공지가 닫혀있습니다 l 열기
실세막내에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
실세막내 전체글ll조회 3717l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰06 BY 실세막내

뭐야?아육대완전체로나온다구요?30엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 163ㅣ현재100ㅣ추천0

ㅂㄷㅂㄷ...제발..다치지마.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고           스크랩2      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어1

아...진짜 ㅂㄷㅂㄷ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어2

내가 진짜 꼭 MBC에입사해서 내가 저걸 폐지시켜버린다 진짜

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 꼭해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어4

아 왜또 그것도 완전체...아진짜 ..

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어5

이놈의 마봉춘 진짜 가만 두나 보자 내가 ㅅ.........ㅂ.......

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어5

내가 공부는 못해도 폭탄은 잘 터트릴수있는데 한번 해볼까?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아육대현장임  +추가 55엑소

애들일단 컨디션괜찮은듯 근데 완전체라서그런지 다른아이돌들이 한번씩 힐끔거림.. 걱정마셈 무슨일있으면 내가 소리지를거임 나 목소리짱큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작할때부터 여주가 불안한지 멤버들옆에꼭붙어있음 멤버들도 멤버들끼리 같이있음 자기들만의세상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 세훈이랑 종인이 민석이 팬석으로오고있음 ㅇ라ㅣㄴ어린아ㅓ리ㅏ나ㅓ이러ㅣㄴ어ㅏ리ㅓ ㅣㅓ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 환호지르고오겠음 기다리셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+추가

팬석와서 이쁜짓함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 우리도사진못찍는거 왜 박찬열이랑 변백현은여주사진찍냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 홈마인줄 ㅠㅠㅠㅠ종인아...그렇게여주설레게보지마...대리만족해야하잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 아 그리고 계주나가는거 엑소가 거의남자아이돌이라서 남자아이돌하고대결함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3등하고있는 민석이한테 바톤받고 뛰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역전당하니까 안돼요오오오 아이돌님 ㅠㅠㅠㅠ 거 천천히뜁시다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데더웃긴건 다살살뛰어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서ㅋㅋ 2등으로들어옴 장하다내새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주껴안고 난리났닼ㅋㅋ

신고           스크랩2      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어1

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사진풀어라 제발

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 멤버들끼리붙어있어서

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어3

요번아육대는 아무도다친사람없어서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어4

다른남자아이돌도 설레....여주를 위해서 살살뛰다니...아 글써야겠다....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어7

종인아 ㄴ내가진지하게말하는데 넌 내꺼야 헤

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어8

뭐래 이오징어야

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어9

오징어가 오징어에게.

근데 여주 열애설이후로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 남자아이돌근처에도못가게막아36엑소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주움직일때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경호원처럼 두명씩붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 아 좀 따라오지말라고 나 조이만나러간다고ㅋㅋㅋ스ㅋㅋ톸ㅋ커냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 찬열이랑세훈이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가라고 보내주잖아 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 또 졸졸졸따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 포기한지 한숨쉬더니 조이만나서 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이랑 또 쪼르르 엠버님한테간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여워 96라인 흥해라

아..귀여워...끙...끙

세훈아...나도..경호좀..해줘.....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어3

요번아육대에서느꼈는데 진짜 내눈으로보니까 다른아이돌들 진심 애들하고 친해지고싶어하는게보이더라 ㅂㄷㅂㄷ 내꺼다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어4

니껀 놉이지만 그렇게많았어???

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어5

ㅇㅇㅇㅇㅇ 막 뭐할때마다 힐끔힐끔보고

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어6

진짜 애들하고 팬들하고만 같이운동회해봤으면좋겠다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 사라질듯....파묻혀서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 남동생 서울놀러왔나벼...45엑소

지금 ㅌㅇㅌ에 목격담뜨는데 여주랑 여주닮은남자애랑 놀러댕긴다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 거기에 오세훈이랑 박찬열이랑 변백현은왜끼는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에왜꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃기네

글만봐도 시끄러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주동생이면잘생겼겠다....언니도 완전이쁘다던데....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어6

ㅇㅇㅇㅇ잘생김 여주언니도이쁨...

어떻게알아???봤어??

