모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
보나봄 전체글ll조회 2302l
등장인물 이름 변경 적용

투표 참여해주세요~

김석진

내가 지민이랑 커플염색이라고 하니까 화내던 우리 윤기랑 미용실왔다 ㅎㅎ!

대기시간 기니까, 이름이 보고싶다며 찡찡대는 우리 윤기.. 참 귀여운 커플인듯 

[방탄소년단] 너탄과 와꾸대장들에게 대신 전해드립니다7.facebook | 인스티즈

좋아요 574개 댓글 498개

성이름 오왓씨 미ㅣ친 닥저장이다 개희귀템;;

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성이름 흥분함ㅋㅋㅋㅋ

성이름 누구 남자인지 참.. 귀엽고 멋있고 섹시하고 혼자 다해먹네

정호석 성이름 ^^.. 섹시하고 라니.. 후훗.. 그 섹시함은 어디서 어떻게 왜 본 거야? ^^

민윤기 정호석 주변에 커플하나 생기니까 미쳐서 달려드는거봐; 니 한은 니가 스스로 풀어

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한을 스스로 푼다는게 설마..^^

성이름 김태형 여자친구=오른손

김태형 (주륵)

김태형님이 프로필 사진을 변경하셨습니다.

[방탄소년단] 너탄과 와꾸대장들에게 대신 전해드립니다7.facebook | 인스티즈

좋아요 666개 댓글 495개

성이름 아따 잘생겼소잉

김태형 오..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋ..호올..ㅋ열..

성이름 반응 왜저래;

김태형 너가 내 글에 댓글 다는 거 되게 기분 묘해

박지민 그렇게 묘하면 묘에 묻어줄게

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신종개그??

정호석

뽀대난다 진짜.. 난 왜이렇게 잘생겼지? 진짜 거울보면서 의구심들어;;

좋아요 377개 댓글 187개

김태형 노답들에겐 몽둥이가 답입니다.

김석진 호석아..

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐고 이거 너 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군진 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ닮았어

박지민 fucking. fuck to you. shut up bitch

성이름 ㄴㄴ 아냐, 넌 ㅈ같이 생겼자나 글고 성격도ㅇㅇ 짱시룸

전정국 자살에는 다양한 방법이 있습니다. 이 사진을 참고하세요.

민윤기 야 이거나 먹어

김남준 < 성이름,민윤기

내가 진짜 이 짤 언젠가는 쓴다 ㅂㄷㅂㄷ

#열폭 #지린다 #오래가든지말든지 #개새끼들 #커퀴

좋아요 1447개 댓글 4977개

전정국 와 댓글 수봐

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로들이 막 커플 태그해놓은 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다 ㅉㅉ 에휴 솔로들은 왜 사냐?

정호석 지금까지 자기소개였습니다.

성이름 영원히 못 쓸듯

민윤기 예쁘다.

김남준 민윤기 뭐가?

민윤기 그냥 내 여자친구 모든게 예뻐

박지민 ㅋㅋㅋㅋ지랄오바육갑 꼴값을 떤다

김태형 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 진심이다 이거

김태형 명수옹_명언_커플들_듣고있냐.jpg

성이름

@@언니 (a.k.a 형님) 생신 축하함 생일선물 ㄱㅊ아?? -해피벌쓰데이

좋아요 879개 댓글 777개

민윤기 끼부리는 거야?

성이름 ㄴㄴ 진짜 끼부리는 건 너한테만 보여주지

김태형 민윤기:(흡족)

정호석 손가락 4개인줄

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㄹ웃

빅히트시 익명 제보, 말 대신 전해드립니다.

#제보

성이름님 지금 올라온 글 너무 민망해요! 유독 한 부분이 자기주장 쩔어요!!

난 너네들이 지금 그 사진에 어딜보는지 알고있지.

좋아요 277개 댓글 47개

김태형 ??..뭐지.. 이분 일상가라셔?...

정호석 민망하면 보지마세요! 니가 민망하던 아니던 존나 안 궁금해요!!

김석진 요즘 말대전 진짜 도가 지나치네.. 너무 생각 없이 제보 막 올리지마세요. 이런 제보를 하는 사람이나 그걸 올리는 사람이나 참 생각없으시네요.

박지민 븅신ㅋㅋㅋㅋ 현실여자 못 사귀니까 여자사진만 보면 좋아서 헤벌레 하는 새끼..

민윤기 응 여친이 잘나서 ㅈㅅ 좆밥새끼야

성이름 ? 저 새끼 뭐래는 거? 한 부분이 어디? 뭐가 민망해? 나 좀 알려줘 얘들아

전정국 성이름 몰라도 돼요 누나 무시해요

성이름 ㅇㅋ 그리 궁금하진않아

빅히트시 익명 제보, 말 대신 전해드립니다.

