공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
화가 전체글ll조회 4385l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] series1 : 우리학교 양아치랑 연애중 10 | 인스티즈

Series 1 김태형ver.

우리학교 양아치랑 연애중

10화

헐..헐???

박지민?????????????

내가 대답 할 생각도 못하고 계속 멍하니 봤음ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 지민이가 씩 웃더니 어깨동무 하면서 말함

[방탄소년단/김태형] series1 : 우리학교 양아치랑 연애중 10 | 인스티즈

" 안보고 싶었냐고 "

사실 지민이한테 인사도 제대로 못하고 헤어져서

몇 일 계속 생각나긴 했었음..

그때 고마웠는데 번호도 교환 못해서 미안했거든

나도 씩 웃으면서 고개끄덕거림

" 보고싶었어 "

박지민이 나랑 눈 마주치고 있다가 피해버림..

뭐니..ㅎ 부끄러워 하는 건가 ㅎ..ㅎ

괜히 민망해지네..ㅎ 그냥 대답한거 뿐인데

박지민이 헛기침 하더니 딴데 보면서 말했음

" 흠흠, 아 됐고 8반 어디로가? "

" 너..8반이야? "

내가 놀란 듯이 말하니까 박지민이 입꼬리 씩 올리더니

" 설마? "

" 헐 같은 반이야! "

우리 둘이 신나서 교실로감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사이에 벌써 종이 친 뒤라 복도나 교실에 애들이 떠들고있었음

우리 지나가니까 애들이 박지민 보고 수군거렸음

우리학교에 딱히 김태형, 정호석 말고는 잘생기거나

인기 많은 남자애들이 없어서 더 주목받는 거 같았음

" 야야 탄소 "

" 응? "

" 여자 애들이 나 쳐다봐 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔

내가 어이없다는 듯이 정색하니까 계속 방긋방긋 웃음ㅋㅋ

" 나 대구에서 좀 먹히네? "

" 얼씨구 "

" 김탄소한테만 빼고 "

그러더니 씁쓸한 표정 짓길래 일부러 아무 말도 안함

괜히 어색해져서 조금 빨리 걸어서 반에 도착했음

교실 문 열자마자 애들이 내가 아닌 박지민을 모두 주목했고

유일하게 김태형이 날 죽일 듯 노려보고 있었음..

내가 눈치보면서 자리로 가려는데 박지민이 내 팔목을 딱 잡음

" 야 김탄소 어디가냐, 나 어디앉아? "

" ... "

" 너 옆자리 비었어? "

내가 김태형 신경쓰여서 답도 못하는데 

그때 태형이가 자리에서 벌떡 일어서서

우리 쪽으로 저벅저벅 걸어옴

그러더니 나를 보던 시선을 지민이한테 옮기고

내 다른 쪽 팔을 세게 잡아서 자기 쪽으로 끌어당김

" 김탄소, 뭐야? "

" 응..? "

" 니 왼쪽 팔 잡고 있는 저 새끼 누구냐고 "

내가 태형이 말고는 아는 남자가 없기도 하고

내가 다른 남자랑 있는거 처음 봐서 그런지

김태형이 되게 예민하게 반응함

사실 이런 모습 처음 보는거라 신기하기도 했고..ㅋㅋㅋ

김태형이 죽일듯이 노려보니까 박지민도 표정 굳음

내가 김태형이랑 박지민 손 다 떼어내고 말함

" 태형아 내 친구야..저번에도 한번 봤잖아 "

" 아..그때 걔야? "

" ..이름은 지민이야, 박지민 "

" 그럼 더 이상하네 "

" 응..? "

김태형이 이번에는 나 보더니

" 너 나말고 남자 없잖아, 김탄소 "

" .. "

" 누군데? "

내가 당황해서 버벅거리는데 지민이가

애써 표정 바꾸고 웃는 얼굴로 대신 말해줌

" 탄소 남자친구도 같은 반이었구나 "

" .. "

" 그때 제대로 인사 못해서 미안, 오늘 전학왔다 "

지민이가 말하는데도 태형이는 한 마디도 대답 안하고 계속 노려봄

지민이는 계속 특유의 귀여운 웃음 지으면서, 김태형 어깨 손 올리더니

" 친구야 대답 좀 해주라, 응? "

" .. "

" 근데, 너는 니 여자친구 못 믿나봐? "

" 뭐? "

ㅎ...

망했다...

