모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
Lane 전체글ll조회 800l 1

BGM- 인피니트 (그해여름)

흔한여중생의일상1

by.Lane

"야야!!한다한다!!"

"헐 태환찡태환찡"

지금은 우리반끼리 부산으로 여행을와서 티비앞에옹기종기모여

박태환선수가 출전하는 수영 준결승 시청중이시다

여름방학때 한번씩은 우리반의 재량에따라 여행을온다 요번해는 부산 해운대로 가까이에있는 멘션을 빌려 2박3일동안 지내게됬다

"야 이번에 여기서이기면 결승진출이야?"

"이응"

"이응이 뭐야?"

"응"

"이응이 뭐냐니깐?"

"응이라고!"

"이응이 뭐냐고!!!"

"응이라고!!응!!난청증있냐? 귀에다가 불스원샷부어줄까?존나 개긋해져서 잘들릴텐데"

"뎨동해용 봐주떼영><아잉><"

"고자킥을날릴까 불스원샷을 부을까"

"죄송"

하여튼 저 도비새끼 우리의 태환찡 경기전에는 마음을 가담듬고 태환찡에게 영접해야되는데

옆에서또 지랄이다지랄은 비글주제에 왜 말을하고 난리야 사람도아니면서

"너 지금나 도비닮았다고 무시했지?"

씨발 존나무서운새끼다 도비는아니지만 비글이라고 무시하긴했는데;;아,도비라고도했구나

"넌 오징어야"

박찬열 비글새끼야 너 오늘 런던올림픽 수영장가서 개헤엄좀치고와야될듯 저기서 헤엄치는걸 영광으로 생각하센

"샤월아!차녈아!경기시작한다!!"

성스러운 준멘의 부름에 비글한테 감아놓은 목줄을 끌고 티비앞으로 왔다

"네, 박태환선수 1분 40초이내의 기록에 도전하는 만큼 가뿐히 결승에올라가길 기대하고있습니다"

해설위원의 말이 끝나자 카운트를 세고 총소리가나자 선수들모두 일제히 물속으로 들어갔다

스타트가 역시빠른 박태환 다들 숨죽이고 경기를 지켜본다

초반에는 2~3위를 하는것같다가 갑자기 막판에 치고나오는 박태환선수를 보며 우리는 환호했다

그리고 역시 박찬열이 저음인게 당연하듯이,또 우리반 쪼꼬미 넷이 쪼꼬미라는것이 당연하듯이 일등으로 들어왓다!!

"앙어예예예예옝ㅇ예예예예예예옝"

"샤월아 오늘따라나ㅣ가 이뻐보인다아라아하ㅏ랑"

"진리야 나 세상모든게아름다워보옇ㅎㅎㅎㅎ"

"얼씨굴루후훟후후후후ㅜㅎㅎ"

"으헤헿됴가빛나는아름다운밤이야이얗ㅎ"

"아이흥헿"

그러하다 우리는 미쳤다

개봉박두!도둑들을 이을 코미디 액션일화글! [병신들&비글들]! 8월1일개봉!많은기대부탁드립니다.

"애드라진정해야짛ㅎ"

"꾸래꾸래 진정햏"

"김명수발음ㅇ캬캬캬캬캬ㅑ캬컄캬캬ㅑ캬캬컄"

"미친년언너어ㅓ허허허허헣"

"이응으흐흐흐ㅡㅎㅎ"

그렇게 기쁜에찬 도비의 모습처럼 나도 입을 헤실헤실벌리면서 다들 웃고있는데

이응??국민여러분 독자여러분 저 국제감독이 우리에게 똥멘붕 개멘붕을 줬어요

이봐요 심판님들아........

실격이라니!!!!!!야이 박찬열 도비새끼!!!!아니 김종인저 몽덕(몽구+덕후)보다도 못한 새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아빡쳐!!!!!!!!!!!!!야너 지금 나랑 싸우자는거?

내가너를 박찬열도비새끼웃는거처럼 물개박수치면서 실실쪼개면서 기립박수를 올려줄까?

아니면 변백현이 두번째비글이자 쪼꼬미가 키가 2M되는걸 보여줄까?

아니면 김준면!!우리 성스러운 반장 준멘이 정색하면서 너한테 쌍욕날리는거 보여줄까?

알아들어?지금니가한말은 존나 말이안된다는소리야 알겠어?

저개새끼 너 존나 세상만천하에 너의 헬리코박터프로젝터윌을 널리 알렸구나!!!甲of甲이야^^

발길이머무는자리마다 몽구똥이있을줄알아 새끼야^^

"야 씨발!!!저게뭐야 왜 실격이야!!!왜!!!!미쳤어!!!!!???!?!?"

"심판새끼를 씨발 천국에서로부터온알바에서뽑았나 서비스정신이 존나 투철하지가안아여 씨발!!"

"씨발 천국이고 알바고 아니저 심판새끼 어떤새끼야 씨발 나지금 당장 런던으로 출국한다 씨발"

"씨발좀 그만써 씨발"

"너는 왜쓰는데 씨발"

"그럼니는왜쓰는데 씨발"

"닥쳐씨발"

우리반 반장성스러운 준멘님의 말로 우리는 다시 침묵...

은 개뿔 저게말이되요 여러분?

