모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
민호형아 전체글ll조회 439l

[송민호] 카톡 | 인스티즈

뭔데

지금 장난하냐?

싸웠는데 모르는 남자와 찍은 사진으로 프사를 바꾼 너.

싸운 이유는 너거들 맘대로.

위너 남태현, 아이콘 받는다. 순진한 애기들 말고 까칠한 애들 좋아함.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
민호형아
오랜만.
8년 전
독자40
와 살아있었네
8년 전
민호형아
ㅇㅇ죽진 않았음
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 지금 왔대 나 아까 엄청 놀ㄹ았는디
8년 전
민호형아
43에게
그러냐 나 오랜만에 들어와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자46
민호형아에게
웅 보고싶었어

8년 전
민호형아
46에게
오야 나도 보고싶었다

8년 전
구준회
뭘요
8년 전
민호형아
몰라서 묻냐?
8년 전
독자5
모르는데요

알거 같기도 하고

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 준회야
형 빡치게 하려고 한 거면
존나 성공했다

8년 전
독자9
그럴 생각 없었는데
죄송하게 됐네요

8년 전
민호형아
9에게
닥치고 안 바꾸냐?

8년 전
독자14
민호형아에게
그래도 신경은 쓰여요?
존나 안 볼 것처럼 하더니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
14에게
아 ㅡㅡ
존나 짜증난다 구준회
진짜

바꿔 얼른

8년 전
독자21
민호형아에게
왜 또
전 이제 헤어지는 줄 알고
그랬는데
아니었어요?

8년 전
민호형아
21에게
뭘 또 헤어져
미쳤냐
싸우는 거 하루이틀도 아니고

8년 전
독자26
민호형아에게
씨발 됐어요
이제 지치니까 그냥 끝내요
어차피 저 없어도 형 인기 많으니까 잘 살겠죠

8년 전
민호형아
26에게

지쳐?
무슨 말을 그따구로 해
끝내지고 말 존나 쉽게한다?

8년 전
독자27
민호형아에게
쉽게?
형은 제가 쉽게 이러는거 같아요?
진짜 한결같다
그냥 제가 속 좁고 예민하고 찌질한거 다 할게요

8년 전
민호형아
27에게
왜 그러는데 진짜.
니가 뭐 때문에 빡쳤는지 내가 알아야
씨발 미안하다고 하든지
말든지 하지

8년 전
독자30
민호형아에게
모르는 척 하는 거예요? 아님 진짜 모르나
둘 다 좆같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형이랑 저번에 봤던 누나랑 소문 어떻게 났는지 알긴 해요?
옆에서 듣는 나는 뭐가 돼
본인은 씨발
세상에서 제일 편하고

8년 전
민호형아
30에게
무슨 소리야
그 누나랑 나?
난 시발 처음 듣는 얘긴데
대체 어디서 그런 얘기가 도는 거야
난 몰랐으니까 당연히 너가
왜 화났는지 모르지

8년 전
남태현
이 상황에 내가 너랑 장난치겠어?
8년 전
민호형아
그러니까 묻는 거잖아
장난치는 거냐고
지금 누구 약올리냐?

8년 전
독자1
장난 치면
누가 미치고 날뛰어서 안 하지
내가 뭐 했다고 이러는데?
알자 좀

8년 전
민호형아
싸웠다고
시위해?
저 새끼 누군데

8년 전
독자3
저 새끼?
아 ㅋㅋ
네 눈에는 그게 뭘로 보이길래
아는 애지 뭐라도 있을까 봐서?

8년 전
민호형아
3에게
아는 애?
근데 이 타이밍에
굳이 프사를 저걸로 바꾼 건
그냥 나 빡치라는 거잖아
아니냐?

8년 전
독자7
민호형아에게
넌 나 보면 화날 일만 보이지?
내가 좋아보이는 게 없지 송민호가

네가 노는 건 되고 내가 노는 건 안 되고
나도 좀 놀았다

8년 전
민호형아
7에게
좋아보이는 게 없다니
말 왜 그런 식으로 하냐?
내가 놀면 논다고 너한테 말하고 놀지
언제 너처럼 밤새 조용하다가
프사 하나 띡 올려놓냐?

8년 전
독자11
민호형아에게
저 형이랑 맥주 마시고 걸으면서 한탄 좀 했다
난 그래도 너처럼 한 번 말하고 밤새 놀지는 않잖아?
누가 12시 넘으면 난리를 쳐서

8년 전
민호형아
11에게

난리를 친다니
말 이쁘게 안 하지
내가 언제 맨날 밤새 놀았어
저번 달에 한번 그랬는데
그거 가지고 아직도 난리야
저 새끼랑 걸으면서
내 욕이라도 했냐?

