모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
희망ㅇ벗는쓰레기 전체글ll조회 2376l 3

태형은 나른하게 비추는 햇살에 턱을괴고 창밖을 본다.
바람을 타고 들어오는 꽃내음이 겨울이 지났다는걸 알려주는듯,

태형의 앞머리가 바람에 살랑살랑거리고 태형의 마음도 살랑살랑거린다.

"저 꽃 못지않게 뛰어난 미모인데.."

그렇다. 태형은 짐빠답없이다.

안녕? 내가 이런글 쓰게 될날이 올줄몰랏ㅅ씀.. 내 평생 황제 뒤따라다니다가 일생마감할줄 알았더만(절레절래)
황제가 여자한테 관심이없다는둥 그래서 맨날혼자라는둥 그랫자나 그거사실임ㅇㅇ 왜냐면 황제 남자좋아함
처음엔 나도 몰랐음 근데 궁에 한 남자가 들어오고나서 소문이 사실이됨
얼마전에 지 아버지 따라 궁에 견학? 그런거 온 남자가 있었음 똘망똘망해가지고 완전 씹덕스타일
내친구랑 걔 구경하러갔는데 와..완전
한과사다가 오구오구해주고싶은상임 딱 쩔음
수줍은 여인마냥 얼굴빨개져서 도망치긴했는데 분위기부터가 뭐랄까 내 하찮은 어휘실력이 실존한다면 뺨때리고싶은정도?
근데 웃긴건 다음날 황궁이 떠들썩했는데 이유가 걔임
체험온거 들켜서?ㄴㄴ빽남이여서?ㄴㄴ
황제가 걔를 황비 자리에 놔둔데서ㅇㅇ
우리나라가 동성애가 합법이라지만 여태까지 남자의 몸으로 비의 자리에 오른적은 없었거든
근데 이번 황제가 그 관습을 깸
호모녀로선 개이득
그덕분에 그 남정네 이름도알았는데 박지민임 이름부터가 남자여자 홀리게 생김 흫ㅎ흐흫흐흐
지금 황비는 아니고 그밑의 신분인데 내가 황제 직속 궁녀?그런거라서 일화 몇개품 반응좋으면 일화 더 풀겠음

1.

어느날 황제가 업무보다가 막 끙끙거리는거야
저건또뭔가 싶어서 살짝 고개들고 봤다? 근데 그냥 황제가 상소문읽고있데? 뭐지 잘못들었나?하고 살펴보는데
황제 상소문 거꾸로 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜을뻔했는데 등짝스매싱맞을까봐 이악물고 참음
시간좀흐르고 황제가 벌떡일나서 도도도도 뛰어가는거야
하 코피흐를뻔 너네도 알다싶이 황제가 좀 잘생겼잖냐..
암튼 우린 황제 따라다녀야하는 몸이니까 따라갔는데 왕비님 처소에 가는거야
속으로 함성외침 하 청말 황제폐하..싸라해여..
근데 이걸 우린 고개숙이고 사운드만 들어야되잖냐 근데 난 안그럼
이 광경을 놓지면 이불킥할것같았음 살짝들고봤는데

"폐하..?"
"비가 보고싶어서 한달음에 달려왔소"
".. 그러십니까"
"비, 저를 봐주시지요"
"싫습니다"
"비.."

황제 모습 만약 개였으면 귀가 축쳐졌을꺼임
솔직히 왕비님도 남자의 몸으로 누가 황제한테 장가갈줄알았겠음
더군나나 잘생긴 남자가 예쁜 여자한테 시집가는건 당연한거였는데..
근데 난 이 혼인 찬성일세
암튼 왕비님이 차마 똥씹은표정은 못하고 싫은내색을 온몸으로 표현하는데 황제 불쌍하더라

"내가싫소..?"