실격사유를 들어보니까 부정출발이래요;;아 땀난다;;이건 우리학교 담임쌤 김종현키가 190이 된다는 소리야

살짝움직였다고 실격이라니;;여러분 우리 여기서 숨쉬면 이승에서 실격당하는거야 오키도키?

"저 심판은 무슨 dog소리야"

"내말이 아니 무슨 부정출발이야 부정출발은??"

"아니 저 3번하고 8번을뭔데 무어ㅑ!!!무어!!!!!뭐!!!!!"

"저심판 아무래도 수상해 역시 심판을 천국알바인가 뭔가에서 뽑았어"

"닥쳐 비글"

"왈"

역시 개새끼야 비글 우쭈쭈

아니근데 실격이 뭐냐고 실격이;;;아땀난다 잠만요ㅠㅠ이건 아니자나ㅠㅠ

"얗얗!!!"

"왷왷ㅠㅠ"

"실격결과 11시에 알려준데ㅠㅠ"

"허류ㅠㅠㅠㅠ왜그때 알려주는건데?"

"빌어머글새기들이 변명만드나보지 개같은놈들"

그거알아요여러분 박찬열자폭한거?아직 자신이 개라는깨닫지 못한자의 최후에요

튼, 경수의 말이 실제면 좋겠어여 11시에 결과나온데ㅠ

"요번올림픽 우리에게 대국민 멘붕상태를 일으켜줬구나"

"일단 기다려보자구ㅠㅠ"

그렇게 한시간 두시간 아니 독자분들 나 한시간 두시간가는게 10년같이 느껴진건처음이라니까?

이런 심판 뭐 같은놈들아 너 올림픽끝나고 집에가면 니 주민등록증에 대한민국으로 국적바껴있는수가있어 새끼야

존나 넘어오면 불꽃싸닥션맞을준비해 인생졸업식할날이 올테니까

"야!!!!박태환 실격취소됬데!!!"

hey yo?하느님 부처님 염라대왕님 준멘님 이게 무슨소리에요?

실격취소라뇨 아니 세상에 저렇게 아름다운 말이있었어요?

존낳 나는 무슨 하늘에서 빛이내려와 내귀를 정화시켜주는줄알았엏

핳 아무리생각해도 존나 감격스러운 말이야ㅠㅠ

아무리 박찬열이했다지만

오늘만큼은 dog소리로 들리지안아ㅠㅠㅠ

"흐규슈귷규귷후흏후흐흐흐흐브흐브후구슈후븝ㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이샤월우는것보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그흐긓브브흐그ㅡ그흐ㅡ브ㅡ름흐ㅡㅡㅂ"

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 도비같이울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

역시넌 개새끼였어 비글새끼

너오늘 인생에서 실격되게해줌 기다리센

여러분 아직까지는 심판들의 오심 신아람선수,조준호선수 등이 실격당함으로 온국민이 울고화났지만,심판만을 저격하지말고

우선으로 국민들을 믿고 열심히노력해준선수들에게 수고하셧다고,감사하고 사랑합니다라는 말 한마디 응원해주시는게 어떨까요?

그럼 남은 올림픽경기일정동안 대한민국 선수들의 선전을 기원합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분 주제좀요;;;나 지금 이것도 우리의 자랑스런태환찡이랑 개같은 심판때문에 쓴글이에요ㅠㅠ

주제써주실분!!!!!댓글에 플리즢ㅠ

저번편보다 개드립이 많이죽었어요;;다음에는 잘쓰도록할께요;;어헣

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋ작ㄱ가님사랑ㅎ요
11년 전
Lane
ㅈ..저도 사랑해요 /하트/
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 078 그라탕 08.04 04:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 wedge 08.04 03:44
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0410 CHI 08.03 21:38
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 01 (+초록글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)239 아이앤 08.03 20:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 노랭냄비맛 08.03 19:58
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 02화 (달달한남나무선배의늪에퐁당빠져버렷!)54 조랭이떡 08.03 19:25
인피니트 [인피니트/성규총수/다각] H e l l o B a b y : #0111 08.03 16:31
인피니트 [인피니트/야동/단편] 일진부부 (부제: 풍기문란한 부부)12 전라도사투리 08.03 15:42
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 prologue113 아이앤 08.03 15:18
인피니트 [인피니트/엘총수] 미남이시네요 012 엘총호총남총이.. 08.03 11:55
인피니트 [인피니트/열성/현성] 물위를 걷는 꽃 210 오마이규 08.03 02:00
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0524 여우 08.03 00:47
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00426 수열앓이 08.02 22:39
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 03 웨다 08.02 22:38
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0217 전라도사투리 08.02 21:34
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -102 아련 08.02 18:26
인피니트 [인피니트/성규총수/다각] H e l l o B a b y : # prologue7 08.02 16:55
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0312 CHI 08.02 15:46
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 066 그라탕 08.02 03:20
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0121 전라도사투리 08.01 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0211 CHI 08.01 23:09
인피니트 [인피니트/현성/수열/재난물/SF] 내가 이상하다고 했잖아 우현아28 깨순이 08.01 22:04
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -98 아련 08.01 17:29
인피니트 [인피니트/엘총수] 미남이시네요 001 엘총호총남총이.. 08.01 11:56
인피니트 [샤이니/엑솤/에펙/인피니트] 흔한여중생의일상12 Lane 08.01 11:55
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 057 노랭냄비맛맛 07.31 23:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 갤티이 07.31 22:06