태형이 화남

" 표정이 딱 의심하는 거 같은데 "

" 지민아..왜그래.. "

" 너는 왜 말을 못 해, 바보냐? "

그 날도 지민이가 되게 김태형 안좋은 눈으로 보는 거 같았었음

내가 계속 울고 그러니까..

오해라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 좋은 애인데 (울먹)

" 하..씨발, 진짜 "

김태형이 지민이 멱살 잡는데 순간 너무 놀라서 심장 멎을 뻔함..

내 앞에서 누구랑 싸우는 모습 한번도 안보여줘서 더 무서웠음

" 김태형!!!! "

내가 거의 우는 소리로 소리 지르니까 태형이가 살짝 몸에서 힘풀고 나를 봤음

" 진짜 왜그래..지민이랑 아무 사이도 아니야, 그러지마.. "

" ...하 "

" 너 그러면 무서워,,그니까 싸우지마..지민이 내 친구야 "

내가 눈물 까지 고이니까 태형이 초점이 흔들렸음

진정하려는지 고개 푹 숙이면서 한숨 쉬더니 다시 지민이 보면서

" 미안..하다 "

진짜 안미안한 표정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과 하고서 내 쪽으로 와서 나 안아줬음

지민이 또 표정 굳음

Aㅏ...

내가 왜 눈치를 봐야하는 건지 모르겠는데

보는 눈도 많고 그래서 김태형 떼어내고 괜찮다함

" 지민아 나는 태형이랑 짝꿍이야, 짝꿍은 아니여도 옆 자리는 비는데.. "

" 그럼 거기 앉을게 "

지민이가 또 웃으면서 말해줬어

억지로 웃는 거 알겠어서, 내 잘못은 없는데 괜히 미안했음

그렇게 다시 우리반이 시끄러워질 뻔 했지만

겨우 진정되고 자리로 돌아가서 앉았음

김태형도 내 친구니까 계속 화 참고

박지민도 내 남친이니까 딱히 아무 말 못했음

" 나도 이제 너랑 짝꿍이다 "

박지민이 책상 떼어서 내 옆으로 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 책상 세개가 붙어 있는 꼴이 됨..ㅎ

김태형 또 빡친 표정으로 

" 뭐하냐, 안떨어져? "

하니까 지민이는 여전히 능글맞은 표정으로

" 오늘 전학왔는데, 짝꿍이 없어서 너무 외롭거든. 봐주라. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는데 뭐라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형이 자리에서 벌떡 일어서더니

" 야 김탄소 자리바꿔 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝끝내 나를 지민이한테서 떼어냄

" 너 자리는 칠판 잘 안보이는데.. "

내가 중얼거리면서 옮기니까

김태형이 앞자리 앉은 애 부르더니

" 아, 넌 왜이렇게 상체만 기냐 "

" .. "

" 나도 앞이 안보이는데 난쟁이 김탄소가 보이겠냐 "

ㅎ......기분이 나쁘네 ㅎㅎㅎ

근데 앞에 앉은 애는 갑자기 또 뭔 죄야..

대신 사과할게...미안하다...

태형이 만나고 부터 내 주위 사람들한테

항상 미안해지기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 좀 숙여봐, 김탄소 안보이니까 "

" ..응 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 숙이고 수업을 어떻게 받아

내가 앞에 앉은 애 다시 불러서 괜찮다고함

그냥 신경쓰지 말라고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김태형은 박지민 한번 쓱 보더니 표정 확구기고

내 쪽 보면서 옆으로 엎드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 지민이는 김태형 뒤에서 짜증난다는 듯

나 보면서 입모양으로 뭐라뭐라 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 너네 둘이 싸우면 다시 내가 중간으로 간다, 알겠어? "

내가 전혀 위엄 없는 목소리로 말하니까ㅎ

김태형은 그냥 못들은 척 눈 감아버리고

지민이는 싱글싱글 웃으면서

" 아, 그럼 틈만 나면 싸워야겠네 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아..

그러다 진짜 김태형 화난다구..

