공지가 닫혀있습니다 l 열기
실세막내에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
실세막내 전체글ll조회 4036l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰 04 BY실세막내

너네들 그거아냐? 여주실친이랑있으면 사투리짱심해짐 30 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 123ㅣ현재63ㅣ추천0

나 예전에 홍대에서 여주랑 여주친구를봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 사투리쓰더라 겁나귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주서울에서지낸지 좀된것같은데도 친구만나니까 바로사투리나오고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 언니..싸인한번만해주세요...라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 야 봤 ↗나 ↘? 우리엑소엘이뿌제? 이러고싸인해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 왜 사투리따라하는지알겠음 ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 맨날 오빠야?오빠야?거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 왜오빠야해달라는지알겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

신고           스크랩 15      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어1

부럽다....여주한테이쁘단소리듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어2

맞음 ㅠㅠㅠ내친구들다  여주따라한다고 오빠야오빠야거림

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어3

후기보면 도경수가젤좋아하지않음?? 티는안내도 여주가 경수오빠야..거리면 입꼬리씰룩씰룩거린다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어4

경수뿐만아니라 엑소는 여주가뭐하든지좋아하는듯....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어5

나도 오빠야오빠야 언니야언니야 할수있는데 헿......

예전에그거생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ18 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 123ㅣ현재63ㅣ추천0

어떤징이 아빠따라촬영현장갔었나?후기풀었을때 대기실에서 여주랑종대랑 누가 더 찡찡거리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가심판보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩 15      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어1

앜ㅋㅋㅋㅋ뭔데귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서누가이겼어?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어3

종대가이겼을걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 쿨하게 난 찡찡이랑안어울려 하고 비웃었댘ㅋㅋㅋㅋ 종대 이겼는데진것같은표정이였다는뎈ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데귀여움

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세여주다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어7

참 해맑아 여주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할게없어서 찡찡거리기대회하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 라디오 2시맞지?18 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 163ㅣ현재100ㅣ추천0

완전체맞아?

신고           스크랩 5      추천 0    트위터     페이스북

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ맞음

렉걸릴듯....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어3

얼마만에 완전체야ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어4

프리뷰떴던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어5

두시간 풀!!!

징들을위해 라디오정리 txt  55 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 190ㅣ현재100ㅣ추천0

1.여주 시작하기전에 카메라보고 잔망부림 그걸본 큥이가 따라하다가 여주한테 물림 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가깨물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥무룩ㅋㅋㅋ

2. 라디오진행분이 여주보고 엑소중에 이상형이가장가까운사람누구냐고 했는데 멤버들 다기대한표정으로 여주봄 ㅋㅋㅋ 여주왈 "다섞어놨으면좋겠어요..."ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 엑무룩

3.젤나가고싶은예능은 멤버들이랑 런닝맨나가고싶다고했ㅇ음 리얼리티도찍고싶다고했음

4. 좋아하는연예인있냐는질문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인애기들쌍둥이삼둥이 찬양함ㅋㅋㅋㅋ 애기가애기를찬양해ㅠㅠㅠ멤버들 아빠미소

5. 기싱꿍꺼떠해달라는팬의부탁에 여주 ㅋㅋㅋㅋ여러분..저기싱꿈안꺼요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 서프라이즈로 여주친언니랑 전화통화함 여주몰랐는데 언니목소리듣고 오열....멤버들 안절부절 ㅠㅠㅠ민석이가젤안절부절 세훈이가 애기보는것처럼여주보더니 여주코풀어줌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주코푼거 종대한테줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 쉬는날에누구랑놀러잘단니냐고물으니 해맑게 자기실친이름부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거듣고 종인이가 여주보고자기누나카페가자고그럼..설레

더있으면 말해줘 추가할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩 6    추천 0    트위터     페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ기싱꿈안꾼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들을 가지고놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해줄것처럼하더니 다해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니니야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어4

코푼걸종대한테준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도추가해줘 민석이가 자기여동생이랑친하게지냈으면좋겠다고ㅠㅠㅠㅠ둘다아끼니까친해졌으면좋겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어7

김준면은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기강아지랑친하게지냈으면좋겠다곸ㅋㅋ이게뭔개똥같은소리얔ㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈  [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈 징어9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엑젤웃

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈  [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주는 슬픈일이없을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 100ㅣ현재50ㅣ추천0

