모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
레썸삐리리 전체글ll조회 1067l 2

타일러의 따듯한 응원을 받고

침대에 누웠다

오늘따라 별이 참 예쁘네

*

아침에 일찍 일어나

거실로 내려가니

다니엘과 위안이 어디선가 새들을 소환해

새들과 놀고있었다

'어! 정상 일어났네?'

'그 새 진짜 새예요?'

'아니 마법으로 소환했어. 보여줄까? 아비스'

그러자 다니엘의 지팡이 끝에서 새들이 나와 거실을 날아다니기 시작했다

'참 예쁜 새네요'

그러다 위안이 갑자기 다가오더니

'정상 꽃 좋아해?'

'그럼요!'

'오르치데우스'

그러자 위안의 지팡이 끝에서는 팬지 한송이가 나왔다

' 아, 원래 한다발 나와야 되는데..'

머쓱한듯 머리를 긁적이며 말하는 그였다

'정상, 이번에 입학해서 너무 많은 일 겪게 해서 미안해서 주는 선물들이야.

책에서는 이 주문이 주문을 건 사람의 마음을 대변한다고는 하는데

난 무슨소린지 잘 모르겠어'

살짝 웃으며 다니엘이 말했다

'바보-  정상, 밥 머그러 갈까?'

식당으로 가는 도중 루이스를 마주쳤다

그는 내 앞을 가로막더니

'오르치데우스'

그의 지팡이 끝에서는 금잔화 한송이가 떨어졌다

그걸 본 다니엘은

'옵푸그노' (아비스로 소환한 새들이 상대방을 공격하게 하는 마법)

을 사용해 루이스를 내쫓았고

루이스는 마지막으로 우리에게 퍼넌쿨러스(얼굴에 흉한 종기가 나는 마법) 마법을 쏘았지만

다니엘의 방어로 막을 수 있었다

아침식사를 하러가니

또 어제 처럼 부엉이들과 올빼미들이 날아오기 시작했다

물론, 다니엘의 올빼미는 날다가 케이크 위로 떨어졌지만.

위안의 올빼미는 어머니의 편지를 물고왔고

나의 올빼미는 깃펜을 하나 물고왔다

꽤 성능이 좋은 깃펜이었다

깃펜 몸체에는

'정상, 입학 축하'

라고 쓰여있었고 누가 보낸지는 알 수 없었다

팬지: 나를 생각해주세요

금잔화: 실망

--------------------------------------------------------------

읽어주는 정들 아벨라!

오늘은 좀 짧아ㅠㅠ 미안!

별사탕꿈결가기살균세제박스바니벱둥례몽꽃피는연애아벨라

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원94.108
나나나나 살균세제양 ! 선댓하구가- 잘볼께 레썸정!!
8년 전
레썸삐리리
아ㅠㅠㅠ 뭘까ㅠㅠ
8년 전
비회원94.108
팬지라니..팬지라니...ㅜㅜㅜ 늦게 답해서 미안해

내가 빨리 가입이라도 해야지 맨날 비회원글이라 레썸정 애타게 만들구ㅠㅠㅠ 나는 정말 나쁜( )이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내 레썸정ㅠㅠ

(하지만 이글도 운영진 확인 후 24시간 이내에 공개가 되겠지)

8년 전
레썸삐리리
오오오오ㅇ 오늘은 43분 만이여!!
8년 전
독자1
흐헤에헿헤!!!!! 역시 나란 사람 잉여라서 그런가!!!!!!!!!!!!! 후하!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안올줄알았는데 와줘서 고마워여...오늘도 설레...팬지한송이라니...
8년 전
레썸삐리리
뭐야아아<3
8년 전
독자2
(소근소근)박스바니 와따갑니당
8년 전
레썸삐리리
아 우리 박스바니ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!! 상자토끼 사랑해! 우윷빚깔 상자토끼!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상자토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..뭔가 삼각구조가 보이는데 장오빠는 뭔가 슬픈사랑같아서 심장찡...

8년 전
레썸삐리리
3에게
과연 삼각이기만 할까?? (음흉)

8년 전
독자4
레썸삐리리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 초기라 그런거야? 워후! 엃키고 설키는구나!!!!!!!!!!!

8년 전
레썸삐리리
4에게
구성중인데 루이스 짠내나니까 너무 미워하지마ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
레썸삐리리에게
짠내는 스네이프 만한게 없었는데 제 2의 스네이프 나오는 겁니까!!!

