모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
리블링 전체글ll조회 438l

아무도 신청 안하면...소금이 되어 사라질거야

양식 없고 그냥 암호닉만 던지고 가도 되어요 초면이라도 되어요....

내주제에 암호닉이라니....그냥...스타작가님들 따라해보고 싶었어......

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
리블링
공부하라고 쫒겨났음서 망하면 어쩌누?ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
리블링
아라쪄 우쭈쭈 수고했어ㅠㅠ
10년 전
독자3
뇨뇽으루요!!! 아잌ㅋ
10년 전
리블링
넹!
10년 전
독자4
내가바로 ☆선★예★매☆헠헠 사랑해요 신청좀
10년 전
리블링
☆선★예★매☆ 로 신청 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 이렇게 해야됰ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋ알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리블링
장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내여자
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄암...ㅜㅜ
10년 전
리블링
7에게
ㅋㅋㅋㅋ암호닉 치다 숨넘어갈뻔했짘ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
리블링에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 회사 개떡같아

10년 전
리블링
8에게
ㅜㅜㅠㅠ회사가 그렇지 뭐... 난 점심 뭐먹냐ㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
리블링에게
나는 콩국수 먹었지롱

10년 전
리블링
9에게
조케따ㅠㅠㅠ 치킨시켜 먹을까...

10년 전
독자10
리블링에게
헐 더부러워 치느님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다능 부럽다능 ㅠㅠ

10년 전
리블링
10에게
고민중이야.. 치킨을 먹을까 굶을까.

10년 전
독자11
리블링에게
음....치느...아냐....굶...아냐.....치느를 머겅

10년 전
리블링
11에게
먹게써

10년 전
독자12
리블링에게
먹었니?

10년 전
리블링
12에게
이제 시켜따...

10년 전
독자13
리블링에게
무슨 치킨..?

10년 전
리블링
13에게
내사랑 파닭

10년 전
독자14
리블링에게
파닭이라그러니까 파라다이스 전주가 떠올라..

10년 전
리블링
14에게
ㅠㅠㅠ애들 섹시의 정점이지

10년 전
독자15
리블링에게
이제 이번 앨범으로 리즈갱신해야지

10년 전
리블링
15에게
애들 전체적으로 다 빠졌더만...성규는 말할것도 없고 열이는...와봐야 알겠지만 쪄오진 않겠고ㅜㅠ

10년 전
독자16
리블링에게
까매져서 올까...

10년 전
리블링
16에게
비가 계속 와서 그렇진 않을거야..

10년 전
독자17
리블링에게
응....참새열이겠지 계속

10년 전
리블링
17에게
머리는 계속 기니까..

10년 전
독자5
욥!내가 왔어요! 순두부등록?신청? 여튼 그거
10년 전
리블링
응응!
10년 전
독자18
사랑해요 감성 입니다 사랑해요
10년 전
리블링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽 암호닉이면 리블링으로~
10년 전
독자19
????여기 픽 암호닉하는곳 아니에요?필명 리블링 맞는데????ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 공지입니다...(죄..송)1 나노리 07.12 00:48
기타 1 Sexually 07.12 00:11
기타 안녕하세요 사육사입니다13 464 07.11 22:15
기타 역시 소재를 줄 사람은 없나2 Sexually 07.10 22:05
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 두번다시는없을 DOG긴급공지 제발봐주세요제발요64 종이배 07.10 01:16
기타 남사친에서 남친 된 썰 구독 하시는 분 필독~3~3 백설공주 07.09 19:38
기타 오오오또카지ㅠㅠ2 오모 07.08 15:15
기타 암호닉 관련+소재 찔러주세요^♥^55 스크류바 07.07 23:00
기타 오류나염ㅜㅜ7 07.07 22:00
기타 지금 경기하는거 아세여?2 이게꿈이야? 07.07 20:51
기타 공지...와 암호닉이신 분들께 소소한 감사의 말씀!!10 밤사자 07.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초두 07.07 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 초두 07.07 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 Sexually 07.06 22:49
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 공지3 statice 07.05 22:58
기타 아짜증나!!!!!!아악!!!!!!6 Sexually 07.05 22:34
기타 갱장히...갱장히 놀랍네여 갱장히ㅣㅣㅣㅣㅣ 07.05 21:13
기타 모지리우죠41 이끼 07.05 19:00
기타 암호닉 받습니당37 리블링 07.05 12:22
기타 투표 해주고 가여....56 잉피그취 07.05 11:11
기타 모든 작품 연중합니다 그리고 공지9 07.03 21:28
기타 심심한데, 펫 열이랑 질문 타임 할까요?120 개인의취향 07.02 20:35
기타 혹시 텍파원하는 글있으신분21 팥쥐년 07.02 01:16
기타 p408 ~ 420 뻘글 [더위먹은떡집사장] 필기3 떡집 07.01 17:27