이학년에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
이학년 전체글ll조회 9337l 6

[방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 02 | 인스티즈 

반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 02 

너탄은 푹 자다가 방탄이들이 연습실에서 돌아올 때쯤 눈을 떴어 

근데 방탄이들이 들어오면서 이것저것 엄청 들고 오는 거야 

발소리에 총총 뛰어서 현관문 앞까지 나갔다가 

무거운 거 쿵쿵 내려 놓는 소리에 또 놀라서 

열려 있는 방 안으로 도망 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직 아기라 겁이 많은 탓인지 조그마한 소리에도 잘 놀라 

토끼야 토끼야 

산토끼토끼야 어디를 가느냐! 

조용히 해 놀라서 도망 간 거잖아 

노래 부르면서 너탄 쫓아가는 방탄이들 말린 석진이가 살금살금 걸어서 너탄 있는 방으로 들어옴 

근데 키 커서 무서운 건 너도 똑같아 석진아.. (안쓰럽) 

너탄이 석진이 피해서 나오니까 김태형 박지민이 열심히 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

놀롸서 도뫙 관 궈좌나~ 

그러자냐~ 

((((김석진)))) 

너탄은 사람 말 다 알아들으니까 자기 때문에 놀림 받는 석진이한테 미안해서 석진이 쪽으로 가서 한 바퀴 빙 돌고 다시 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

거실에 누워있는 만만한 윤기 배 위에 올라가서 자리 잡고 누움 

그거 본 방탄이들은 낯을 가리는 구나 하면서 또 착각 

아니 자세를 좀 낮춰 봐.. 무서워서 옆에 가기 싫어서 저러는 거잖니 

윤기형 토끼 계속 기를 거죠? 

아니 근데 우리 바빠서 돌볼 시간이 없잖아 

괜찮아요 밥만 잘 주면.. 되지 않을까요 

너네 알아서 해 

귀찮은 윤기는 토끼와 잠듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

토끼 처음 본 남준이는 신기해서 옆에서 툭툭 건들임 

한발 들어서 주물주물 하다가 급기야 안아서 자기 품으로 가져감 

그 왜 너탄은 앞 보고 있는데 겨드랑이 사이에 팔 끼워서 안고 있는 거 

다리는 대롱대롱 흔들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 보자마자 박지민이 소리 빽 지름 

아 형 내려 놔요!!!! 토끼는 그렇게 안는 게 아니야 이케이케 어? 이케 안으란 말이에요 

김태형은 옆에서 아~ 그렇게 있다가 그냥 와락 안아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너탄 숨 못 쉬어서 낑낑 거리니까 박지민 갸아아아아악 

그렇게 안는 거 아니라고 이 미친놈아!! 

밀린 김태형 시무룩 해서 아니 그케 안 안으면 되자나.. 

옆에서 눈치보던 호석이가 슬쩍 데려가서 안으니까 너탄은 답답해서 탈출 시도 

결국 김석진이 안정적인 자세로 안고 부엌으로 데려 감 

방탄이들도 같이 부엌으로 쫄쫄 

보기만 해도 행복한 방탄이들임 ㅋㅋㅋ 

근데 얘는 뭐 먹어? 

풀 주면 돼? 상추? 

풀이니까 파도 먹어? 대파? 쪽파? 

아니 애들아 당근 줘도 되잖아.. 동공 지진 

애 매워서 방방 뛰는 게 보고 싶은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김석진이 다 내쫓음 나가 나가라고 내가 알아서 해 

냉장고에 있는 당근 좀 잘라서 하나씩 입에 가져가니까 

배 좀 고팠는지 잘도 받아먹음 

그거 벽 뒤에서 또 지켜보는 방탄이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정국이가 슬그머니 와서 나도 줘 볼래요 하니까 

김석진이 선뜻 넘겨줌 

너탄은 새로운 애가 와서 주니까 조금 멈칫거리다 

맛있는 당근을 거부할 수는 없기에.. 

야금야금 열심히 받아먹었지 또 ㅋㅋㅋㅋ 

밥 먹고 배부른 너탄은 또 윤기 옆에 가서 기지개 쭉 피고 자리 잡고 누웠음 

아직 집 구조를 잘 모르니까 뛰어다니지도 못 해서 근질근질 하지만 참고 있는 거 ㅋㅋㅋ 

그거 모르는 애들은 얘가 어디 아픈 건가 걱정하고 

토끼 데리고 병원 다녀 올 사람? 

나!!!!!! 

나나ㅏ나나ㅏ 

나나아아아아ㅏ 

나!요! 

