모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
바나나먹고시퍼여 전체글ll조회 1701l 1
안녕! 나는 고3 수험생이구, 나한테는 3살 차이나는 22살인 남자친구가 있어. 

이름은 오세훈이야. 

고딩인데 어떻게 나이가3살이나 차이나는 사람을 만났냐구?그래서 오늘 세훈이랑 처음 만난 날 써줄려구 ㅎㅎ처음 사귄 날 말구 만나게 된 계기!! 

내친구 오빠가 공부하느라 힘들다고 나랑 내친구 저녁사준다면서 불러낸적이 있었어.셋이서 이렇게 한번씩 만나기 때문에 어색하진 않거든. 

같이 저녁먹고있는데 내친구 오빠가 전화받고 오겠다고 잠시나가는거야.전화 받고 오더니 자기 친구 한명이 여기로 오겠다는데 괜찮냐고 묻길레 우리가 장난식으로 잘생겼냐고 물었는데 진짜 거짓말 안하고 엄청잘생겼다고 하는거야. 

근데 워낙 이오빠가 구라쟁이라서 또 구라치는거겠지하고 대수롭지않게 밥을 먹고있는데 음식점 출입문에서 진짜 엄청난 아우라가 풍기고 겁나 잘생긴 남자가 들어오는거야. 

머리는 엄청 까만데 얼굴은 또 존나 하얀거야.밥먹으러 왔다가 눈호강 한번했네하고 다시 젓가락질을 하는데 내맞은편에 앉은오빠가 친구가 도착할때쯤 됬는데 하면서 출입문쪽을 뒤돌아보면서 어.세훈아 여기. 이러는데 난 순간 내귀를 의심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 잘생긴사람이 오빠친구...? 

내친구랑 내친구오빠가 나란히 앉아있어서 그 세훈이라는 오빠가 내옆에 앉았거든? 근데 향수냄샌지 샴푸냄샌지는 모르겠지만 은은한게 기분좋은 냄새가났었어.약간 섹시한 느낌도 들었구...(뭐래) 

"세훈이 니옆에 앉은애는 내친구 동생, 내옆에 앉은 몬난이가 내동생" 

"안녕하세요, 고등학생?" 

"고삐리들한테 과분하게 왠 존대야.말놔도 되" 

"그래도 초면인데" 

"뭐,편할대로" 

내옆에 세훈이가 앉았었다 했잖아. 나 진짜 이렇게 잘생긴사람 태어나서 처음봤거든? 그래서 너무긴장되서 밥이 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 모르겠는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

물먹고 진정좀 하다는 마음에 물컵을 잡았는데 드라마에서 나오는 장면처럼 물을 엎어버린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

드라마랑 조금 다른점이있다면 내가 내옷에 흘렸다는거?^^,그래서 입고있던 치마가 다 젖은거야ㅠㅠ 

옆에 앉아있던 세훈이도 놀래서 휴지들고 내다리를 닦아주려다가 아차 싶었는지 나한테 직접 휴지를 건네더라고 

"조심해야죠,얼른 닦아요. 다젖었네" 

"아,감사합니다" 

세훈이가 준 휴지로 다리를 다 닦고나서 젖은 치마를 쳐다보고 있었어. 치마가 얇은 천이라 약간 비쳐서 걱정도됬고 춥기도했고.. 

근데 갑자기 세훈이가 자기가 입고있던 마이를 벗어서 내다리위에 조심스럽게 올려주는거야. 

"덮고있어요" 

이때만해도 몰랐지.내가 오세훈을 2년 가까이 짝사랑하면서 졸졸 따라다닐줄은 ㅎ..  

