모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
엑소더럽 전체글ll조회 1386l
등장인물 이름 변경 적용

너 징과 아이돌이랑 스릴 넘치는비밀연애하는 썰(부제; 고백+카톡)

안녕 징들! 벌써 우리 세번째 만남이야ㅎ.ㅎ 나만 좋은 거 아니지? 징들도 좋지?

그렇게 알고 시작할게! 오늘은 뭐 가지고 올까 하다가 종인이한테 

고백받은거 말해주려구 계속 상황이 이어지는데 이번편만 끝나면 일화 다 말해줄게! 

그땐 날짜 상관없이 말해줘야게써.. 나도 얼른 쓰구 싶다 오늘도 내가 쓸 시간 남으면 추가로 써줄게! 

오늘은 좀 짧으니까 포인트 줄일게 징들 내맘알지?(더럽)

-

아무튼 그렇게 연락이 끊겼냐구? 놉 그 다음으로도 연락은 수시로 왔어 

나한텐 자주인데 징들이 보면 좀 뜸하다구 할수있겠다 근데 엑소라는

그룹이 인기가 많잖아 우리가 생각하는 거 보다 훨씬 더 그러니까 바쁘니까 

자주 연락을 못한건 당연하다고 생각해! 일주일에 적어도 4~5은 먼저 연락을 했으니까?

내가 한적도 있었지만 종인이가 먼저 더 했어..^♡^ 아무튼 우리는 그렇고 그런사이가 됬다? 

연락하다보니까 서로에 대해서 많이 알게되구 종인이가 어떤 생각을 가지고 뭐 그런거?

좋더라ㅜㅠㅠㅠㅠ징들도 진짜 느껴주게 하고 싶다.. 징들아 평생 종인이 좋아해 제발ㅠㅠ

너네들도 후회안할꺼야 얼마나 하나하나 다 예쁜데..

어쨋든 그렇게 쭉 썸 타다가 어느 날에 스케줄이 없는 날이라고 말하더라고 

그래서 만나재 할말이 있다구 근데 내가 처음에는 열애설 이라도 터지면 어떡할꺼냐구

그러면서 말렸는데 그래도 괜찮다고 밤에 보자고 하더라 낮보단 나을 꺼 같다고.. 그래서 어떻게 됬냐고?

만나러 갔지 당연힣ㅎㅎ 카페에서 봤는데 종인이는 선글라스 끼구 모자까지 써서 기다리고 있더라 

폰 만지면서 근데 멀리서 봐도 너는 왜 연예인 같니..비율이 얘 좋아가지구 딱 봐도 뭔가 

모델 아니면 연예인 같더라고 근데 다행히도 주변에 사람들은 많이 없었어!

그래서 내가 종인이 앞에 딱 앉았는데 날 보더라구...

"..어"

날 보는 그 눈빛은 잊을수 없다ㅠㅠㅠ막 마음이 간질간질해지는 느낌..?

그랬는데 나를 계속 보더라구 아무말도 안하고..그래서 답답해서 내가 먼저 말했찌..

"왜 불렀어?"

내가 너무 단도직입적으로 물었나 조금 걱정은 됬는데 

종인이는 뭐 보니까 막 이런저런 생각을 하는 거 같더라구 그러면서 말했지

"이름아 혹시 막 연예인이랑 연애하는 거 어떻게 생각해?"

이랬는데 얘가 이래요 막 반말쓴다니까? 

설레게 아주..동갑 아닌 동갑이지만..그래서 내가 무튼 그랬지

"그런건 왜 물어봐 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋아하면 그런걸 왜 따져"

라고 했지! 나 잘했니? 지금 생각해보니까 다 저게 김종인 이야기 였던게 틀림없어..

저렇기 돌려서 말했다니 귀엽네 조금..그러더니 김종인이 또 뭐라고 했나면

"너는 나 좋아해? 막 연예인 으로써말고"

그러더라 사실 나 김종인 연예인으로 안보고 대했어..

아니 뭐 아이돌이라고 생각했으면 계속 연락도 못했을꺼야 그래서 

나는 진짜 그냥 일반인 남자친구 라고 생각했던거 같아 솔직히 사실

사심이 조금 들어있다는 건 안비밀.. 