8년 전
독자15
민호형아에게
솔직히 말할까 생각했지만 내 얼굴에 먹칠하는 것도 아니고 그걸 왜 말하고 다니겠어

나는 아는 형이랑 맥주도 마시면 안 돼?

싸운 이유는 네가 저번 달에 놀았던 사람 중에 하나랑 연락하는 걸 네 카톡 알림으로 봤다고 하죠. 오해인 지 진짜인 지는 네가 정해요.

8년 전
민호형아
15에게
그 밤에 밖에서 다른 남자랑
술 마시는데
그걸 좋다고 허락하는 게 미친 거 아니냐?

오해였던 걸로.

8년 전
독자17
민호형아에게
술 취해서 치댄 적 없으니까 그런 걱정은 마세요
속상한 걸 어떡하라고
싸우기는 싫은데 마음엔 안 들고
혼자 먹기는 좀 서럽고

8년 전
민호형아
17에게
뭐가 그렇게 속상한데
내가 그거 오해라고 했잖아
내가 그렇게 마음에 안 들어?

8년 전
독자19
민호형아에게
솔직히

질투가 안 나겠어? 맘에 들어도 나 있는 것도 알면서 너한테 자꾸 연락하는게 싫어 못 됐어
네가 나한테 단호하게 얘기하는 것처럼만 말해도 안 그럴 지도 몰라

8년 전
민호형아
19에게
아니 태현아
내가 먼저 연락한 적 없잖아
그 사람 원래 여기저기 잘 연락하고
나한테 다른 감정 있어서 그러는 거
아닌 거 내가 잘 아는데
거기다가 대고 단호하게 잘라서 얘기하면
사이 이상해지잖아

8년 전
독자22
민호형아에게
너한테 다른 감정 없어?
정말이야?
있어 보여서 자꾸 신경 쓰였어
어떻게 없을까 싶어서

8년 전
민호형아
22에게
뭐가 그렇게 있어 보였어 대체?
왜 그렇게 불안해하냐
일하면서 만난 사람이라
철벽 치기도 힘들고
그건 나도 미안해

8년 전
독자24
민호형아에게
안 미안해도 돼
넌 원래 말도 잘 하고 사람들이 많이 좋아하잖아
나는 아무 것도 없어
친구라고는 두세명 뿐이지 말도 잘 못 하고 싸가지도 없어
요즘따라 네가 나를 왜 만나지 생각도 들고

8년 전
민호형아
24에게
뭐가 또 아무 것도 없어
내가 너 좋아한다고 쫓아다녀서
만나는 건데 왜 그런 생각을 해
난 너가 그런 말 하면
불안해

8년 전
독자28
민호형아에게
뭐가 불안해
지금 나 너 밖에 없는 거 몰라?
기댈 곳 하나도 없어
내가 불안한 건 당연한 거야
그래서 형 불러서 맥주 마신 거고

8년 전
민호형아
28에게
기댈 곳 없으면 나한테 기대
그러라고 나 만나는 건데
왜 다른 사람한테 내 얘기를 해
내가 어떻게 해야
너가 안 불안하냐

8년 전
독자32
민호형아에게
네 얘긴 안 했어
그냥 청승 맞게 나 혼자 술 마시긴 싫어서
너랑 술 마시면 다 얘기할 거 같아서 그랬어
이건 미안해

8년 전
민호형아
32에게
나한테 서운한 게 있고 짜증나는 게 있으면
다른 데서 풀지 말고 그냥
나한테 다 얘기해 제발
그리고 그 사람한텐
내가 잘 얘기할테니까
불안해하지말고

8년 전
독자34
민호형아에게
네 앞에서 투덜거리다가 또 싸우면 어떡해
난 진짜 싸우기 싫다
숨 막혀
내가 말하고도 병신같긴 하지만 마음이 그래

8년 전
민호형아
34에게
그렇게 참다가 너 한번에 폭발해서
너만 스트레스 받아
나도 너랑 싸우기 싫지
근데 서로 불만이 있으면 그건
말로 풀어야지 어떡해
지금도 숨막혀?

