모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
바나나먹고시퍼여 전체글ll조회 1349l 4

그때가 겨울이었는데, 세훈이가 옷을 되게 얇게 입은거야.나한테 마이벗어주고나니까 얇은 셔츠하나만 입은 꼴이 되버린거있지..

그래서 너무 미안하기도하고 민폐인것 같기도해서 괜찮다고 내가입고있는 외투로 가리면 된다고했는데 덤덤하게 그냥 덮으라는거야.

내다리에 마이 덮어줄때는 되게 세훈이가 따뜻한 사람같아보였는데 그냥 덮으라할때는 무심해보이기도하고 차가워보이는거야.약간 무섭기도 하고...진짜 아우라가 대단하구나 싶었어ㅋㅋㅋㅋ 

같이 저녁을 다 먹고 나왔는데 내친구 오빠가 나랑 친구랑 먼저 가라고 하는거야. 자기는친구랑 술한잔하고 간다면서. 

근데 내가 아직 세훈이 마이를 들고 있었거든? 

세훈이한테 고마웠다고 마이 건네주니까 세훈이가 한숨쉬면서 표정이 안좋아지는거야..내가 뭐 잘못했나 싶어서 불안한 표정 지으면서 세훈이를 쳐다봤어. 근데 세훈이가 내치마를 보고 있길레 나도 고개숙여서 내 치마를 봤거든? 

치마가 물에젖었을때 바로 마이를 덮었더니 거의 안마른거야. 약간 꿉꿉해졌다고 해야하나. 

세훈이가 나한테 가까이와서 내가들고있던 마이를 가져가더니 내다리에 묶어주고 조심히 들어가라는거야..나진짜 이때 너무 설렜어.남자한테 이런 대우 처음 받아보거든..하긴 이때가 고1이였는데 나한테 이렇게 챙겨줄 남자가 어딨었겠어ㅋ 

암튼 세훈이가 나한테 마이 묶어주고 나니까 친구오빠가 세훈이보면서 얘는 잘생긴것도 모자라서 매너까지 몸에베였지않냐면서 이기적이여도 한참이기적인것 같다고 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

만약 그말이 텍스트로 입력됬었다면 내가 첫빠따로 좋아요를 눌렸을지도 몰라 

세훈이랑 친구오빠는 둘이서 2차가고 나랑 친구랑 집에가면서 세훈이 이야기를 하면서 걸어갔어. 

"야 그오빠 학교에서 인기 진짜 많겠다.." 

"너희 오빠랑 같은 대학이야?" 

"나도 오늘 처음봐서 잘..." 

"마이 어쩌지...너희 오빠한테 주면 되겠지?아 너무 죄송하다ㅜㅜ" 

"아니지 삐꾸야. 니가 직접 줘야지!!!" 

"나 번호도 모르고 뭐..아는게 없는데?" 

"내가 오빠보고 번호 물어볼게. 아까 그오빠랑 너랑 나란히 앉아있는데 완전 잘어울렸음.잡아봐!!!" 

"야...그오빠 대학생이거든..." 

대학생한테 고등학생이 어떻게 여자로 보이겠냐고...그냥 애기지..근데 친구는 그딴거 필요없다고 나이가 무슨상관이냐면서 일단연락해보고 말하라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 막무가내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그다음날 친구가 진짜 세훈이 번호를 알아온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 보는앞에서 빨리보내라고 해서 친구랑같이 세훈이한테 문자를 했어 

[어제 감사했어요..마이 갖다주려는데 어느 대학다니세요?] 

보내놓고 으악!!!!!!하면서 폰을 던졌어. 보내고 나니까 오만 걱정이 다드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 답기다리는데 얼마나 떨리던지ㅠㅠㅠㅠ 

-♪♩ 

...헐...답왔다..... 

... 

[아니요. 제가 학교 앞에 갈게요. △△고등학교 맞죠?] 

