실세막내에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
실세막내 전체글ll조회 3201l 2

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰07 BY 실세막내

오늘 서가대가는사람????? 28엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 163ㅣ현재100ㅣ추천0

민석부인가요~~~네~~바로저에요~~~

신고           스크랩2      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어1

쓰니많이아픈가봐.....힘내

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어2

서가대에서 누가머리때리면 나야^^

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어7

이징위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야조심해랔ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어3

뭐라시는지;;

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어4

세훈이부인도가요~

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어5

그대로 나가세여~

오늘 여주무대하다가 떨어졌었음  30엑소

무대에보면 구멍같은데막올라오는곳있잖아 거기에서 모르고 춤추다가떨어짐.....팬들 소리지르고난리났었어....

신고           스크랩3     추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어1

헐?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어2

ㅌㅇㅌ난리났던데

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어3

미친......여주야..

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어4

무대관리를 어떻게하는건데진짜...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어5

나머지 애들은 무대다했어?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈글쓴이

응 거의노래도끝쪽이라서 다했긴했어 근데 애들표정겁나안좋았어..

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어6

나지금현장인데 떨어지자마자 준면이랑 민석이가 놀래서 달려갈려고했는데 무대노래계속나와서 ....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어7

아진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준면이프엑올라왔네  35엑소

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈

여러분 안녕하세요 EXO리더 수호입니다.

여주는 괜찮아요! 지금은 쉬고있어요 너무 걱정하지마세요.

항상열심히하는 EXO가 되겠습니다. 감사합니다 사랑해요 ♥

신고           스크랩3     추천 0    트위터     페이스북

다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들도 걱정할까봐 글썼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들도 진짜놀랬을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어5

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네도놀랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬어

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어6

ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어7

울지마 사나이는우는거아니야 (단호)

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어8

나 사나이인거어떻게알았어..?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어9

진지하게보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

여주추락하고나서 애들 표정굳는거봤어?55엑소

ㄴ나..현장이였ㄴ느데....진짜..무서웠어...종인이.......정말...무서웠어...응....근데...세훈이도...삼백안때문에...더무서웠어... 애들 대부분 다 놀래서 표정굳고...달려가고싶은데...생방이니까...그래도...노래가끝쪽이라서다행이였어...끝나고 바로 달려가고...밑에서여주 아파하는소리들리던데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘이아파ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 괜찮다니까 다행이다ㅠㅠㅠ

난 경수.....머리한번싹넘기고 표정굳고  끝나고바로달려가던데...무서웠는데 왜 설렜지....

나 여주아파하는소리들리자마자 오열..........

근데 여주가 진짜 대단한게 떨어졌는데 마이크에서소리날까봐 스태프한테 자기마이크꺼달라고했는데 관계자들못들었는지 그대로 목소리다들리던데...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어4

헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠ무대에방해될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상떴을라나>?ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어5

나도들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어6

징들아 그거예영가면들을수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글에있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어7

아마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어8

최소 무대스테프들 혼날각오해야함

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어9

글에서도 무서운게느껴져.....

독방분위기 안좋네....28엑소

여주에대해서중요한얘기해줄려고왔는데...분위기안좋구나..여주사고때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기좋아지면다시올게.....

신고           스크랩2      추천 0    트위터     페이스북

준면이 프엑올라오고나서는 좀 잠잠해졌어..왜?

안좋은거야..?뭐야ㅠㅠㅠ

궁금해...궁금..해...

너누구야..?너뭐야..?

더잠잠해지면와쓰니야...

못나가겠다여기서..궁금해....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어8

낰낰..징들아 나 다시왔는데 지금괜찮니...?55엑소

중요한얘기해주고 다시사라질게...ㅎ 여주..솔로나온데염...ㅇㅅㅇ... 곧펑할게용..... 안믿는사람도있지만...믿길바래요...진짜에여...ㅎㅎ그래서 스엠이지금 여주 조심조심해주는게 보였는데 서가대때 떨어져서 스엠난리났어.... ㅠㅠㅠ 그럼...이만..여주야..몸조리잘해ㅠㅠ그래도 많이안다쳐서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐...