그렇게 겨우 1교시를 시작했음

담임 쌤 시간이라 지민이 앞에 나가서 자기 소개도 하고ㅋㅋ

여자 애들은 또 엄청 수군수군 거림

그때 새삼 생각한건데 지민이도 되게 잘생긴 얼굴이었어

예전의 나였으면 말도 못걸었을 거 같기도 하고..ㅎㅎ

소개 다 끝나고 내 쪽 보면서 씩 웃는데 나도 모르게 시선 피함

뭔가 더 이상 선을 안그으면 안될 거 같은 느낌을 그때 받았어

근데 또 나는 지민이 한테 아무런 감정이 없으니까,

정말 그냥 오랜만에, 아니 거의 처음으로 

좋은 친구 사겨서 너무 좋아서 그런지 냉정하게 대하는 건 좀 힘들긴 했어

특히 나한테는 누군가한테 모진게 대한다는 거 자체가

정말 힘들었거든

" .... "

점심시간에도 결국 셋이 밥 먹으러 왔는데

김태형이 밥 안먹고 계속 내 옆에 앉아있는 지민이 응시함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러면 신경 쓰일만도 한데 지민이도 꿋꿋하게 나만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야..태형아, 밥 안먹어..? "

" ... "

" 태형아..? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 제 말 안들리심?

내가 계속 관심 끌려고 이리저리 몸 흔드니까

그제서야 김태형이 쓱 보더니 다시 지민이한테 시선고정

ㅎ...뭐야 이 자존심 상하는 느낌은

그러다 한참 있더니 말했음

" 야, 김탄소 "

" 응? "

" 너 내일은 정호석이랑 박수영이랑 먹어 "

" ...? "

" 내가 쟤랑 먹을 테니까 "

결국 박지민도 신경안쓰는 척 하더니

사래 들린 듯 기침하면서 숟가락 내려놓음

" 아 미쳤냐? 내가 너랑 밥을 왜 먹는데 "

둘이 또 미친듯이 노려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형이 시선은 박지민한테 두고 나한테 말함

" 내가 곰곰히 생각해봤는데, "

" .. "

" 지금 어떻게 자리를 바꿔도 박지민을 떼어놓을 수 없으니까 "

" .. "

" 그냥 나랑 쟤랑 둘이 먹는다고 "

그래도 우리 태형이 지민이 혼자 먹으란 소리는 안함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 둘이 먹는 거 상상하다가 너무 웃겨서 큰 소리로 웃음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 어떻게 같이 먹어 "

" .. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네, 말이 안되잖아 "

내가 계속 웃으니까 김태형이 정색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민은 역시 김탄소라면서 부추기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 그럼, 지금 나보고 너랑 쟤랑 붙어서 밥 먹는 꼴을 계속 보라는거야? "

" ..지민이 밥 먹을 친구 생길 때 까지만 "

기어들어가는 목소리로 말하니까

내 말 듣더니 박지민이 눈 크게 뜨고 말함

" 야 김탄소 밥 먹을 친구가 어딨어, 나 너랑 먹을건데 "

" 나도 그러고 싶은데..너네 둘이 틈만 나면 싸우니까.. "

내가 태형이 눈치 보면서 조용히 말함

그때 김태형이 못참겠는지 급식판 들고 벌떡 일어나서 가버렸음

놀라서 나도 따라가려는데 지민이가 팔 붙잡고 내 이름을 불렀음

" 김탄소 "

" 지민아..태형이 화난거 같아 "

" .. "

아무말 없이 놔줬음

지민이한테 미안했는데 그래도 태형이가 우선이었으니까

얼른 뛰어서 따라갔음

난 뛰고 김태형은 분명 걸어가는데 얼마나 걸음이 빠르면

숨이 차서 헥헥 거리면서 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 김태형을 뒤에서 덜컥 안으니까

동시에 걸음 멈추더니 천천히 뒤 돌아서 나를 내려봤음

" 태형아..화났어? "

내가 계속 올려보면서 미안한 마음에 우물쭈물 거리니까

태형이가 여전히 무서운 얼굴로 한참 내려보더니

허리 숙여서 나를 끌어안음

" 아니 "

엄청 부드럽게 말해서 놀랐어ㅠㅠㅠ

" 그런데 왜 밥 안먹고 그냥 가.. "

" 미안해, 김탄소 "

" 뭐가..? "

" 너 친구라는데도 내가 속이 좁은건지 다 마음에 안들어 "

" .. "

" 이해..못할 거 같아, 미안하다 "

내가 고개 저으면서 대답했음

" 아니야, 당연한거야 "

" 이해하려고 노력해볼게 "

" 나도 조심할게..그니까 화 풀어.. "

내가 기어갈 듯 말하니까 다시 나 놓아주더니

눈 마주보고 말했음

" 화 안났다고, 둔팅아 "

" .. "

