모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
데이 전체글ll조회 472l 4

더보기

2012년 2월 24일

찾았다. 김성규

역시 내 예상이 맞았다.김성규는 하이튼빌라에 살고있었다.
꽤 집값이 비싼곳인데 일도 많이 없는 김성규가 여기서 사는게 좀 이상했지만 대수럽지않게 넘겼다.
몰래 김성규 뒤를 밟았다.아침잠이 많은 김성규가 아침일찍 어딜가는거야
한참을 걷다가 티비에서만 보던 그 유명한회사건물이 보였다.김성규는 그안으로 들어갔다.
따라들어갔다.출근준비에 바쁜 사람들이 부지런히 발걸음을 옮겼다. 김성규는 엘레베이터를 탔다.
갈색 커다란봉투를 들고 12층을 누르는 김성규의 손은 너무 이쁘다.핥고 빨고 묶어버리고 싶다.
뒤에서 보는 김성규의머리카락을 잘라버리고싶다.머리카락을 꽉 쥐어보고싶다.아침일찍 씻었는지 샴푸냄새가 나를 자극시킨다.
참자.지금 여기서 억제하지못하면 모든게 다 물거품이 된다.
여성의안내목소리가 들리고 엘레베이터 문이 열리며 김성규가 내렸다.
난 다른층수를 누르지도 않고 가만히 엘레베이터 안에 있었다.김성규가 떠난자리엔 김성규의냄새가 아직까지 남아있었다.

성규야 조금만 기다려.내가 곧 행복하게 해줄게.

줄거리는 머리카락에 집착이 강하고,자기가 짜증나면 무조건 사람을 죽여 눈을 파는 변태사이코가 성규를 납치할려는 내용

짧게 소개를 하자면 호원이랑성규는 현재 사귀고 있어요 하지만 여기서 둘이 커플로 오해하시면 안됩니다..^^

그리고 동우랑성열이는 호원이와성규 친구로 나와요 여기서 동우가 조금 불쌍하고 성열이는 성규 다음으로 위험해지는 인물

나머지 세명 중 한명이 변태사이코에요 대충 눈치 채셨을것같네요....나머지 두명은 변태사이코 까진 아니지만 거의 비슷해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
데이
케헹 기억하겠습니다! 감사합니다^^
11년 전
독자2
헐남우현ㅠㅠ이런거좋아해요 즈는마카로기억해주세요♥
11년 전
데이
어머ㅋㅋ 마카 기억하겠습니다~감사합니다^^
11년 전
독자3
우왕ㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠ 서율기억해주세요ㅎㅎ
11년 전
데이
서율 기억하겠습니다. 감사합니다^^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/수열] 피터팬은 죽었다5 노텔. 05.26 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 검은 숲5 LAS 05.26 23:10
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달9 LAS 05.26 22:59
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 015 유자차 05.26 22:45
인피니트 [인피니트/현성] the escaper prologue8 글쓴이 05.26 21:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:02
인피니트 [현성] 학교폭력 0110 벚꽃잎 05.26 19:37
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 2화9 앙체 05.26 19:01
인피니트 [현성] 학교폭력 0012 벚꽃잎 05.26 18:53
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0829 조랭이떡 05.26 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0032 소셜 05.26 17:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 1화18 앙체 05.26 14:44
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘 탑시드57 탑탑탑엘엘엘 05.26 04:51
인피니트 [인피니트/현성] Apple is A6 LAS 05.26 02:18
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 C94 조팝나무 05.26 02:08
인피니트 [인피니트/야동] HONEY23 LAS 05.26 01:57
인피니트 [인피니트/현성] Know Your Name 0012 꿀피닛 05.26 00:31
인피니트 [다각/인피니트] 화이트시티 0712 핫식스 05.25 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 허약하규 05.25 23:03
인피니트 [인피니트/수열] Skins 무기한 연중합니다4 Salvia 05.25 20:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 밀키스 05.25 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교젊은선생님들레알사구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 015 봉고빵 05.24 23:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 밀키스 05.24 18:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 116 Abyss 05.23 23:23