모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
수고했융 전체글ll조회 2282l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈

너무 오랜만이네여... 미안해요 이삐들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈정호석님이 김탄소님 함께 있습니다.

다이어트 한다고 샐러드 먹겠다더니 한가득 싸온 김탄소. 덕분에 나도 강제 풀 섭취...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈

좋아요 302개 댓글 41개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈민윤기 쟨 치마입고 어딜 저렇게 앉고;

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김남준 돼지?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈박지민 돼지?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김태형 돼지?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김석진 아 그래서 오늘 둘다 급식실 안오고 연습실로 간거야?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈정호석 김석진 보다시피 전 끌려 오고... ㅅㅂ

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈정호석 지금 돼지 식사중이라서 페북 못 봄 맘대로 짖어라

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소

뭐 나보고 돼지? 박지민 개구리 올챙이 시절 생각 못한다더니 포동포동 우리 짐니~

좋아요 154개 댓글 89개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈전정국 와 지민이형이에요? 완전 용.

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김태형 잔인한 년...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈박지민 아 미친

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈박지민 내려줘 제발... 내가 잘못했어 탄소야...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈박지민 내 흑역사란말이야...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 왜~? 울 짐니 귀여운데~?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈정호석 와 박지민 애기네 애기야

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈민윤기 요즘엔 저런 우량아도 태어난다냐?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애기 맞구먼

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈박지민 내려줘... 제발...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소

똥머리 잘되서 신난 김탄소 헷

좋아요 105개 댓글 93개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김남준 그냥 똥인데?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 김남준 죽고싶지 않으면 입 함부로 놀리지마.

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 예쁜데 왜 그래요

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 꾹아... 역시 너 밖에 없어...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈박지민 와 우리 댄동 여신님이 여기 계시네~?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈정호석 얘 왜이러니...?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 나한테 잘보여서 과사 지워달라고 얘기하려고

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈박지민 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 지워 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈민윤기 얼굴은 더럽게 커서

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈민윤기 그래도 뭐 예쁘네

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈정호석님이 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 254개 댓글 93개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 발냄새 주인이 너였냐;

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 냄시;

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈정호석 김탄소 사진에서 냄새가 어떻게 나;

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 내가 바로 그 냄새를 보는 소녀다.

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈정호석 노잼

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김남준 와 18년동안 지금이 제일 재미 없었어

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 시무룩...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈민윤기 융무룩...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠... 갑툭튀

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김석진 호석아 아무래도 진짜 너한테 발냄새 나는거같아...^^

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김석진 아까 연습실에서... 어우 상상하기도 싫은 끔찍함이였어

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김태형

오늘 컨셉은 핑꾸핑꾸

좋아요 453개 댓글 94개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 세상에...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 와 김태형 핑크 잘어울리는 거 왜 이제야 말했냐

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김탄소 핑크 어울리는 남자가 짱이지...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김태형 그걸 내가 너한테 왜 말해;

