ㅇㅇ 

근데 난 연예인 5명이 걸어오는줄 알았어 

진짜 후광이 난다는데 새삼 뭔지 느꼈다해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다가오지마 

다가오지마 

이러면서 

입에 넣던 젓가락을 그대로 입에문채 행동이 정지됬어 

허.................하고  일시정지된 내 몸뚱아리로 그무리를 쳐다보고있는데 

지네끼리 뭐 웃긴얘기가 있었는데 서로 약간 치면서 가는데  

바로 내 코앞에서 지나갈때쯤 한명이 실수로 내어깨를 친거야 

그래서내가 입에물고 있던 젓가락을 입천장에 찌른거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 젓가락 바닥에 떨어트리고  아!이러면서 입막았는데 

내어깨 친 오빠가 어?..이러면서 내쪽을 보는거야 

나를 보고 있는 시선을 느끼긴 했는데 입에 뭔가 피가 나는것 같다고 생각하면서 멍하게 앞에 보고있었거든? 

근데 그오빠가 옆에서 내어깨를 살짝 톡톡건드리면서 몸을 숙이는거야 

"괜찮아? 다쳤어?" 

그러길레 옆을 쳐다봤는데  

[EXO/김종인] 선배, 왜 이렇게 잘생겼어요? 01 | 인스티즈 

와 ㅅㅂ............................. 

가까이서 보니까 그렇게 잘생길 수가없어 

존나 이건 뭐  

어휴 언어따위로 표현이안돼 

암튼 존나 얼어가지고 

"아..네..괜찮아요" 

이랬는데 

"피나잖아" 

핰...시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

존나 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

눈빛봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음본 사람한테 이렇게 설레도 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

입에 가져가 잇던 내손을 내려서  

내 손 한 번 보고 내눈 한 번 보면서 되게 걱정스럽게 쳐다보는거야 

내앞에 친구도 내 피에 놀라고 내옆에 잘생긴 이오빠 때문에 한번더 놀랐는지 겁나 토끼눈을 뜨고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 그래서 내가 그오빠보고 괜찮다고 하나도 안아프다고 그랬는데 

그오빠가 자기랑 같이있던 무리한테  

"야 먼저 가있어. 나 얘 양호실좀 데려갔다가 갈게" 

이렇게 말하더라.......... 

.................. 

..... 

있지..... 

나 이 잘생긴 오빠랑 같이 양호실 가는거야?.. 

*사담 

안녕하세요! 

처음 연재 합니다 ㅠㅠ 

가벼운 소재로 쓰려고 학교 선배로 했는데 제가 잘 쓸 수 있을지 모르겠네요 !!ㅠㅠ 

뭐..독자분들이 많진 않겠지만 

읽어주신 독자분들 너무 감사합니다 못난글 읽어주셔서 ㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원138.2
사랑해요 담편쥬세여....♡
9년 전
독자1
와ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요진짜 재밌을거같아요 계속연재해쥬세여ㅜㅜㅜ잘보고갑니당
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 고추밭등교 11.18 21:54
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
빅스 [VIXX] 동거부터 시작 00 2 뿌잉꾸잉 11.18 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 망꾸 11.18 19:59
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 고딩담임 11.18 18:24
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 20 [타쿠안/줄로/에니엘]21 오그리토그리 11.18 18:04
엑소 [EXO] 한 나라의 공주가 된다는 건 003 11.18 16:05
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소인썰 33화38 엑소 남징 썰 11.18 12:01
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0938 사랑둥둥's 11.18 03:04
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0516 욘상욘하 11.18 02:39
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0418 체대생여친 11.18 00:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11