통장은준비되었어요

스엠난리났다니....

스엠진짜 여주많이아끼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔로라뇨?헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사옥짤많이보이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로때문이구나ㅠㅠㅠ

ㅍ내용이사실이면 저 절합니다...66엑소

어쩐지 여주가 사옥을자주간다고했어....진짜이길....근데 애들은 왜이렇게자주가...ㅌㅇㅌ보면 여주사옥갈때마다 애들보이던데ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주보호자냐

특히 오세훈 박찬열 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가끔 니니도자주가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤때문인가???ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사옥짤보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 팬들한테인사한번씩해주고들어가는데 애들은 브이까지해주고들어갘ㅋㅋㅋㅋ

제궁예로는 분명히 여주 감시하러갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주곁에서떨어지지를않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아혹시알아? 애들중에피처링이있을지^^

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang) | 인스티즈징어6

헐?

너 박찬열이냐

오.....진짜면좋겠다

안냐세여!! 글이점점..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아아 맘에안들어요...ㅠㅠㅠㅠ

점점망해가는것같아여...네...으어엉어어어어엉엉

그래도 BGM들으면서 즐거운일요일보내세요 ♡

감사해요!!!!!!!!

암호닉 ♡

[내가스젤졸이되버림][막내언니][도경수오빠][큥][쥉쥉][김태극][네네스노윙][겨울][울지요][워THE][나비소녀]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
겨울입니다!!
8년 전
독자2
일위이여!!! 솔로라니 근데 애들 따라가는거 설레요ㅠㅠ 그리고 여주 다챴을때 화나느거 짜우ㅜㅜ 잘보고갑니다
8년 전
실세막내
겨울님일위!!!!!!!ㅎㅎ감사합니다♡
8년 전
독자3
다쳤다니ㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅠㅠ
8년 전
실세막내
여주야...울컥 ㅎㅎㅎㅎ!!읽어줘서고마워요!!
8년 전
독자4
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가더치다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
실세막내
여주괜찮을거에요 ♡애들이있으니...♡
8년 전
독자5
헐 다쳤다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서가대 이놈들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
실세막내
서가대..ㅂㄷㅂㄷ!!읽어줘서고마워요!!
8년 전
독자6
헐 다쳤다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 무대 밑에서 판 들고 일어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ귀여워라~♡
8년 전
독자7
ㅂㄷㅂㄷ 진짜 화가 나는 사건이였죠 솔로가 진짜라면 스엠 방향으로 절을 하겠어요
8년 전
실세막내
같이해요!!어딥니까!!!!
8년 전
독자8
니니 생각나서 눈물이 ㅠㅠㅠ 작가님 썰 진짜 큭큭 거리고 웃으며 재미있게 보는데 다음편까지 또 어떻게 기다릴지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
핳..♡고마워요ㅠㅠㅠ글쓸때막막할때 댓글보면정말힘나요 고마워요♡
8년 전
독자9
하 서가대.....ㅂㄷㅂㄷ... 여주솔ㄹ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
여주솔로여도 애들이많이나오겠죠??!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
난희.?떨어진다니ㅠㅠ이게 무슨ㅠ다치지말렴ㅠ3
8년 전
독자11
나비소녀입니다..떨어지다니....순간읽다가심쿵.ㅇ..킂...8ㅅ8...근데애들ㅋㅋㅋ보호잨ㅋㅋ보디가듴ㅋㅋㅋㅋ감시잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
진짜 무대ㅠㅠㅠㅠㅠ매일느끼지만 무대를 어떻게섳ㄹ치하능건지
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛아요좋습니다!!
8년 전
독자14
워 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 여주가 다ㅊ... 다치다.. 니... 그래도 솔로라요... 허윽... 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자15
저 [코드네임] 암호닉이여!!!
8년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 댓글달았는데 오늘은 용기내서 암혼ㄱ신청하궁가여ㅜㅜㅜ
8년 전
실세막내
용기내셨다니!!!감사합니다♡.♡
8년 전
독자17
오 솔로!! 기대되네요 ㅎㅎ 여주 많이 안다쳐서 다행이네요 ㅠㅠㅠ 근데 애들 막 표정 다 굳었다니 왜 설레는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니닿ㅎㅎ 잘 읽었어요!!
8년 전
독자18
오...진짜면 좋겠다...솔로곡에 피쳐링...!크으...b
8년 전
독자19
솔로곡~ 기대가되네요 오늘도 잘보고 가요♡
8년 전
독자20
진짜 피처링이 있을까요!!!!! 여주 다친거 다 낫고 솔로 나오겟죠?????
8년 전
독자21
어휴ㅠㅠㅠㅠ여주야 다치지마ㅠㅠㅠㅠ마음아파라ㅠㅠ그나저나 솔로라니!!기대되요ㅎㅎ오늘도 정말 잘읽었어요!!♥
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ여주야ㅜ. ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
여주야ㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠ무대 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 솔로라니ㅠㅠㅠ완전 기대되뇨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서가대이녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가다치다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헐여주괜찬나여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ애들표정굳는거에발림ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자26
네네스노윙
으엥 서가대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 무대 보면서 애들 떨어질까 얼마나 조마조마 하던지 아직도 생생하게 기억 나네여 엑소는 다치면 앙대 8ㅅ8 솔로활동이라니 다른 멤버들은 얼마나 좋아할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자27
헐 여주ㅠㅠㅠㅠ 내 소듕한 여주잉데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 솔로..! 피처링.......!!!!!!!! 하 도키도키 두근두근.... 기대만빵..
8년 전
독자28
도경수오빠
여주가 다쳤다니요 무대 관리자 누굽니까. 얼른 데려오세요. (단호) 애들 표정 굳는거 상상돼요 멋있어요... 마지막글 너 박찬열?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 가져와 주셔서 감사합니다!! 잘 읽고 가요!