막 황제가 왕비님 눈치보면서 그랬는데

"그럴리가있겠습니까"

하면서 한손으로 멱살잡아서 자기얼굴 가까이댐
미친존나박력오빠사랑해요
원래 이러면 궁디팡팡맞고 궐밖으로 쫓아내야되는데 황제가 왕비 빠순이여서 아무도 못건듬
그와중에 황제는 좋다고 수줍수줍거림

2.

하루는 황제가 산책한다고 여기저기 돌아다니고있었음 근데 저 멀리서 왕비님이 보이는거임
황제가 막 허둥지둥하다가 내시보고 자기 괜찮냐고 못생기진않았나고 그러다가 옷매무새 다듬고 천천히 왕비님쪽으로 걸어감

"비, 이렇게 또 뵙습니다"

"이렇게 또 뵙네요"

난 봤다 왕비님이 눈으로 욕하는걸 봄

황제가 같이 걷자고 해서 왕비님이랑 같이 산책하셨는데, 산책하면 보통 서로 얘기를 주고받고 오순도순 그러자나 근데 왕비님은 남다름

황제가 한 열마디하면 "예, 예" 꽃향기가 향기롭구나 "예" 새소리가 좋지않느냐 "예" 물이 맑지 않느냐 "예" 내가 잘생겼느냐 "예, 예?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕비님이랑 황제폐하 덕분에 하루하루가 즐거움

3.

황제가 여자안좋아하는거 몰랐을때, 황제폐하 눈에 들려고 안간힘을 쓰던 여식이 있었거든

누군진 모르겠다 누군가의 여식인건 알겟음 비싸보이는 장신구하고있더라

걔가 왕비님 찾아와서 막 소란일으켰나봐

그 소식 듣고 황제가 왕비님 처소로 행차하셨는데 황제가 쉿 해서 우린 숨어서 지켜봤거든

막 여자가 삿대질하면서 바락바락 소리지르고 왕비님이 나른하게 그여잘 응시하고 있었음

보는사람이 뻘쭘할 정도로 반응안해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 여자가

"어디서 굴러먹다온 남창주제에"

