고추밭에 꽃이 폈어요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
고추밭에 꽃이 폈어요 전체글ll조회 121l

[일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라 | 인스티즈 

모입시다 다들. 

이런 글은 어떠세요?

비회원250.252

9년 전
갑자기 왜 인사야.
9년 전
비회원250.252
?
9년 전
비회원250.252
뭔 소리야.
9년 전
독자8
어.
9년 전
안 올 것처럼.
9년 전
독자9
? 독6은 누나 ㄴㄴ.
9년 전
비회원250.252
독6 누구야?
9년 전
아.
9년 전
존나 놀랐네.
9년 전
독6은 누구냐.
9년 전
정신이 없다.
9년 전
비회원250.252
아 씨발 존나 심장 쿵.
9년 전
준면
예린 ㅎㅇ
9년 전
독자11
독6 누구.
9년 전
준년이 ㅎㅇ.
9년 전
준면
허벅지 괜찮?
9년 전
준면
헉헉.
9년 전
ㅇㅇ.
9년 전
준면
그럼 앞쪽도...
9년 전
지랄이야 또...
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준면
안녕하세요 김지랄입니다.
9년 전
12는 나임.
9년 전
고구마

9년 전
고구마
필명 바꿀꼬야..ㅅ...
9년 전
뭔데.
9년 전
비회원250.252
아 ㅅ씨발 불안.
9년 전
고구마
존멋 고구마
9년 전
비회원250.252
누구지.
9년 전
준면
좌표 좀.
9년 전
준면
헉헉...
9년 전
준면
우리 구마...
9년 전
쟤 태형이 아님?
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자20
누군데. 제발 말해줘라. 그냥 이렇게 가지마. 응?
9년 전
독자21
경구냐? 진짜 모르겠어서 그래. 대답이라도 해줘라... 왜 가는데.
9년 전
비회원26.81
지랄 말고 씨발 누구냐고... 오빠 피 말린다... 무슨 일 있는 거야? 오빠랑 얘기 좀 해. 어디 가.
9년 전
독자23
누군지 확신이 안 가서 이름은 못 부르겠다. 나 찬열인데, 이렇게 갑자기 가버리면 어떡해. 그냥 갑자기 갈 사람도 아니잖아. 지금 당장 오기 힘든거면 기다릴테니까 충분히 추스리고 다시 와.
9년 전
비회원26.81
누군지 모르겠는데 나 진짜 감정 없이 이러는 거 아니다. 이러는 게 어딨어. 아무리 일회용이라고 하지만 정 많이 들었잖아. 나만의 생각이냐. 이유 말해줄 수 있잖아. 갑자기 잘 지내라고 뚝 가 버리면 아무 일도 없었던 것처럼 지낼 수 있을 거 같았냐. 솔직히 좀 서운하다. 같이 얘기 좀 하자. 힘든 일 있으면 다 들어줄게. 항상 매일매일 와 달라고 안 해. 시간 날 때 쉬어가고 싶을 때 잠깐 잠깐 와서 같이 얘기 나누는 거 큰 거 바라는 거냐. 한 번만 와 줘. 얘기하자. 기다릴게. 변백현이야.
9년 전
독자24
슬기야. 찬열인데. 나중에라도 꼭 다시 와. 미안해. 그냥...미안하다.
9년 전
비회원250.252
그냥 눈에 보이길래 들어 갔더니.
9년 전
말투 비슷한데.
9년 전
준면
누가 태형?
9년 전
비회원250.252
오빠도 그런 거 같은데.
9년 전
비회원250.252
6.
9년 전
고구마

9년 전
고구마
왜 안녕이래..
9년 전
고구마
오빠 슬프게..
9년 전
준면
뭐냐.
9년 전
?
9년 전
비회원250.252
아.
9년 전
고구마
근데 오빠 진짜 공부하러 갈게
9년 전
고구마
다들 아프지 말고
9년 전
고구마
밥 잘 챙겨 먹고
9년 전
고구마
안녕
9년 전
너도 다시 와라.
9년 전
비회원250.252
열공...
9년 전
비회원250.252
안 오면 뒤진다.
9년 전
비회원250.252
아 진짜 오빠 심장 떨어지는 거 같다.
9년 전
고구마
구마 안가쪄 ... ㅣㅅㅇ
9년 전
고구마
(슥슥)
9년 전
고구마
(풀칠)
9년 전
고구마
(심장)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐야.
9년 전
단톡 왜 이렇게 흉흉해...
9년 전
비회원250.252
찬미 판 갈아 줘...
9년 전
비회원250.252
제목엔 오빠가 반기고 있으니까 꼭 오라고 쓰고...
9년 전
ㅇㅋ.
9년 전
독6한테 하는 말임?
9년 전
독자14
비회원 찌질이가 반긴다고 하셈.
9년 전
ㅇㅋ.
9년 전
비회원250.252
ㅋㅋ...
9년 전
비회원250.252
베이비 럽 미 라잇. 아하.
9년 전
독자15
ㅈㅂㄹㅁㅎㄴㄴㅋ
9년 전
독자16
그럼 존나 헷갈리겠지...
9년 전
비회원250.252
응...
9년 전
비회원250.252
해 버려.
9년 전
독자17
그래.
9년 전
비회원250.252
헤헤.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

일회용 단톡 엽니다 아무나 오세요 33 고추밭에 꽃이.. 05.23 01:49
레스트 풉니다 이 필명을 아시는 분들은 난입해주세요 688 고추밭에 꽃이.. 01.11 00:19
기타 REST, 15. 4. 18 ~ 15. 6. 21 12 고추밭에 꽃이.. 06.21 23:11
기타 [일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라487 고추밭에 꽃이.. 06.06 21:09
기타 [일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라118 고추밭에 꽃이.. 06.06 16:07
기타 [일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라185 고추밭에 꽃이.. 06.06 02:52
기타 [일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라480 고추밭에 꽃이.. 06.03 22:07
기타 [일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라279 고추밭에 꽃이.. 06.03 13:14
기타 [일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라439 고추밭에 꽃이.. 06.02 23:33
기타 [일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라531 고추밭에 꽃이.. 06.02 22:04
기타 [일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라425 고추밭에 꽃이.. 06.02 11:31
기타 [일회용단톡] 이름 달고 아무나 껴라504 고추밭에 꽃이.. 06.02 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 501 고추밭에 꽃이.. 06.01 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 520 고추밭에 꽃이.. 06.01 23:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 512 고추밭에 꽃이.. 06.01 18:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 409 고추밭에 꽃이.. 06.01 03:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 652 고추밭에 꽃이.. 06.01 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 448 고추밭에 꽃이.. 06.01 00:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 502 고추밭에 꽃이.. 06.01 00:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 691 고추밭에 꽃이.. 05.31 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 433 고추밭에 꽃이.. 05.31 19:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 509 고추밭에 꽃이.. 05.31 16:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 594 고추밭에 꽃이.. 05.31 14:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 520 고추밭에 꽃이.. 05.31 13:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 556 고추밭에 꽃이.. 05.31 13:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 562 고추밭에 꽃이.. 05.31 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 784 고추밭에 꽃이.. 05.31 12:38