" 그나저나 우리 돼지, 나 때문에 밥 못먹었네 "

" ..씨, 돼지라 부르지마! "

" 매점 갈래? "

결국 손잡고 사이 좋게 매점 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

태형이가 이것 저것 엄청 사줘서 진짜 돼지 처럼

양손이 가득 들고 나오는데 갑자기 지민이 생각이 났음

" 아..태형아 "

" 응 "

" 지민이..그냥 놓고 왔는데 "

" .. "

" 미안하다.. "

" ..그러게 왜 따라나왔어 "

" 너가 그냥 나가는데 어떻게 가만히 있어, 내가 "

태형이는 화난게 아니라 그냥 우리 둘 보고 있는게 힘들어서

나한테 화내게 될까봐 나간거라 그랬음

그러면서 진짜 괜찮으니까 지금이라도 지민이한테 가보라고..

근데 걸음이 안떨어졌음

" 태형아.. "

" 나 때문에 친구랑 멀어지면 그건 내가 싫어 "

" .. "

" 안그래도 김탄소 친구 없잖냐 "

" 이와중에도 장난이 나오냐, 넌 "

" 얼른 가봐, 나는 도 닦고 있을 테니까 "

" 진짜..가? "

" 응..나 너 믿으니까, 상관없어 "

상관없기는, 엄청 신경쓰이면서도 아까 지민이가 했던 말 때문인지

날 믿는다면서 꾹 참는 태형이가 너무 예뻤음

솔직히 태형이가 왜 그렇게 화를 내는지는 나도 알고있었어

나는 몰라도 지민이는 나를 친구로 만은 생각 안할지도 모르니까..

내가 다시 급식실 쪽으로 가는데 지민이가 급식실 앞 벤치에 앉아있었음

내가 쭈뼛쭈뼛 가니까 지민이가 고개를 돌려서 나를 봤음

" 왔어? "

지민이고 아주 미세하게 웃으면서 물었음

내가 고개 끄덕이면서 옆에 앉았어

" 미안..놀라서 너 생각 못하고 그냥 뛰어 나갔네.. "

" 표정이 왜그래, 죄인 마냥 "

" 죄인 맞지.. "

" 뭐라냐, 지민이는 괜찮거든요~? "

하면서 귀엽게 웃어줬음ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ더 미안하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 고개 푹 숙이니까 지민이가 머리 쓰담쓰담 하면서 말함

" 솔직히 하고 싶은 말 많은데.. "

" .. "

" 너랑 김태형 사이는 내가 이래라 저래라 할 수 없는거 알아 "

" .. "

" 그니까 내가 기다려야지 "

하더니 자리에서 일어나더니 또 웃는 얼굴로 다시 말함

" 나 보다는 남자친구 먼저 챙기는게 당연한거야 "

" .. "

" 그니까 미안해하지말고, 얼른 가자 "

" 이해해줘서 고마워.. "

종칠 때 다 되어가서 지민이랑 천천히 걸어가는데

지민이가 딴데 보면서 말했음

" 내가 너를 조금만 더 일찍 만날 걸 "

" .. "

" 김태형 보다도 더 먼저 "

내가 아무 말도 안해서 분위기 어색해지니까

지민이가 장난끼있게 웃더니 말했음

" 야 부담 갖지마, 친구니까.. "

" .. "

" 우리..친구니까 "

나 대신 지민이가 선을 긋는 느낌이었음

나도 더 어색해지기 전에 방긋 웃으면서 고개 끄덕거림

" 맞아, 나 옛날 부터 너 같은 친구 있으면 좋겠다 생각했거든 "

" .. "

" 지금이라도 너 같은 친구 사겨서 진짜 좋아 "

내가 지민이 보면서 말하니까

입은 여전히 웃고있는데 지민이 눈은 씁쓸해 보였어

암튼 지민이가 천천히 입을 열었어

" 다행이네..나 같은 친구도 좋다니까 "

" 너가 어때서~ 진짜 좋아 "

" 응..나도 "

분위기가 자꾸 이상해져서 내가 지민이 표정 확인하는데

여전히 굳어 있었어

그러더니 결국 지민이가 걸음 멈추더니 말했어

" 탄소야 먼저 갈래? "

" 너는? "

" 나 이번 수업 못듣겠다 "

" ..왜? 어디 아파? "

" 응..머리가 좀 아파서, 보건실 가야겠다 "

그렇게 말하고 뒤 돌아버리길래 내가 지민이를 다시 불렀어

" 지민아.. "

" .. "

" 보건실 데려다줄까? "

그러니까 다시 뒤돌아보더니 나 보면서 말했어

" 싫어 "

" ..어? "

지민이 목소리가 너무 단호해서

당황하는데 지민이가 나 빤히 보면서 말했어

" 탄소야 "

" ..응 "

" 이러면 안되는 거 아는데 "

" .. "

" 나 자꾸 너 좋아질거 같아 "

" ... "

" 어떡해? "

Series 1 김태형ver.