나 

나도 

석진이가 묻자마자 불에 달려드는 불나방처럼 달려들어서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아닌 척 하면서 토끼랑 같이 있고 싶은 윤기까지 다 말하니까 

결국 게임으로 결정 하기로 했음 

ㅠㅅㅠ 조회수 보고 감동 먹었어요 아니 무슨 이런 걸 백명이나.. 댓글도 달아주셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분 정말 감사 합니다 급하게 하나 더 써왔는데 역시나 노잼이네요! 예! 봐주기나 할게 이학년 놈아 하면서 봐주셨으면 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 좀 짧은데 다음부턴 좀 길어질 것 같아요 다음 편에는 밖에 나간 거 쓰려구요 

그럼 이만 뿅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토끼 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 방탄한테 빙의할 기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요 저 토끼한테 빙의하셔야 됩니다 (단호) 귀여운 토끼님
8년 전
비회원142.133
와 대박.. 주인공이 반인반수인거 진짜 꼭 보고싶었던 소재인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음을 어떻게 아시고 (?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍연재 기대할게요 (찡긋
8년 전
이학년
아 비회원님이라 무슨 댓인지 볼 수가 없어요 ㅠㅅㅠ 이거 내일이면 볼 수 있는 거죠 ㅠㅠㅠ?
8년 전
독자2
와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 핵귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 반인반수 취저ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 남겨주셔서 감사해요 제 사랑도 가져가세요 ♡♡
8년 전
비회원154.74
아 진짜ㅠ 토끼 토끼 보고싶어여ㅠ 흐앙ㅠ 내가 방탄인가 싶을 정도로 엄마미소지으면서 봤어영ㅎ 진짜 꿀귀에여ㅠ 작가님 사랑해여
8년 전
이학년
비회원이신데도 댓 달아주셔서 감사합니다 이것도 내일이면 볼 수 있겠죠 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원108.8
진짜ㅠㅠㅠㅠ토끼 반인반수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 존ㄴ규ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사람ㅁ되는 모습도 보고싶네요..ㅡ하악...씹ㅈ귀일거같아요....재밋슴당...ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자3
아ㅠㅠㅠ너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원174.16
으아아아아 과연누구랑 럽라가이어질지 두구두구♡♡ ㅋㅋㅋ근데 여주가사람으로볃하느넉맞죠?ㅋㄱㄱ
8년 전
독자4
으아아아아 토끼 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ 이 글 보니까 토끼 키우고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
8년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깡총깡총 뛰어다니는 토끼를 뽈뽈 쫓아다니는 방탄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 전 여기서 꿀덕사... 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자6
아 진짜 꿀잼 완전 재미쓰요 토끼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
반인반수.. 토끼.. 방탄.. (사망)
8년 전
독자8
토끼 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 여주? 챙기는 거 귀여워쥬금... 안절부절 못하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅅㅠ
8년 전
비회원245.67
아 작가님ㅠㅠㅠㅠ 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼한테 좋아서 쥬글려고하는 방탄이들이 너무 보기가 좋아요ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ 게다가 2편더 엄청 빨리 와서 행벅해여... 치얼쓰..-☆
8년 전
독자9
봐주기나 할게 이학년 놈아는 어휴 작가님 제가 이런 글 좋아하는건 어떻게 알고 갖고 오셨데요 정말 감사합니다 작가님 어디 살아요 절 좀 한 번 하고 갈게여 허허 다음편도 기대할게요 그런고로 신알신하고 가요
8년 전
비회원237.131
앜 재미있어여 비회원이지만 댓글달아여 뿌!!
8년 전
독자10
귀..여ㅝ여.........눈뭂...........엄청카와이합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 신선라고 재밌어요!! 다음편이 시급합니다요!!!!
8년 전
독자12
헐 암호닉 받으시나요???????
진짜 만약에 받으시면[밍]으로 부탁드려도 될까요...? 으헉 토끼가 너무 귀여워어...