멤버들이 저렇게 잘해주고 놀아주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠ

신고           스크랩 6    추천 0    트위터     페이스북

쓰니 언제입덕했어?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈글쓴이

나 콜베때 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어2

그럼 복습할게많겠구나 ㅠㅠㅠ 예영에가보면 여주 인터뷰하다가운거랑 라디오에서 멤버들이여주한테편지써준거있거든??그거꼭봐ㅠㅠ눈물난다

ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 지금은 나아진거지 데뷔초기랑 늑미까지만해도 욕엄청많이먹고 방송때마다 눈부어서나왔었음 ㅠㅠㅠㅠ

ㄴㄴㄴㄴ 여주 진심힘들었음 지금 성격많이활발해진거야

지금성격으로오기까지 멤버들활약진짜컸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어6

꼭복습해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리여주 멤버들아니였으면 엑소활동못하는정도였을걸...욕너무많이먹고 사생짓너무심해서ㅠㅠ

여주 지금까지온것만해도 대단한거임 28 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 90ㅣ현재35ㅣ추천0

예전에 인터뷰하면 맨날 표정굳어서 안절부절하고 멤버들이외에 사람들도잘못만났다고들었음 ㅠㅠㅠ 찬열이나 세훈이 백현이가 맨날 인스타에 여주항상열심히하고있다고적어주고 ㅠㅠㅠ 민석이랑 준면이는 방송관계자들한테 일부러데리고가서 이야기도많이시키고 종인이랑 경수랑 종대였던가? 옆에같이있어주면서 노래랑 춤으로 여주가 우울해하지않게해주고 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 중국어좀하잖아?그거도 다 레이덕분임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들역할큼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 애들한테 장난많이치지만 정말많이고마워하고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와ㅠㅠㅠ이정도일줄은몰랐다ㅠㅠㅠㅠ맴찢

애들진짜 대단함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 저렇게 열심히해주니까 팬들도 마음서서히열고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주성격점점돌아오고ㅠㅠㅠㅠ

ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주지인이랑 아는사인데 여주맨날 밤에 전화하면운다고했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파죽겠다ㅠㅠㅠㅠ여주부모님도걱정많이했는데 지금 멤버들한테 너무고마워하고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이러니 애들끼리 부둥부둥하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더사랑해줄게

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어6

여주욕하다가입덕한사람들보면 욕할거트집잡으려고 예능영상보다가 거의다입덕..은나 ...미안여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ많이사랑해줄게 미안해ㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang) | 인스티즈징어7

내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세용...ㅎㅎㅎ 어제못와서미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량똥이네용..헤헿..

요번편글로온다고했는데여...사실제가글을잘못써요...아니..잘안써지는거에요....그래서 그냥 ...이걸로왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해여..♡ 아 그리구 소재주신거 감사해요!!! 참고해서 글쓸게요!!!!

그리구 경수야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 ♥

[내가스젤졸이되버림][막내언니][도경수오빠][큥][쥉쥉][김태극][네네스노윙][겨울][울지요]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네네스노윙
8년 전
독자2
오예 첫댓! 작가님 글 기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕 꾸르잼 독방 버전인데도 몰입 짱짱 가고... 응........ 그렇다구요.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 시험 끝나면 정주행 한번 더 해야겠어요!
8년 전
실세막내
시험잘쳐요!!!!!!!!!응원할게요 ♥
8년 전
독자13
헐 대박 자까님 !&@,@^@7@82& 사랑해요....... 시험 잘 볼게여 꼬옥.....
8년 전
독자3
아유ㅠㅠㅠㅠ진짜 여주얼마나 힘들었을까 ....내가 막 애잔해지는...
8년 전
실세막내
읽어줘서고마워요!!!♥
8년 전
독자4
아이고ㅠㅠㅠ많이힘들었지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요작가님!!
8년 전
실세막내
감사합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘자요!!
8년 전
독자5
도경수오빠
8년 전
독자6
오늘도 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다립니당 오늘 시험 끝나서 너무 기분 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
우와 축하해여!!! 낼부터는 신나게노는거에요!!!
8년 전
독자15
헐 자까님... ㅇ<-<
8년 전
독자7
겨울입니다
8년 전
독자8
애기들 여주 많이 챙겨주고 귀여워하는게 보이네욯ㅎㅎ 너무 잘보고갑니다 수고하세요
8년 전
실세막내
수고할게요!!!ㅎㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
독자9
기싱꿈 안 꾼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었던 시간을 지나 지금까지 오기엔 맴버들의 사랑이 컸던 것 같아요ㅠㅠ 맴버들한테 진짜 고맙겠네여...
8년 전
독자11
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 힘들지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원213.38
재밌오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 칼업뎃..! 속도에 여러번 놀랍니당 오늘도 재밌어요!! 잘 읽구 갑니다~
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ종대한테 코푼걸왜죸ㅋㅋㅋㅋ그리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
정말 옛날이 아니고서야 저렇게 혼성으로 나오면 정말 힘들겠다ㅜ거기다가 홍일점이면 더욱더ㅠㅠ얼마나 힘들었을까ㅠ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢...ㅠㅠㅠㅠ정말 힘들었겠다ㅠㅠㅠ그래도 멤버들의 사랑으러 극복해서 다행이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
킂ㅠㅠㅠ여주 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ맴이아푸잖나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.52
막내언니에요!!
여주 마음고생 심했구나ㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 살뜰히 챙겨줘서 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원176.4
내가스젤졸이되버림 이에요! 여주 너무 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리에다가 자긴 찡찡이랑 안어울린다고 쿨하기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들도 여주 오구오구하는게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험치느라 글잡을 못봤더니 한편이 밀려있네요 ;ㅅ 빨리 보러갈게요!

