순수성애자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
순수성애자 전체글ll조회 836l

[EXO/사담] 죄송해요 독자님들...The love..♡ (부제: 돌아왔습니다!) | 인스티즈

안녕하세요 독자님들! 어.. 일단 죄송하다는 말씀 드리고 싶네요 ㅠㅠ 오빠놈이 눌러붙어서 당분간 연재를 중지했었어요 ㅠㅠ 기억 나시나요?

음.. 근데 제가 다시 돌아온 이유는 오빠놈이 가서 온게 아니구요 ㅠㅠ 기다리시는 독자님들한테 너무 죄송해서 돌아오게 되었습니다!

제가 뭐라고 이렇게 기다리시는지 ㅠㅠ 댓글 하나하나 방금 다 읽어봤습니다 ㅠㅠ. 정말 면목이 없어요! 

그래서 사담톡을 하나 가져와 보게 되었습니다ㅠㅠ 그리고 더보이즈 사랑해주시는 분들이 너무 많이 계셔서 번외도 한번 쪄볼까 생각중입니다!

인터뷰도 한번 넣어볼까 하구요! 등장인물중 궁금한 질문이 있다면 질문 남겨주세요!! 

제가 돌아온 기념으로 음.. 괜찮으시다면 더보이즈 2편을 가져와볼까 해요. 비밀스러운 회사는 잠시 중단하구요.

이건 우선 투표로 결정할게요! 그리고 이 톡은 독자님들이랑 오랫만에 얘기 나눠보고 싶어용 ㅠㅠㅠㅠ 

학생분이라면 조언도 해드릴게요! ㅎㅎ 너무 오랫만에 왔져 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ 저도 그간 진짜 보고싶었습니다!! 

댓글많이 남겨주세용~~^^

더보이즈 번외는 찬열이외의 인물들과 한명씩 완결지을 생각이구요, 

시즌 2 는 그간 찬열과의 스토리를 풀 생각입니다~

또 제가 올린 글들 중에서 가장 마음에 들었던 글을 적어주시면 그걸로 연재 가겠습니다~

음.. 많이 올리진 않았는데 백일홍이라는 글도 올렸었고 뒷골목도.. 비밀스러운 회사도... 하하 좀 많이 끄적거렸네요 ㅎㅎ

가끔 단편도 들고올게요!^^ 

결론은!

돌아온 기념으로 더보이즈 시즌 1 등장인물 인터뷰를 가져올까해요! 질문 많이 남겨주세요!

그리구 아래 투표 꼭 참여해주세요 ^^ 

댓글로 놉시다 독자님들 허허

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디유예요!
진짜진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 오셨는데 더보이즈2라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑이예요..the..love..♥

8년 전
순수성애자
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 디유님 ㅠㅠ! 제가 기억하고 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 반가워요 어머머.. 인터뷰 할꺼니까 혹시 질문 있으면 남겨주세요!! ㅎㅎ 제가 넘 늦었죵 ㅠㅠ 으헿ㅎㅎ
8년 전
독자2
아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질문은 더보이즈 멤버들한테 하면 되는건가요?
8년 전
순수성애자
네네! 여주한테 해두 되구요!!
8년 전
독자3
민석이에게 여주가 찬열이를 선택했는데 그 이후로는 어떻게 지내는지 물어보고 싶어요!
8년 전
순수성애자
네!! 감사해요!! ㅎㅎ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ비밀스런회사랑 the boys 둘다읽거싶은데ㅜㅜㅠㅠ고를수가없네요ㅜㅜ
8년 전
순수성애자
흐헣ㅎ... 음.. 만약 더보이즈를 선택하신다면 비밀스런 회사도 연재 하되, 조금 늦어질것같네용 ㅠㅠ!! 비밀스런 회사를 고르시면 바로 연재하는거구요!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/사담] 죄송해요 독자님들...The love..♡ (부제: 돌아왔습니다!)8 순수성애자 07.11 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 순수성애자 02.18 18:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 순수성애자 02.14 18:12
엑소 [EXO] 뒷골목 prologue20 순수성애자 02.13 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 순수성애자 01.09 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 순수성애자 11.13 12:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 순수성애자 08.03 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 199 순수성애자 08.01 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 순수성애자 07.23 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 271 순수성애자 07.14 15:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 119 순수성애자 07.06 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 순수성애자 07.06 16:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 253 순수성애자 06.29 01:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 순수성애자 06.25 01:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 363 순수성애자 06.23 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 470 순수성애자 06.21 02:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 순수성애자 06.19 03:01