우리엄마친구딸이여주 ㅇㅇ여주언니랑 동생도봤지 언니짱착함 ㅠㅠㅠㅠ동생은 츤츤 쩔엌ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어9

헐...부럽...

목격담ㄷ떴다 45엑소

출처 ㅌㅇㅌ

여주지금 남동생이랑있는가봐요 남동생옷골라주고있어요 근데 옆에서 찬열이랑 세훈이는 이게더낫다 저게더낫다 그러고있구요 백현이는 여주옷골라주고있어요 얘네 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생표정이 이형들은 할일이 더럽게없나...이런표정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 아왜따라와서 그래ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ내동생불편해하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수오빠한테다이를거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 애들이 골라주니 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리구  여주동생잘생겼어요  제꺼같아요   또 보고 올릴게요~~~~~ >ㅡ<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생옷을왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 이와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테이를꺼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜저비글들

여주동생 역시잘생겼구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지면철컹철컹하겠지?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 하루만사시는가봐....여주동생이자기꺼래....확...그냥

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 나도 가보고싶다ㅠㅠ

안가는게좋을것같아ㅠㅠㅠㅠ애들불편할것같아ㅠㅠㅠ

나안갘ㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶어도못가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방사는데...울컥

경수 프엑떴는데...?  30엑소

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈

여러분 안녕하세요 EXO D.O입니다.

엑소엘여러분들은 뭐하고 있어요? 저는 지금 누굴 찾고있어요 우리 막내좀찾아주세요 연락도안받아요!

저는이만 여주찾으러갈게요...항상건강하세요 사랑합니다 .

(여주좀찾아주세요.. )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가프엑까지쓸정도면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주말안하고갔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주야 경수엄마가찾는다!!!!!!!!!

경수프엑댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 여주동생보러갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ끙끙

여주한테말해주러갈사람?

저여

혹시알아?지나가는 엑셀들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니!경수오빠가찾던데요??가보세요!이럴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어9

여주인스타댓글난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang) | 인스티즈징어10

엑셀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑의짝대기역할을해주고있는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘무슨날이야? 여주없어졌어?32엑소

내가 나가서 찾아볼까? 우리경수가 이렇게 찾ㅇㄴ는데....

네? 우리경수라뇨

네? 우리경수라뇨

네?우리경수라뇨

네?우리경수라뇨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들단합력봐

왜 니경수야 내경수지

귀신은 뭐하나 안잡아가고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분안녕하세용...ㅎㅎㅎ 오늘불금인데 뭐해요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 저 요즘 글이 안써저요...시작한지얼마나됐다고....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 그래도 주말이니까 많이쓰도록노력할게여!!! 사랑사랑합니당 재미없는글 재밌다고해줘서 고마워요 울컥

암호닉 ♥

[내가스젤졸이되버림][막내언니][도경수오빠][큥][쥉쥉][김태극][네네스노윙][겨울][울지요][워THE][나비소녀]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
감사해요♡.♡
8년 전
독자2
네네스노윙
공부 하다가 잠깐 쉬고 들어 왔는데 신알신 꺄꺄갸꺄ㅑ갸갸갺!!!!!!!!!!!! 좋네요 좋아요 ㅠ..ㅠㅅㅠ...