8년 전
독자20
매화마다 완전꿀재무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아잏ㅎㅎㅎㅎㅎ재미수수루ㅜㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ요즘 기다려지는 글이랄까..?♡♥
8년 전
독자22
매 화를 잘 보고 있습니닿ㅎㅎㅎ 여주를 아끼는게 정말 한 눈에 딱 보이네여ㅠㅠ 부로옿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
여주ㅠㅠㅠㅠ왜그랫을까여주한테ㅠㅠ진짜귀엽드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받고 사랑주는 여주와 멤버들 투닥거리는거 보기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
우리여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욕하지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ여린애인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
큥이에요 아 오늘 몰아서 보는데 예전에 욕 먹었을 생각하니까 맘도 아프고 그래도 애들이 위해줘서 다행이에요 진짜 귀여워요 좋은 글 감사해요 ♡♡
8년 전
독자27
성격이 엑소들 덕분에 밝아진거군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙무리 계속해서 밝은 모습이길!!!
8년 전
독자28
여주코푼거종대한테주는후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페같이가자고ㅠㅠㅜㅠ종이나아메리카노라도마실수잇어나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
코 푼 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대...
8년 전
독자30
번외의 말이지만 연예인들 내막도 모르면서 겉만 보고 싫어하는 분들 정말정말 별로예요 ㅠㅠㅠㅠ 궁예면서 사실인척하고 사실이 밝혀지면 아~아니였네 미안ㅋㅋㅋ 이런 반응이구ㅠ 아님밀구 식의 글 정말 많은데 꼭 후회하셨으면 그분들 너무 나빠요! 여주 화잍
8년 전
독자31
여주에게 저런 과거가 있었다니 진짜 지통 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
우앙 역시 이번에도 짱잼 꿀잼! 여주 예전에 막 미움 받았다는 얘기는 언제 들어도 맴찢.. ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이힘들어겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도멤버들의사랑으로극복하고다행이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
여주에게 그런 일이 있었다늬 ㅠㅂㅠ 나쁜 사람ㄷ들.......☆ 너무 재밌어욤!!
8년 전
독자35
에고....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 안타깝네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
안타까워라ㅜㅜㅜㅜㅠ멤버들 짱착하네요
8년 전
독자37
많이 힘ㄹ들었겠다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
여주 사투리 쓰는구나~~! 친근한디? 여주 어뜩해ㅠㅠㅠㅠ 과거 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
두번 읽어도 좋다 하트하트..ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 다시읽어도 여주가 초반에 너무 안타까운것같은거 같아요ㅠㅠ 그래도 지금은 사랑둥이니까ㅠㅠ
8년 전
독자40
여주ㅜㅜㅜ힘들엇겟다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 순간 엑소에 잇는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고햇어ㅠㅠ여주야!!ㅍ퓨
8년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ여주 많이 힘들었지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이젠 괜찮아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
여주도힘들게산다ㅠㅠ
8년 전
독자44
여주가지금성격까지오기 우리애들이!♡!♡!♡ 상상만해도ㅋㅋㅋㅋ광대퍽발
8년 전
독자45
괜히 마음아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말아ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
와ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ애들아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 심했나보다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
우리 여주 부둥부둥. 엑소도 부둥부둥. 어디 깔데가 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐하는 것만으로도 아까운 시간들에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31