모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
몬스타엑스레이 전체글ll조회 88l

파리 샤를 드골 공항 도착 ㅋㅋ | 인스티즈

xx 시차만요 

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
아!! 깜짝이야!!
4년 전
몬스타엑스레이
3교대 수면 패턴 ㅆㅂ ㅋㅋ
4년 전
독자2
그래도 잠 푹 자는 게 어디야... 잘 잤어??
4년 전
몬스타엑스레이
푹 잤죠 ㅋㅋ 어제 월플라워 본 거 잘한 거 같아요
4년 전
독자3
영화 좋았지!! 그거 보고 푹 잤어??
4년 전
몬스타엑스레이
3에게
아니 바로 잔 건 아니고 아침에 잤는데 그냥 뭔가... ㅋㅋ 되게 슬픈데 좋던데요? 나중에 다시 또 볼 듯 그리고 무엇보다 비지엠이 좋았어

4년 전
독자4
몬스타엑스레이에게
맞아 맞아 나오는 노래가 다 좋았어!! 이번에도 영화 성공인가요?? 약간 우울한 내용이긴 했는데 재밌었어...

4년 전
몬스타엑스레이
4에게
끝이 잘 끝나서 좋았던 거 아닐까 ㅋㅋ 나는 새드엔딩 진짜 싫어해서 모로 가도 해피로만 가면 된다 주의입니다~ ㅋㅋ

4년 전
독자5
몬스타엑스레이에게
좋긴 했지... 나도 새드는 싫어해 영화나 책이나 새드로 끝나는 게 싫어!!

4년 전
몬스타엑스레이
5에게
현실도요 ㅋㅋ 좀 힘들어도 해피하게 끝나는 게 최고입니다 예술은 예술일 뿐 현실은 현실~ ㅋㅋ

4년 전
독자6
몬스타엑스레이에게
영화라도 행복하게 끝났음 해서 그런가??

4년 전
몬스타엑스레이
6에게
약간 그런 거 아닌가? ㅋㅋ 모르겠다 원래 심각하고 이런 거 싫어하는 성격이라 그런 걸수도 있고? 혼자 볼 땐 맨날 가벼운 영화만 보잖아요 ㅋㅋ

4년 전
독자7
몬스타엑스레이에게
그것도 맞는 것 같애 나도 그런 분위기 별로 안 좋아해서... 가벼운 영화 좋지~ 약간 민혁이 맘마미아 좋아할 것 같애 맞나요??

4년 전
몬스타엑스레이
7에게
맞습니다~ ㅋㅋ 재밌게 봤어요 고런 영화도 좋아하고 걍 하이틴 좋아하는 이유도 같은 맥락에서 ㅋㅋ

4년 전
독자8
몬스타엑스레이에게
다음에 볼 영화는 세븐틴 어게인 어때?? 유명해서 봤으려나

4년 전
몬스타엑스레이
8에게
들어는 봤는데 보지는 않았어요 그거 재밌다던데 ㅋㅋ 보고 싶어요에 담아놓은 듯

4년 전
독자9
몬스타엑스레이에게
개신박한 짤이네... 오케이 다음에 영화 볼 때 나랑 보자!!

4년 전
몬스타엑스레이
9에게
그럽시다 ㅋㅋ 민혁이 시간 날 때 연락 주세요~ ㅋㅋ

4년 전
독자10
몬스타엑스레이에게
now

4년 전
몬스타엑스레이
10에게
저 식사만 하고 와도 될까요 ㅋㅋ

4년 전
독자11
몬스타엑스레이에게
천천히 먹고 아님 오늘도 새벽에 봅시다

4년 전
몬스타엑스레이
11에게
그래도 되고요? ㅋㅋ 시간 정하면 거기 맞출게요 언제 볼래

4년 전
독자12
몬스타엑스레이에게
흠흠... 12시??

