냉정과열정사이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
냉정과열정사이 전체글ll조회 1578l 2

〈냉정과 열정사이 백>  

interview  

- 열의 경우  

[EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 interview (부제; 냉정과 열정 사이 백) | 인스티즈  

Q. 쌍둥이라고 들었는데

A. 네. 찬이라고 쌍둥이 동생이 있는데 똑같이 생겨서 친구들도 많이 헷갈려 해요.

Q. 쌍둥이라서 불편한 점은?

A. 성격은 많이 다른데 쌍둥이라 그런지 항상 같은 걸 갖고 싶어 해요.

어릴 때는 양보하고 넘어갔지만 크면서 점점 양보할 수 없는 것들이 생겨서, 그런 게 좀 안 좋.

Q. 애인이 있다면 어떤 분인지

A. 엄청 사랑스러운 애인 있어요. 말하는 것도 똑 부러지고 생긴 것도 강아지 같은데, 좋고 싫음이 분명한 성격이라 가끔 애먹을 때가 있죠(웃음) 요리는 조금 못하지만...

아, 근데 백현이도 이거 해요? 그럼 방금 말한 건 빼주실래요, 백현이가 볼테니까.

Q. 동생한테도 애인이 있나요? 애인과 사이는 어때 보이는지

A. 동생 애인이 예뻐서 질투 나요. 동생도 제 애인 보면서 질투하는데, 동생한테는 미안하지만 백현이는 저를 더 좋아해요.

Q. 말이 좀 이상한데, 동생 애인과의 사랑?

A. 굳이 따지자면 백현이는 저를 더 좋아하지만 찬이랑도 사귀어 주는 거죠. 제가 말 안 했나요? 어쩐지.

그럼 이제 백현이 얘기 좀 하면 안 될까요. 왜 자꾸 찬이 얘기만 물어보나 했네요.

Q. 나에게 백현이란?

A. 내 감정 표현의 대상? 살면서 백현이한테 제일 많은 감정을 보인 것 같아요.

Q. 아쉽지만 오늘 인터뷰는 이걸로 끝이다. 마지막으로 할 말이 있다면

A. 다음에는 백현이 위주로 가요.

- 찬의 경우

[EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 interview (부제; 냉정과 열정 사이 백) | 인스티즈  

Q. 애인 자랑 부탁드려요.

A. 자랑할게 있나? 요리도 못하고, 설거지하면 접시는 다 깨버리고. 할 줄 아는 건 그림 그리는 거 밖에 없는데. 그림 잘 그리면 요리도 어느 정도 해야 되는 거 아닌가요? 가끔 보면 일부러 못하는 척 하는 것 같다니까. 맞다, 자랑해야지... 굳이 하나만 뽑자면 얼굴?

Q. 그럼 얼굴 부위 중 가장 사랑스러운 곳은?

A. 사랑스럽다고는 안 했지만, 볼이 말도 못하게 귀엽다. 베개에 볼이 눌린 채로 자고 있으면 씹어 먹고 싶을 정도랄까.

Q. 혼자 집에 있을 때 뭘 하며 지내는 편인가요?

A. 티비보고, 변백한테 카톡하고.

Q. 쌍둥이 형과 자신의 차이

A. 박열은 착하고 감정에 솔직하고, 저는 반대죠 뭐 사람들이 그러더라고요. 박열은 어렸을 때부터 운동을 해서 만능 스포츠 맨인데 저는 걔가 태권도장을 다닐 때 집에서 집안일만 했어요. 덕분에 지금 살림은 다 제가 맡고 있고.

Q. 백현 씨가 요리를 못한다던데, 식사 당번은 어떻게 정하나?

A. 그런 거 없이 다 제가 해요. 혼자 있을 땐 시켜 먹을 때가 더 많아요 귀찮아서. [제가 언제 한번 맛 볼 수 있을까요?] 아뇨. 제가 앞치마 메는 건 변백현이 배고플 때만이에요.

Q. 어떤 요리를 잘 만드는지

A. 그냥 다 어느 정도 하는 정도에요. 변백현이 오이를 싫어해서 그것만 빼면 요리 끝.

Q. 개인적인 질문에만 답이 짧은 것 같다.

A. 그런가? 별로 모르겠는데.

Q. 마지막으로, 나에게 오이란?

A. 질문이 뭐 그래? 나한테 오이는 4년 전에 변백현이랑 같이 살고부턴 입에 댄 적도 없는 놈이죠. 아니 근데 박열한테 물어본 거 저한테는 안 물어봐요? 다 준비해왔는데.

- 변백현의 경

Q. 자기소개 먼저 부탁드릴게요.  

A. 네, 23살 대학생 변백현입니다.  

Q. 어쩌다 두 사람을 만나게 됐는지.  

A. 어쩌다 만났는지를 물어보시는 건지, 왜 두 명을 사귀게 됐는지 물어보시는 건지 헷갈리네요. [두 사람을 처음 만난 계기를 물어본 거예요 헷갈리셨으면 죄송해요.]  

아아, 죄송하실 일은 아니죠! 찬이랑 열이는 고등학교 입학하고 처음 만났어요. 사실 열이를 먼저 만났는데 나중에 쌍둥이라는 걸 알고 박찬도 알게 됐죠.  

