모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
김성규내남자 전체글ll조회 566l 2

소년에게

더보기

장르

장르는 조직물입니다! 근데 그렇게 심한 조직물(?)까지는 아니구여 전체적인 분위기가 그런쪽 분위기에요!

그래서 이런 장르 별로안좋아 하시는 분들도 꽤 괜찮게 읽으실수 있을꺼에여!!

커플링

커플링은 엘성 엘규 현성입니다!! 마이너와 공커의 공존 허헣

연재 방법

제가 좀 글을 느리게 쓰는편이에요 ㅠㅇㅠ 쓰고지우고 쓰고지우고 그러는 편이라서.. 하루에 한회씩은 조금 많이 어려울것 같구요

2~3일에 한회씩 연재 생각중입니다!!

전체적인 분위기

장르가 장르인지라 전체적인 분위기는 좀 어두운 편이예요! 그래도 가끔씩 밝은 분위기로도 나올예정입니다!!

더보기

안녕하세요 그... 아 그대라고 할뻔했네요 허헣 독자분들!! 비록 똥손이지만 ㅠㅠ 많이많이 봐주세영

암호닉 ♥ 신알신 ♥ 손팅 ♥ 눈팅은 시로시로~ 죄..죄송해요 앞으로 꾸준히 연재할께영!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아자!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ엘성이래 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
노랭냄비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 저 부업이 쫑총러 성깔러인데 정말이지 사랑합니다
11년 전
김성규내남자
그대 댓감사해영 ♥♥ 1화 올렸어용 !!
11년 전
독자3
짱구과자에요!!!엘규좋아요ㅠㅜ현성짱이지요ㅠ
11년 전
김성규내남자
현성은 짱이지요 ㅠㅠ 그대 댓감사해요 ♥ 1화연재했어용!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] OH,MY WONDERFUL! BEAYTIFUL! 또래상담소 0017 조랭이떡 05.19 23:59
인피니트 [인피니트/명수x성열] 너를그리다2 팥밍슈 05.19 23:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-818 아이앤 05.19 22:40
인피니트 [인피니트/수열] 명수's럽럽스토zl 622 엘이라엘 05.19 22:28
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 B86 조팝나무 05.19 21:08
인피니트 [인피니트/다각] Heavenward 004 GIDDY 05.19 20:51
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (2)11 스위치 05.19 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 게이 프로젝트 0124 두콩이 05.19 19:37
인피니트 [인피니트/현성] 아름답지 아니한가2 성깔월드 05.19 16:54
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-718 아이앤 05.19 12:01
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티1화20 께이깨이 05.19 10:18
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (1)13 스위치 05.19 02:12
인피니트 [인피니트/현성] 내가 지금까지 해왔던 모든 망상을 풀어주지! 014 봉고빵 05.18 20:36
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0011 Zero 05.18 18:26
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 A91 조팝나무 05.18 15:20
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01224 수열앓이 05.17 23:05
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0720 조랭이떡 05.17 00:12
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 1090 조팝나무 05.16 23:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0973 조팝나무 05.16 19:28
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티 (부제 : 게이라는게 함정ㅋ)21 변태PD 05.15 23:57
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0882 조팝나무 05.15 22:59
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 <인물 소개> -임신수 절대 아님!52 조팝나무 05.15 15:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 규온 05.15 03:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0768 조팝나무 05.15 00:51
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0677 조팝나무 05.14 22:18
인피니트 [인피니트/다각] 화이트시티(white city) 0531 핫식스 05.14 21:29
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01119 수열앓이 05.14 21:07
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위