4년 전
몬스타엑스레이
12에게
콜 ㅋㅋ

4년 전
독자13
몬스타엑스레이에게
오케이!! 저녁 먹고 오세요 대화 필요함

4년 전
몬스타엑스레이
13에게
알았어요 ㅋㅋ 먹고 올게

4년 전
독자14
몬스타엑스레이에게
넵 기다립니당

4년 전
몬스타엑스레이
14에게
식사 끝났습니다 ㅋㅋ

4년 전
독자15
몬스타엑스레이에게
오늘 뭐 먹었냐고 물어보고 싶은데 또스타 나올까 봐 무서운 저의 마음 아세요??

4년 전
몬스타엑스레이
15에게
아니 제가 무슨 파스타만 먹는 줄 아세요? 그런 오해 좀... 자제해주세요 근데 오늘은 파스타 먹었어요... ㅆㅂ ㅋㅋ 라면 먹을랬는데 라면 없어서... ㅋㅋ

4년 전
독자16
몬스타엑스레이에게
아 그럼 결국에 또스타 맞잖아요 아 개웃겨... 어제는 뭐 먹었는데?? 어제도 파스타 나오면 나 진짜 울래... 한 번 나가셔야 하는 거 아니에요?? 마트 다녀오셔야 할 것 같은뎅

4년 전
몬스타엑스레이
16에게
아니 ㅆㅂ 아 존나 웃기네 ㅋㅋ 강아지 울어요...? ㅋㅋ 지금 집 근처에서 확진자 우르르 나와서 그냥 안 나가고 있어요 나는 상관 없는데 같이 사는 사람이 싫어해서 ㅋㅋ

4년 전
독자17
몬스타엑스레이에게
울고 있어요... 혹시 혈관에 파스타가 흐르는 건 아닐까?? 하는 생각에 운다... 아 그럼 집에 있어야지... 요즘은 막 편의점도 배달되고 그렇다는데...

4년 전
몬스타엑스레이
17에게
피 대신 오일이 흐르고 있어요... ㅋㅋ 그래서 하루에 두 번씩 꼬박꼬박 배달 받는 듯 오늘은 해먹어서 커피만 시켜서 마실 거 같고요 강아지는 저녁 먹었나요 ㅋㅋ

4년 전
독자18
몬스타엑스레이에게
아 개웃기다... 아니 이렇게 파스타 좋아하는 사람은 처음이군!! 흐음... 커피?? no 저녁 먹었지요~ 김치찜 여기도 확진자 우르르 나오지는 않고 이제 슬슬 보이는데... 걱정이네 또

4년 전
몬스타엑스레이
18에게
민혁이 나갈 일 없음 나가지 말고 조심하고... ㅋㅋ 근데 나는 솔직히 철이 없는 건지 밀폐되고 좁은 곳 갈 거 아니면 조심만 하면 되는 거 아닌가 싶긴 해서 ㅋㅋ

4년 전
독자19
몬스타엑스레이에게
나도!! 그냥 사람 많은 곳 안 가면 되는 거 아닌가?? 싶기도 하고...

4년 전
독자20
몬스타엑스레이에게
아니 나 같은 사람 때문에 이런 상황까지 왔나??

4년 전
몬스타엑스레이
20에게
왜요 민혁이 같은 사람이 어떤 사람인데

4년 전
독자21
몬스타엑스레이에게
사람 많은 곳 안 가면 되는 거 아닌가?? 생각하는 사람

4년 전
몬스타엑스레이
21에게
아아 위에 하나 먼저 달린 걸 못 봤네 ㅋㅋ 나도 그래요 근데 무슨 할 말 있었던 건 아니죠? 대화 필요하다길래 무슨 일 생겼나 해서

4년 전
독자22
몬스타엑스레이에게
아닌데?? 그냥 심심해서 그랬슴다... 무슨 일은... 그냥 일이 없어서 심심함...