#제보 김태형님

요즘 말대전에 성희롱이나 지가 윤아닮았고 어쩌구 개소리하는 제보 올라오던데 ㅅㅂ 작작해요

어떻게 하면 모든 지랄글들 피해자가 다 한명이야; 익명아니니까 작작좀합시다 병신들아

좋아요 3337개 댓글 2601개

정호석 개사이다

박지민 태형이 잘나가네

민윤기

원래 예쁜 꽃엔 벌들이 날아다니는게 당연한 거지. 근데 그 벌들 중에 제일 못난 벌이 꽃을 차지한게 미안하다.

좋아요 1474개 댓글 987개

박지민 아 또 시작됐다 씨발 저 놈의 시적표현 저 개같은 커플새끼들 저런 건 제발 톡으로 하라고

김태형 이로서 '미나리의 1일 1염장론' 은 입증된 거였단 것을 밝히는 바입니다..

정호석 제발 그 놈의 지랄 좀 사라져요사라져요사라져요.. (feat.태민)

성이름 내 얘기 아니지?

민윤기 왜 아니야. 누가 봐도 너얘긴데.

성이름 야 윤기야 난 예쁜 꽃도 아니고 니가 못난 벌도 아니야 그러니까 그런 말 같은 거 하지마 진심 속상하니까

김남준 ..너네 지금 느낌이 되게.. 둘 빼고 세상 찐따 시키는 기분이야..

정호석

진짜 죽일까 #우정보다사랑이라니 #배신감 #친구의배신

좋아요 667개 댓글 491개

김남준 웬 3시??

정호석 아까 전에 한 거임..

성이름 진짜 세서 0위는 민윤기임

정호석 ?

성이름 세서 0위인 나를 소유하고 계시니까 ㅇㅇ 우리 군주님

정호석 아 ㅅㅂ 도랐나; 존나 오글;;

김남준 성이름 ?

김태형 커플은 맞아야 정신을 차려

박지민 오글거리는거 ㅈㄴ 싫어하는 애가 웬일이래; 짤=내마음

전정국 아 누나 좀 오바였어요;; 존나 카스썰인줄

성이름 나도 오글거리는 거 다 앎 근데 좋은 걸 어쩌라고;;

민윤기 성이름 이거 페북에서 봤어 나같아서 저장했어

김남준 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대의 발전이다.. 민윤기가 저런 거 저장까지하다니;; ㄷㄷ;; 사랑의 힘은 역시 무섭구려;

성이름 잡아 걍

성이름 거칠게 다뤄줘

전정국 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발...ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㅇㅋ! 기다려! (주섬주섬)

성이름 김태형 너말고

민윤기 성이름 아..ㅋㅋㅋ 나 부끄럽게 할래 자꾸?ㅋㅋ.. 미치겠다..

전정국

다들

꿀잠하시길 -꺼내먹어요 듣는 중♪

좋아요 988개 댓글 0개

오늘은 아마도 꼭 읽어야하는 마지막말.

-

오늘 짤 폭탄 ☆

그거 아세여 1일 2글은 언제나 제 기운을 쏙 빼놓지만 1글보다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 1일 2글 해보려는데 안 되면 바로 포기하려구여 ㅎ0ㅎ

암호닉 린봄/미니미 님 언제나 감사합니다 ;)

아아, 말대전에 이상한 글에 대한 방탄이들의 대처.. 사실 욕먹을 줄 알았는데 설렌다고 하는 분들이 있으셔서

오늘도 써봤는데 너무 억지스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 ^^ 역시 똥손은 똥글을 써내는구나 ^^

그리고 페북글은 금방 끝날 것 같아여! 어차피 글의 목적은 윤기랑 사귀는 거였으니까 ㅎㅎㅎ 글 끝나면 번외도 생각중이고.. 항상 번외나 외전 쓰면서

느끼는 건데 전 본글보다 번외나 외전이 더 알찬것같아여 꼭 보시길바랍니다

이게 끝나면 새 글 올거예요! ㅎㅎㅎㅎ 아주 ㅇㅅㅁ하고 불불마크 있는 글이나 이런 설렘달달폭발글 둘중에 생각중인데 어떠세여!!!

