웰치스젤리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
웰치스젤리 전체글ll조회 12377l 1

[EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포 | 인스티즈

안녕하세요, 독자분들! 웰치스젤리입니다.

반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰

텍스트파일이 완성되었습니다!

먼저 파일 받아가시기 전에 읽어주세요!

1. 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰 텍파는 소장용입니다.

기차, 알집, 교환 등 배포는 일절 허용하지 않아요.

그냥 핸드폰 안에, 컴퓨터에 두고 혼자 읽어주세요 *-_-*

2. 원글은 빠르면 이번주, 늦으면 다음주 주말 쯤에 모두 지워질 예정입니다.

글을 지우기 전에, 페이지들 모두를 pdf 파일로 저장해둘 것이니 혹시나 저에게 할말이 있으시다면..

이 글도 좋고 다른 글도 좋으니 몇 마디만 남겨주세요..! (그리고아무도없었다

텍스트 파일 배포가 끝나면 이 글도 지울 것입니다.

3. 텍스트 파일은 인스티즈에 올려졌던 모든 글로 구성되어 있습니다.

00을 포함한 본편 22개 + 세훈 외전 나만 아는 이야기 1개 + 에피소드 2개

불마크 달렸던 글들도 그대로 들어가게 됩니다.

텍스트 파일 배포가 완료되었습니다.

그동안 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰을 사랑해 주셔서 정말 감사합니다.

처음엔 단순히 포인트를 벌기 위해 시작한 글이었는데, 글 쓰는 것에 재미도 느끼고

또 암호닉분들과 다른 독자분들이 응원해주시고, 좋아해주셔서 더 열심히 쓰게 됐던 것 같습니다.

물론 책임감 없게도 이렇게 글을 중단하고 말았지만요..ㅜㅜ 이 글을 더이상 이어갈 수 없다는 사실이 저도 너무 속상하네요.

텍스트 파일을 만들면서 다시 한번 쭉 읽어봤는데, 처음엔 꽤 재밌다고 느꼈던 이 글이 지금 읽어보니

정말 재미가 없네요..^^; 재밌다고 매번 말씀해주신 독자분들 정말 너무너무 감사합니다.

다른 글을 쓰게 된다면, 이 필명을 쓰게 될지는 모르겠지만,

다들 다시 뵐 수 있었으면 좋겠네요.

할 말은 많지만 여기 묻어두겠습니다. 

다시 한 번, 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰을 사랑해주신 분들께 정말 감사드립니다.

다들 언제나 건강하시고, 행복하시고, 하시는 일 모두 다 잘 되었으면 좋겠습니다. 행복하세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자510
잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자511
그동안 잘 읽었었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아야지 받아야지 하다가 지금 받네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 감사했습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자512
잘읽을게요!!!! 지금까지 수고많앗어요!
8년 전
독자513
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배포감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말수고하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자514
좋은 작품 써주셔서 감사합니다. 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자515
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자516
작가님 감사해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게옹ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자517
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽고있는데 대박이에요(엄지척) 공유해주셔서 감사합니다 (폭풍오열)
8년 전
독자518
작가님 글 너무 재밌게 잘봤는데 이렇게 텍파까지 만들어주셔서 너무 감사해요! 잘읽겠습니다 사랑해요!!!!
8년 전
독자519
좋은글 보여주셔서 너무 감사했어요! 파일도 잘 받아갑니다!
8년 전
독자520
작가님 정말 수고하셨고 좋은 글 써주셔서 정말 감사해요♡♡♡
8년 전
독자521
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 올려주셔서 감사해요 8ㅅ8배포도 감사할 따르뮤ㅠㅠ ㅠㅠㅠ잘 읽을게요 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자523
텍스트파일이라니...작가님 말씀대로 공유,알집,교환 절대 안하고 혼자 두고두고 잘 읽겠습니다! 이때까지 너무 수고많으셨구요 감사드려요
8년 전
독자524
어머나 세상에ㅎㅎ
텍스트파일 진짜 친절도 하셔랗ㅎ
너무 감사해용 소장해두고 보고보고또볼게욥
그동안 수고하셨어용ㅎ

