모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
뿌지직 이건 손으로 똥 싸는 소리 전체글ll조회 1356l 1
등장인물 이름 변경 적용

[박찬열] 키 큰 여자들 대리만족 소설 | 인스티즈

오빤 왜 키 작은 여자만 좋아해요?

뭐? 누가 그래?

전교생이 다 알 걸요! 오빠가 키 작은 여자만 좋아하는 거!

Q. 이상형이 어떻게 되세요?

A . 여자요.

Q. 그게 끝이에요? 더 자세하게 알려 주시면 안 돼요?

A . 에... 딱히 없는데요.

Q. 그래도 굳이 꼽아보자면은요?

A. 뭐... 저보다 작은 여자요.

찬열의 학교 축제 날 꼭 하는 행사라면 행사인 신문부 동아리에서 개최하는 '인터뷰의 현장' 이 있었다. 찬열은 2년 내내 그 인터뷰의 현장 1면 표지를 장식했었다. 아마 이번에도 1면엔 찬열을 실을 모양인지 여러 명이 찬열 주위에서 찬열이 하는 말을 적고 녹음하고 찍고 있었다. 얼핏 보면 연예인인 줄 알 만큼 뜨거운 취재의 현장이었지... 새로 들어온 신문부 1학년이 찬열에게 영양가 없는 질문 몇 개를 던졌었는데 위에 저 내용이 그 중 하나였다. 그런데, 저게 이상하게 퍼질 줄은 아무도 몰랐겠지. 암, 몰랐을 거다. 왜냐하면 그 신문부 1학년이 조작해서 신문을 썼거든.

-------------------------------------------------------------------------------------------

특급 학우와 하는 특급 인터뷰!

오늘의 주인공은 이번 해에도 역시 박찬열 군이 차지했습니다.

공부도 특급, 마음도 특급인 박찬열 군이 최초공개하는 이상형! 제가 비밀 입수 했으니 기대하셔도 좋습니다!

Q. 안녕하세요~ 역시 교내 신문 1면을 매년 장식한 분 답게 정말 멋있으시네요!

A. 아, 예... 감사합니다. (웃음)

Q. 많은 여학생들이 찬열 군을 보기 위해 더위도 무릅쓰고 항상 운동장에서 축구 하는 모습을 보고 있던데요!

그많은 여학생 중에서 마음에 드는 여학생이 있었던 적, 있으시죠?

A. 네? 아직까지는 없네요...

Q. 눈이 굉장히 높으신가 봐요! 혹시 이상형 알 수 있을까요?

A . 딱히 없는데 굳이 꼽자면 작고 아담한 여자? 키 큰 여자는 별로...

--------------------------------------------------------------------------------------------

찬열은 알아봤어야 한다. 그 질문을 왜 했는지, 물어보던 신문부 여자애의 눈빛을, 그리고 그 애의 키가 작았다는 것도... 그 아이도 찬열을 흠모하던 여학우들 중 하나였을 것이다. 찬열의 이상형이 나였으면 했겠지. 그리고 찬열은 여자들에게 관심이 없었으면 했을 테고... 그러다 보니 인터뷰 조작까지 이르른 것이겠지. 신문이 발행되던 날, 찬열은 자기 반에 찾아오는 여자애들의 키 평균이 현저히 낮아진 걸 알아챘다. 사물함에 몰래 넣어둔 선물에는 자신의 키가 얼마나 작은지 어필하는 내용이 담긴 편지도 가득했다. 만약 인터뷰 말대로 찬열이 여자애 관심이 없었다면 오보된 신문에 항의할 마음도 없이 예전과 똑같은 날을 보냈겠지만 그게 아니거든. 

찬열은 요근래에 마음에 드는 여자가 생겼다. 그것도 키가 큰! 인터뷰 내용과는 전혀 다른 그런 여자애였다.

그리고 그 여자애는 오늘 방과후에 찬열을 불렀다. 신문을 돌돌 말아서 손에 꽉 쥔 채로. 그리고 물었다.

오빠는 왜 키 작은 여자만 좋아해요? 키 큰 여자는 싫어요?

찬열은 예상했던 그 질문을 호감 있던 여자에게 들으니 왜인지 숨이 턱 막혔다. 어떻게 대답해야 하지? 싫은 게 아닌데, 나는 그런 인터뷰를 안 했는데! 라고 소리치고 싶었다.