우리학교 양아치랑 연애중

호닉

그리/벚꽃/민빠답없/낭자/예워아이니/민윤기/현지/옴뫄

설레임/뿌뽀뿌/목단/소녀/윤아얌/고구마/미융/색시/짱구

알매V/하늘구름/침태/은하수/권지용/39/요덮아놀쟈/아카시아

사이다/마음/데미소다/다주/화가워더/태형워더/민/클린/빵/카누

여러분 안녕하세요!!!!

일주일 참다가 결국 하나 올리네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

다음 주는 또 못올거 같지만...(작무룩)

아, 제가 암호닉을 추가 못했어요ㅠㅠㅠ

신청했는데 없으신 분들 꼭 말씀해주시고

새로 신청할 분들도 이글에 댓글 남겨주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 짠내가 염전을만들정도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ적절하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 짐니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테와ㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
현지!!!!!!!으아아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!1 왜인지 모르겠지만 작가님 오랜만인 것 같네요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 갑네다!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
화가
일주일..? 이주일..? 엄청 오랜만이죠ㅜㅜㅜ 현지님 고마워요!!!
8년 전
독자3
낭자이옵니따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후어쩜좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주한테 두번째로 생긴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친구인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
태태랑 짐니랑 나중에 친구 먹었으면 좋겠어요 꼭... 아닐 수도 있겠지만 꼭... 아 아냐 근데 또 ㅇㅕ주는 후에... 다른... 남자친구가...쿨럭...
8년 전
화가
낭자님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ으어우ㅜㅜㅜ반갑다요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
안녕하세요 작가님!! 벚꽃이에요~♥ 시험기간 중에 작가님 글은 단비 같은 존잽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오시나 기다렸어요!!!!!! 전 살포시 지민이를 업고 사라집니다 아디오스-☆
8년 전
화가
벚꽃님 오늘도 정말 사랑스럽군요♡♡ 지민이 두고가용!! 데헷
8년 전
독자6
화가워더/얍! 작가님을 루팡하러 왔다! 전편에도 댓글달았음여 그냥 암호닉을 안적었을뿐 암튼 공지보다 일찍 온 느낌!! 올만입니당!! 우리 태형이ㅠㅠㅠ 우리 지민이ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 얘두라ㅠㅠㅠ그냥 맴찢이야ㅠㅠㅠ
8년 전
화가
화가워더님 안녕하세요!!!! 맴찢ㅠㅠㅜ 쓰면서도 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참는 모습이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 그냥.....어휴휴....포기해줘...
8년 전
독자8
으하하핫구ㅠㅜㅜ오랜만...이 라고 하기 애매한..?반가워요 작가님 ㅎㅎㅎㅎ 첫 추천은 제가 살포시 눌러 봅니다...ㅎ
8년 전
독자9
윤아얌이에요!오랜만이에요 자까님ㅠㅠㅠ 아 나레기 나쁜애같아여ㅠㅠ 태형이 몰래 지민이도..내가..큼큼..하하하핳... 내가 다 가지고싶네여!! 얼른 다음편 보고싶어요ㅠㅠ 추천 누르고 가여
8년 전
화가
윤아얌님 욕심쟁이!!!! 사실 저두요..울 구오즈들 ㅜㅠㅠㅜㅜ 사랑이죠ㅜㅜㅜ 고마워요!
8년 전
독자10
신알신울려서 왔는데ㅠㅠㅠ작가님 글ㅠㅠㅠ당분간 못볼줄 알아서ㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅜㅜ 둘다 여주 엄청 생각해ㅠㅠ너무 조아ㅠㅠ 태형이는 친구라고하니깐 가만히있고 지민이도 남자친구라고 하니깐 가만히있고ㅠㅠ 어떡해ㅜㅜ
8년 전
화가
오랜만이죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저도 감사해여!!
8년 전
독자11
설레임이에요ㅠㅠㅠ지민이어떻게요ㅠㅠㅠㅠ태형이는좋은데지민이도좋고...ㅠㅠ
8년 전
화가
설레임님 안녕하세요!!! 둘다 좋아서ㅠㅠㅠ어째여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 컴으로 글읽는거 별로 안좋아해서 글잡 잘 안오는데 딱 이 글만 읽어요!!ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠ분량도 대박이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 짐니 어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 태태도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 딱 손목 잡아당길때 겁나 심쿵했어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가여!
8년 전
화가
어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특급 칭찬 거마워요 독자님♡♡
8년 전
독자13
이런상남자들ㅠㅠㅠㅠㅠ왜내망을흔드능건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ어?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너네둘일로와봐 혼나보자ㅠㅠㅠㅠ구오즈때끼때끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ구오즈끼리제맘을후벼파도되는겁니꺄ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ(죽은자는말이없다)
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구우리지민이..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님어랜만이에영ㅎㅎㅎ!
8년 전
독자17
으아아아아 자까님 오랜만이에요 기다렸습니당!!이번편 지민이 좀 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 짐나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
