모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
닭탬 전체글ll조회 2210l

[쫑키] Spring, with pink. 000 | 인스티즈

겨울 같은 나.

봄 같은 너.

그런 네가 나를 녹이기 시작했다.

Spring, with pink.

-

ㅇ...여러분 많이 봐 주실거라고 믿을게요!...

눈팅 ㄴㄴ! 손팅 ㅇㅇ!

비루비루한 실력이여도 부디 너그럽게 읽어주시길....

연재 기간; 10/25~ing

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
닭탬
으흐흐흐흐흐흐흐흫흫 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자2
헐...........................프롤로그편인데 저를 이렇게 애간장 태우실수 있는 건가요 ㅠ.ㅠ 게다가 무려 쫑키라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닭탬
뙇......진짜요? 누나 감사해여 흐허허어허엏엏어 쫑키는 저도 처음 써보능거라 어찌될지 모르겠지만...잘 부탁드릴게요!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
황금 1편은 언제쯤 볼수있을까요 누나 ㅠ.ㅠ.......................애간장이 탑니다..
12년 전
닭탬
음냐! 오늘 저녁 아니면 다음주 화요일 정도요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자21
누나 오늘 저녁만을 기다리고있슴다 ㅠ.ㅠ,,,,,
12년 전
독자5
헐 쫑키라니 헐 ㄷㅈ가ㅣㅓㅠ ;ㅏㅓㅠ먀ㅓㅐㅔㅓㅔ ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤로근데 막 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이러실수가 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 빨리 1ㅎ편을 내놔여!!!!!!!1111 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글나눔방열려서 참좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닭탬
뙇! 그런가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 1편은 담주 화욜에....아....그냥 오늘 올릴까요? ㅋㅋㅋ 오늘 저녁 아니면 화요일에 올릴게요!!!!!! 누나 폭풍관심 감사해여 징챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅇ오늘 저녁이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화요일에 올리시면 내일 수학여행가서 못볼수도있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 볼꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 편하신대로 올리세여..하..기대할께요 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닭탬
뙇! 누나를 위해 부지런히 써서 오늘 저녁 올리도록 할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
고마워요 누나!!1 누나는 완전 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
12년 전
닭탬
이힣힣힣ㅎ 폭풍관심 가져주신 누나도 완전 천사에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
헐내사랑쫑키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나이거연중안됨니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닭탬
연중....연중이 모죠? 연재중지.....뭐 이런건가옄ㅋㅋㅋㅋ어쩃든 폭풍관심 감사드려요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
네네ㅔㅔ ㅈ절때안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닭탬
ㅋㅋㅋ히히힣 넿 연중 안할께여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
알럽쫑키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닭탬
뙇! 알럽쫑키!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
ㅎㅎ;;기대되요!!!!!!!!!!!!!
12년 전
닭탬
감사해영!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
헐 쫑키!!!!기대할게요!!!!!!♥♥♥♥
12년 전
닭탬
아하하하 감사해여!!!!!!!!!!!
12년 전
독자19
쫑키..^^♥
12년 전
닭탬
핳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
헐 짱 기대되영 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
12년 전
닭탬
우옹.. 감사해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
아 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닭탬
헐 제가 더 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자30
너무 재미있을것같아요,ㅠㅠ
12년 전
닭탬
아하하하하ㅏㅎ, 이러케 기대를 해주시능데 재미없으면....어카죠? ..... ☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
에이 설마요~ㅋㅋㅋ '겨울 같은 나.봄 같은 너.그런 네가 나를 녹이기 시작했다' 이부분이 너무 두근거려섴ㅋㅋㅋ폭풍연재해주세요~
12년 전
닭탬
뙇!!!! 두근거리셨나요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤로그는 성공이네옄ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ쫑키는 처음 써봐서 어떨지 잘 모르겠어요! ㅠㅠ
12년 전
독자34
화이팅하세요!!ㅋㅋㅋ언제나 폭풍댓글 써드릴께요~ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자35
1편 언제 나오나요 ..................................................하......................
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/현유] 날 사랑한다면 내 발바닥이나 햝아18 겨덕겨덕 11.09 21:57
샤이니 샤이니/현유) 디팡오빠 진짜 게이에요?30 엠지 11.07 00:26
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00311 닭탬 11.05 21:07
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00210 닭탬 10.31 20:23
샤이니 [피오태민] 나한테 와!!11 바나나단팥죽 10.30 21:18
샤이니 예남고로 어서오세요- 샤이니 커플링 투표54 January 10.30 16:10
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00117 닭탬 10.29 17:47
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00016 닭탬 10.27 21:26
샤이니 [쫑키] Spring, with pink. 00035 닭탬 10.23 15:24