8년 전
레썸삐리리
5에게
얼.......스네이프까지는 아닌데에........

8년 전
독자6
레썸삐리리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼이랰ㅋㅋㅋ궁금하당헤헿 빨리 빨리 ㅂ고싶다

8년 전
레썸삐리리
6에게
조금씩 나올거니까 기대해 :)

8년 전
독자7
오늘도잘보고가..!!위안 너무 귀엽다..ㅠ 꼬물꼬물할것같아!!
8년 전
레썸삐리리
꼬물꼬물 귀요밐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
나 별사탕 ㅠㅠㅠㅠ 팬지한송이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘의 끝을 달림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위안이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금선택 진짜 잘한듯.. 귀염귀염해 ㅋㅋ 그리고 루이스한테 독다 철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가 내 아벨라♥
8년 전
레썸삐리리
고마워ㅠㅠ
8년 전
비회원59.169
벱둥이얌!!! 와 팬지... 으윽. 저격 탕탕ㅠㅠ 와 종기 저거 맞았으면... (끔찍) 오늘도 잘보고 간다 오늘도 역시 꿀잼...! 헤헤ㅔ
8년 전
레썸삐리리
누굴까아아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아앙
8년 전
레썸삐리리
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아..꽃말 나와있네..난 왜 중간에 따로 검색을하는 뻘짓을 하였나...ㅎ
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안쓸까하다 썼엌ㅋㅋ
8년 전
독자10
으하 짠내짠내나!!!!!! 짠내난다!!!!!!!!!!!!!! 벌써 왜 슬프냐!!!!!!!!!!!!! 레썸의 의도냐아!!!!!!!! 이 글도 읽었던 기억이 난당 내가 인터넷을 못한지 그리 오래 되었지 않았구나 위에 내 댓도 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -망나니박바-
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박바가 막 화냈었짘ㅋㅋㅋㅋ난 쭈그러졌었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.10 - 다시 찾아온 평화?4 에기벨 02.09 16:25
비정상회담 참을 수 없는 사랑 4 느드 02.09 15:52
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 02 (부제 : 시부야 고등학교 2학년 일진센빠이들이 나를 따로 불러냈다..15 얄리얄라 02.09 02:28
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 01 (부제 : 시부야는 우리가 접수한다.)16 얄리얄라 02.09 02:00
비정상회담 [호독알] 도련님 호다랑 고급남창 독다 썰11 라이스 02.08 14:11
비정상회담 [로빈독다] 싸패 살인마 로빈이랑 신부님 독다 썰16 라이스 02.07 01:45
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 19 라이스 02.07 01:36
비정상회담 [로빈독다] 로독으로 연상연하 썰25 라이스 02.07 01:22
비정상회담 [로빈독다] 로독으로 연상연하 썰15 라이스 02.07 01:18
비정상회담 [로빈독다] 재수없고 이기적이고 오만한 연하 로빈이랑 눈치없는 독다5 끝!ㅎㅎ5 라이스 02.07 01:05
비정상회담 14명의 남편 번외-2 5 느드 02.07 00:58
비정상회담 [비정상회담일리야-빙의글] 이별학개론 上13 932 02.06 22:40
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.9 - 아벨라 정상4 에기벨 02.05 23:15
비정상회담 [일일비정상대니빙의글] 심리 역이용 게임9 932 02.05 22:51
비정상회담 14명의 남편.번외 4 느드 02.05 16:19
비정상회담 [줄리안빙의글] No Name 에기벨 02.04 19:28
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) 번외 - 그들의 속사정2 에기벨 02.01 18:48
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 가락가락 01.30 16:47
비정상회담 억울하게 죽었습니다.01 2 느드 01.30 11:23
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.8 - 서민's 올마이티! (Seomin's A..3 에기벨 01.29 21:41
비정상회담 억울하게 죽었습니다.003 느드 01.28 00:15
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 느드 01.27 17:58
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.7 - 탈출6 에기벨 01.27 12:19
비정상회담 [비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 15 (부제:이제 쥘레븐이 아니라 쥐포틴..?)60 스키다요 01.26 19:45
비정상회담 [기숙사] 알독 34x344 가락가락 01.26 18:42
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1431 스키다요 01.26 17:36
비정상회담 [단편/줄리안] Code Name : Duck (2)5 에기벨 01.25 14:57