"응 당연하지 너 남자로썬 좋지"

라고 했스! 아직도 저 장면은 기억이 아직도 생생해서 말하나하나 생각나.. 

근데 내가하는 저 말만 보면 되게 무뚝뚝한거 같은데

저 때 나 진짜 떨렸고 엄청 수줍었다..종인이도 그러다라고

너 왜 전에는 수줍음 많았는데 지금은 왜 애교도 안 보여주냐구

이게 내 성격 하하하 ... 다시 본론으로 돌아와서.

"근데 나도 너 여자로써 좋거든? 나 너랑 연애하고 싶은데 너는 어떻게 생각하냐."

이럼..일을 벌려요 김종인 은근히 말도 예쁘게 하고 달달해요 아주!

내가 더 좋았어 사실.. 무슨 징들이라면 저 대답 어떡할래? 당연히 다 좋다고 하겠지..?

"뭐야 그런거 말하려고 보자고 한거야?"

이렇게 말했는데 종인이가 거절한줄 알구 놀랏나봐 ㅋㅋㅋ 

막 표정이 응 안 좋았어..아직도 생생히 기억난다 그 표정을ㅎ..ㅎ 

아니 나는 뭐 더 큰거 말하려구 부른 줄 알았는데! 사귄다니 응 사실 예상 했거든!?

막 그냥 얘가 나한테 관심이 있는거 같다 정도..? 

읽으면서 짜증난다면 미안하다 징들..

"..어"

얘는 또 당황해가지고 거절한줄 알았나봐 

지금도 그때 이야기 하면 뭐라고 하더라

왜 놀라게 그렇게 말했냐면서..응 그럼 뭐 어때 지금 잘 연애중인데?

아무튼 내가 뭐라구 했냐면..

"아니 내가 더 좋다고 나도 너랑 연애하구 싶다고 김종인!"

이랬는데 순간 얘가 막 웃더라..아 진짜 또 한번 반하게ㅠㅠ

막 환하게 웃는데 내가 웃는거 진짜 좋아해..녹더라 녹아.

징들은 그 웃음 뭔지 알지ㅠㅠㅠ 나는 맨날 봐도 설레는데 진짜 글로썬 표현을 못해요 ! 

사진은 마지막에 넣어줄게 대충 비슷한걸로 ? 

(내가 똥손인건 비밀이야)

"야 진짜 놀랐잖아 ㅋㅋㅋ"

그러면서 얼굴엔 웃음 한가득..그러면서 얘가 은근슬쩍 손잡더라..? 

아니 사귄지 몇분됬다고 벌써 진도가 손잡기까지..근데 그러다가 바로 손 놨어 

막 스캔들 날수도 있으니까 ! 은근히 김종인 스킨십 잘한다ㅋㅋㅋ그래서 더 내남자 같다구♡

내가 먼저는 잘 못하는데 얘가 더 적극적이여서 좋은거 같아^♡^  

그러다가 우리는 연애를 시작하게 된거야. 

뭐 딱히 톡톡 튀는 고백은 아닌데 그래도 좋았어 얘가 솔직히 

색이 아이돌인데 먼저 일반인 진짜 평범한 나한테 이런 말을 했다는 자체가 튀는 고백 아닐까? 

종인이가 지금도 그러는데 그때 많이 고민하다가 말한거래 내가 불편하면 

어쩌나 막 이런걱정하면서 사실 종인이가 나 첫눈에 반했다고 합니다.. 

팬싸와서 번호 쓰고 가는 사람은 처음이어서 기억에 더 남았대 흫 ;ㅅ; 

그래서 내가 항상 김종인 예뻐하구 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

보고잇니 종인아 'ㅅ'  볼리가 없겠지 뭔 그래도 

혹시 본다면 이런거 볼시간에 전화좀 해 김종! 목소리 한번 더 듣구싶어 죽겠어..

오늘은 이렇게 짧게 끝났네? 미안해서 내가 추가로 더 보여줄게!

다음부터는 막 이런저런 썰 데리고 올게 일단 고백을 한걸 말해야

전개가 잘될거 같아서 나 은근히 이런거 챙겨 ..ㅎ..

