공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
아이엠그라운드필명소개하기 전체글ll조회 837l

ㅎㅇㅎㅇ세번째 썰을 들고왔다긔
나의 노잼돋는 글을 읽어주시는 몇몇 익인들 덕분에 힘내서 쓴다긔ㅠㅠ
이말투 착착 감긴다긔 
오덕같냐긔
그만할긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래

걍 음슴체쓸게

쨌든 그렇게 변백현의 마음?ㅋㅋ도 알았고 그냥 같이가자길래 난 손해볼거없으니까 오케이했음
근데 아무래도 같은 학교도 아니고 같은 학원이니까
우린 엄청친하다, 절친이다, 인생친구다 이런 느낌은 없었음ㅋㅋㅋㅋ

근데 그걸 변백현도 느꼈는지 존나 획기적인 아이디어를 내밈

" OO아 주말에 뭐해? "

" 나? 걍 누워있지 "

" 아~ 그럼..이번주말에 만날래? "

주말에 만나자고 할줄은 꿈에도 몰랐음
그래서 만나서 뭐할거냐고 했더니 그냥 뭐먹고 얘기하면서 놀자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 주말에 할것도 없이 정말 가.만.히 있으니까 못이기는척 콜함
그리고 설레어서 잠을 못잤다고 한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XY염색체와 데이트하는건 존나 오랫만이기 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 주말이 되었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침 7시에 일어나서 샤워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 주말같으면 시간상관안하고 걍 눈떠질때 일어나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개오랫만에 샤워하고 옷뭐입을까하고 옷장열어봤는데
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거지세요?
옷이;; 없어;;;;

현명하게 언니방으로감

옷장을 열어보니
워~~~후~~~~~~~~~~~~~~
우리 언니는 이런것도 입는구나~ㅎ

제일 괜찮아보이는 청치마를 고름
근데 위에도 입을 옷이 없기 때문에 당당히 흰남방을 매치함ㅎㅎ

늦으면 욕할까봐 약속시간보다 좀더 일찍나갔는데 변백현이 미리 나와있는거임
빠른새키

근데ㅋㅋㅋㅋ이새키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 옷 똑같이 입고나옴

아닠ㅋㅋㅋㅋ치마는 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청바지에 흰셔츠입고나옴 이새키

" 야 "

" 왔어? 어! 옷.. "

" 뭐야..노렸냐? "

" 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 아 뭐야 쌍둥이같이 "

" 쌍둥이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ올 우리 꽤 커플같다?ㅋㅋㅋㅋ"

저러면서 은근슬쩍 옆에 붙어서 가려는거임 존나덥게
그래서 좀 떨어져서 걸으려니까 내 손목잡고 저기 공차가자~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화제전환 빠른새키

공차들어가서 서로 마실거 시키고 마주앉아서 얘기했음
별얘기 안하고 걍 학교얘기함
그러다 내 썸남얘기를함
어쩌다 이얘기가 나왔는진 모르겠지만 쨌든 부끄럽게 썸남얘기를함ㅎㅎㅎㅎ

근데 점점 변백현표정이 어두워지는거임
속으로 아이새키가 급똥이 마려운가 이러면서 걍 얘기하는데 내가
나 이러다 얘랑 사귀는거 아님?ㅋ
이러니까 무섭게 정색하면서 뭐? 왜? 왜사겨? 이럼
지리는줄

괜히 무서우니까 쫄아서 왜..? 난 사귀면 안돼..? 라고하니까
아니라고 얼버부리더니 딴얘기함
아무리 생각해도 변백현은 화제전환능력이 쩖

공차에서 롤케익까지먹고 노래방감
난 솔직하게 음치에 박치라고 말했지만 변백현 이새키의 끝내주는 설득력 덕분에 
내 발로 직접 노래방에 입성함
마케팅해도 되겠어~ㅎ

아자씨한테 학생이라고 하니까 5천원에 해줌ㅎㅎㅎㅎ아저씨 짱짱맨
웃긴게ㅋㅋㅋㅋ아저씨가 신발 벗는방 줄까 하니까 변백현이 존나 다급하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니요!!!!신발안벗는방이요!!!!!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 너의 깔창요정을 배려해주지

방에 들어가자마자 인기차트ㄱㄱ
그날 나랑 얘랑 미쳤었음
에이핑크 미스터츄로 시작해서 엑소? 으르렁? 그거 부름 노래좋드라ㅎ

광란의 시간을 보내고 땀에 쩔어서 멍때리고 있었는데
갑자기 상큼한 반주가 흐름

서인국 정은지의 all for you였음
와 혼자 2인분부르려나보다! 이러고있는데
뭐죠 나를향한 마이크 뭐죠

어떨결에 먼저 시작함
근데 신나는 노래 부를땐 몰랐는데 변백현 노래 짱잘부름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
서인국뺨침

좀 멋있어서 멍하니 쳐다만보고있으니까
내가 앉아있는곳 옆에 앉더니
어깨동무하고 그손으로 내 머리쓰다듬음

아 배고프다 내일 마저쓸게~
아 그리고 암호닉
'나름'님, '빡소몬'님 아리가또 고자이마스!!
다른 독자분들도 감사드려요@
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리 쓰다듬었대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ대박 너무 설레요 오늘두 잘 보구 가요!!
8년 전
독자2
그상태로 키...쮸.....가나요...???♡♡
8년 전
독자3
머리를 쓰다듬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘보고갑니다용 작가님~~~빡소몬 왔다갑니당!!!
8년 전
독자4
헐 .... 변백현 설렌다ㅠㅠ흏ㅎㅎ 여주야 그 썸남은 아니ㅑ~~~~~~~~~~~
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ질투하는것도 신발 안벗는 방 달라는것도 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
헐 머리 쓰다듬었데ㅜㅜㅜ 설렌다...☆ ㅋㅋ신발안벗는방 귀여웠어ㅎㅎ
8년 전
독자7
머리를..그렇게 쓰다듬으면.....(심쿵사)
8년 전
독자8
머리 쓰다듬어ㅠㅜ 다햤네 다했어ㅠㅠㅠㅠ 설렘사ㅜㅜㅜㅠ 진짜ㅜㅠㅜ 변배겨누ㅜㅜ 잘보고갑니더ㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
신알신하고가요~
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ백현이손도크고이쁜데 쓰담쓰담이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 새벽에앓앓..잠을못자여..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4647 12.28 21:44
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼 0112 버스야달려라 12.28 21:35
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28
엑소 [엑소/혼성빙의글] 05. EXO 새 멤버24 루시드dream 12.28 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 스타 강사 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
아이콘 [iKON] 외모지상주의00(부제:악마에게 영혼을 팔았다.)25 분홍호피 12.28 20:37
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_126 짬뽕나라 12.28 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼.pro7 버스야달려라 12.28 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
아이콘 [iKON/송윤형] 샤인 체리25 프렌디 12.28 19:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
엑소 [EXO/찬열] 어느날 사람 된 비글견 찬열 X 주인님 너징 0146 훈찌 12.28 18:48
엑소 [EXO/세훈경수] 황제를 위하여 029 단백질 12.28 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀29(부제:넌 어디에)17 겨울동화 12.28 17:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 대용량/61 보름 12.28 17:03
엑소 [EXO/박찬열] 그남자가 사랑하는방식 01(설렘주의)9 차녈찬여르 12.28 16:53
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #2 ↖큥디큥디↗ 12.28 16:04
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 .kakao8 약쟁이 12.28 15:13
아이콘 [iKON/김지원] 아마 완벽33 프렌디 12.28 14:42