어제 댓글..헐 로 통일했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

독자님들 귀여워요ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠
8년 전
독자3
자까님 ㅠㅠ 어제는 제가 쓰차라 육성 헐만 했고 이제야 댓글을 달아요 ㅠㅠㅜ아싸 일빠다 ㅠㅠㅠ 아 이건 대작의 냄새가 납니다 납니다요 자까님의 일호팬이 되게쪄영 암호닉( 해바라기) 로 신청이여 하투하투 그리고 신알신도 하고 추천도 하고 제사랑도 보내고 세훈아 사랑해!!!!!!
8년 전
바나나먹고시퍼여
ㅠㅠ추천너무 감사했어요!!!진짜 감동..제 1호팬이라니..부끄러워요 낑
8년 전
독자5
낑이라니... (망태기를주섬주섬챙긴다)(자까님을 넣고달린다)
8년 전
독자2
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같음또폰던졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 뭐에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 세훈이 대박...완전 심쿵 어딜와요..내가 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
8년 전
독자6
새훈이가 마이묶어줄때 저는 이미죽었슺니다......설레서 숨을쉴수가있어야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원102.245
ㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅜㅠㅜㅠㅠ♡ 얼른 둘이 만나라만나라!!
8년 전
독자8
아ㅠㅠㅜㅜ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설래ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
와...ㅇ.....ㅇ..말..이안나온댜.....☆
8년 전
독자11
헐 세훈아 너 이자식 너 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
제가 일빠로 암호닉 신청할래요 바다사자!
왜냐면 앞으로도 재밌을것같은 느낌적인 느낌이 드니까여

8년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 어제쓰차라 댓글 못달아쩌여ㅜㅜ엉엉 신알신 해두고 갔었는데 알림이 딱 와있네여ㅜㅜㅜ진짜 소재 설레는데 너무 짧아서 아쉬워요ㅜㅜ 좀 더 길었으면 좋겠어요ㅜㅜ헝
8년 전
바나나먹고시퍼여
ㅠㅠ미안해요 다음편은 길~~~~게!!약속!!
8년 전
독자14
우왕!!! 사랑해여
8년 전
독자15
아 미쳐써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 어디로 갖다줄까 니 품으로?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐 진짜 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라 짝 사겨라 짝
8년 전
독자18
하... 이거이거 썸의 시작인가요 문자에서 무심함이 뚝뚝떨어지는데 왜 다정하게 보이는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 세니랑사겨라!!!!!!
8년 전
독자19
이렇게 사랑이 시작되나요?(음ㅅ흉) 싹트네~ 싹터요~ 내마음의 사랑이~~
8년 전
독자20
헐..
넘 좋어여
꺄 .ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
뎨훈엉유ㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
우오ㅓ커커커커컼커커어어우우어어ㅓㅋ어우커엉우ㅜㅇㅇ우ㅜ리히가하굑로 오나대니 ㅜㅜㅜ믿기지않아아요요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 435 01.18 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 marsh 01.18 10:24
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날6 밤비.com 01.18 05:54
아이콘 [iKON/김동혁] 친구가 아니야15 124352 01.18 03:30
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 11 너란 남자의 정의26 xxxDelight 01.18 02:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 체리향 01.18 02:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
비정상회담 비정상회담) 14명의 남편!-1 6 느드 01.18 02:17
엑소 [EXO/찬열X첸] 파이어에그 친구 BJ썰 1-63 산도이치 01.18 01:58
아이콘 [IKON/김진환] Blue sea111 uriel 01.18 01:30
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 219 카르마 01.18 01:19
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 710 웃음 :) 01.18 00:50
엑소 EXO 새 멤버공지입니다2 루시드dream 01.18 00:29
엑소 04.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목: 저희 싸인 앨범 드릴까요?)15 루시드dream 01.18 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 marsh 01.18 00:12
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -3-16 꽃한송이 01.18 00:01
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3378 minshuo 01.17 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 0364 DUSK 01.17 23:47
엑소 [EXO] TARGET 0413 엑셀자격증소지.. 01.17 23:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3033 보라색곰돌이 01.17 23:33
엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 05142 꼬꼬콘 01.17 23:26
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 4편32 사랑하됴 01.17 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 marsh 01.17 22:58
엑소 [EXO/준면/단편] 나를 지배하는41 Richter 01.17 22:50
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 5 17 히즈리 01.17 22:42
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 13 카르마 01.17 22:16