Q. 실례되는 질문이지만, 쌍둥이 둘을 사귀는 건 둘의 닮은 외모 탓에, 한 명만 사랑할 수가 없기 때문인가?  

A. 워낙 잘생긴 애들이라 이런 질문이 나오겠구나, 예상은 했었지만 이렇게 직설적일 줄은 몰랐네요.  

솔직히 사람을 좋아하는 감정에는 그 사람의 외모가 한몫하는 건 맞는 것 같아요.  

하지만 단지 얼굴 때문에 둘을 고민했다면 차라리 안 좋아하고 말았을거 같은게. 저는 둘의 안 닮은듯하면서도 닮은 그 모습을 좋아해요.  

취미, 특기, 성격이 완전히 다른 둘이 좋아하는 건 항상 같다는 게 신기하지 않아요? 찬이도 좋고 열이도 좋아요. 그건 평생 선택할 수 없는 문제죠.  

Q. 두 사람이 백현에게 주는 사랑이 아주 크게 느껴지던데, 본인도 그게 느껴지는지  

A. 못 느낄 수가 없어요. 그렇게 사랑을 주는데.  

Q. 두 사람이 멋있어 보일 때는?  

A. 박열한테는 부드럽고 장난기 많은 모습이 익숙해서 그런가 가끔 화낼 때 정색하는 그 얼굴이 좋더라고요 좀 변태 같네요.  

음.. 찬이는 전에 제가 요리하다가 손에 피 좀 난 걸 보고 호들갑 떨면서 손가락을 지 입에 넣는데, 눈꼬리에 눈물 맺혀서는 쪽쪽 거리는 게 귀여웠어요 (웃음)  

뭐, 역시 둘 다 항상 멋있죠 잘생겼으니까.  

Q. 마지막 질문입니다. 나에게 두 사랑이란?  

A. 에이 뭐예요 이거 노래 제목이잖아요, 제가 요즘 많이 듣는 노래인 거 어떻게 아시고. 아, 질문이 어렵네요 뭔가 멋있는 말을 해서 애들 감동시키고 싶은데.  

그냥.. 평생 풀 수 없는 숙제?  

- 주절주절  

안녕하세요!! 음 찬과 열 사이의 백현이를 주제로 썼는데요! 정리해 놓은 건 많은데 하나에 다 쓰기가 버거워서 아마 몇 편 더 나올 거 같아요 허허.  

인터뷰 질문하고 싶으신 거 있으면 댓글에 Q 앞에 달고 써주세요 감사합니다  

별거 없으니까 불마크는 없어도 되겠죠? 오타 지적 사랑합니다!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어..뭐지 좋다...어어
8년 전
독자2
헐 뜻밖의게이득
8년 전
비회원129.23
세상에 그냥 찬백도 아니고 찬백열!! 찬열이가 두명이야!!!! 작가님 완전 제 취향 저격 +_+
아....질문하고 싶은데 너무 변태같은 질문같아여....제가 비회원이라 불맠이 달리면 못본다능 ;ㅅ;
그래도 질문을 하자면
Q. 만약 둘이 애정표현을 한다면 나머지 한명이 질투하는 방법이라든가......뭐 이런.....허허허

8년 전
독자3
왕... 찬백열 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 게이득... 너무 좋아요... 와... 너무 좋다... Q. 찬이랑 열이가 서로 질투 안하나요? ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요
8년 전
독자4
헐 이게 뭐람 진짜 취향저격이에요 열이랑 찬이 성격이 다른 것도 너무 좋은 걸... 정말...
8년 전
독자5
찬열이가쌍둥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저당했어여....탕탕탕!!! 작가님얼른와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠ찬열이가 쌍둥이인 글이라니ㅠㅠㅠ 성격이 둘다 다룬것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 이제야 보다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
허억 그냥 찬백도 아니구 찬백열.......! 쌍둥이 콘셉트 넘 조아요 최고예요 ㅠㅠ 빨리 카카오톡 버전도 보러 가야게떠욤!
8년 전
독자8
오오오 쌍둥이라니 되게 재밌네요!ㅎㅎㅎㅎ 다음편 보러갑니당
8년 전
독자9
으아 쌍둥이찬열과백현이라니여..!!!취향저격당했어요...탕탕
8년 전
독자10
흐어어 담편도 보러가요! ㅎㅎ 정말 기대됩니다! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
헐...이제야 보다니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
와ㅜㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 사랑합니다....제가 찬백열 을 진짜 엄청 좋아하는데 흔한 소재가아니기도하고 오히려 글을 쓰기에 어려운 소재라 글이 많이없는데 이렇게 또하나를 발견하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에겐 이 글은 선물입니당...♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 쌍둥이가 아프다)4 냉정과열정사.. 01.11 00:22
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 4년 전에는)7 냉정과열정사.. 01.09 20:02
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 매번 당하는 기분)7 냉정과열정사.. 07.31 15:03
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬과 열x백현 kakao8 냉정과열정사.. 07.18 12:11
엑소 [EXO/백도] 사장님과 비서의 경우 kakaotalk3 냉정과열정사.. 07.01 21:44
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 interview (부제; 냉정과 열정 사이 백)13 냉정과열정사.. 06.11 22:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위