모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아하 전체글ll조회 1209l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/김민석] 고딩때로 돌아가 평범했던 엑소 김민석 꼬시기 프로젝트 00 | 인스티즈

"아, 엄마!!!!!!!!! 진짜 싫다니까!!!!!!!!!!"

"왜그래~ 친하게 지내면 좋잖아. 가서 꼭 같이 나눠먹어라."

"아 나 걔랑 안 친하다고!!!!! 말도 안 섞어봤단 말이야!!! 엄마들끼리 친하지 나는 걔 모른다고!!!"

"그럼 지금부터라도 친하게 지내. 민석이 걔가 얼마나 좋은 앤데!"

"으으ㅡ으ㅡ으 아니 생각을 해봐. 한 번도 말도 안 섞어본 애가 갑자기 와서 '얘, 우리 엄마가 너랑 이거 나눠먹으래, 같이 먹을래? 꺄르르'
이러면 얼마나 어이 없겠냐고!!!! 나 진짜 싫어!! 별로 걔랑 친하게 지내고 싶은 마음 없어!! 나 남자애들이랑 안 친해!! 분명히 애들이 놀릴거라고"

아직 앳된 보송한 얼굴, 새로 맞춘 듯한 새하얀 교복, 하나로 질끈 묶었지만 어느새 비져나온 연한 잔머리.

이제 막 초등학생 타이틀을 벗고 중학생이 된 여주는 아침부터 도시락을 들고 엄마와 실랑이를 하고 있었다.

"민석이 엄마가 바빠서 분명히 민석이 오늘 도시락 못 싸와. 학교 급식실 공사한다고 도시락 싸와야되는 것도 민석이 엄마는 모를거야. 같이 먹으면 얼마나 좀 좋니?"

"걔가 굶던 말던 나랑 무슨 상관이야!!!!!! 아 난 몰라!! 엄마가 같이 먹어주던지. 나 간다"

"얘!!!!!!!! 이거 가져가!!!!!!!김여주!!!!!!!!!!"

2003. 3. 2 OO중학교

김여주 14세, 김민석 14세

아직은 서로를 잘 모른다.

"올~~~김여주~~~ 인기 많은데~~~"

"훗"

"왜??여주 또 고백 받았어?? 누구?"

"5반 이진혁"

"헐"

"헐 대박"

"이진혁???????"

"헐 김여주 그래서 사귀기로 함??"

"아니"

"왜?????????????????"

"미쳐써???????????????"

"난 동갑 싫어. 연상이 듬직하고 좋아"

"배가 불렀구만"

"이진혁 우리학교에서 제일 잘생겼는데"

"그게 뭐가 잘생겼어. 평범하지"

"그냥 실버타운 예약해라 너. 평생 독거노인 확정요"

"뭐래. 난 완전 잘생기고 능력있고 돈 많고 성격좋고 나만 사랑하는 사람 만나서 행복하게 살거야"

"난 차가운 도시의 남자 하지만 내 여자에게는 따뜻하겠지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 비웃지마라고!!!!!!!!!!!!!!!"

2007. 8. 14

김여주 18세, 김민석 18세

2년 동안 같은 반이지만 아직 한 번도 말 섞은 적 없음

"엄마, 요새도 걔네 엄마랑 연락하구 지내??"

"걔라니?"

"걔 있잖아.....아 그.....예전에 엄마가 막 친하게 지내라고 난리쳤던 남자애"

"민석이?"

"아 어, 걔. 연락해? 걔는 요즘 뭐하구 산대?"

"연락 끊긴지 오래됐지~ 뭐 가수된다고 오디션 보러다닌다나? 그러게 친하게 지내라니까. 왜, 이제 와서 궁금해 소식이?"

"아 뭐래. 내가 그런 못생긴 애를 왜 궁금해해."

"어휴, 저 외모지상주의. 너 그거 좀 고치랬지."

"싫어, 이건 어쩔 수 없는 거라고! 안 잘생기면 가슴이 두근거리질 않는데 어쩌라구"

"너 그러다 진짜 시집 못가고 평생 노처녀로 늙는다 정말. 남자는 착하고 돈 성실하게 꼬박꼬박 벌어오는게 최고야."

"난 내가 능력있으니까 괜찮아~ 내가 먹여살리면 돼~"

"저 철 없는 것, 쯧. 그러니까 니가 여태까지 남자친구가 없지"

"고쓰리가 무슨 연애야!! 지금은 공부할 때라구!!! 그리고 난 못만드는게 아니라 안 만드는 거야!!"

"그래그래, 공부 열심히 해 우리딸~ 이거 녹즙 좀 먹구 가"

" 아 시러!!!!!!!!!!!!"

2008. 9. 26.

김여주 19세 김민석 19세

정말로 아무 인연 없는 남이 되다.

"헐"

"왜 그래?"

"ㅇ...아니......쟤네.........쟤네 뭐야?? 새로 나온 아이돌이야?"

"응....? 여주 니가 아이돌한테도 관심 있었어?? 대박 너 아이돌같은거 유치하다며"

"아니 쟤 뭐냐고. 가수인거야??"

"sm에서 새로 나온 애들일걸. 이름이 뭐더라? 이엑스오?"

"저..........저거..........ㄱ...김민석........?.......아...아니야........아냐 그럴리가........"

"왜???????아는 사람이야?????????"