4년 전
몬스타엑스레이
22에게
아 고럼 좋네요 ㅋㅋ 무슨 일 있나 쫌 걱정돼서 밥 허버허버 먹고 왔네; ㅋㅋ

4년 전
독자23
몬스타엑스레이에게
아니!! 내가 그래서 천천히 먹고 오라고 했는데 증말!!

4년 전
몬스타엑스레이
23에게
아니 개웃긴 게 활동량이 너무 없으니까 파스타 만들면서 식욕 떨어지는 거 알아요? ㅋㅋ 이미 요리하면서 30% 배부름 ㅋㅋ

4년 전
독자24
몬스타엑스레이에게
혹시 채형원이세요?? 개웃기네... 근데 미녀기 일주일 동안 칩거 예정 아니야??

4년 전
몬스타엑스레이
24에게
토요일 점심 때부터 칩거했으니까... ㅋㅋ 금요일엔 일하러 다시 나가요 아마도? ㅋㅋ

4년 전
독자25
몬스타엑스레이에게
거의 일주일 채웠네... 채웠어 그래도 푹 쉬고 나가네?? 아픈 곳은 없고??

4년 전
몬스타엑스레이
25에게
아픈 곳 없죠 괜찮습니다 ㅋㅋ 그냥 자의반 타의반 해서 못 나가니까 약간 답답한 고런 정도?

4년 전
독자26
몬스타엑스레이에게
맞지 맞지... 환기라도 열심히 하자 그럼 추워서 밖에 있는 기분이 들지도 몰라

4년 전
몬스타엑스레이
26에게
흠 확인 환기는 꽤 자주 시키는 중 ㅋㅋ 요즘 자주 듣는 노래 있음 하나 추천해주세요

4년 전
독자27
몬스타엑스레이에게

딱 요즘 감성 재질

4년 전
독자28
몬스타엑스레이에게
나 이거 들려준 적 있나??

4년 전
몬스타엑스레이
28에게
아니 처음 들어봐요 근데 노래 좋다 ㅋㅋ

4년 전
독자29
몬스타엑스레이에게

하는 거랑 슈퍼론니!! 하는 거 최애

4년 전
몬스타엑스레이
29에게
뭔가 왁킹이나 보깅 같은 춤 출 거 같은 노래? ㅋㅋ

4년 전
독자30
몬스타엑스레이에게
느낌 알겠고?? 뚠 따 뚠 따 느낌 민혁이가 자주 듣는 것도 주시오

4년 전
몬스타엑스레이
30에게
나 요즘 진짜 히키코모리 - 기리보이 이것만 듣는 거 같은데 아니면 Misbehave 이거 들어요 ㅋㅋ

4년 전
몬스타엑스레이
30에게
아니 원래 노래 취향이... ㅋㅋ 약간 그런 노래 좋아해서 그런 거 알죠? ㅋㅋ

4년 전
독자31
몬스타엑스레이에게
알지 알지~ 히키코모리 약간 내 얘기인가?? 일단 들어봅니다

4년 전
몬스타엑스레이
31에게
아 개웃기네 제 얘기입니다... ㅋㅋ

4년 전
독자32
몬스타엑스레이에게
나도 히키코모리로 어디서 안 지는데... 밖에 나가기 싫어요 근데 진짜 안 나가야지!! 해서 집에 있는 건 괜찮은데 나가지 마!! 하면 나가고 싶다니까

4년 전
몬스타엑스레이
32에게
약간 청개구리 심보 알죠? ㅋㅋ 내가 요즘 그러네 그렇게 어딜 가고 싶어요 예전엔 다음 날 나갈 일 있으면 잘 때부터 집에 오고 싶었는데 ㅋㅋ

4년 전
독자33
몬스타엑스레이에게
개웃기네 민혁이 그럼 아예... 못 나와?? 거의 자가 격리 수준??

4년 전
몬스타엑스레이
33에게
어 약간 나 자가격리 맞는 거 같은데 ㅋㅋ 사실 커피 사는 거 아니면 원래 밖에 잘 안 나가서... ㅋㅋ 미묘하네?