진격탄소로 암호닉 신청할게요
8년 전
독자19
계속 읽기만 하다 댓글 처음 쓰네요ㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어요 이번화 지민이랑 태형이 갈등 뭔가 쫄깃하면서 재밌네요~ 다음화도 기대할게요!
8년 전
화가
고마워요!! 진격탄소님♡♡
8년 전
독자20
와 진짜 오랜만이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ완전 이 글 나오는거 막 기다렸는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래도 역시 좋은 글♡감사해옅ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
헐 헐 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 시험때문에 들어올까말까 고민했는데 잘들어왔네요 딱 신작알림이 뜨더니 태형이랑 지민이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 태형이는 멋있고 지민이는 아련아련 .. 여주대신 나 좋아해줘도 괜찮은데 말이죠 ㅋㅋ .. ㅋㅋ
8년 전
독자22
은하수에요! 태형이같은 남자 진짜 어딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이 지구를 다 뒤져서라도 찾아낼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 커플 사이 방해하는 역할은 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화가
은하수님 너무 반가워요!!♡(힐링)
8년 전
독자23
헐... 이렇게 삼각관계가 시작되는건가요.. 그래도 태형이랑 계속 잘 알콩달콩할것같아서 지민이가 너무 아련하고 애잔하고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 외로운 짝사랑 지민이는 제가 데려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
요덮아놀쟈 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 태태랑 짐니 친한친구 되면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요!!
8년 전
화가
고마워요♡♡
8년 전
독자25
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 왤케짠하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
예워아이니 에요 !! 헐.. 지민아.. 너와 난 그런사이가 될순 없어... 난 태형이가 있다구 !! (울뛰) 끄엉 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미나 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 태형이가 더 조화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화가
울지마요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
짠내난다ㅠㅠㅠ흑흐그흐그흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌민아ㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠ
8년 전
독자28
우아우아 드뎌 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
사이다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 태형이랑 기싸움 이 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘어울리는데....ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
화가
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구오즈는 진리입니다
8년 전
독자30
하ㅠㅠㅠ지민이 아련하다ㅠㅠㅜㅠㅠ지민이도 좋지만... ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자31
으엉엉 태형이...짐니...듈 다 ㅠㅠㅠㅠ아휴 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅜ서브남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...그래도안괘.. 태형이야...
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이.. 진짜 애잔킹.. ㅠㅠㅠ 좋아해준다는 건 좋은건데 ㅠㅠㅠ 태형이, 지민이 둘 다 착하게도 서로 이해해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 것들 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
[린봄]으로 암호닉 신청할게요! 전부터 꾸준히 보고 있었는데 암호닉도 신청 안한 저란 미련한 독자..☆★ 지민아 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
8년 전
화가
린봄님 안녕하세요!!
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 지민이 짠내 어쩌면 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이럴 줄 알았어!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원210.67
뭘 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠다 아주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지미나아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
[빼빼로]이걸로 신청부탁드려요ㅜㅜㅜ!!지민이 어떡하니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㄱ..그래도 태형이가 너무 귀엽잖아ㅜㅠㅜㅜㅜ심쿵쩔어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
화가
빼빼로님 환영해요!
8년 전
독자37
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ울지민이 뭔데 안쓰업저ㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 저번에 슙 으로 신청했는데 빠졌어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화가
아 슙님ㅠㅠ 기억나여ㅠㅠ 제가 글올릴때 정신이 없어서 추가되셔야 할 분들을 못넣었거든요ㅠㅠㅠ죄송합니다!
8년 전
비회원55.122
카누예요!!

