모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
발냄새 나 전체글ll조회 1394l
등장인물 이름 변경 적용

-우옆엑?웃기고 있네 본격 엑소 꼬봉되는 썰2(부제:김종인은 까맣다)-

내가 진짜 그 후로 매일 새벽에 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소 보고 싶어서.......................쭈굴

맨날 쓰레기 내가 버린다고 먼저 나서곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 못 봤지................................

나 만난 이후로 좀 더 조심했나봄?

우리집앞에 작은 치킨집이 하나 있음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

거기 주인 아주머니도 엄청 착하시고 치킨도 맛있는데 사람들이 많이 안가더라....

저녁에 부모님도 다 일 때문에 나가시고 배가 겁나 고파서

오랜만에 아주머니도 뵐 겸 치킨도 먹을 겸 갔어

갔는데 어떤 남정네들이 치킨을 막 뜯고 있는거임

그래서 난 그거 보고 더 배고팠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주머니께 치킨 2인분달라고 하고 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 아주머니가

"아가씨 혼자 다 먹게??"

이렇게 물으시더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네~~"

"아가씨 많이 묵네~~"

이렇긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 대화하는데 그 남정네들이 다 나 쳐다보더라?

나도 같이 쳐다봤는데

oh my god

.....................................

.....................................................

엑소였어............................................

나 진짜 얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈을 마주쳤는데 눈을 어디다가 둬야할지 모르겠어서 막 눈 이리저리하는 거 있지

바보같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다가 난 조용히 쭈구렸긔.............

치킨 나와서 먹는데

솔직히 엑소 신경쓰이잖아

너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 눈이 엑소한테 가는거야

근데 엑소중에 세훈이가 얘기하더라

"형들 저 여자가 그때 만났던 그 여자야"

저렇게 얘기했더니 엑소 다 나 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이쁜데?"

"못생기진 않음"

"그렇게 이쁜건 아닌..듯"

[EXO] 우옆엑?웃기고 있네 본격 엑소 꼬봉되는 썰2(부제: 김종인은 까맣다) | 인스티즈

저 얘기 듣고 deep 빡

엑소 니까 참는다^^

"근데 진짜 우리 모르나봐"

"그렇게 우리 알면 막 싸인 해달라고 덤빌텐데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

여러분!!엑소가 사실 연예인 병에 걸렸어요!!!

나 가만히 치킨 먹으면서 폰 하고 있었어..........

사실 엑소 사진 막 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 고화질 쳐보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍 저장

[EXO] 우옆엑?웃기고 있네 본격 엑소 꼬봉되는 썰2(부제: 김종인은 까맣다) | 인스티즈

"저기요..........."

?????????????????????????????

엑소가 말걸었어

근데 누군지 이름을 모르겠는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 엑소 사진 보고 있다 했잖아

지금 내 폰 화면에 있는 남자가.........나한테 말을 걸었....

너무 잘생겼더라

근데 내가 엑팬아니라고 했잖어....

그래서 이름을 변백현??박찬열 오세훈 밖에 몰랐었음

저땐 진짜 누군지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네??"

내가 대답했는데

힐끔 내 폰을 보더라

아나..............망했어.....................................

내가 보던 사진이

이거.........후핳..................................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시했어 종인아................................................

근데 좀 민망하다

"저희 아시죠?"

"모르는데요.............."

"그럼 그 폰에 사진은 뭐에...ㅇ.."

"네??????무슨 사진이요????이 깜둥이요???"

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 말 걸었던 사람은

김종인 이었음

"네?"

당황스럽게 왜 정색을..........미안하잖아...

"아니 그냥 인터넷하는데 너무 잘생겼길래"

말바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아..........그렇시구나"

ㅎ ㅏ...........

"근데  실물은 그 정도로 안 까맣죠?"

망함

"네???????하하하핳!!그런가요? 실물을 본적이...없.."

"지금 보고 계시잖아요"

왜...왜자꾸 정색을......

무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그런가? 안까만가??!!하하핳!!!!!!"

이렇면서 뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 남은 치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 때 버려두고 온 치킨 지금 생각해도 너무 아깝다

에필로그 by 김종인

"저 여자 뛰쳐나갔다"

"김종인이 너무 까매서 무서웠나봐"

이 형들이 진짜.

"형들"

"저여자가 내 사진 보고 있었다?"

"헐"

"헐"

"근데 내가 벗고 있는 사진이었어..........................."

변탠가봐

"뭐 어때 보여줄려고 찍은거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

너무해 형...

"어차피 팬들 다 그런거 보고 그래"

너무해 진짜/...

"형들!!!그리고 나한테 막 깜둥이라고 그랬어!!!"

"까만거 맞잖아"

"인정""

"맞아 니 까매"

"몰랐어?"

.......................형들 미워

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
발냄새 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 섹시해여 깜둥이가 아니랍니다......
9년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰쳐나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
발냄새 나
재밌게 봐줘서 고마워용
9년 전
독자3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신누르고갑니당
9년 전
발냄새 나
고마워요!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
9년 전
독자5
치킨....칙흰....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠ
멤버들 다 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ까만거맞잖아띾ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
잘읽고갑니다!!

9년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ깜둥이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ대받 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀엽
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10덕샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 치킨은 접시채로 들고 도망갔어야지...휴..
9년 전
비회원88.46
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신받고싶지만 작가님을보고깊어서 항상들어와요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자9
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜둥이가 아니야..ㅋㅋㅋㅋ 구릿빛일 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10DUCK..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 호스트 구준회 0013 흑색 11.24 01:56
엑소 나의 시민들 Prologue & 반응 세훈AAA 11.24 01:39
빅스 [정택운/별빛] 얼음철벽 정택운 짝사랑하는 썰 -첫만남- 4 더는변명할수없.. 11.24 01:27
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0979 키작은꼬맹이 11.24 01:25
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임115 햫초 11.24 01:07
엑소 [EXO] 연예인 코디만 7년째인데 스엠이랑 일하게 된 썰 019 복숭 11.24 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 32 밍퍼 11.24 00:25
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 3182 uriel 11.24 00:19
엑소 [EXO/백현] 백현이의고백♡ Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.24 00:18
엑소 [EXO/백도] 백구24 비마인 11.24 00:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 12 - 아무일도 없던것처럼18 초코송이 11.23 23:54
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook90 11.23 23:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 꿈앤꿈 11.23 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 381 까마귀 11.23 23:44
엑소 [EXO/백현] 괜히연락햇다 봉변 Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.23 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 고추밭등교 11.23 23:37
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 3463 너의주위를베.. 11.23 23:25
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 238 안녕청춘 11.23 22:51
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 5390 제로콜라 11.23 22:37
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 3 3 쪼꼬밀크 11.23 22:34
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 16 (나의 한계)146 함빔 11.23 22:31
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0242 가로수길 11.23 22:01
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 4444(부제: 이게 무슨 일이야)6 치약 11.23 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 아저씨랑 연애하는 썰 prol9 설탕봄 11.23 21:52
엑소 [EXO/오세훈] 연하의 반란 02 (부제: X)1 십구세 11.23 21:51
엑소 [EXO/박찬열] 부잣집 아들x하위층 너징 018 친애개 11.23 21:44