아무튼 올리고 나는 다음에 올게 징들 다 내사랑들이야 아주!

그래서 내가 직접 찾은 전에 카톡 한거 한번 더 서비스로 올릴게!

+고백 그 후. 

2014년 7월 1일 화요일 

카이: 잘 들어갔어? 오늘 나와줘서 고마워 

뭐가 고마워! 나도 고맙따'♡'

카이:고백 받아줘서 뭐 그것도 고맙고 내가 더더 고마워 .

뭘 그렇게 고맙대! 그럼 잘해주던가 ..

카이:당연한걸 말하고 있어 평생 잘해줄게.

어휴 어디서 그런거 배워와ㅠㅠ? 예쁜말만 해요 아주 다른 여자들이 보면 다 오해하겠다

카이:니가 더 예쁜데 무슨 나 다른 여자 없는데? 나 성이름 밖에 없음.

아 속이 울렁거려 ㅋㅋㅋ어구 그래 나도 너밖에 없다 김종인ㅎ..

카이:김종인이 뭐야뭐야 좀 달달한거로 해 우리 썸아니고 지금 연애하는거야.

그런거 잘 못해.. 그냥 종인아 어때

카이: 근데 뭐 다 설레서 좋네 이름이는 어때

야 내가 더 설레..아 근데 내가 그래도 누나 아니야?

카이:아니지 그래도 동갑이야 누나가 좋아?

그건 아니지만 너한테 누나라는 소리 한번 들어보고 싶어서

카이:나한테 바랄걸 바래라 늦었어 자고 내일 연락해

그렇지 뭘 바래...너도 얼른 자 바쁘면 연락 안해도 이해한다 이 누나가 

카이:연락 안하겠어 내가? 그냥 자 얼른 

응 나 잔다? 잘꺼야 답 하지마 내일 봐 종인이 잘자.

카이: 응 잘자요 이름누나. 고맙고 나 오늘 떨려서 잠 설치겠다. 

다음 날 톡 확인했을때 나는 이미 난리가 났다는 사실은 안 비밀 'ㅅ' 

가끔씩 이렇게 카톡으로도 잘 올게! 그 다음부턴 아주 꽁냥댔지.. 

후 가끔 카톡한걸 돌려보면 어떻게 저렇게 오글오글 거리는지.. 

내가 글 쓰구 막 독방도 돌아다니는데 글이 올라오더라..

종인이 여자친구 글 쓴다구 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 독방까지 소문이?

나중에 막 뉴스 검색어에 뜨면 나 글 다 내려야겠어..

는 무슨 공개연애 시작~? 아는 징들은 대부분 알더라..

언제가 될지는 몰라도 내가 독방에서 본 글 도 써야겠어..

좋은 말도 있고 나쁜말도 있던데 ㅠㅠ 너무 나 나쁘게 생각하지마!

괜히 김종인한테 미안해지잖아.. 우리 예쁘게 잘 연애 중이니까

너무 걱정도 하지말구 내가 항상 재밌는 썰 데리구 올테니까!

그러면서 나는 항상 튀는 썰이 없네 진짜 항상 노력할게ㅠㅠ 

글을 잘 써본적이 없어서 솜씨가 별로다.. 징들한테 항상 보답하구

우리 종인이 잘 부탁해! 예뻐해줘 ♡'ㅅ'♡

[EXO] 너 징과 아이돌이랑 스릴 넘치는 비밀연애 하는 썰 (부제;고백) | 인스티즈

' 이름누나. 고맙고 나 오늘 떨려서 잠 설치겠다. '

암호닉

아스

몽이

신촌

찬샤

스폰지밥

수랑

아스

몽이

신촌

찬샤

스폰지밥

수랑

더보기

많이 늦었네요ㅠㅠ다음부터는 사건을 중심으로 글 써올게요!

