공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
침침한짐니 전체글ll조회 832l 3

[방탄소년단/박지민] 박사원이랑 연애하기02 | 인스티즈

"선배님...."

"왜요? 무슨 문제있어요?"

"왜 복사기가 자꾸 양면으로 안나오고 단면으로 나올까요?"

"휴.. 박사원 이거 지금 5번짼거 알죠? 진짜 마지막이니까 잘들어요."

"네에...."

아휴, 답답한 박사원. 내가 아무리 박사원을 귀여워한다지만... 입사한지 두달짼데 아직까지 복사기를 못다루면 어떡해요.

그치만... 저렇게 시무룩하게 있으면 내가 화가 풀려요, 안풀려요? 진짜 화도 못내겠다. 귀여워. 그치만 화난척 좀 해봐야겠다. 자꾸만 놀리고싶어지는 표정이다, 저 표정.

"......"

"선배니임...."

"......."

"선배님, 화 많이나셨어요? 죄송해요. 이번에는 진짜 다 알았어요!!"

"......."

귀여워....귀여워귀여워! 조그만 진짜 조금만 더 놀려야지.

"저번에도 박사원 진짜 다 알겠다고 그랬던것같던데, 아니예요?"

"아....그랬는데요... 근데 이번에는 진짜예요! 흑백이랑 컬러도 스캔도 다 할 수 있어요! 사용설명서 보고 다 공부해왔는데...."

사용설명서라니, 진짜 귀여워죽겠다. 공부했다니. 조금 더 놀리다간 울 것 같다. 이제 그만 놀려야지.

"알겠어요, 박사원. 사실 나 화 안났는데. 근데 그 말 진짜죠? 또 안물어볼꺼죠?"

"그럼요! 선배님 엄청 화나신줄 알았잖아요..."

"음, 조금 났을껄요? 진짜 다 아는거 맞죠, 이제?"

"네! 진짜진짜요!"

"박사원 칭찬스티커 하나 줘야겠네요. 무슨색이 좋지.. 무슨색 좋아해요?"

"노란색이요! 근데 칭찬스티커가 뭐예요, 선배님?"

"있어요, 그런게. 10개 얼른 모아봐요."

"뭐하면 받는거예요?"

"음, 글쎄요?"

미안해요, 박사원. 기준은 딱히 없어요. 그냥 주고싶을 때?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저 사진이 너무 귀여워서 2편 들고 왔습니다~

와이셔츠 입고있는 박사원 사진 많이 찾아봐야겠어요ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐ㅠㅠㅠ진짜항상귀여워지민이ㅠㅠㅠㅠ스티커꼭10개다모아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 사내에서 육아하는느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
귀여웡 애기인줄
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ21개월 아가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원55.122
으앙 찜니 너무 꾸엽ㅠㅠㅠ 왜케 애기애기하냐 업어가고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 여고 선생님 박지민 김태형 썰 _김태형 질투편 12 태가나 06.28 04:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박사원이랑 연애하기0124 침침한짐니 06.28 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민석진호석] 흩날린다, 모든것이 (09)8 희망이조 06.28 00:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 195 칠칠 06.27 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 끌림의 기준 上 6 모아나루 06.27 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박사원이랑 연애하기008 침침한짐니 06.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] series1 : 우리학교 양아치랑 연애중 1097 화가 06.27 20:22
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 1033 수고했융 06.27 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 신입사원 전정국 낙하산 팀장 김태형 썰 5 태가나 06.27 03:13
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0752 슈퍼마리오 06.27 02:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 159 와타시는 쓰레.. 06.26 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 신뢰의 미학(上)8 진저라무네 06.26 22:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 기승전정국 06.26 22:02
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 06.26 12:22
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔/국뷔] 나쁜남자 민윤기 썰 2 태가나 06.26 03:17
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2015 : 본격 남친 찾기 프로젝트 Ep.02 (부제 : 사랑이 끝나면)20 진격의변태 06.26 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0274 아뀽 06.25 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민석진호석] 흩날린다, 모든것이 (08)8 희망이조 06.25 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0432 여준 06.25 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 07103 독스 06.25 21:01
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0458 다프네 06.25 16:16
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..) 12 다프네 06.25 15:39
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2015 : 본격 남친 찾기 프로젝트 Ep.01 (부제 : 이별은 쉽고 어렵다..14 진격의변태 06.25 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 03下(부제: 바람과 흙의 얘기) 4 레겐 06.24 23:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 RUL8,2 06.24 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 03上(부제: 꽃과 흙의 얘기) 6 레겐 06.24 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑 004 태데레 06.24 22:09
급상승 게시판 🔥