배켜니와 손 잡고 극락으로 떠나요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
배켜니와 손 잡고 극락으로 떠나요 전체글ll조회 762l

제목 그대로 찬열이는 집 요정임 해리포터에서 나오는 집 요정이 아니고 요정 학교 이런 곳에서 수업 받고 졸업반은 실기 수행 보는데 자기가 어느 집을 골라서 그 집 주인이 시키는대로 하고 마지막 날 집주인이 평가를 해주는 식의 실기 수행ㅇㅇ 이제 찬열이는 졸업반이어서 실기 수행 보는데 얼굴이 강아지처럼 귀엽게 생긴 거임 걷는 것도 엄청 큥풍당당하게 걷고 걍 말이 필요없음 지 취향인 거지 이제 찝어서 백현이네서 사는 거임 물론 집 요정 자체에 대해 생각도 안 해본 배큐니라서 찬녀리 보고 첨에 총각 귀신이라고ㅜ생각해 소금 팥등 귀신 쫓을만한 건 다 뿌림 차녀리는 이제 맞을 거 다 맞고 설명해주는 거지 그러고 이제 백현이가 해달라는 대로 해주면서 찬녀리는 호감에서 좋음으로 감정이 바뀜 그리고 요정은 딱히 동성 이성 구분을 안 하고 연애하는 지라 동성애 대해 별 생각이 없어서 걍 좋아하는가 보다~ 이러고 넘어가고ㅠㅠ 찬녀리가 계속 치대니까 배큐니도 결국 넘어가겠지 'ㅅ'그러고 이제 여차저차 꿀 생성하고 그럴동안 시간이 훅 가서 찬녀리가 떠날 시간이 되자 배큐니는 울며 불며 보내주질 않음 찬녀리도 당황스럽고 막 그래 배큐니가 찬녀라 안 가면 안 돼? ;ㅅ; 이러고 눈물 뚝뚝 흘리고 찬녀리는 결심했다는 듯이 조금만 기다리라고 요정 세계에 갔다오는데 몇년이 걸렸음 좋겠다 배켜니는 그사이에 성인이 되서 취직도 함 이제 슬슬 찬열이의 존재를 부정하려던 찰나 찬열이가 사람이 되서 오는 거지 그러고 행쇼~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠ이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠ연재하시면 대박날듯 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥
8년 전
독자2
아이런연재글보고싶네요..ㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 뭐야 썰 말고 글로도 만나보고 싶어요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 어구 배큐니 왜 우러 ㅠㅜㅜㅠㅠ 차녈이 글케 저아써?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 허튼 찬백 이즈 뭔들이며 백현 이즈 러블리 ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ 사랑스럽네요 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!