8년 전
독자36
민호형아에게
조금
프사는 홧김에 했어 인정해
눈치는 빠르다
하지만 다른 사이는 아니고
내 스타일도 아니다

8년 전
민호형아
36에게
알았어
나도 아까 화내서 미안해
난 너가 다른 남자랑 있는 게
너무 싫어서 그랬어

8년 전
독자39
민호형아에게
아 진짜 형
송민호 진짜 아...
나 왜 꼬셨어
왜 다른 사람 눈에도 멋있고 난리야
나도 오해해서 미안
다른 사람이랑 술 마신 거 미안
프사한 거 미안

8년 전
민호형아
39에게
됐어 뭘 다 미안이야ㅋㅋ
이제 좀 풀렸어?
그럼 다행이네
왜 꼬시긴 평생 데리고 살려고 꼬셨지

8년 전
독자42
민호형아에게
형이랑 평생 살면
아마 좋아서 죽든지 신경과민으로 죽든지 둘 중 하나?
다 풀렸어

8년 전
민호형아
42에게
뭐야 신경과민은?
난 너랑 살면 기 빨릴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자47
민호형아에게
민호 형을 누가 꼬시나 하는 거
안 넘어가겠지만 신경은 쓰이거든
나랑 있으면 왜 기가 빨려
행운아지

8년 전
민호형아
47에게
대체 내가 뭘 인기가 많다고 그래 ㅋㅋ
너랑 있으면 밤낮으로
힘들어
그런 게 있어 ....

8년 전
독자50
민호형아에게
그래 너는 아무 것도 모른 채로 살아
그게 속 편하지
그런 게 있기는 뭐가 있어 ㅋㅋㅋ
힘들게만 하진 않잖아 내가
힘들어 보이면 배려도 하고?

8년 전
민호형아
50에게
아 왜 또
아직 화 덜 풀렸어?ㅠㅠㅠㅠ
그런 게 힘든 게 아니고...
그...
참기가 힘들지 ㅎㅎ

8년 전
독자53
민호형아에게
내가 귀여운 짓 하라고 했어 안 했어
진짜 ㅋㅋㅋ
안 풀 수가 없다
그래서 안 참잖아...
참을성이 있기는 한 거야?

8년 전
민호형아
53에게
아니 참는데...
참는 거야 그게...
너가 그냥 숨만 쉬어도
힘든데 어떡하냐 형이ㅋㅋㅋ

8년 전
독자2
남태현

지금
장난 칠 기분 아니거든

8년 전
민호형아
나도 지금 너랑
농담 따먹기 할 기분
아니니까
빨리 바꿔

8년 전
독자8
뭘 바꾸라고
카톡 프사?
싫은데
같이 맞춘 거란 말이야

8년 전
민호형아
맞춰?
뭔데 맞춰

8년 전
독자10
승윤이랑 같이
프사해놓기로 했어

8년 전
민호형아
10에게
원래 나랑 찍은
사진이었잖아

8년 전
독자13
민호형아에게
사진 좀
바꿀 수도 있는 거지
사진 바꾼 것도
뭐라고 하냐

8년 전
민호형아
13에게
굳이 이 타이밍에
잔다고 해놓고
저렇게 바꿨는데
그래도 아무 생각 없이
바꾼 거냐?

8년 전
독자4
남태현.

뭐가

8년 전
민호형아
프사
누구냐?

8년 전
독자6
아는 형

8년 전
민호형아
누군데
내가 모르는 사람이잖아

8년 전
독자12
남태현

형이야말로
뭔데

8년 전
민호형아
뭔데 또?
지금 방금
바꾼 거 뭔데

8년 전
독자16
바꾼거?
프사
좀 짜증나던 거에서
존나 짜증나는거
프사가 뭐

8년 전
민호형아
프사 왜 바꿨는데
나 빡치라고 바꿨지

8년 전
독자18
지같은
생각만 하네
프사바꾸니까 형
빡쳐?
의도한건 아닌데

8년 전
민호형아
18에게
니 주변 남자때문에
방금 싸워놓고
그새 남자랑 찍은 사진으로
바꿨는데 내가 빡쳐 안 빡쳐

8년 전
독자20
민호형아에게
그냥 송민호
과민반응으로
싸운건데
내가 왜.
싸웠는데 형이랑 찍은걸로 해?
싫어

8년 전
민호형아
20에게
과민반응이라고?
내가 싸이코냐?
지나가는 사람 붙잡고
물어봐
밤새도록 클럽에서
노는 애인을 그냥 보고만 있냐고

8년 전
독자23
민호형아에게
아 내가 말했잖아
남자 만나러 놀았냐고
내가
그날 디제이 좋아하는거 알잖아.
그러길래 같이 가잘때
피곤하다고 안간게
누군데 이제와서.

