공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
모아나루 전체글ll조회 644l

안녕하세요 모아나루입니다

진짜 보잘것 없는글인데 재밌게 읽어주시고
댓글도 많이 달아주셔서 감사합니다

아마 우리집 번외2는 내일 새벽이나 모레쯤
올라갈 예정입니다
많은 성원 부탁드립니다

그 이후에는 또다른 글들을 연재할 생각입니다.
원하시는 주제나 인물이 있으시면 댓글로
의견전달 부탁드릴게요.

공지 읽어주셔서 감사합니다
번외 2편도 기대해주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
호석이가 보고싶습니다 작가님......ㅠㅠㅠㅠ주제는 아무거나 괜찮아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
호석이의 집착이 보고싶슴다..... 너무 뻔한 소재지만 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅜ호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
저 호석이가 보고싶어요 작가님..달달한 ㅅ호석이..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook42 방탄짱친 06.24 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] "어떡하죠. 좋아하나봐."11 김냥 06.24 14:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.1966 보통 06.24 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 지학의 아름다움:0112 희망이조 06.23 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리집으로 가자 공지3 모아나루 06.23 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 06-299 슈퍼마리오 06.23 18:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 215 와타시는 쓰레.. 06.23 15:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 누구에게나 비밀은 있다 07 19 RUL8,2 06.23 14:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 짐총러 06.23 03:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 누구에게나 비밀은 있다 06 28 RUL8,2 06.23 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 남고 전정국 여장썰 10 태가나 06.23 01:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 30 짐총러 06.23 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] stay with me (상) +범인 없는 살인사건 소소한 공지2 탐준햄릿 06.22 21:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 202 와타시는 쓰레.. 06.22 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "오빠라고 불러줘."26 김냥 06.22 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 누구에게나 비밀은 있다 05 23 RUL8,2 06.22 15:15
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.1862 보통 06.22 05:26
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 929 수고했융 06.22 03:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 헷갈려 上 3 수고했융 06.22 03:17
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 남고 전정국 김태형 여장썰 6 태가나 06.22 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남주긴 아깝고 너갖긴 싫지? 19 모아나루 06.22 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 누구에게나 비밀은 있다 04 22 RUL8,2 06.22 00:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 64 모아나루 06.22 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0116 아뀽 06.22 00:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 109 Pair 06.21 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0017 아뀽 06.21 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.1782 보통 06.21 23:27