모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
찬베르만 전체글ll조회 1333l 1
등장인물 이름 변경 적용

너와 찬열은 둘도없는 친한친구야! 어릴적부터 아는사이여서 부모님들과도 친하고 너는 박찬열집에 놀러만 갔다하면 찬열이네 엄마가 항상 '우리며느리왔어~?' 하며 반겨주실만큼 가까운 사이야.

너는 학교에서 별로 좋지않은 일이 있었어. 소위 학교에서 논다싶은 애들이 너에게 지나가면서 '야 쟤가 걔야', '박찬열이 아깝네', '혹시 알아 성이름저X이 꼬리쳤을지' 하며 말을 흘리는거야.

학교에서도 무섭기로 소문난 애들이여서 뭐라도 못하겠고 너는 속으로는 벌써 울음바다야. 그런데 타이밍도 구리게 때마침 찬열이 너의 뒷모습을 발견해.

[박찬열X너징] 우리 찬열이가 달라졌나요? 01 | 인스티즈

"어 우리 이름이다!"

뒤에가서 찬열이 놀래켜주려고 살금살금 다가서는데 이름이는 이미 찬열이 뒤에서 오고있다는 것 쯤은 눈치채고 있었어. 하지만 오늘은 별로 상대할 기분이 아니였는지 한숨만 쉬고 멈춰섰어.

찬열은 갑자기 멈춰서는 너를 보곤 덩달아 자기도 멈춰서서는 머리를 긁적이고 너에게 걸어가.

속으론 '엥 이름이가 왜저러지 이럴애가 아닌데..?' 하면서 말이야.

[박찬열X너징] 우리 찬열이가 달라졌나요? 01 | 인스티즈

"야 성이름 뭔 안좋은일 있냐? 왜이렇게 기분이 저기압이야"

"아 됐어 아무것도 아니야"

"아니긴 무슨 니얼굴에 다표시나거든 나 존나무슨일 있어요 하고"

"아니라고 했다"

"아늬라그 했드아~?"

말을 따라하는 박찬열 때문에 안그래도 울적한  기분이 결국엔 폭발 했어.

"아진짜 아니라고 했잖아!!"

화를내면서 돌아선 너때문에 찬열이 당황을하고 어쩔줄 몰라하다가 너에게 물어봐.

"야 성이름 너 진짜 무슨일 있냐? 돌아서봐"

그러자 너는 이내 울먹울먹한 목소리로 찬열에게 쏘아붙였어.

"너때문이야 너때문에 내가 이런소리를 듣기나 하고! 짜증나죽겠어!" 

장난스러웠던 찬열이 울먹이는 널보자마자 정색하면서 
어깨를 양손으로 잡아서 돌아세우고는 눈가를 손으로 꾹꾹 눌러줘. 그리곤 한마디 해.

"어느년이 우리공주 울렸어 오빠가 혼내줄께"

안녕하세요 다들오랜이예요..ㅎ 작가가 귀찮아서요 (껄껄) 혹시 앞으로 바라시는 내용이나 보고싶은 그런 상황이 있으시면 알려주세요..ㅎ 자주뵈요 다들! 그리고 이딴 응가글에 포인트 아깝지 않으세요? 댓글적으시고 포인트 돌려받으시떼★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마지막에심쿵설렘......♡
8년 전
찬베르만
저도댓글설렘...⊙♡⊙
8년 전
독자2
2등! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 혼내준다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 찬열이땜이 심쿵..ㅠ heart가 아파..
8년 전
찬베르만
다메요아프지말아요!
8년 전
독자3
헐 완전 설렘사...두근두근 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전재미있어여 신알신하고 갑니당
8년 전
찬베르만
헐 신알신 저의 신이되세요 환영합니다 웰컴★
8년 전
독자4
으아아앙 설레요ㅠㅠㅠ얼른 다음편 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬베르만
다음편나왔는다는데요? 아잉?(속닥) (꼬시기)
8년 전
독자5
마지막에 심쿠....ㅇ 찬...찬열오뽜 너무 설레ㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자6
마지막심쿵...♡오빠가혼내준댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도찬열이오빠가혼내줫으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐헐ㅠㅠㅠㅠ 마지막 심쿵... 오빠가 혼내준데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
으어어어엉 차뇨르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤가 저래또 혼내됴 ㅠㅠㅠ.. ㅎ.. 죄송해요 너무 몰입을 한 나머지.. ㅋㅋㅋ 신알신이요~
8년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느년이 우리공주님 울렸네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가혼내준데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저년이 나울렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
공주..하.. 심쿵...♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 남자랑 여자 사이에 친구는 없단다 01 (feat.첫번째, 잘생긴 또라이)3 프랭크 12.30 00:13
빅스 [VIXX/정택운] 꽃을 토하는 정택운과 너2 녹티 12.29 23:48
엑소 [EXO] 새삼스레 극한직업 엑소 코디편 (부제:나 그만 둘까?)20 극한직업 12.29 23:39
엑소 [EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다 17 마을식당 12.29 23:32
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_144 짬뽕나라 12.29 23:27
아이콘 [IKON/구준회] 시크릿가든 00 (부제;눈 떠보니 나보고 구준회라네?)3 12.29 23:08
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4738 12.29 22:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 15 개너 12.29 22:52
엑소 [EXO/종인] 내 애인이 피터팬 증후군인 썰 29 하얀 나비 12.29 22:46
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 J911118Y 12.29 22:44
엑소 [EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다4 마을식당 12.29 22:33
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 21 (부제:방학 계획)100 팔남매 12.29 22:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 난그저글을쓰고.. 12.29 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰08[TALK.ver]44 봄태형 12.29 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 내남자 박교수 12.29 21:50
엑소 [EXO] 남자랑 여자 사이에 친구는 없단다 004 프랭크 12.29 21:34
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 75KAKAO)5 커피우유 12.29 21:26
아이콘 [iKON] 외모지상주의01(부제:극과 극)19 분홍호피 12.29 21:19
아이콘 [iKON/구준회] 악몽14 프렌디 12.29 21:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 0576 DUSK 12.29 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 그래서 이 분 이름이 전정국오빠...? pro 16 꿈빛 12.29 20:26
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)64 카르텔 12.29 20:15
아이콘 [iKON/송윤형] 비익조(比翼鳥)14 프렌디 12.29 20:11
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 2 .kakao5 약쟁이 12.29 20:10
엑소 [EXO/찬열세훈백현] 부잣집 따님 너징의 학교생활 02 (부제:미안) 4 텐덕현 12.29 19:57
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 9190 uriel 12.29 19:35
인피니트 [다각] Heart Thief (심장 도둑) prologue5 힘나 12.29 19:17