모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
깨순이 전체글ll조회 757l 8

[인피니트/현성/수열/재난물/SF] 내가 이상하다고 했잖아 우현아 | 인스티즈

내가 이상하다고 했잖아 우현아.

" 와이의 값을 엑스로 나누면… 공식에 따라 문자의 형식이 ……. "

" 씨발, 뭐 이리 덥고난리야. 짜증나죽겠네 "

6월의 여름날은 더웠다. 손부채질을하고있는 우현의 얼굴에서는 짜증남이 묻어났다. 날씨가 드디어 미쳤나하는 심정으로 창문을 여니 더운김이 폴폴 들어온다. 한층 더 더워진 교실의 공기에 우현은 한숨을 내쉰다, 그리고선 책상에 머리를 콩 박고선 눈을감는다. 짜증나… 

온몸을 적신 땀때문에 후덥지근하다. 잠이오지않아 눈을뜨니 김성규가보인다. 김성규, 예쁜김성규…  웃음을 지어보이고는 다시 눈을감는다. 끝나고 김명수한테 아이스크림이나 사달라고해야지, 

* * *

" 야! 김명수ㅡ! "

저 멀리보이는 김명수의실루엣에 우현은 씨익 웃어보인다. 그리고선 김명수에게 쪼르르달려가 팔자웃음을 지으며 말한다, 하드 어때? 

이새끼는 만날 이런다니까, 명수는 우현이에게 욕을 퍼붓는다. 그나저나 몸이 불탈것만 같이 덥다. 땀이 등을 뒤덮고도 남을만큼 뚝뚝 흐르고있다, 요즘따라 날씨가 왜이러지ㅡ 짜증나게. 그때 큰결심을 한듯 명수가 우현에게 말한다.

" 김성규 데려와, 하드 쏜다 "

" 정말!? 와와 김명수 짱먹어 짱. 내 뽀뽀를 선물로 줄게 "

됐어 병신아, 김명수는 우현의 뒷통수를 한대 때린다. 우현은 벙하니 웃으며 말한다. 김성규 데려올게! 우현이 하교하는 학생들 사이로 사라져간다. 우현은 2학년 층을 빠르게 올라가서는 4반으로 쪼르르 달려간다. 그리고 반을 둘러보는데… 김성규가 없다.

오늘 청소라고 들었는데, 잘못들었나? 우현은 잠시 뒷통수를 긁다가 옥상으로 올라간다. 아마 반에 없으면 여기있겠지, 하는 마음으로 문을 활짝 여니 김성규가 보인다.

" 김성규- 오늘 명수가 하드 쏜… "

" 이상해. "

웬일인지 성규의 표정이 심드렁하다, 우현은 성규에게 다가가서는 궁금한 표정으로 뭔일있어? 라고 물어본다. 아, 김명수 기다릴텐데.

뭐야 , 뭔데.

성규가 입술을 깨물다가 우현을 쳐다본다. 방금… 또 죽었어. 어리둥절한 우현은 이해못하고선, 뭐가 죽어? 죽기는 뭐가죽는데. 하며 미간을 찡그린다.

" 뭔소리야ㅡ, 얘가 드디어 더위먹어서 미쳤나보네 , 야 김성규 정신 차리고 빨리 하드나 먹으러가자. "

" 아니, 그게아니라…. 지금 벌써 네번째야. "

뭐가 네번짼데, 울상을 지으며 콩콩 거리는 우현이는 아이스크림을 빨리먹고싶은 마음에 급하기 그지없었다. 성규는 찬찬히 손가락을 치켜들더니 창문을 가르킨다. 

" 아까도 새가 날아와서 저 창문에 부딫혔거든? "

근데, 방금 또 부딫혔어. 머리를 긁적거리며 말하는 성규가 마냥 귀엽기만한 우현은 성규 머리를 쓰다듬으며 아, 새가 더위먹어서 정신줄 놨나보지. 신경쓰지말고 빨리 하드나 먹으러가자. 하며 성규를 옥상에서 나가는 문으로 이끈다. 성규는 여전히 이상하다는 표정으로 뚱 하니 우현에게 이끌려 계단을 내려간다.

