공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
517 전체글ll조회 991l
등장인물 이름 변경 적용

너는 불행한 삶을 살고 있었어. 학교에서는 애들도 다 피해다니는 양아치에, 집에서는 가정폭력을 당하는 딱한 아이였지.

집에서 아빠라고 부르는 인간에게 심하게 폭력을 당한 다음에, 이렇게 살기보다는 차라리 길거리에 나가 앉는게 나을거라는 생각에 무작정 가출을 했어.

그 날은 정말 갈데가 없었기 때문에 친구들이랑 뚫은 술집으로 갔어. 어떻게든 거기서 하루를 지내고 생각하자, 하고서.

소주를 한 병 시키고, 점점 취기가 올라올 때 즈음에 갑자기 어떤 멀대같이 큰 남자가 말을 걸어왔어.

"안녕, 헤헤."

너는 뜬금없이 말을 걸어오는 키 큰 남자 때문에 당황했어.

당황해 하는것도 잠시, 그 남자에게 되물었지.

"누구세요?"

"너, 으흐... 성인 아니지?"

"네?"

너는 여기가 술집이라는 걸 알고 있었지만 친구들이랑 어떻게 어떻게 뚫은 술집인데, 이렇게 쫒겨날 수는 없다는 생각에 너는

"성인 맞는데요."

거짓말을 했어. 그러자 그 큰 남자는 믿을 수 없다는 듯이 고개를 갸우뚱 거리면서 너에게 말을 하기 시작했어.

"진짜 아니야아? 와아안전 어려보이는데에.."

"네, 아니에요. 근데 찌르지 마시죠?"

갑자기 이렇게 뚫어놓은 술집을 잃을뻔한 너는 신경질을 냈어.

"아? 헤헤 미안미안. 근데 이름이 뭐야아?"

"하아... 김너징 이에요. 그 쪽 많이 취하신거 같은데, 그냥 빨리 들어가시는게 좋을거 같아요."

너는 갑자기 생긴 귀찮은 일에 한숨을 쉬며 그냥 술집에서 나와버렸어.

"김너징? 기억한다아?!"

라고 소리치는 남자를 뒤로 한채.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원206.231
으어 다음편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨찬열♡♡♡
9년 전
감사합니다!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋ아고물이네요! 아저씨 차녀리 조으당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
넹 아고물입니다! 제가 아고물을 좋아합니다ㅋㅋ
9년 전
독자2
흐믓 찬열인가보군
9년 전
찬열입니다 ㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/샤월] Kiss Ma Daling 071 키앤크 11.28 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 고추밭등교 11.28 22:16
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 1039 삐아 11.28 21:59
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 05 + kakaotalk24 덜보이 11.28 21:48
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2664 감귤뿌요 11.28 21:05
엑소 [EXO] 체대생들의 소소한 카카오톡. 01 (허니버터칩편) 17 쵸코칩 11.28 20:36
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 아저씨? 아저씨! pro 12 radiant 11.28 20:30
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 629 감귤뿌요 11.28 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 겨울 : 첫 눈3 사계절 11.28 20:12
아이콘 [iKON/김한빈] 모쏠이 연애하는 법 015 이블 11.28 19:45
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2546 11.28 19:05
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 938 뱌이 11.28 18:41
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 5165 배부른뜨뚜 11.28 17:54
아이콘 [iKON] 왕따일기 (부제:지원아 누나라고 불러)36 맘비닝 11.28 15:52
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 1514 해오름달 11.28 13:30
엑소 [엑소/세훈] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.28 05:59
엑소 [엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)4 궤구게기궈 11.28 04:45
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1470 슈근슈근 11.28 03:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 1427 초코송이 11.28 01:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 213 까마귀 11.28 00:20
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0126 으우뜨 11.28 00:00
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 24115 minshuo 11.27 23:27
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)72 카르텔 11.27 22:25
아이콘 [iKON/블락비/바비] 지코랑 사귀는데 바비랑 썸 타게된 썰 127 윈터 11.27 22:24
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 11224 안녕청춘 11.27 22:22
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (3)166 6233 11.27 22:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위