8년 전
비회원54.52
막내언니에요!!!
다쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 정색했다니까 마음은 아픈데 설레네요ㅠㅠㅠ
솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피처링가죠!!!

8년 전
독자29
후엉 여주가 다치다니 ㅠㅇㅠ 피처링 하면 좋겠다 크읏!!
8년 전
독자30
호오올 여주 솔로라니!!!(두근두근) 다쳤을 때 애드류ㅠㅠㅠ 설레네여..♡
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
어이구 그 높은데서 떨어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 괜찮아서 다행이에요!
8년 전
독자33
여주떨어져서 어덕해ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ그나저나 솔로ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자34
오오오 솔로라니 기대 ㅎㅎㅎㅎ 여주 ㄷ아프지마ㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
큥이에요 ㅠㅠ 마음에 안 들긴요 제 마음에는 아주 쏙 듭니다 완벽해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마 바보야 내 마음이 아퍼 걱정해 주는 멤버들도 설레고 또 이렇게 좋은 글 보게 해 주셔서 감사해요 ♡♡
8년 전
독자36
흐엑 왜다쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스탭나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
진심 독방 분위기같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 놀랬어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치다니... 저 무대를 뿌서버리던지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 솔로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
여주다치지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 솔로라니여주야ㅜㅠ
8년 전
독자39
좋은데좋은데 신박한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글소재 좋아요ㅠㅠㅠ 항상 만족하면 일고잇어요ㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
헐 무대 스태프들 뭐하냐... 우리 여주를 다치게 하다니... 엑소애들 표정 굳는거 상상 가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 무섭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
여주 다쳤을때 괜히 내마음이 더 찡하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가다치면 엑소가 슬퍼해ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조심해ㅠㅠㅠㅠ여쥬야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠ떨어지다니ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅜㅠㅠ대체 어떻게 관리하는거ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위