으으ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 둘이 티격태격하는건 너무 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고...지금 태형이도 너무 좋은데 짐니때문에 싸워서 헤어지진않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 짐니 뒷감당 어쩔거야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자38
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 기다렸다구여!!!!!! 지민이 진짜 맴이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 참는 모습이 예쁘기도 하구...
8년 전
독자39
헐 오랜만이에요 이 글ㅠㅠㅠㅠ기다렸는데ㅠㅠ
저도 친구가 한동안 없다가 남사친 생겨봐서 어떤 기분인지 알 것 같아요ㅠㅠ 태형이가 더 이해해줬음 좋겠어요ㅠ

8년 전
독자40
우어어어어어어어지민이....태형이....둘다 좋잖아요...ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만에 뵈는거같아용ㅎㅎㅎ오늘도 잘읽구가요~!
8년 전
독자41
권지용이에요! 아니 지민아 ,,,, 어디서 짠내 안 나요 ,,,,,? 최근에 읽은 글 중에서 박지민이 제일 불쌍해지는 글이 작가님 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까워서 어떡한담 8ㅅ8 진짜 그랬을 리는 없겠지만 김태형보다 박지민이 여주를 더 빨리 만났다면 좀 상황이 뒤집어졌을 수도 있었을 것 같고 ,,,? 아무튼 작가님 오랜만이에요 ;ㅅ; !
8년 전
독자42
작가님 ㅠㅠㅠㅠ기다렸어욯ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 어김없이 재밋는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
그럴줄ㅊ 알았어ㅜㅜㅜ 짐니가 여주 좋아할줄알았어ㅝㅜㅜㅜ 예지력상승! ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 멋있어ㅜㅠㅜ 우리학교엔 왜 저런애가 없냐....
8년 전
독자44
[짐니]로 신청할게요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 진짜 지민이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 여주 이해하려고 노력하는 태태너무 좋다...
8년 전
독자45
태태에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아우우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지미니ㅜㅜㅜㅜ지미니도불쌍한데ㅜㅜㅜㅜ태태가너무착해요ㅠㅜ
8년 전
비회원250.141
아카시아에요! 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형도 너무 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민이 태형이보다 여주 먼저 만났으면 상황이 바뀌었을라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 어뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아 내품으로 오렴ㅎㅎ
8년 전
독자47
아 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
태형이랑 계속 이어지는건 알지만ㅜㅜㅜㅠ흑 작가님
중간에 지민이랑 이어지는건 없나여.....?ㅜㅜㅜ