4년 전
독자34
몬스타엑스레이에게
흠... 그럼 그냥 나처럼 집을 좋아하는 사람인 걸로

4년 전
몬스타엑스레이
34에게
근데 진짜 집이 최고 아닌가요? ㅋㅋ 우리집이 좋은 것도 있는데 나는 약간 여행가도 숙소에 있는 걸 좋아하는 타입이라

4년 전
독자35
몬스타엑스레이에게
아 진짜?? 그럼 민혁이 여행 갈 때 제일 중요하게 생각하는 거 숙소??

4년 전
몬스타엑스레이
35에게
어 일단 1번 숙소 ㅋㅋ 여행지 정하는 게 제일 먼저긴 한데 숙소가 제일 중요해 밥은 뭐... ㅋㅋ 정 안 되면 스타벅스는 어디에나 있다 주의라서?

4년 전
독자36
몬스타엑스레이에게
와... 진짜 커피 끊게 만들고 싶다 불가능??

4년 전
독자37
몬스타엑스레이에게
안녕하세요?? 다름이 아니라... 제가 열두시에 보자고 했지만 너무 피곤해서... 오늘은 안 될 것 같다는 말씀을 드리러 왔습니다 죄송하고요...

4년 전
몬스타엑스레이
37에게
커피 끊기는 불가능이고 ㅋㅋ 영화 볼 시간은 앞으로도 많으니까 푹 자요 자러 가나요 민혁이 ㅋㅋ

4년 전
독자38
몬스타엑스레이에게
쉬러 갑니다... 오늘 비 와서 그런가 무릎 고장 났다 민혁이는... 이제 시작이지?? 일찍 주무세요 그래도...

4년 전
몬스타엑스레이
38에게
아 거긴 이제 비 와요? 여긴 어제 밤부터 새벽까지 오더라 무릎 좀 잘 쉬게 해주고 아프지 말고 푹 쉬어요 ㅋㅋ 적당히 놀다 잘게

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

상황 씹덕에게 좋은 점 2:27
[단톡판] 영중아 잠이 와? 네이버 웹툰 2:26
다 모르겠고 마음 맞는 사람이랑 연애나 하고 싶다...... 2:26
하품 처 나옴 개졸림 눈 감으면 잠 안 옴 핸드폰 봄 하품 처 나옴 영원히 반복 중 2:25
자긴 해야지.. 행운의 여보세.. 2:25
시온아 대머리 깎아라 2:24
장원영 부치 ask 2:24
치즈큐브 올라간 빙수 먹고 싶다 2:23
차였을 때 마음 복구하는 법 급하게 삽니다 2:23
skt 쓰시는 분 데이터 안 느려요? 2 2:23
수분크림이 900 원? 1 2:22
닉쭈만 보면 걍 존나 행복했으면 좋겠음 2 2:22
상황 뛰는 헤테로 여멤들께 좋멤을 묻고 싶습니다...... 6 2:22
잠이 안 와...... - 02:39 2:21
로그인 후 이용해 주세요 1 2:21
로그인 후 이용해 주세요 2:20
크오 ama 2:20
여여 친놀 ㄱ 2:20
내 스펙 유로 트럭 및 주차의 달인 고수 벗뜨…… 2:20
이주연 최연준 구정모 이동혁 나재민 최수빈 송은석 윤재혁 윤현석 성한빈 최범규 박원빈 오.. 2:20
쿨른이구요...... 친구 구합니다 3 2:19
몇 년째 하는 생각: 영케이 어떻게 예뻤어 같은 곡을 썼냐 6 2:18
상황 하다가 다미 발현한 사람인데 상황 언급 많아진 게 쑥스럽다...... 2:18
박원빈...... 잘 자 2 2:18
하................... 짜증 나네 1 2:18
로그인 후 이용해 주세요 2:17
난 상황 하다가 사담 온 건데 2:17