오빠가 키 큰 여자 싫대서 오늘부터 컨버스 신을 거예요.

어깨도 구부리고 다닐 거고 키 작아지는 방법도 매일 검색할 거예요.

오빠... 진짜 키 큰 여자는 싫어요...?

시무룩한 표정으로 컨버스 앞코만 땅에 찍어대는 모습을 보자 찬열은 느꼈다. 아, 귀엽다. 귀여워...

오빠가 키 작은 여자 좋아하는 데에 불만 있어?

네! 당연하죠! 제가 키가 크니까요...

찬열이 이름이의 앞으로 한 발자국 다가왔다. 아까까지만 해도 키가 커서 싫느니 어쩌니 하던 애가 얼굴이 터지기 일보 직전에 눈은 어디다 둬야 할 지 몰라서 땅만 보고 있는데 찬열이 대충 눈대중으로 키를 대본 후 허리를 숙여 두 손으로 숙이고 있는 빨간 얼굴의 양 볼을 붙잡고 웃으면서 말했다.

오빠한테는, 너도 작아.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뿌지직 이건 손으로 똥 싸는 소리
아이쿠... 감사합니다... 저도 댓글을 받으니 기분이 좋아요... ♡ 브금과 같이 들으셨나요? 같이 들으면 좀 더 좋아요... ㅎㅎ 혹시 브금 들으며 보셨다면... 독자님은... 짱...
8년 전
비회원55.15
대박....난 공감할 수 없지만 정말 대리설렘.... 와...굳
8년 전
댓글이 언제 뜨는 걸까... 주르륵 님 얼른 확인해 주세여... 독자님... 독자님도 나랑 같은 생각이죠...
8년 전
독자2
(죽는다 감사하빈다....오빠한테는 저도 작져..그쳐...
8년 전
당연하져... 우린 모두... 귀엽고 사랑스러워요... 찬열아... 사랑해... 독자님도... 사랑해...
8년 전
독자3
어흑 어쩌면 좋아.. 그래요 차뇨라.. 오빠한테 저는 작고 아담해요..(♥)
8년 전
맞아요... 찬열 오빠 사랑해... 나도 작고 귀엽죠... 나랑 사귀어 줘... 독자님도 사랑해요... ♡
8년 전
독자4
자까님 필명 뭐에요.. 뭐야.. 뭔데 귀여워요..? 응..?
8년 전
앗... 자까님... 강우가 보고 싶은 밤이군요... 할 게 없는데 마침 응가가 마려워서 했어요... 흐흐... 감사해요...
8년 전
독자5
작가님 제 사랑을 받아주세요ㅠㅠㅠㅠ키큰독자한명을 구원해주시다니ㅠㅠㅠ사랑합니다♥
8년 전
어이구 이 글을 봐주셔서 제가 더 감사합니다... ♡ 저도 키 커서 대리만족... 자급자족으로 썼어요... 우리 모두... 예뻐요... ♡
8년 전
독자6
작가님... 사랑해요 이런소설 진짜 찾았는데 저도 키가 커서... 눈물 사랑해요 신알신도 하고 추천도 하고 암호닉도(해바라기) 라고 신청하고 작가님 마구마구 사랑해줄거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아휴 설렘때문에 심쿵 간쿵
8년 전
앗... 간쿵 심쿵이라니... 신알신까지... 게다가 암호닉이...! 저 정말 행복해요... 저도 키가 커서 대리만족하기 위해 썼어요... 우리 모두 사랑스러운 거 알죠...? 찬열아... 사랑해...
8년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠한테는너도작아ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무설레쟈나♡.♡
8년 전
독자8
작가님사랑해여 오랜만에매우설렘ㅜㅜ 하지만전키가작아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앗 키가 작으신 분이군여!!! 우리는 모두 사랑스러운 존재예요... 찬열이도 그렇게 생각하고 있을 겁니다... 독자님 사랑해요... ♡
8년 전
독자9
아....아아....174인 징어는 이 글에 뼈를 묻습니다.....
8년 전
키가 크면 여왕님 키가 작으면 요정님인 거 아시죠... 우린 다 사랑스러운 사람입니다... 독자님 사랑해... 찬열아 사랑해...
8년 전
독자10
+쓰니도 사랑합니다..❤️제 하트를 받으세요
8년 전
어이쿠! 감사합니다... 내 망태기에 넣어야지... 주섬주섬...
8년 전
비회원49.231
다음화도 나와요 ㅜㅜ ? 대박진짜대받ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠ 아쉽게도 다음화는 예정이 없습니다... 하지만 또 다른 주제로... 찾아올게요... 독자님... 사랑해...
8년 전
비회원36.147
좋구만요....하 계속써주세요
8년 전
캄사합니다... 아쉽지만 다음편은 없을 예정이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님... 사랑햇...
8년 전
비회원162.151