*

명수와 성규 그리고 우현이 아이스크림을 쪽쪽 빨며 걸어간다. 남고에 다니면서부터 먹는 양이 늘은탓인지 우현은 성규의 하드를 빼꼼 쳐다본다. 성규는 그런 우현을 보고 씨익 웃으며 우현에게 한입 먹여주고는 다시 길을 간다. 명수가 먼저 말을꺼낸다. 부현이 형은 잘 지내고 계셔? 

그건 너가 상관할바 아니고. 내형인데, 게이 명수야. 왜 관심있냐? 우리집 유전자는 나 때문에 다 잘생겨서… 라고 하는 우현의 지랄맞은 말에 명수는 한숨을 쉬며 조용히 우현의 머리를 갈긴다. 씨발! 왜때려ㅡ 아프잖아. 우현은 아야 거리면서 머리를 만지작거린다. 그러다가 좋은 생각이 난듯 눈을 반짝거리며 입을연다.

야 성열이네나 가서 야동이나 볼래? 명수가 콜. 하고서는 성열이네 집으로 방향을 튼다. 성규는 그저 입만 오물조물 거리며 명수와 우현을 따라간다.

" 누구세요? "

" 임마 니친구 김명수다 새꺄. 내 목소리도 못알아듣냐? "

" 억양 싼거보니- 명수맞네. 우리명수. "

" 맞고싶지? "

성열이가 문을 연다. 기다렸다는듯 우르르 집안으로 쳐들어가서는 성열의 방 침대에 다들 누운다. 

" 아 씨, 너희 집은. 뭐. 에어컨도없냐? 더워 죽겠네 "

" 그딴거 있을줄 알고 쳐들어온거면 당장나가. 명수빼고 "

" 명수앓이 그만하고 컴퓨터나 켜봐 "

에어컨 없다고 궁시렁대는 우현에게 엿을 날려주고서는 컴퓨터를 킨다. 네이년을 켜니 실시간검색어에 이상한 말들이 올라와있다. 성규는 눈을 찌푸리다가 마우스를 잡고있는 성열에게 비키라고 손짓하더니 실시간검색어를 클릭한다. ' 해외 곳곳 이상기후 '

잠시 넷 사이에 이상한 기류가 흐르더니 성규는 소셜 네트워크를 들어간다. ' 지금 해외 이상한거 알음? 우리나라도 지금 이상함. 방금도 제 집앞 개미들 몇백마리 돌쪽으로 피신하던데. ' ' 우리집 아까 아무이유없이 창문 깨졌음. 좀이상한것같은데…. ' ' 씨발. 이제 죽는거야? 나 죽기싫은데. 정부는 뭐하고 쳐앉아서 놀고 먹고 하고있는지 궁금하네. ' ' 지금 정부가 지금 상황 악화되면 국민들 몰래 피신하려고 방주만들고있대요, 리트윗 부탁드립니다 어서 빨리 퍼트려주세요! '

성규가 입을연다.

