모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
pingpong 전체글ll조회 286l

다운로드 (잠 못드는 밤 (Feat. 펀치(Punch)))

지금부터 아름다워4를 시작합니다.by pingpong

[EXO/김민석] 아름다워4 | 인스티즈

그러다가 화이트 데이가 다가왔는데 그 4학년때 부터 친했다던 그친구 이름이 지은이야 ~~

지은이가 아침에 사탕을 가져왔는데 나보고

사탕 하나를 주면서 민석선배 주라는거야 ........ 그래서 너무 수줍은 나머지 일단 알겠다고 하고 내가 가지고 있었거든 ㅎㅎ 점심시간에 주려고 했는데 자꾸 타이밍 놓치고 막 여자선배들은 그거보면

쟤 뭐냐..김민석 좋아하나보네 막 그러면서 무한 째림을 받잖아..... 진짜 짱무섭 ㅠㅠㅠ

그래서 결국 못줬어.......

대신 톡을 했지.... 그날 친구랑 이대가려고 버스를 타려고 기다릴때 민석선배랑 톡을 했어

안녕하세요!

응! 안녕

혹시 지금 만나실수 있으세요?

있잖아... 오빠가 친구들이랑 놀기로 해서 지금 못만나...

(나랑 친구랑 그거 같이 보면서 야......오빠래 오빠 막이러고 나혼자 막 함박웃음짓고 진짜 난리도 아니였닿ㅎㅎ)

그래서 내가 아 그럼 친구들이랑 재미있게 노세요! 이랬더니

응! 이러더라구..........

아 혹시 사탕 무슨 맛 좋아하세요?

나는 라임맛 조아해

라고 와서 진짜 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠ

네! 재미있게 노세요!!!

완전 민석 선배랑 항상 톡할때는 진짜 정말 심장이 빠운스빠운스 해

이대갔다가 학원에 갔는데 사탕 한개로는 부족하잖아 그래서 편의점 가서 ㅊㅍㅊㅅ 3000원 어치는 사서 학원 끝나고 집에가서

꽃모양으로 만들어서 묶고 또 남은걸로 꽃무늬 만드는데 거기에 초코바 하나껴서 또 묶고

다 묶고 나서 선배한테 톡을 했어!!

선배님 내일 아침에 만나실수 있으세요?

내일 아침? 만날수있어

그럼 내일 아침 ㅅㅎ은행앞에서 뵈요!

그래~~

죄송해요..... 너무 늦게 찾아왔네요...... 이제 시험기간이라서..ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 2 (2/2)# 2 백X지 12.25 14:56
엑소 [EXO/찬열] 내 불X 친구가 박찬열이다.(完)7 카레여왕 12.25 14:51
엑소 [EXO] TARGET 0112 엑셀자격증소지.. 12.25 14:17
엑소 [EXO/세훈] 터져버린 ssul.2 / 메리 크리스마스♡71 일로오센냉큼오.. 12.25 14:16
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_116 짬뽕나라 12.25 14:08
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 2119 해오름달 12.25 14:00
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
엑소 [EXO/도경수] 실용음악과 보컬전공 도경수랑 사귀는 썰 05 [ 부제 : 나를 따스하게 안아준 너 ..6 복숭아이스티 12.25 13:29
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 11386 너의주위를베.. 12.25 13:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 123 난그저글을쓰고.. 12.25 12:53
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들26 반창꼬 12.25 12:10
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남친의 평화로운 일상.kakao talk 649 오징어와 여신.. 12.25 09:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 공지인듯 공지아닌 공지같은4 1220 12.25 04:40
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 156 12.25 02:39
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 16174 안녕청춘 12.25 02:12
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (크리스마스 특별편)60 개로피자 12.25 01:53
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 10236 Richter 12.25 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰0132 마시자 코카콜.. 12.25 00:05
아이콘 [iKON/구준회] 나한텐도움안되는오빠가있다.kakaotalk(부제:야동주네)4 뿌쭈뿌쭈 12.25 00:04
엑소 [EXO] 심심해서 끄적여 본 카톡빙의글 016 워후예에에 12.25 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 피료행 12.24 23:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 7 주녁레기 12.24 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 0319 1220 12.24 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 그러시지 12.24 23:01
엑소 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 05 (KAKAO TALK)22 제로콜라 12.24 22:56
아이콘 [iKON/김지원] 한대때리고싶은 남사친.kakaotalk(부제:별의미 없는톡)5 뿌쭈뿌쭈 12.24 22:38