글도 좀 길게...써오도록 노력하겠습니당 : ) 

오늘 하루도 재밌게 보내셨길 바라면서 항상 암호닉 분들은 제 사랑 드세여 

감사합니다 댓글 달고 포인트 데려가요 제 사랑들 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으엉 ㅠㅠㅠㅜ대박이에요ㅠㅠㅜㅈ각가미뭄 ㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅠㅜ힝힝힝힝
8년 전
엑소더럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 그렇게 좋아하시면 저도 설레여 힝힝
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬인데 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 같이 엑소의 세계로 오세요 후후 같이 덕질이나 ..?
8년 전
독자3
저거 위에 설정하는거 신기하네요(신기한눈으로 바라보는)ㅇㅁㅇ
8년 전
엑소더럽
무슨 설정이요? 어머낫 ㅇㅁㅇ
8년 전
독자4
위에 등장인물을 내이름으로 설정하는거요!
8년 전
엑소더럽
4에게
뭔가 순수하셔..귀여우시네요 ㅎ..ㅎ

8년 전
독자5
엑소더럽에게
+_+...... 역시 저 빼고 다들 금손이신거같아요!

8년 전
엑소더럽
5에게
????저도 같이 빼요!

8년 전
독자8
엑소더럽에게
위에 이름설정은 어캐했어요? 엑소더럽님?ㅇㅅㅇ;

8년 전
엑소더럽
8에게
그거그거 글 쓸때 위에 성/이름 이렇게 해두고 글쓸때 ##성이름 이렇게 두시면 되요 : ) 헷갈리시죠ㅠㅠ

8년 전
독자13
엑소더럽에게
그냥 위에 성/이름 설정하고 글쓸때 성/이름이라...조금 헷갈리긴하네요T.T

8년 전
엑소더럽
13에게
그쵸 ㅠㅠ 저도 처음엔 헷갈려서 끙 하다보면 괜찮아 질거에요! 원래 하면서 익숙해지는거니까요 저도 아직도 헷갈려여 : (

8년 전
독자6
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
왜 앓으세요....제 사랑이나 드세요
8년 전
독자7
신촌누가 뭐래도 내 남자 ; 아무도 종인이와 제 사이를 막을 수 없습니다 아 롯데리아 시켜야지
8년 전
엑소더럽
신촌님 안녕하세여ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다..
8년 전
독자9
몽이엥요ㅋ 오랜만이애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅎㅎㅎ
8년 전
엑소더럽
ㅠㅠㅠ안녕하세요 몽이님! 오랜만이에옇ㅎㅎ 설렌다니 덕분에 으쌰으쌰 되네요
8년 전
독자10
누!!!!!!나!!!!!!! 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ앓앓....오늘도 앓아요....니니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
알앓...끙...좋아요좋아
8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님도 설레요ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요(하트)
8년 전
독자12
꺄아아ㅏ아ㅏㅏㅏ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자로서좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저도 님이 좋네요 더럽..♡
8년 전
독자14
수랑이요!고백 하니까 저도 남자친구한테 고백 받았을때가 떠오르네요ㅎㅎㅎ참 설레였는데 다시 생각나게 해줘서 고마워요~
8년 전
엑소더럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수랑님 안녕하세요! 와 남자친구라니 부럽네요(쓸쓸) 설레게 해드려서 괜히 뿌듯하네요 좋은 하루 보내세요! 덕분에 좋은 글이 나오구 있써요!
8년 전
독자15
마지막 멘트때매 설레서 심쿵이예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 짱이네요 셋다 써주시다니! 제 하트 먹구 가세요
8년 전
독자17
냠냠 감사해요!!
8년 전
독자16
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ누나라니ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고백받고싶다퓨ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
풋풋하고 귀엽네요. 픽션이어서 어찌나 다행인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
님 댓글도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 사랑 감사합니다
8년 전
독자21
ㅈ..저도
8년 전
엑소더럽
(하트)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 02. 울지마, 공주님25 33312 01.18 23:06
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [찬열편]2 와우풍선껌 01.18 22:57
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 39 카르마 01.18 22:44
아이콘 [iKON/송윤형] 느리게7 124352 01.18 22:25
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK58 DUSK 01.18 21:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16 (부제; 감사하고, 또 감사드립니다)28 고무오리 01.18 16:19
비정상회담 14명의 남편-23 느드 01.18 14:25
아이콘 [iKON/정찬우] 고백11 124352 01.18 13:23
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
비정상회담 비정상회담) 발목 6 느드 01.18 11:48
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 435 01.18 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 marsh 01.18 10:24