말이 너무 기네여 뿅 여러분 사랑해여 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
린봄입니다!
8년 전
독자2
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다.. 윤기야.. 사랑해 너같은 남친이 있으면 내가 소원이 없겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 작가님 이 글 언제 올라오지? 기다리고 있었는데 때마침 올려 주셔서 정말 감사합니다. (꾸벅) 중간에 말다툼.. 제 취향이 특이한건진 몰라도 저렇게 해주는 게(?) 좋더라구요 작가님. 항상 수고하십니다. :-)
8년 전
보나봄
린봄님.. 자꾸 저 설레게하실래여?ㅠㅠㅠ 그냥 항상 챙겨봐주시는 것도 감사한데 댓글도 남겨주시면 저 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ 흐윽 사랑합니다!
8년 전
독자3
에이 댓글 남겨드리는 건 당연하죠.. 작가님이 항상 행복하셨으면 좋겠습니다 ♥
8년 전
비회원231.152
암호닉신청될까여? 된다면 [뀨뀨]로 부탁드려요! ㅇㅅㅁ 이런글도참보고싶은데여.. 달달+염장의 둘이너무좋아요.. 대신연애하는그런 기분! 설렘주의! 당올라가는기분이네요! 잘보구가욯ㅎㅎㅎ
8년 전
보나봄
감사합니다 뀨뀨님!!!!!
8년 전
비회원141.8
불맠불맠한거 좋지만.... 비회원은 어떡하죠...??????ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은디ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보나봄
헐 그러네요.. ㅠㅠ 제가 비회원님들 생각을 못했네요.. 어쩌져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 사랑입니다. 이대로 윤기랑 여주는 서로 아껴주는 연애합시다 그리고 평생 행쇼하는 걸로.
8년 전
독자5
진짜 윤기같은 남친있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 아껴주는 남친있으면.....ㅠㅠㅠㅠㅠ부러웡..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 읽고 있습니다ㅠㅠ
8년 전
독자8
사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
찹쌀떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘돞진짜 재밌었어요!!! 윤기가 자꾸 자기를 낮춰보는게 속상하네요ㅠㅠㅠ 내 소듕한 윤긴데..ㅠㅠ 여주가 많이 많이 사랑해줘서 자신감 갖게됐으면 좋겠습니당ㅠㅠ 윤기는 사랑이니까요..♡ 곧 끝난다는게 아쉽지만 번외가 알차다고하셔서 또 기대가되네요ㅎㅎ 음.. 그리고 저는 불맠보다는 달달한 글이요!! 정말 설탕처럼 다알달한글 어떠세요~? 작가님이 쓰시는거면 뭘하셔도 좋을것같긴하지만!!!
8년 전
독자10
으엉 금방 끝나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대여 ㅠㅠㅠ 그나저나 윤기 여주 연애 한번 참 달달하게하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
8년 전
독자11
[버블버블]신청이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ연재수도 너무 감사하고 늘 잘보고있습니당ㅎㅎㅎ
8년 전
보나봄
감사합니당~ :)
8년 전
독자12
아 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거칠게 다뤄죠 다칠 준비 끝났다... 근데 중간에 벌.. 얘기는 ㅎ.. 조금ㅎ.. 아주 조금ㅎ... 오글 거렸다 ㅎ... 그래도 좋아 너니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
항상 좋은 글 감사해요! ㅇㅅㅁ한 불맠도 흐. 좋지만 제 취향은 달달함이거등요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원17.113
암호닉 신청 되면 [배시시]로 신청 되나요? ㅎㅎ 오늘도 재밌어영 근데 불맠 하시면 못본다는게 아쉽네요ㅠ 비회원인 게 한이죠..ㅠ
8년 전
보나봄
감사합니다!! ㅠㅠ 그래서 저도 지금 엄청 고민중이에요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/준면] 365일 중 300일은 한국에 없는 김준면X꽃선비 떡집 사장 이여주 1 슬러그버피 01.16 11:11
엑소 [EXO/김종인] 비가 오던 그날2 루몽 01.16 03:39
아이콘 [iKON] 이상한 이야기6 구준회씹덕사 01.16 01:53
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 14 (부제; 전 너구리를 좋아합니다)37 고무오리 01.16 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_다섯번째7 봄비 01.16 01:30
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_네번째5 봄비 01.16 01:28
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_세번째3 봄비 01.16 01:24
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_두번째3 봄비 01.16 01:22
엑소 [EXO] 어느날 엑소가 사라졌다 6 (부제:숙소와 삼겹살)27 비마인 01.16 01:12
방탄소년단 [방탄소년단] 아이들을 볼때면 은은하게 떠오르는 어떤 것들_첫번째16 봄비 01.16 01:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 61 난그저글을쓰고.. 01.16 00:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2763 김삐잉 01.16 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가깝고도 먼 004 노노 01.16 00:30
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 34 곧만나자준회.. 01.16 00:04
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 26165 레밍 01.16 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 베이빈 01.15 23:31
아이콘 [iKON/김동혁] 찬란했던 여름, 그 날을 떠올리며 너에게28 33312 01.15 23:10
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 079 my soul 01.15 23:10
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑 0214 로열패밀리 01.15 22:17
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0325 쿠롱 01.15 22:11
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸 타는 썰 28 구준회씹덕사 01.15 21:48
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 13 (부제; 너구리)40 고무오리 01.15 21:45
비투비 [비투비] 명탐정 서은광과 용의자들 00 (범인은..바로너야!!)5 명탐정 서은광 01.15 21:38
엑소 [EXO/찬열] 나쁜사람은 적지만 오해하는 사람은 많다 上1 너구링 01.15 21:37
엑소 [도경수] 경계선 1 스카치 01.15 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 칰힌먹고싶다 01.15 21:04
엑소 [오세훈/징어] 너와 나의 Never land 단편2 그린비 01.15 21:01