8년 전
실세막내
공부중이에요???!!시험안끝났어요!!???열공하세요♡♡
8년 전
독자3
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
겨울이예요!!
8년 전
독자5
완전 웃겨요 프엑까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가빈닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 잘했어...만남의 장소인 곳에서는 그렇게 해야되.... 여주 남동생 반응ㅋㅋㅋ이형들은 할일도 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 상상이 매우 잘가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재미있어요!!
8년 전
실세막내
스젤졸님!!감사해요♡.♡
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 만나러가는데 왜 따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수와 여주의 사랑의 작대기 에리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 너무 잘읽었어요~♥
8년 전
실세막내
감사합니다♡.♡
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거길 왜 따라가 애들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 경수가 프엑에서 여주 찾는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부왜이렇게귀엽고난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 잘 보고 가여! 늘 볼 때마다 귀엽네요
8년 전
독자11
동생간만에 만났을텐데 너네가 왜갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 많이 친하니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그와중에 경수엄마 여주찾는거봨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
진짜 현실 독방같아서 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프엑에 경수가올릴정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박큰일
8년 전
독자13
아짱재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런독방형식글좋아하는데ㅜㅜㅜ정주행해여지요ㅜㅜ
8년 전
실세막내
재밌다니다행이에요ㅠㅠ감사합니다♡.♡
8년 전
독자14
하 여주야 사귈래? 후,,,(중2병) 여주는 종니 내꺼야!!!!침뱉어놨어 퉤트ㅔ!! 아 여담으로 뷔님 한번 더 출연하셨으면
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜 아육대 ㅂㄷㅂㄷ 다치치않아서다행이지마는... 후... 경수는 뭔데 프엑까지 이용해서ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
재미있는데 왜요. 이따금 글이 잘 안써지실 때도 있겠지만 너무 스트레스 받지는 않으셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 비 오는 날도 있고 눈 오는 날도 있고 바람 부는 날도 있는 거죠 0ㅅ0
8년 전
실세막내
독자님....감동......울컥...고마워요♡..
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내라귀엽다ㅌㅌㅋㅋ재밋어요작가님ㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자20
나비소녀입니다.....여주남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생은왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋ아육대에서 남돌들이 애들 방패막뚫고 여주한테 말걸어서 좀 친해졌으면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원54.52
막내언니에요!
앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네요!!!
경수엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 얼른 연락해줘야겠네요!!!

8년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁구ㅏㅣㅠㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원86.177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ근데 독방에 우리엄마딸이여주...?내가잘못본건가...허헣
8년 전
실세막내
오타났어옇ㅎㅎ...ㅎㅎㅅㅎ민망해라.,하핳..
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 만나러 가는데 따라가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 작가님 ㅎㅎ
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자24
도경수오빠
오늘도 재밌게 봤어요! 어휴 저놈의 아육대 때려부시던지해야지 근데 다른 아이돌도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ다 살살뛰어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 재밌게 봤어요 경수엄마가 찾으니까 여주는 얼른 들어가세요~

8년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아나도 경호해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ다른아이돌들이 맞춰줬다닠ㅋ큐ㅠㅠ상상하니 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ단합력ㅋㅋㅋㄱ댓글 왤케 웃겨욬ㅋㅋㄱㄲㅋ 경호원 자체지원ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자28
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너네 왜동생만나는데 따라갂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
왜 이글을이제본거야ㅜㅜㅜ너무재밌어요작가님가님ㅜㅜㅜㅜ신알신하고갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자30
와 경수야ㅠㅠㅠㅠ 설렌다
8년 전
독자31
[쥉쥉]이에요! 4화가 크롬으로 들어갈때는 계속 로딩되다가 에러뜨는데 저만 그런건가요??8ㅅ8
8년 전
독자32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 프엑으로 애타게 찾다늬 진짜 다들 너무 귀엽네용 ㅠ_ㅠ
8년 전
독자33
아육대는 이제 그만... 후.. ㅍㅖ지해라^^ 앜ㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
경호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 왜 저는 같은 96인데 이모양일까요...ㅠㅠ
8년 전
독자36
프엑까지 올린 경수 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 남동생이랑 데이트 하늗데 왜따라가ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자37
큥이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 매일 귀여우면 안 피곤하대요??? 매일 이렇게 재밌는 거 볼 수 있어서 감사해요 오늘도 좋은 글 보게 해 주셔서 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자38
아....아육대.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철통방어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 여주 찾으러 출동~!!!
8년 전
독자39
완전 재미ㅠㅠ 여주동생이 어떻게 생겼을려나? 아마 제꺼처럼 생겼을거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편으로 ㄱㄱ
8년 전
독자40
경수너무귀여워요ㅜㅜㅠ 그리고여주동생이잘생겻다고요? ㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스렂다
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 찾았으면 프엑까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 왜 말 안 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
난왜남동생도 언니도없는가. 왜우리엄마는연예인딸을둔엄마친구가없는건가.ㄹ
8년 전
독자44
ㅁ완전 좋아요!!!!!! 진짜 귀엽다 애드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
우와ㅠㅠㅠ 남동생도 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위