딱 그순간 우리의 왕비님이 주먹을 꽂아넣음 어디에? 볼에

십년묵은 체증이 내려가는 기분이였음

지켜보고 있던 황제랑 궁녀들이랑 내시랑 다 박수치면서 걸어나옴

여기까지임 감칠맛나지? 그럼 댓글좀 남기고 가... 반응없으면 펑해야디.. 마무리 어떻게 해야되지

익인들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(하트뿅)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원166.23
헐 이런 글 와 헐 진짜 놀라운 글 결혼하고 싶은글 작가님 워더하고 싶은글 제가 웬만해서 커플링글 안읽는데 이건 읽어야겠네요 작가님 좀 워더삘.. 아!싸라해여!!!! 와 글 장난아니긩.. 와 헐 아예.. 와 글 진짜 장난 아니예요 신알신 누르고 가고 싶다... 작가님 사랑해요 제가 작가님 글 올라온거 보면 바로바로 올게요.. 기다려요 아무트 우리 만의 암호를 정하죠 저는 작가님의 팬이니까 팬으로 하져 제가 항상 워후!!팬이예요!!!라는 뉘앙스 비슷하게 나타날게요!! 저를 뭐라고 부르셔도 좋아요.. 사랑해요 바잇
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
절 워더해가세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!절 거두어가세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!절가져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
우왕재밋다니 다행이에요(부끄)
8년 전
독자2
저도 싸라해여!!! 레알 초록글 가야되여 완전 기요움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당...태태..ㅎ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
초..초록글...!.....갈수있을까요... 전 희망이없는트레쉬랍니다.....
8년 전
비회원253.181
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 빙의글만 봤었는데... 작가님 글로 이렇게 방탄 ㅎㅁ덤에 입덕하게 되는건가요....아 대박...완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 안해주다가 주먹 볼에 시원하게 강타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 감사합니다(하트)
8년 전
비회원179.37
윽 이건 또 뭔 제 취향을 저격하는 하..진짜 제가 원하는 태형이와 지민이의 그 뭐랄까... 성격을 빼다박아...박아...ㅎ....박아! 놓으셨네요 사랑합니다. 비회원이지만 사랑훼요 첫 만남이지만 사랑해에
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
박아..박아넣었다니 다행이에요( ͡° ͜ʖ ͡°)~ㅎ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수치면서 걸어나오는거 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 궁 분위기가 즐겁네 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 왕비님이 마음 열어줬으면 좋겠다
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
왕비님이 도도해요.. 도도..도도....도도...
8년 전
비회원242.172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하고 재밋네요!다음글도 기다할게요!!
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
우와오아왕ㅇ와오아와오아 이 한몸 불태워 보겠습니다!!!!!!
8년 전
독자4
으아 이건 다음편이 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
헷 독자님 기여어여...(쓰러짐)
8년 전
독자5
제 사랑을 받으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
받앗어요!!!!!!!!!제가 받앗어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(흥분)
8년 전
비회원56.207
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저기서 끊으세요ㅠㅜㅜ 핡..! 잘 읽었습니당
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
마음에 드신다니 다행이에요..(수줍)
8년 전
독자6
헐이런거좋아ㅠㅠㅠ신알신하고갈께요 다음편도써주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
으규ㅠㅠㅠ김태형 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박짐니ㅠㅠㅠㅠ엉어엉튜ㅠㅠㅠㅠㅠ내 왕비님도 해라지민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
지민이..지민이..지민이...(끙끙)
8년 전
독자8
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수 치면서 다 나왔다는 거에서 진짜 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 감사합니다(하트)
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터프하신 지민 왕비님 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하고 있을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
열심히 쪄보겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
(수줍)
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ이런 거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 일화 더 없나요????ㅠㅠㅠㅠ츤츤침이 너무ㅠㅠㅠ윽.......게다가 자상한 태태라니..!!!!!!!!
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
좋아하신다니 다행이에요(부끄)
8년 전
독자12
아 이거진짜즈ㅠㅜㅜㅠㅡㅜ 신알신해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
신알신 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
좋네요ㅠㅠㅠㅠ 자상한 태태와 츤츤 짐니라니ㅠㅠㅠ 박수치면서 나왔다는게 왜이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
좋다니..!좋다니....!!좋다 니~ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°)
8년 전
독자14
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
지민이는 터프해야 제맛이죠(흐뭇)
8년 전
독자15
박수에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 멱살잡이라니 설레요...나만 이런거 좋아하는건가..?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
이...이...이독자님 위험하다.....!(사실은 저도..)
8년 전
독자16
아니 이게 뭐에요ㄲㅋㅋㅋㄱ 겁나 신선해ㅋㄱㅂ 또풀어주세여 궁녀님!!! 황비님 겁나 쟈가워여ㅠㅠㅠ 왜죠ㅠㅠㅡ 근데 또 좋아여ㅠㅠ 결론은 사랑합니다 자까님ㅜㅠ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
꺄하하ㅏ핳ㅎ핳하하감사합니다(하트)
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개썅좋아!! 썰좀 더들고와줘 ㅠㅠ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
어기여디영차 어기여디엉차아핳하앙아(썰을 들고온다)
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수치면서걸어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 연재해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
좋아해주셔서 감사해요(수줍)
8년 전
독자19
박수치면서 걸어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
헷(수줍)
8년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수치면서 걸어나왔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 썰 너무 져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뷔민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
결코 뷔민은 행쇼해야합니다.
8년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격당해쎠용ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님..다시 와주실거죠..?기다리겠습니다..
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
어윽 저 따위가 독자님의 마음을 저격 탕탕탕타아앝타앝
8년 전
독자23
와대박 작가님 내꺼합시다. 어디서이런 워더글같은걸들고와서 절설레게만들어요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ작가님 너무 이뻐요ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅍ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
절 가져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....감사해ㅔ요....여기서라도 이쁘단말 들어보네요.....
8년 전
독자24
아 ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 일화형식으로 하니까 더 귀욤ㅋㅋㅋ끙끙 태형이 귀여워 주금 ㅋㅋㅋ귀가 내려갔다닠ㅋㅋㅋ취향저격이다 더 써줘 쓰니 사랑하는 거 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 소재도 진짜 궁중물 사랑하는데 이렇게 쩌주다니