8년 전
독자525
작가님...ㅜㅜ저예찬인데요...제가아이폰을써서다운받지를못했습니다...혹시메일링가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
웰치스젤리
네 보내드릴게요 이메일 알려주세요!
8년 전
독자549
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님사랑해요감사합니다❤️
8년 전
웰치스젤리
보내드렸어요!
8년 전
독자550
사랑해요작가님ㅜㅜ진짜많이보고싶을거에요그리울거에요돌아올때가되면빨ㄹ리돌아와주세여❤️
8년 전
독자526
알파카에요! 전에 들어왔을때 텍파는 받았는데 쓰차 걸려서 댓글은 못달았었..(눈물) 작가님 그동안 연재해주셔서 감사하고 작가님한테 답글받았었을때 엄청 좋아하던 제가 생각나네요! 고생 많으셨고 잘 읽을께요! 늘 고맙고 사랑해요!
8년 전
독자527
정지 풀리고 왔더니 벌써 텍파 배포 완료ㅠㅠ... 아쉽지만 작가님 그동안 연재하시느라 수고 많으셨고 다음 작품도 기대할게요!!
8년 전
웰치스젤리
이메일 알려주세요! 메일링으로 보내드릴게요!!
8년 전
독자553
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 받아서 포기하고 있었는데 이렇게 답글 달아주실줄 몰라서 감동... 감사합니다 잘 읽을게요!!
8년 전
독자528
아 헐....대박 뭐야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루만 빨리들어왔으면 받을수잇었는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재하는 동안 수고하셨어요
8년 전
웰치스젤리
이메일 알려주세요!! 메일링으로 보내드릴게요!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
웰치스젤리
보내드렸어요!
8년 전
독자551
감ㅎ사합니당ㅇ!!!!
8년 전
독자529
헐 뭐야... 어제 그냥 들어올 걸 그랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파는 못 받았지만 연재하시느라 수고하셨습니다!
8년 전
웰치스젤리
이메일 알려주세요! 메일링으로 보내드릴게요ㅎㅎ
8년 전
독자560
헐 이제 봤는데 염치 없이 부탁해도 될까요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입ㄴ디ㅏㅠㅠ 늦게 봐서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자530
헐..... 결제해놓고..... 노트북으로 다운받는다는걸 껄껄......... 에휴 내가 하는일이 이렇지뭐....... 작가님 재밌는거 올려주셔서 감사해요......또륵또륵
8년 전
웰치스젤리
이메일 알려주세요! 메일링으로 보내드릴게요!
8년 전
독자554
헐 감사합니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자531
허류ㅠㅠㅠ 시험이라서 못들어왔었는데ㅠㅠ놓쳤네요.. 후회중이예요ㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자532
혹시 저도 메일링 해주실수 있으신지.. 고민하다 댓글하나 더 남겨요ㅠㅠ
8년 전
웰치스젤리
네 이메일 남겨주세요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
웰치스젤리
보내드렸어요~
8년 전
독자547
웰치스젤리에게
감사합니다ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
웰치스젤리에게

8년 전
웰치스젤리
삭제한 댓글에게
보내드렸습니다~

8년 전
독자548
웰치스젤리에게
진짜진짜진짜 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠ 잘볼께요!!!!!

8년 전
독자534
헐 저도 메일링 가능한가요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웰치스젤리
네 이메일 남겨주세요!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
웰치스젤리
보내드렸습니다!
8년 전
독자538
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함다
8년 전
비회원212.250
지금도 메일링 가능 한가요? ㅠㅠ된다면 [email protected] 으로 보내주시면 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자537
헐 저도 보고싶은데 메일링 가능하나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웰치스젤리
네 이메일 알려주세요~
8년 전
독자539
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요정말ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
웰치스젤리
보내드렸어요!
8년 전
웰치스젤리
-메일링 마감합니다-
8년 전
독자540
없어진다니... 너무아쉬워요 작가님 사랑합니다 잘읽을께요♥♥
8년 전
독자541
헐 저 아 정지 이제 풀려서 아 아이폰이라서 못받았는데 아 망했어 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 감사했어요 작가님!!! 이제 이글은 제마음ㅇ속으로만 기억되겠죠..아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웰치스젤리
진짜 마지막으로 보내드릴게요! :-) 이메일 알려주세요!
8년 전
독자542
헐 감ㅅ사합니다진짜로 아
8년 전
독자543
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자544
아작가님진짜사랑해요아
8년 전
독자545
저진짜오늘밤에텍파만읽다가잘게요진짜로
8년 전
독자546
545에게
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
웰치스젤리
546에게
헤헤 보내드렸습니다! 재미있게 읽어주세요!

8년 전
독자552
헐......놓쳤다..헐..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자557
헐.... 시험기간때문에 한동안 못 들어왔더니 텍파배포가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 눈물 날꺼같아요ㅠㅠㅠ 세후니ㅠㅠ 매우 당황스럽지만 저의 불찰이니ㅠㅠㅠ 그동안 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원109.166
ㅠㅠㅠ바빠서 못들어왔더니 이런좋은기회를 놓치다니이ㅠㅠㅠ그동안글쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자559
저 저번에 다운 안된다고 댓글달았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험끝나고 들어오니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 안되나요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자561
헐ㅠㅠㅠㅠ놓쳤어ㅠㅠㅠ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자562
메일링안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안들어왔을떄,,,,하하하하하
8년 전
독자563
엇...오랫동안 안들어왔더니 글이 다 삭제되어 있네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 작가님! 혹시 메일링 되시면 저도...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자564
아ㅠㅠㅠㅠ고3에 서러움...놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 글쓰시느라 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자565
작가님 수고하셨어여ㅠㅠㅜㅜ좋은글 감사했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 글잡 들어왔는데 ㅏ ㅠㅜ 기회를 놓쳤네요ㅠㅠㅠ핡러ㅜㅠ
8년 전
독자566
자까님 수고하셨어여... 비회원때 처음 보고 회원 되고 생각나서 들어와봤는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오실 날을 기다릴께여!!
8년 전
독자567
작간ㅁ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제거 핸드폰을 바꾸는 바람에 또 다 날라가버렸네여.요.. 정말 아끼는 작이였는데 너무 아쉬우요ㅜㅜㅜ.ㅡ 위에 보니까 마지막.. 카흡 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자568
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 수능치느라 한동안 못왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠ 재배포는 안하시나요??ㅜㅜ 이거 4화정도까지밖에 못봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자569
안녕하세요 작가님! 학창시절에 재밋게 봤던 글인데 오랜만에 생각이 나서 글 남겨봅니다!! 혹시 아직 계시다면 메일링 부탁드려도될가요ㅠㅠ? 전에 메일링 할 때 못받았던게ㅜ너무 아쉬워서...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 마지막 공지40 웰치스젤리 07.04 23:03
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포584 웰치스젤리 06.24 10:46
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포에 관한 공지47 웰치스젤리 06.12 22:37
급상승 게시판 🔥