8년 전
민호형아
23에게
내가 피곤하다고 안 간 게
진짜 피곤해서 안 간 거냐?
내가 너 클럽 자주 가는 거
어느 정도는 이해하는데
데이트 하는 날까지 클럽가자고 하면
내가 좋다고 가겠어?

8년 전
독자25
민호형아에게
그럼 클럽 말고
다른거 하자고 말을
하던가.
피곤하다고만 하면
내가 어떻게 알아.
아 그만해.
또 싸우려고?

8년 전
민호형아
25에게
아 짜증난다 나도 이젠
클럽 좀 작작 가
거기 이상한 애들 많아서
내가 싫어하는 거 너도
알잖아

8년 전
독자29
민호형아에게
근데 내가 그 이상한
애들이랑 놀러가는게
아니잖아
프사 쟤는 클럽에서
디제잉하는 친구고
그러니까 클럽가는건
형이 이해해줘

8년 전
민호형아
29에게
그렇게 일방적으로 나한테
이해해달라고 하면
내가 알았다고 그러겠어?
너도 생각해봐
내가 클럽가서 다른 여자랑 몸 부비고
귓속말하고 그러면 기분 좋냐?

8년 전
독자31
민호형아에게
그럼 이해하지 말라고 하냐
왜 자꾸 시비야?
그거랑 이거랑 같냐고.
내가 형 무대설때마다
여자들한테 팬서비스
해주고 그런거
뭐라 안하잖아.
몸 부비는거랑 빗대면 안되지.

8년 전
민호형아
31에게
클럽 가면 다 몸 부비고
서로 이상한 생각만 하잖아
너 그렇게 클럽 다니면
내가 뭐가 돼

8년 전
독자33
민호형아에게
아 나는 아니라니까
그러네
뭐가 되긴 뭐가돼
송민호지
아 내 취미생활이야
같이 가던가
이해하던가

8년 전
민호형아
33에게
왜 이렇게 애가
마이웨이야
내 생각은 좆도 안하지?
나 왜 만나냐?

8년 전
독자35
민호형아에게
마이웨이인거
모르고 만났냐
다 알면서 그래
왜 만나는지
진짜 몰라서 물어?

8년 전
민호형아
35에게
나 좋아하긴 하냐?
존나 이런 거 묻기 싫은데
왜 자꾸 묻게 만들어

8년 전
독자37
민호형아에게
존나 좋아하지
묻기 싫으면
묻지마 오글거리니까
좋아만 하는줄 알아?

8년 전
민호형아
37에게
넌 좋아하는 사람
힘들게 하는 취미 있냐
난 너가 하지 말라는 거
안하잖아 태현아

8년 전
독자38
민호형아에게
아 왜 또 마음 약해지게
그렇게 불러
...
뭐가 힘든데?
들어보고
생각해볼게

8년 전
민호형아
38에게
형은 너가 디제잉 하는 거
좋아하는 거 다 이해하는데
술자리엔 가지마라
쪼잔해보일까봐 말 안 한 건데
거기 있는 새끼들
소문 안 좋아
너까지 그런 소문 돌면 어쩌려고 그래

8년 전
독자45
민호형아에게
알겠어.
근데 소문이 안 좋은거지
실제론 다들 착해.
술자리만 빼면 되는거지?
드디어 싸움 끝이야?

8년 전
민호형아
45에게
싸운 거야?
머리채는 잡아야 싸운 거 아니냐
그래도 이해해줘서 고맙다

8년 전
독자49
민호형아에게
능청은.
고맙긴
말 안들어서 미안해
클럽가서
부비부비 하기만 해.

8년 전
민호형아
49에게
안해 안해
재미없어 클럽애들
우리 태현이랑 부비부비해야지

8년 전
독자51
민호형아에게
누가 해준댔나
부비부비
변태지 송민호.

8년 전
민호형아
51에게
??? 몰랐어?
나 변탠데...
이제라도 알아서 다행이다

8년 전
준회

왜 또 시비야

8년 전
민호형아
시비라니
말 개심하다

8년 전
독자41
장난하냐며
이게 시비지

8년 전
민호형아
니가 지금 하는 짓에
비하면
존나 선비 같은데

8년 전
독자44
돌려말하지마
짜증나
그냥 말 해

8년 전
민호형아
44에게
프사 좆같으니까 내려

8년 전
독자48
민호형아에게
말투 봐
싫어 이 사진 좋아
좆같으면 탈퇴하던가

8년 전
민호형아
48에게
다른 새끼랑 떡하니
웃고있는데 좋냐?
내가 왜 탈퇴해
니가 내려

8년 전
독자52
민호형아에게
좋아
그러니까 안 내릴래
내가 왜 내려

8년 전
민호형아
52에게
좋다고?
가서 사귀든가
빡치게 왜 싸우자마자
프사를 바꿔대

8년 전
독자54
민호형아에게
사귀든 말든
내가 알아서 해
니가 왜 화나는데
형이 잘 못했잖아
넌 되고 난 안 되냐?