사랑합니다 작가님 진심으로 제 마음을 어떻게 이렇게 잘 파악해주셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 174여서 맨날 쭈구리고 다니는데... 아직까지 남자애들보다 제가 큰데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 찬열선배말에 심쿵당했어요... 사랑해요 작가님..♡ 다음에 또 번외라던지... 아님 다른 멤버로 키큰 사람을 위한 글 또 써주시면 좋겠습니다.. 이글에 뼈를 묻어도 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 저도 키가 커서 진짜 컴플렉스예요ㅠㅠㅠ 우리는 키가 커도! 사랑스랍고 귀엽더는 거 아시져!!!! 독자님 사랑햇!!!!!!!!
8년 전
독자11
헐 진짜 대리만족 저 키170인데 더큰분들도계시지만 컴플렉스진짜심했거든요 지금심쿵당했어요
8년 전
저도 170이에요... 심쿵 당했다니 제가 더 기분이 좋네요... 사랑합니다... 우린 다 사랑스러워요... ♡
8년 전
비회원42.5
큽.........176짜리 거인도 설ㄹ렐수 있다니..........감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(ㅇ오열)
8년 전
독자12
어익후 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울오빠 왜 이제 나타나셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아듀금
8년 전
독자13
175의 큥이보다 큰 듯한 저에게 조흔 글이네요ㅎㅎ 앞으로도 이런거좀 많이 올려주세요ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카준] 예뻐요中15 먹는오이 08.20 23:36
엑소 [EXO/백도] 애 엄마는 무슨, 지워 (번외 B) (초록글이라니)125 경수부우 08.20 23:34
엑소 [EXO/찬백] goodbye summer,and you3 goodbye 08.20 23:19
엑소 [exo/징어] 내 고교 마지막청춘이여 안녕6 뀽뀽 08.20 23:06
엑소 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 작간데!!!10 쓰니. 08.20 22:52
빅스 [VIXX/홍빈] If you wonder9 clever 08.20 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 픽쳐세이 08.20 22:44
엑소 [EXO/찬백] 에이핑크 씹덕후 박찬열 X 변백현.KakaoTalk (과거)35 녹차빙수 08.20 22:42
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수4.kakaotalk159 김종인팀장 08.20 22:37
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [01]11 08.20 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 콩떡팥떡 08.20 22:24
기타 [클민루] 나는 펫 1853 냉동만두 08.20 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 개인의취향 08.20 21:57
인피니트 [인피니트/현성] 골라ㅈㅜ세요88 슈드 08.20 21:57
엑소 [세준] 눈치고자 김준면X돌직구 쩌는 연하 오세훈.nate on60 넷톤 08.20 21:56
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 02-116 런던 08.20 21:55
엑소 [EXO/카준] 예뻐요上13 먹는오이 08.20 21:44
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 1010101010 (부제:오랜만에또흑역사생성한너징ㅎ)44 오유 08.20 21:41
B.A.P [B.A.P/다각] 그대에게 pro7 주황 08.20 21:04
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -04-14 규피덴셜 08.20 21:03
엑소 [EXO/카디] 사고로 바보됐다가 정신차린 도경수. kakaotalk 8 (부제 : 커플은 실컷 찢었..263 보송2 08.20 20:54
엑소 [찬백] 짝사랑7 바새 08.20 20:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 두둠칫두둠 08.20 20:15
기타 [세준] 하이힐과 시계 211 면총행쇼 08.20 20:13
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 034 08.20 20:07
샤이니 [샤이니/밍키] 여우야 여우야 5(완결)1 레몬'ㅂ'* 08.20 19:45
샤이니 [샤이니/밍키] 팅커벨3 레몬'ㅂ'* 08.20 19:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위