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김석진 역시 남자는 핑크지

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈민윤기 참나 핑크가 뭐가 좋다고

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈정호석 사진 똥꼬발랄하네

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈김태형 민윤기 형 지금 탄소가 저한테 핑크 잘 어울린다니까 질투나는거죠?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 9 | 인스티즈민윤기 어디서 개소리가;;;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ민윤ㄱㅣ 이 놈 전정구기도 좋지만 이 핑크핑크한 분위기는 뭐져? ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 읽구갑니당
8년 전
독자2
핑쿠핑쿠!!! 융무룩 너무귀여운...!
8년 전
독자3
똥꼬발랄ㅠㅜㅜ너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ핑쿠핑쿠!!!!!!
8년 전
독자4
융무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거너무기엽자나여!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
융무룩 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 태형이 너 튕기지마! 나만 보이는 행쇼의 조짐이잖아...
8년 전
독자6
융무룩너무귀엽자나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
융무룩ㅋㅋㅋㅋ갑툭튀인데 너무귀엽다
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ융무룩ㅋㅋ귀여워ㅠㅜ진짜안그럴꺼같이생겨서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 셀카는 정말....하...안경을 콧대에 걸치는게 저렇게 세쿠시할일이니....
8년 전
독자9
갑자기 융무룩 뭐여 퓨ㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
융무룩 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡ아 진짜 얘네 제일좋아
8년 전
독자11
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀요우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
핑쿠핑쿠!!ㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ윤기야 질투난다고 말해! 재미있어요
8년 전
독자14
핑쿠핑쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
민윤기 진짜 밍무룩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태형은 뭐든 잘어울림... 나도.... (숨는다)
8년 전
독자16
아 막짤 태태 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진한장인데ㅠㅠㅠ 뭔데 설레냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 아무리 봐더 융무룩 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
민윤기 끼야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 핑크짘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 융무룩...하........퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋ태태ㅋㅋㅋㅋ처음으로 칭찬듣는듯ㅋㅋㅋ
귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

8년 전
독자20
피크핑크ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자는 핑크져~~!~~!~!~~!~!!
8년 전
독자21
여주총수 부럽다 나두...너무부럽다..재마있라여....부러울만큼..흑
8년 전
독자22
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
혹시 여주 수지님이세요? ㅠㅠㅠㅠ그럼 엄청나게 여신인건디.ㅡ
8년 전
독자24
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 질투쟁이
8년 전
독자25
융무룩!!!!!! 너무 귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
그랴민융기잘한다 그렇게조금씩티를내는거야 자금도충분히알겠지만말이다 더내주면내가보싸..아니납..아니끌고..아니데랴갈게
8년 전
독자27
호석아 똘꼬발랄이라니 넘무 귀엽잖아?!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ민윤기 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅅㅔ상에나..!!
8년 전
독자29
태형이 저 핑크모자 사진 너무좋ㅇ아여!!111
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈/차학연] 스토커 (이홍빈 빙의글/차학연 빙의글) 002 7 NIEL 12.28 14:07
엑소 [EXO/종인] 내 애인이 피터팬 증후군인 썰12 하얀 나비 12.28 13:36
아이콘 [iKON/김진환] 회사원에게도 연애는 필요하다 0116 하마양 12.28 13:23
아이콘 [iKON/김동혁] 31가지 맛49 프렌디 12.28 12:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1961 김삐잉 12.28 03:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 단백질 12.28 02:46
엑소 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 07 (KAKAO TALK)36 제로콜라 12.28 02:39
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현준면종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ21212123 플루어스 12.28 02:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2351 육오삼 12.28 02:11
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1827 A mour 12.28 02:10
아이콘 [iKON] 짝꿍 특집 : 친구를 원하는 그들 中16 꿈길의 애정 12.28 01:40
아이콘 [iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao77 덜보이 12.28 01:16
엑소 [EXO/세훈] 황제를 위하여 0010 단백질 12.28 01:09
아이콘 [IKON/WINNER] YG신인 13인조 혼성그룹 WIN입니다 0014 뮬란 12.28 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 마레 12.28 00:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 B.T.S 12.28 00:42
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #12 ↖큥디큥디↗ 12.28 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰06[TALK.ver]33 봄태형 12.28 00:36
아이콘 [iKON/김한빈] BE I . 017 12.28 00:35
엑소 [EXO] 내 눈에는 청춘게이와 77ㅔ이렌즈 가득한 나년5 존중은취향해주.. 12.28 00:28
엑소 [EXO] 할게 없어서 쓴 비글새끼들 톡.KAKAO TALK #01 8반이쁘니 12.28 00:13
빅스 [VIXX/콩혁/랍택] 우리 집엔 악마가 산다. 026 박愛 12.28 00:12
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #0 ↖큥디큥디↗ 12.28 00:11
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1210 몬생깃다 12.28 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 0415 1220 12.27 22:43
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 독재 01 4 다부 12.27 22:15
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 천둥과 번개8 신선한신인 12.27 21:59