안녕하세여!!!붛흐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 재밌을삘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가욤!
8년 전
독자2
헐..아고물...?♡신알신하구가여!!!
8년 전
독자3
헐 설렌다 오세훈...
8년 전
독자4
헐 아고물....! 설렌다 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 기대할게요
8년 전
독자5
전부 헐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나먹고시퍼여
진짜네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 알은....
8년 전
독자6
헐 완전 설렐것같애요 .... ♡
8년 전
바나나먹고시퍼여
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐~♥고마워!
8년 전
독자7
헐 너무 설레요ㅠㅠㅠ 진짜 이게뭐예여ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원123.6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 장난없다.. 나이가 딱 우리 세훈이 나이였으면 이입감 쩔었을 텐데... 바꿔주면 안되나요?? 찡찡 진짜세훈이나이로 바꿔줘여ㅠㅠ 진짜 내가 그런거같이 되어보고싶으니까요ㅠㅠ 암호낙 신청해요! 퓨어로 받아주세요~
8년 전
바나나먹고시퍼여
그생각을 못했었네요ㅜㅜ바꾸는게 더나을것같아서 바꿨어요 !감사해요~
8년 전
독자8
헉 아고물.... 재밌을거같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신!알!신!
8년 전
독자9
세훈이ㅠㅠ매너나뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 신청해요ㅠㅠ
8년 전
독자10
신알신하구가용
8년 전
비회원213.38
제목은 3살 연상인데 앞에 부분에 "내가 어떻게 5살 연상을 만났냐고?" 부분에수 착오 있으신것같아요 확인 해주세요~
8년 전
바나나먹고시퍼여
아~처음에 5살연상이 재목이였는데 자꿨거든요ㅜ수정을 덜했나봐요!몰랐는대 감사해요 ㅎㅎ
8년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도개대된댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고 갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담편 기ㅏ릴게여❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자14
해바라기에여!! ㅠㅠ 쓰차때문에 추천만 했는데 제 맘 아시죠 랍뷰
8년 전
독자15
세훈 .. 끙 .. 사랑훼 .. 아 마이 하트 도키도키 ㅜㅜ
8년 전
독자17
저도 이렇게ㅜ재밌을줄 몰렀져! 눈뮤슨 이럴줄알았어요ㅠㅠㅠ 완전 취저... 세니 처음뷰터 너무 멋져서 심장에 무리데스..
8년 전
독자18
헐좋아량로유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핷ㅈㅎ러유ㅠㅠ

8년 전
독자19
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대에박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고물!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 316 현실거지 01.17 22:05
엑소 [EXO/수호] 양초가게 알바 유학생썰 04 (부제:울려요)7 유학생준면이 01.17 22:03
아이콘 [iKON/김한빈] 불행했음 좋겠다14 124352 01.17 22:01
엑소 [EXO/경수종인백현준면민석] 정략결혼(政略結婚) : 035 한라봉 01.17 21:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 체리향 01.17 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook58 방탄짱친 01.17 21:45
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 01. 이야기의 시작28 33312 01.17 21:02
엑소 [EXO] 양반혈전(兩班血戰) 0116 으엥 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [카이편]12 와우풍선껌 01.17 20:44
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_274 짬뽕나라 01.17 19:54
아이콘 [iKON/김동혁] 편의점 알바한테 첫눈에 반한 썰 014 딸기더쿠 01.17 19:51
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀36(부제:너의 마음 속엔 강이 흐른다)15 겨울동화 01.17 19:34
아이콘 [iKON] 기다려, 어제도 오늘도 앞으로도 011 모자쓴송사리 01.17 18:30
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? Prologue 32 흰멍뭉이 01.17 17:35
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)32 다프네 01.17 17:14
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 489 uriel 01.17 16:17
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰8 김냥 01.17 15:22
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 17219 Richter 01.17 14:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 체리향 01.17 13:53
방탄소년단 요정 지민이4 =)18 CHARM 01.16 16:24
방탄소년단 요정 지민이3=)12 CHARM 01.16 00:12
방탄소년단 요정 지민이2 =)17 CHARM 01.15 21:23
방탄소년단 요정 지민이 =)23 CHARM 01.14 23:42
엑소 [찬백/카백] 말 안 듣는 고등학생X과외선생 412 푸들년 01.17 11:09
엑소 01.17 08:53
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 동갑내기현실친구들 kakaotalk pro8 슈가슈가룬 01.17 07:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위