공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
해뜨가이 전체글ll조회 1000l 2

우리 학교엔 일본 혼혈 남자애가 있음. 아빠가 한국인이고 엄마가 일본인임.

지금은 고3이고 한국엔 17살때 처음 왔는데 워낙 애들이랑 말을 많이 해서

이젠 한국어 능통자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족은 모두 일본에 살아서 자기 혼자 한국에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 집에서 같이 산다는데 처음 왔을 때 선생님이 빵터졌다고 함.

교환 학생 프로그램에 당첨되서 온 건데 타국에 왔으면 당황+어색함이 있기 마련인데.

[EXO/백현] 젤귀 일본 교환 학생; 00 | 인스티즈

큥풍당당!!!!!!!!!!

캐리어 끌고 자기 혼자 공항 나가고 있었다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님이 얘 택시 타려던 거 붙잡음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 쌤도 얘가 너무 자신감있게 나가길래 이 교환학생이 아닌가...싶었다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 가장 힘든 건 기숙사 생활.

주말에는 선생님 집에서 자지만 평일에는 학교 기숙사에서 생활함....

근데 쌤들이 얘 못 쫓아내는 거 아니깐 영악하게 이용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫓아내서 뭐할려고...변백현의 집은 일본이거늘.....;ㅅ;

우리 학교는 5시 기상이라 5시 정각되면 희망찬 모닝콜 노래가 나옴.

그걸 들으면서 애들은 씻으러 가는데 변백현은 절대 안 일어남.

사감쌤이 찾으러 와서 변백현 엄청 뭐라하면 변백현 이불 목 끝까지 뒤집어 쓰고 웅얼거리는 말.

[EXO/백현] 젤귀 일본 교환 학생; 00 | 인스티즈

" 줘 한구거 모테여.... "

발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 굴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쌤들은 얘 한국어 잘 한다는 거 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 방쓰는 남자애들도 이때는 귀엽다고 함...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 때 마다 사감쌤이 쓰는 방법이 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오늘 아침 요플레던데. "

그럼 변백현 벌떡 일어난다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 고기 반찬, 자장면 이런 거에 현혹 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 간식이면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 입맛....ㅎㅅㅎ

보통 남자애들은 남자애 안 챙김.

우리 학교가 남녀합반이라 그게 다 눈에 보이는데 유일하게 변백현은 챙김.

신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 롤링 페이퍼 할 때도

[백현짱, 카와이]

이렇게 한국어로 남자애들이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

근데 변백현 조식에서 간식만 먹으려고 일어난 주제에

먹으면서 동시에 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 뜬 상태로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들이 챙겨줌....착해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 백현아! "

" .......... "

" 백현아! "

" 나 가기 싫어... "

" 수업 들어야 돼. "

아빠와 아들인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 남자애들이랑 여자애들한테 사랑받고 학교 다님...

부러운 자식............

가끔 여자애들이 백현이 끌고 오는데

그럴 때 마다

양 손에 초코에몽이 들려 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 보면 지나가던 쌤이 변백현 딱콩때림

" 너 또 오기 싫다고 했구나. "

그럼 웃으면서 단호하게 대답함.

" 네. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 변백현 매력의 끝은 어디인지;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재미잇게 읽엇 습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원242.150
허하히하핳ㅎ라하하하하핳ㅎㅎ 백현짱 카와이데스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 암호닉을 신청해야돼[12345] ..되겠죠?(쭈굴)
9년 전
독자2
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선신알신을해야지
9년 전
독자3
미칰ㅋㅋㅋ백현아 우리 학교 와 내가 맨날 챙겨줄게 막 셔틀도 해줄게(??) 그냥 우리 학교 오면 맨날 나랑 붙어 다니자 내가 잘 챙겨주께 아니면 우리집에서 살까?내가 맛난것도 맨날 만들어줄게(?)
9년 전
독자4
핰핰핰핰핰하핰너무좋다 이걸로 쭉가주세여!~!~!~!~!백현이하트~!~!쓰니도하트~!~!~!
9년 전
독자5
아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠ백현 카와이데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
진짜세젤귀라는 단어가 너무 잘어울린다 ㅠㅜㅜ 또보고싶은 세젤귀글이어써....! 신알신신청하고갈게여! 암호닉도 받으시나요? 머랭으로 기억해쥬세여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
우리 반에 일본 학생있는데 완전히 오타쿠이라능.ㅠ.ㅠㅠ 백현이 보스.. 백현군 카와이!(찡귿)
9년 전
독자9
변백현의매력의끝은 우리집에있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하겟습니다ㅠㅠ
9년 전
독자11
너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 심쿵이란 단어를 처음으로 실감하고 갑니다 ㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ어떠캐ㅠㅠ백현이완전귀여워진짜카와이...ㅜㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 호스트 구준회 0013 흑색 11.24 01:56
엑소 나의 시민들 Prologue & 반응 세훈AAA 11.24 01:39
빅스 [정택운/별빛] 얼음철벽 정택운 짝사랑하는 썰 -첫만남- 4 더는변명할수없.. 11.24 01:27
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0979 키작은꼬맹이 11.24 01:25
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임115 햫초 11.24 01:07
엑소 [EXO] 연예인 코디만 7년째인데 스엠이랑 일하게 된 썰 019 복숭 11.24 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 32 밍퍼 11.24 00:25
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 3182 uriel 11.24 00:19
엑소 [EXO/백현] 백현이의고백♡ Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.24 00:18
엑소 [EXO/백도] 백구24 비마인 11.24 00:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 12 - 아무일도 없던것처럼18 초코송이 11.23 23:54
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook90 11.23 23:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 꿈앤꿈 11.23 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 381 까마귀 11.23 23:44
엑소 [EXO/백현] 괜히연락햇다 봉변 Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.23 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 고추밭등교 11.23 23:37
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 3463 너의주위를베.. 11.23 23:25
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 238 안녕청춘 11.23 22:51
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 5390 제로콜라 11.23 22:37
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 3 3 쪼꼬밀크 11.23 22:34
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 16 (나의 한계)146 함빔 11.23 22:31
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0242 가로수길 11.23 22:01
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 4444(부제: 이게 무슨 일이야)6 치약 11.23 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 아저씨랑 연애하는 썰 prol9 설탕봄 11.23 21:52
엑소 [EXO/오세훈] 연하의 반란 02 (부제: X)1 십구세 11.23 21:51
엑소 [EXO/박찬열] 부잣집 아들x하위층 너징 018 친애개 11.23 21:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위