내가 아까 이상하다 했잖아 우현아…. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이런막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이다있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데노래는아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2012 찍을기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥쓰긴썼는데 이어나갈자신이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜이팬픽을쓴지모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깨순이
본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격 종말픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
나만재밌나요? 저이런거좋은데ㅠㅠ
11년 전
깨순이
아이쿸감사합니당
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구종말론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈꺼야 빨리 다음ㅁ편 내놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깨순이
이거비밀인데... 저 다음편쓰기 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★☆
11년 전
독자4
괜찮아요ㅕ재난물 써본적있는데 그냥 서서히 망해가면됨...나중에 극ㄱ적구출 아니면 그대로 죽ㄴ던지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 죽였어요...또르르
11년 전
깨순이
ㅎㅎㅎㅎ정말저에게위로가되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서서히 망해가면 되군여..
11년 전
독자8
그러니...어서 다음편을...
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거 회원전용으로 바꿔놓으세요 저만보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깨순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이러시면안되요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두렵다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깨순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네... 다음편... 기대..하..세..욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 기대할게욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 죽이시지만 마세요...
11년 전
깨순이
뿌힣 죽일거라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기대대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......으엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도같이껴서받되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원댓글되서너무씬ㄴ나여ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데비회원은신알신안댓져....하.....저핫썽ㅇ열할테닝까저올때마다반겨주셔야대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!?!그대제암호닉은핫썽여리엥여!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람ㅁ하니다....예수살람...
11년 전
깨순이
ㅏ이쿠그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다이리되셨나여...핫썽열끄ㄸ대 다음편기대해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장이어도돌던지면앙대...앙대..★☆
11년 전
독자9
헐 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 넘재밌어요 ㅇ아 미치겟다ㅠㅠㅠ 어케하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요.....아....아...아어 .
11년 전
깨순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 미치시면안되는데염ㅁ....그대정신차려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이기분죠쿤 저거 거의 똥망글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고야... 다음편에대한근심이많네여
11년 전
독자12
헣ㅎㅎ후ㅠㅠ 부담갖진마세여....스릉해요♥
11년 전
독자10
담편언제나오나요ㅜㅜㅜ
11년 전
깨순이
쓰..쓰고잇서염★☆
11년 전
독자11
어떠케여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수여루ㅜㅜㅜㅜㅜ재난무루ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
깨순이
ㅠㅠㅠㅠㅠ재난뮤루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깨순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요...ㅠㅠ
11년 전
독자14
비회원인데 댓글이 되다니 짱 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 뭔가 웃긴데 주제가 지구종말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 타입이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 죽이진말아요ㅋㅋㅋ 상상되서 무서워요ㅋㅋ

11년 전
독자15
비회원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글써보긴첨이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그대ㅋㅋㅋㅋ이런거조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고싶은데...비회원이란게함ㅋ정ㅋㅋㅋㅋ엉엉그대 비회원쭈구리인제암호닉도받아주시나여...소심하게투척하고가요ㅋㅋ지니 기억해주세요!!!ㅋㅋ램프의요정행운의여신지니!!ㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 078 그라탕 08.04 04:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 wedge 08.04 03:44
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0410 CHI 08.03 21:38
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 01 (+초록글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)239 아이앤 08.03 20:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 노랭냄비맛 08.03 19:58
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 02화 (달달한남나무선배의늪에퐁당빠져버렷!)54 조랭이떡 08.03 19:25
인피니트 [인피니트/성규총수/다각] H e l l o B a b y : #0111 08.03 16:31
인피니트 [인피니트/야동/단편] 일진부부 (부제: 풍기문란한 부부)12 전라도사투리 08.03 15:42
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 prologue113 아이앤 08.03 15:18
인피니트 [인피니트/엘총수] 미남이시네요 012 엘총호총남총이.. 08.03 11:55
인피니트 [인피니트/열성/현성] 물위를 걷는 꽃 210 오마이규 08.03 02:00
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0524 여우 08.03 00:47
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00426 수열앓이 08.02 22:39
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 03 웨다 08.02 22:38
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0217 전라도사투리 08.02 21:34
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -102 아련 08.02 18:26
인피니트 [인피니트/성규총수/다각] H e l l o B a b y : # prologue7 08.02 16:55
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0312 CHI 08.02 15:46
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 066 그라탕 08.02 03:20
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0121 전라도사투리 08.01 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0211 CHI 08.01 23:09
인피니트 [인피니트/현성/수열/재난물/SF] 내가 이상하다고 했잖아 우현아28 깨순이 08.01 22:04
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -98 아련 08.01 17:29
인피니트 [인피니트/엘총수] 미남이시네요 001 엘총호총남총이.. 08.01 11:56
인피니트 [샤이니/엑솤/에펙/인피니트] 흔한여중생의일상12 Lane 08.01 11:55
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 057 노랭냄비맛맛 07.31 23:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 갤티이 07.31 22:06