8년 전
독자48
꺄!!! 재밌당!!! 오늘 정주행했어여!!! 저 암호닉 처음 신청하는뎅... (봄봄) 신청해여!!! 브금때메 씽크빅...
8년 전
독자49
[가가멜♥]ㅠㅠㅠㅠ신청이요ㅠㅠㅠ아..진빠ㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢..크으ㅡ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉옹ㅇㅇㅇ태태야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
이거 처음보는데ㅋㅋㅋ초록글에 제목 풀로 안 보여져서 이거 1화인줄 알았어ㅋㅋㄱㄱ1화 보고 올게~
8년 전
독자51
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 짠내나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도넘착하고 ㅠㅠ
8년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
태형워더
8년 전
독자54
내 암호닉 너무 ㅁ마에든다 아 그게 중요한게아니라 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남정네 두명이랑 밥먹고싶네ㄷ...지민이 너무 불쌍해..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 좋은데 지밍이 너무 부짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
마음이에여마음마음!!!!!!!!!ㅈㅐ미써여ㅠㅠㅠㅠㅠ지밍ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리지밍ㅇ잎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지밍ㅇ이는제가챙겨가겠습니다 총총총퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원249.10
이러시면 안되는거 아니에여 작가님!!!!!!!!!!! 마음이 아프다 그래도 양아치 ㅋㅋㅋ가 더 헤헤 ㅠㅠ 여주 참 ㅎㅎ 좋겠네요 헤헤~
8년 전
독자56
오늘 이거 처음 봐서 1화부터 쫙 읽고 왔어요 완전 설렘... 설렘사 ㅠㅠ 짐니 진짜 맴찢 으아아앙 수고하셨슴다 화가님
8년 전
독자57
[시루] 로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자58
그러게 지민아 나도 계속 니가 좋아질것같다 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 일찍 만났으면 좋았을거라고 하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
도날드 암호닉 신청합니다!!!!
8년 전
독자61
진짜.... 하루만에 정주행 다했어요!!!! 태형이 왜 날 설레게 하냐능... 김태형 진짜 못 벗어날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘 부탁드립니다!! 작가님 작가님이 짱이에욥!!
8년 전
독자62
삼각관계인가여ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자63
애잔보스 지민쨩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 나에게로 와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원37.9
작가님 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
작가님ㅜㅜ뚱이로 암호닉신청할께요!!!! 너무재미잇어요ㅠㅜㅜㅜ 다시정주행할려고요ㅜㅜㅜ 언능다시돌아오세요ㅠㅠ
8년 전
독자66
그래 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너가 좋아져ㅠㅠㅠ근데 난 태형이도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 자까님 보고싶어요ㅠㅠ자까님 사랑해요
8년 전
비회원223.12
뭘 어떡하긴 어떡해 지민아 안돼!!!!!!!!!!!!! 태형이가 있는데 무슨. 안됀다고!!!!!!!!!! 안됀다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리태형이마음에 상처내면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 대작을 발견하고 정주행하다가 드디어 댓글을 다네요. 아진짜 그냥 짱짱 설레는부분많고 태형이가 더좋아지고 막 그렇네여 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 안그래도 꿈에서 태형이꿈을꿨는데 내용하고 비슷한부분이 있어서 보다가 막 꿈이떠오르면서 심쿵했어요...... 공지는 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴께요 ! 빨리찾아와주세요 ♥♥ 보고싶어요 ♥♥♥ ( 가능하다면, 자몽으로 암호닉 신청할께요 ! )
8년 전
독자67
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 나한테로올래? 내가 잘해줄께 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이 믿는다는 말 ㅜㅜ진짜 설레여 ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행 막 끝마치고왔습니다!
8년 전
독자68
카누
아....오랜만에 생각나서 또 보러왔어요
역시 태형이는...캬....언제봐도 므찌다

8년 전
비회원100.165
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
울 침침이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 나를 좋아하면 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
아...지민이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침아ㅠㅠㅠㅂ
보는내내 맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[ㄴㅎㅇㄱ융기]로 암호닉 신청하거갈게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다..

8년 전
비회원70.16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이맴찢이긴한데태형이도설레고ㅠㅠㅜㅠ작까님어디가셨어여 얼른돌아오세여엉엉
8년 전
독자71
작가님..돌아오세요..8ㅅ8..☆
7년 전
독자72
작가님 어디가셨나여... 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 여고 선생님 박지민 김태형 썰 _김태형 질투편 12 태가나 06.28 04:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박사원이랑 연애하기0124 침침한짐니 06.28 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민석진호석] 흩날린다, 모든것이 (09)8 희망이조 06.28 00:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 195 칠칠 06.27 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 끌림의 기준 上 6 모아나루 06.27 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박사원이랑 연애하기008 침침한짐니 06.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] series1 : 우리학교 양아치랑 연애중 1097 화가 06.27 20:22
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 1033 수고했융 06.27 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 신입사원 전정국 낙하산 팀장 김태형 썰 5 태가나 06.27 03:13
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0752 슈퍼마리오 06.27 02:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 159 와타시는 쓰레.. 06.26 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 신뢰의 미학(上)8 진저라무네 06.26 22:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 기승전정국 06.26 22:02
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 06.26 12:22
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔/국뷔] 나쁜남자 민윤기 썰 2 태가나 06.26 03:17
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2015 : 본격 남친 찾기 프로젝트 Ep.02 (부제 : 사랑이 끝나면)20 진격의변태 06.26 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0274 아뀽 06.25 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민석진호석] 흩날린다, 모든것이 (08)8 희망이조 06.25 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0432 여준 06.25 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 07103 독스 06.25 21:01
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0458 다프네 06.25 16:16
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..) 12 다프네 06.25 15:39
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2015 : 본격 남친 찾기 프로젝트 Ep.01 (부제 : 이별은 쉽고 어렵다..14 진격의변태 06.25 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 03下(부제: 바람과 흙의 얘기) 4 레겐 06.24 23:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 RUL8,2 06.24 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 03上(부제: 꽃과 흙의 얘기) 6 레겐 06.24 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑 004 태데레 06.24 22:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위