모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
미인령 전체글ll조회 706l

[짧은글] 살인 | 인스티즈 

[짧은글] 살인 | 인스티즈 

소년은 숨이 넘어가는 그 순간마저도 아름다웠다.  

피와 정액을 뒤집어쓴 몰골까지도 말이다.  

눈이 까뒤집히는 그 순간까지 잔인하리 만치   

아름답게 사내를 죽여갔다.   

소년의 목을 조르는 손은 투박한 사내의 손이 분명한데, 어찌 사내가 죽어가는지는지는   

아무도 알 수 없을 것이다.   

소년의 별같이 빛나던 눈동자가 칠흑같이 어두워지고,   

가쁜 숨소리가 겨우 멎고 나서야 사내는 손아귀의 힘을  

풀고 일어났다. 사내는 뒷주머니에서 담배케이스를   

빼내 한개피를 뽑아 물었다. 불을 붙이자 쾌쾌한  

연기가 방안을 가득 메웠다. 사내는 의자위로 털썩  

주저 앉아 천장을 올려다 보며 중얼거렸다.  

어쩌면 말이야. 

감금 당해 죽어가던건,   

네가 아니라 나였는지도 몰라.

이런 글은 어떠세요?

독자1
와우
9년 전
독자3
헐 대박 짧은데 취향저격 탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [EXO/됴총] 들었다 놨다 02 1 06.07 05:44
기타 [김종인/이태민] ONCE A WEEK - 그들의 시작2 수간호사 06.07 01:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 꽃말 06.07 00:56
기타 (대답이 눈치를 보며 기어들어온다)11 대답 06.06 20:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 april21 06.06 15:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 귤꿀뀰 06.05 19:02
기타 [EXO/됴총] 들었다 놨다 01 1 06.05 07:36
기타 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -518 쇼금 06.05 02:42
기타 Creep 00 공허함 06.04 23:40
기타 영어 학원 선생님이 ㅅㄹ호텔 메니져 그만두기전 본 연예인들 썰 10 06.04 23:25
기타 [임시완X도경수] 파벌전쟁 01 06.04 10:56
기타 [박찬열] 너 나 좋아하는거 다 티나거든?3 라마자 06.04 09:30
기타 나행실안좋았던아이돌이랑같은학교엿음 15 12344 06.04 01:14
기타 [임시완X도경수] 파벌전쟁 프롤로그 동민 06.01 18:00
기타 내친구사촌언니가스타일리스트라들은건데 51 05.30 15:07
기타 실화 10 05.30 09:52
기타 [찬백] 고깃집 찬열이 하하 05.29 22:38
기타 호모나 세상에 게이득!!!! 4 29 식충잉 05.29 00:00
기타 [EXO/백도] 학교2015 014 육공일 05.28 23:33
기타 호모나 세상에 게이득(오랜만에 사공할까?)2 식충잉 05.28 18:05
기타 그냥 내가 팬싸나 음방에서 겪은 썰9 안녕 전학생??학.. 05.27 22:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 빵빵 05.27 01:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 식충잉 05.27 01:32
기타 호모나 세상에 게이득 23 식충잉 05.26 20:11
기타 [짧은글] 살인2 미인령 05.25 22:30
기타 [EXO/세훈] 연하의 묘미란 - 특별편 (부제 : 알바생의 일기)55 룸파둠파룸 05.25 15:11
기타 [EXO/김종대] 봄, 첫사랑, 그리고 피터팬 1 어여삐웃자 05.24 21:27