"말도 안돼...........와....아니야 어떻게 저렇게 달라졌지.......? 아니야 다른 사람일꺼야........."

2012. 4. 8

김여주 23세 김민석 23세

엑소가 데뷔하다.

그리고 마침내

현재

"아ㅏㅏ아ㅏㅏ아아아ㅏㅏ아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아오!!!!!!!!!!저기요!!!!!!!!! 제 발 좀 밟지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"민서강!!!!!!!!!!!!아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아ㅏㄱ!!!!!!!!오빠!!!!!!!!오빠 여기야!!!!!!!!!!!111"

"저기요!!!!!!!!!!!!!!!대가리통 치우라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1"

"뭐 이년아????????????? 대가리????????????이 썅 너 몇살이야!!!!!!!??!!!!!!!!!!"

"헐!!!!!!!!!!김민석 웃통 깠어!!!!!!아 미쳤어 미쳤어!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!11"

"미쳤냐 김민석!!!!!!!!!!!!!!!네 배는 나만 볼 수 있다곡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11아 오빠!!!!!!!!!!1"

김여주, 엑소, 그중에서도 김민석의 팬이되다.

'만약 학창시절로 돌아간다면 너, 김민석 꼬실 수 있어?'

고딩때로 돌아가 평범했던 엑소 김민석 꼬시기 프로젝트 00

부제 : 뚱뚱한 남자는 안 긁은 복권이다, 평범한 같은 반 학우도 다시보자

+ 수정

댓글에서 제 글과 소재가 비슷하다는 글이 있다규 해서 보구 왔어요....

굉장히 재밌었어요......제 인생작될 것 같은 느낌? 막 오세훈이 여주 기억 못하는 부분 보는데 펑펑 울고 옴...ㄹㅇ....

ㅎ...하지만 제 글과 다릅니다 녀러분 전개가 굉장히 달라여......오해 논노해요....베꼈다 하시면 와타시노 유리심장와 튼튼하지 못하다데스네

녀러분 오세훈 독방썰 보규 오세요 괸장히 재밌음 매우 재밌음 포인트도 5P 바께 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 마지막으로 제 글 읽어쥬셔서 감사해요!! 하튜!!

안녕하세요!! (클릭클릭)

반갑습니다 (수줍) 제가 쓰고 싶어서 쓰는 김민석 망상글 제 1탄..........나름 진지해요. 전개 엄청 진지하게 생각하고 짰.... 결코 한 시간 안에 생각해낸거 아니에요(진짜)

독자님 많이 많이 봐주시라규 포인트는 빵빵빵원 예아 재밌게 봐주시구 댓 꼭 달아쥬세ㅐ요 감사감사합니당

그럼 짜이찌엔!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원121.50
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이거 대작스멜 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자1
헐...ㅠㅠ 완전 재밌겠네요.. 신알신하고가요!
8년 전
비회원9.165
재밌을거 같아용! 독방에서 글 잘못 클릭하는 바람에 오세훈 과거로 옴의 오마주정도 되는건가용...? 소재가 굉장히 비슷한거 같아서...!
세훈이는 차애였는데 차애에 이어 최애도 이런 글이 있다니ㅠㅠㅠ행보케여

8년 전
아하
어........? 그런 글이 있나요?? 한 번 읽어봐야겠네요.....저는 민석이가 두주니즈 멤버였을 시절이라면 어떻게 친해질 슈 있었을 수도 있지 않앗을까 그런 생각에 쓴곤뎅......홀 심쿵
8년 전
독자3
신알신하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원194.68
신박한 아이디어네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
재밌어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에는 민석이 덕후가 되어버린 여주.. ㅇㅅㅇ 신알신하구가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
와우신알신하구갸요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
재밌어요ㅇㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼예상 아니 첫짤부터 좀 흠칫했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!!
8년 전
독자8
재밌어요왠지 대작의삘
8년 전
독자9
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어여 신알신하고갑니다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰02 [TALKver.]52 봄태형 12.25 23:33
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 (비회원용)9 minshuo 12.25 23:21
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1863 김삐잉 12.25 23:17
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 17 (부제:메리크리스마스)83 팔남매 12.25 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 minshuo 12.25 23:13
엑소 박하사탕 툐토리 12.25 23:11
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편>127 변리게이트 12.25 22:52
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 에피소드 모음집①)148 레밍 12.25 22:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 난그저글을쓰고.. 12.25 22:39
빅스 [VIXX/이홍빈] 메리 크리스마스4 바라기 12.25 22:39
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘 숙소로 순간이동한 썰 0218 꿀시드 12.25 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 고추밭등교 12.25 21:44
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 크리스마스 특집편52 콘초 12.25 21:11
아이콘 [iKON/김한빈] 오랜만이야. 많이 그리웠어 下3 뿌요정 12.25 21:07
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO)12 커피우유 12.25 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 WWad 12.25 20:33
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 114 몬생깃다 12.25 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 비니쓴홍비니 12.25 20:17
엑소 [EXO/징어] 우리 오빠 박찬열 01 아이언맨 12.25 20:07
엑소 [EXO/카디/찬백] 아프리카BJ썰 1 2 천애지아 12.25 19:37
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (11)173 6233 12.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 번외0121 세젤못 12.25 16:18
엑소 [도경수] 경계선 012 스카치 12.25 16:00
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 번외 first snow 5 백X지 12.25 15:17