모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
있지 올리고 엔시티 내려 전체글ll조회 88l

신유나에 의한 | 인스티즈

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
🔒
4년 전
유나
신쏘공~
4년 전
유나
우리 근데 진짜 주기적으로 1 개월 전인 거 개웃기다
4년 전
유나
무슨 일이야?
4년 전
나재민
아 개웃긴다
4년 전
유나
한 달 우정... 확인
4년 전
황예지
아 개웃긴데?
4년 전
황예지
작이도 웃겨
4년 전
나재민
한 달마다 생각나는 사람들 확인
4년 전
황예지
완전 유나 그대로인데?
4년 전
나재민
찐 생사여부 아니야?
4년 전
황예지
한 달마다 얼굴 보는 사람들
4년 전
황예지
아 웃겨 맞는 거 같은데
4년 전
유나
유학 가도 이것보다 자주 보겠다고요 이 사람들아
4년 전
유나
작이 저거... 아마
4년 전
유나
종강한 신유나가 신나서 설정한 그대로일걸?
4년 전
유나
한때 저 짤이 너무 좋아서...
4년 전
나재민
저게 아직도 그대로라고
4년 전
유나
배경화면도 하고 싶었는데 움짤이라 실패
4년 전
나재민
개웃기네 나도 글 썼어
4년 전
황예지
아 웃기네 종강 이후로?
4년 전
유나
그대로라고... 나재민 씨 황예지 씨 반성하십니까?
4년 전
황예지
어라 이사 또 가자 아
4년 전
유나
어라? 그것도 아다 따고 올게
4년 전
황예지
반성합니다
4년 전
유나
다시 컴백
4년 전
유나
아 개웃기다... 언니랑 재민이 짤 웃긴 거 여전하네
4년 전
황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황예지
여전하지
4년 전
유나
아악 강쥐 와구르르
4년 전
유나
저 강아지 너무 귀여워...
4년 전
황예지
너무 귀엽지... 삭제도 못 하고 두고 있는 중
4년 전
유나
진짜 내가 키우는 놈 같아 약간 본가에 맡겨둔 강아지 보는 기분
4년 전
황예지
아 웃겨
4년 전
유나
언니는 우리가 망해도 그거 지우면 안 된다...
4년 전
황예지
한 달에 한 번씩 보고 막 그런 거지
4년 전
황예지
절대 지우지 않겠습니다
4년 전
유나
나중에 우리 찾을 실마리는 그 강아쥐 하나야!
4년 전
유나
우리 나중에 만약 우리가 너무 망해서... 했던 친구톡에서 부르게 된다면
4년 전
황예지
나중에 너무 보고 싶은데 연락이 안 될 때 저거 올리면서 찾을게
4년 전
유나
우리 암호는 물에 젖은 강아지
4년 전
유나
아 개웃겨
4년 전
황예지
물에 젖은 강아지 개웃겨
4년 전
유나
역시 잘 통해!
4년 전
황예지
우리 유나 밥은 먹었고?
4년 전
유나
그래서 둘 다 요즘 아 당근 당근
4년 전
황예지
언니 지금... 일 중이라 곧 가야 할 거 같아서
4년 전
유나
나... 요즘도 패쓰 뭐라고
4년 전
유나
누가 이 시간에 일을 해애애애액
4년 전
유나
사장 나와아아아아아악
4년 전
황예지
집에 가고 싶어요
4년 전
유나
언니 퇴근 언제 해...
4년 전
유나
내가 그 시간까지 안 자고 기다릴게...
4년 전
황예지
열두 시에서 열두 시 반 사이에 할 거 같아요 유나야...
4년 전
유나
나 신유나야... 패턴쓰레기
4년 전
황예지
언니 늦는다... 먼저 자라
4년 전
유나
자 자 자라고...
4년 전
황예지
아... 아 패쓰라 초저녁인가?
4년 전
유나
내가 재민이 앉으라고 하고 둘이 판 10 개 갈고 있을게...
4년 전
유나
지금은... 아침이지
4년 전
유나
다시 우리 부흥기로 돌아가자...
4년 전
유나
재민아... 얘 또 튀었어
4년 전
유나
언니 우선 일하고 와 다치지 말고 알았지 사랑해!!
4년 전
유나
나재민은 오면 불러라!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

월급 오전에 꼬박꼬박 주더니 오늘 왜 아직도 안 들어오냐고 16:59
아 오늘 회사에 있는데 고양이가 산책을 온 거야 존나 귀여워서 게이들에게 공유하려고 사진.. 1 십게이 16:58
명재현은 정말 괴롭히고 싶다 얼마나 괴롭히고 싶냐 하면 16:58
야 보고 싶어 언제 올래 16:57
조원상 붐붐베 베이스 커버 영상이 끝나지 않는다 16:56
얘랑 하는 연애는 어떨까? 어떤 모습일까? 연애할 때는 어떨까? 🤤 궁금해지는 순간 사랑이.. 3 16:54
삭발해 버리고 싶다 16:54
ㅇㅈ띠예 빵른 쿨른 이 계열이 개좋음 2 16:53
청게로삽질중인데별것도아닌걸로대판싸우고쌩까고지내다가체육시간에상대다쳐서보건실같이왔는데존나어색.. 9 16:50
나는 상대가 본인을 어필하는 것보다 나를 더 궁금해 할 때 사랑을 시작함...... 그리.. 16:50
짧은 머리 거슬리네 16:49
원빈아 왹 나 키워 왹 2 16:48
티라미숙해 티라미숙해 2 16:46
아사히 0625 입실 스터디 하우스 16:44
보고흐싶다하보고흐싶다하 16:44
연애생각좆도없는데리쿠캐해가너무너무완식이라사담에서못벗어나겠뜸ㄷ 8 16:44
로그인 후 이용해 주세요 16:42
기분 좋아서 누구 안고 싶어 16:40
박규영 ama 16:38
저는 사담 내 사랑은 얘 뭐지? 뭐 하는 애임? 부터 시작함 공감버튼 눌러 주실 분 5 16:36
토쿠노 유우시 남찍사 webp 2 장 공유 1 16:36
꾸덕한크림파스타먹고싶어♡ 16:36
하..술먹고가족얘기만나오면폭풍오열하는버릇언제고치지 16:35
마에다 여여 놀이 하자 어때? 5 16:35
내가 찬밥 더운밥 가릴 때인가? 3 멋쟁이 인생 16:35
월루 ama 16:34
아메리카노 주문했으면서 자기 카페인 못 마시는데 어떡하냐고 하는 손님 5 16:34
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위