나한테 거짓말하고 전 애인 만남

8년 전
민호형아
54에게
또 그 소리냐
내가 말했잖아
그냥 얼굴만 봤다고
너너 거리지마

8년 전
독자55
민호형아에게
또?
끝까지 좆같이 굴어
그냥 얼굴만 볼 거면 왜 나가는데
둘이 그렇게 각별한 사인가봐
이유가 있으니까 나갔을 거아니야

8년 전
민호형아
55에게
끝이라니
아주 끝낼 생각인가봐?
3년만에 지나가다 만났는데
서로 무슨 감정이 남아있겠냐
이유는 무슨 이유야
없어 그딴거

8년 전
독자56
민호형아에게
내가 싫다잖아
짜증나 진짜 화나
넌 내 프사만으로도 좆같은데
난 니가 얼마나 좆같겠어

8년 전
민호형아
56에게
내가 걔를 못 잊은 상태에서
다시 만난 거면
내가 씨발 개새낀데
진심 아무런 생각도 안 남았어
그리고 그 날 보고
점심만 먹고 헤어졌는데
대체 뭐가 그렇게 좆같은데

8년 전
독자57
민호형아에게
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 먹었다고?
미쳤냐 진짜
급한 일이 걔랑 밥 먹는 거였어?
개새끼 맞네

8년 전
민호형아
57에게
몰아가지마 씨발
그게 중요한 게 아니고
난 아무 생각 없이
친구로 만난 거라고

8년 전
독자58
민호형아에게
몰아가는게 아니잖아;
니가 니 손으로 말한 사실이야
그래도 난 싫다고
내가 싫다고 전부터 말 했잖아
그냥 만났다는 거 자체가
내 생각을 안 해줬다는 거야 형은

8년 전
민호형아
58에게
그래서 내가 존나 미안하다고
빌었지 그치
근데 그거 가지고 몇 시간을
갈구냐
내가 왜 니 생각을 안해

8년 전
독자59
민호형아에게
아 내가 형 갈궜구나
그럼 걔랑 밥 먹은게
내 생각 안 한거지 한 거냐
나 진짜 서운하고 속상하다고
근데 형은
아 몰라 빡쳐

8년 전
민호형아
59에게
나도 너 서운하고 속상한 거
백번 이해해 존나 나 같아도 그래
그래서 걔한테도
나 지금 애인 있다고
그 자리에서 니 얘기도 하고 그랬어

8년 전
독자60
민호형아에게
잘했어
근데 갑자기 이러면 내가 너무 나쁜 사람 되잖아
나 프사 내릴게

8년 전
민호형아
60에게
뭐야
너 답지 않게 왜 갑자기 그래?...
적응 안되네
이제 좀 보기 좋네

8년 전
독자61
민호형아에게
아 뭐
더 싸우고 싶어?
머리 아파
형 때문에 열 받아서

8년 전
민호형아
61에게
아니...
미안
다 풀렸냐?

8년 전
독자62
민호형아에게
웅 거의
아 진짜 기 빨려

8년 전
민호형아
62에게
나와봐
치킨 사왔으니까

8년 전
독자63
민호형아에게
구라
치맥이면 나감

8년 전
민호형아
63에게
이 상황에서 구라치면
너랑 이별인데
구라겠냐

8년 전
독자64
민호형아에게
귀찮아 들어오ㅏ
비번 안 바꿨어

8년 전
민호형아
64에게
(네 카톡이 오자마자 문 열고 들어가는) 뭐하고 있었어.

8년 전
독자65
민호형아에게
형 욕

8년 전
민호형아
65에게
내 욕? 허공에다 대고 욕하고 있었어?

8년 전
독자66
민호형아에게
몰라 비밀이야 안 알려줄래

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 6:42
로그인 후 이용해 주세요 6:04
로그인 후 이용해 주세요 10 5:31
로그인 후 이용해 주세요 5:12
로그인 후 이용해 주세요 1 4:54
로그인 후 이용해 주세요 4:49
로그인 후 이용해 주세요 4:21
로그인 후 이용해 주세요 10 4:02
로그인 후 이용해 주세요 3:55
로그인 후 이용해 주세요 3:45
로그인 후 이용해 주세요 3:44
로그인 후 이용해 주세요 3:38