8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
꺄하핳하하핳하하하하더많이 사랑해주세요(하트)
8년 전
독자25
와낰ㅋㅋㅋ이런글너무좋아요ㅜㅜㅜ귀옵잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
도도한 짐니.. 박수치면서 나온다는게 엄청 웃기네요ㅋㅋ 다음편도 봐야겠네요
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
우왕와오아ㅇ아ㅇ아와와오아아아 감사합니다(하트)
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 지민 왕비님 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
지민이는 자고로 박력이 넘쳐야 제맛이죠(단호)
8년 전
독자28
으앋ㅋㅋㅋ이 글 뭔가 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈태형너무귀여웦퓨
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅠ형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 워 지민이 박력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
지민이 박★력
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹을날렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이가한복치마를입은걸상상하면서읽엇습니닼ㅋㅋㅋㅋ우리태형이는ㅋㅋㅋㅋ걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
제 글이 뭐라고 이렇게 사랑해주셔서 사랑해요 사랑합니다.
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ주먹내리꽂기시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
그럼에도 태형이는 지민이가 좋습니다(흐뭇)
8년 전
독자32
으아아ㅠㅠㅠ그 궁이 어디입니까???? 감칠맛이 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..부롭소...저도 하찮은 시종이라도 좋으니..나도 그 궁을...가보고싶소
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
뚜루뚜루두 뚜루뚜루뚜뚜 황궁을 소개합니다!!!!!!
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁녀 신박하네요!! 신알신 하고 갑니다 작가님 ♡♡
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
신알신이라니!!!!!!!!!!(흥분)!!!!!!!!제글을 신알신해주시는 독자님이 계시다니!!!!!!!!!!!!(덩실덩실)
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 앞에가서 깐족거리면 한대 맞겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
피바다_붉은 요정_박지민_jpg
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형x박지민] 야야야 나 궁년데 개쩌는 황제 일화 품_0256 희망ㅇ벗는쓰레.. 07.07 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한_남사친들과의_일화.txt (부제:일화모음이라쓰고 망작이라 읽는.. 44 민군주찬양론 07.07 18:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 07.07 17:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 07.06 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 들개의 만찬 上8 컨버스하이 07.06 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/박지민] 치카노 레터링 001 obbe 07.06 01:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 14 이십삼 07.06 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 여인 혼화자 026 07.05 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민국] 안녕하세요 제 친구들 썰좀 풀어보려고요2 김만덕 07.05 17:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 것들이 무슨 연애야_01 (부제: 첫눈에 반했다)22 몽마시게써여 07.05 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 56 네릭 07.05 00:42
방탄소년단 [슙민/국민] 쇼팽에게 보내주세요 001 민위어 07.05 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내게는 남동생이 있다. 01 8 셀시 07.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형x박지민] 야야야 나 궁년데 개쩌는 황제 일화 품78 희망ㅇ벗는쓰레.. 07.04 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 가시에 찔려 피가 나도 난 새빨간 장미가 좋다 14 마릴린 07.04 21:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 이십삼 07.04 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 박씨전 #006 알러지 07.04 03:19
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 고딩 민윤기x야쿠르트남 박지민 27 야쿠르트남 07.04 02:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다.(10)118 남자귀신 07.04 01:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 이십삼 07.03 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1350 슈팅가드 07.03 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우정, 그 씁쓸함에 대하여28 07.03 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 여인 혼화자 017 액틴 07.02 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1254 슈팅가드 07.02 23:26
방탄소년단 [BTS/김태형/전정국] 유치원 선생님 0011 뀨뀩? 07.01 19:40
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 ; 김태형 번외50 슈팅가드 06.30 22:34
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1158 슈팅가드 06.30 20:52