8년 전
독자13
헐 윤기 이유없이 발려요ㅜㅜㅜ자까님 사랑해여♥♥♥
8년 전
비회원56.207
헉.. 대박 너무 귀여워요ㅠㅠ 모찌토끼..^_ㅠ 재밌어요!! 잘 읽었습니다ㅎㅎ
8년 전
독자14
토끼ㅠㅠㅠ내가 ㄷㅔ려가서ㅠㅠㅠㅠ키우고 싶가ㅠㅠㅠㅠ탄아ㅠㅠㅠㅠ언니집갈래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
작가님...심쿵....대박재미있어요 응원할께요!!
8년 전
비회원 댓글
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 반인반수라닛!!!!! 완ㄴ제취향이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 사람되고나며뉴어떻게될지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대되요 혹시 암호닉 받으시면 (뭐로하지) 로 해주세요
8년 전
독자17
귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ토깽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자19
토끼라니ㅠㅠ 코끼리 아닌게 어디얔ㅋㅋㅋ 구ㅏ여워여ㅠㅠ
8년 전
독자20
작가님완전취저ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ신알신하고갈께요~~
8년 전
독자21
아 귀여워ㅜㅜㅜ ㄱ방탄도귀엽고 토끼도너무귀여위요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅠㅠ진짜너무귀야운드수ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ토끼든방탄이든
8년 전
독자24
아ㅠㅠㅠ짐짜구ㅐ여워ㅠㅠㅠ언제변신할라나
8년 전
독자25
헐 토끼는 진짜 내가 봐도 매일매일 사할만큼 귀여우ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 토끼도 그렇고 방탄이들돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 같은 면이 보여서 귀엽ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
아토끼도애들도너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서사람으론언제변하는거죠?
8년 전
독자28
아토끼도애들도너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아ㅠㅠㅜㅜㅡ토끼 진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅠ나도 방탄이랑 살래ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자30
으어ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돠요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내옹아 너무 재밀우오ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜ 기다링기오 싱을신하규 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
토끼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이제 병원에 가변 밝려지는 거겠죠? 아 두근거려....
8년 전
독자33
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 당장 다음편 쭉 읽으러갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
헐 토끼 너무 ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 반응하는 멤버들두 너무 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 단체로 저희 집으로 납치해오면 되는 건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
헐 애들 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
혹시 의사선생님이 반인반순걸 알수잇나요..ㅎㅎ
8년 전
독자38
으아아아아토끼도귀엽고방탄도귀엽고나도귀엽고ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼야 도망다녀!!뛰어!병원가지말쟈!!
8년 전
독자39
토끼 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 하..터지는 토끼랑 방탄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
어휴 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요 작가님 평소 제 망상을 그대로 옮겨 주셨네요
8년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자43
토끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아귀여워오 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
저 이제 정주행하는데 토끼가 이렇게 귀여워도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 이제야 보다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
토끼 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
신알신 했어요, 저 댓글 안 달려도 이해해요. 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 안 그런 척ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜찌규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
완전 귀엽다 토끼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ당근먹는거 뒤에서 쳐다보는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
제발 좀 더 써줘 하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 이게 뭐냐구우ㅠㅠㅜㅜㅜ 역시 군주님 하악
8년 전
독자51
토끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토끼라니ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ토끼는너무귀여운생물체ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
예상합니댏ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
토끼귀여웡ㅠㅠㅠㅠ방탄이들도귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그냥좋다빨리사람되라!!!
8년 전
독자56
키키키키키 토끼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 꺙
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변신하면 애들 얼마나 놀랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
토끼 너무 긔여워..ㅠㅠㅜㅠ이케이케 뛰댕겨..
8년 전
독자59
애들 실제로 토끼키우면 이럴꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶다ㅋㄱㄲ
8년 전
독자60
토끼 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 아기라먄.....
8년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼너무귀여운것같아요....방탕이들도 너무귀엽고ㅠㅠㅠ담편보러가요 잘봤습니다아
8년 전
독자62
오 담편도 재밌게 읽고 가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요 짱짱..bb 기대를 가지고 담편도 보러갑니다
8년 전
독자63
토끼 저 주시면 안될까여...내가 키울래요...아 진짜 토끼 왤케 귀여워 사람되면 얼마나 귀야울까ㅜㅜ
8년 전
독자64
토끼ㅜㅜㅜㅜ토끼 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅜㅜ오ㅜㅠㅠㅠㅠ완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠ토끼 조그만거 상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸졸쫒아다니는방탄이들도이쁘고ㅠㅠ우리탄소도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
토끼ㅜㅜ정주행 중 이예요ㅜㅠ
8년 전
독자71
귀어운토끼ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ나한테도토끼ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ방탄이들부러워유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자72
토끼인 여주가 너무 귀여운데요ㅠㅠㅜㅜㅠ여주앓이 할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 귀여워하는 애들이 이해가요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
작가님....이런 자세한 묘사.. 감사합니다.... 토끼가 귀여워요ㅠㅜ진짜 글잡에서 글 읽다가 방탄보다 여주에게 더 관심이 가기는 처음이에요ㅠㅠ
8년 전
독자74
아 이것은 정주행감!!!!지금 달리러갑니다!!!시험끝나고 방학해서 오랜만에 들어왔는데 이런 좋은 글을 발견하다니!!!!!ㄱㄱ합니다 슝~~
8년 전
독자76
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그나이때 또래같아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ토끼한마리에 ㅋㅋㅋ 카와이해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
아토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도기엽고 토끼도 귀욥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째면 좋은거요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
아오ㅠㅠㅜ토끼귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 애들봐ㅠㅠㅜㅜㅠ 지민이 놀라는것도귀여워요
8년 전
독자79
힝 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 토끼라니... 반인반수 취햐유저겨규탕ㅌ아
8년 전
독자80
아닌 척하면서 토끼랑 같이 있고싶은 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤군요..
8년 전
독자81
헐토끼귀여워요ㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
윤기배ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자83
윽ㅠㅠㅠㅠㅠ토기 세젤귀ㅠㅜㅜㅜ저런토끼면 나도 ㅣ울래...방탄이들도 세젤귀야유ㅠㅠ
8년 전
독자84
토끼도 귀엽고 애들도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편빨리보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
너무재밌어요ㅜㅜㅠ토끼도기엽고ㅜㅜㅠ애들반응도진짜같궄ㅋㄱㅋㅋbb
8년 전
독자86
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냠냠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
8년 전
독자87
ㅎ헐재밌다............헐헐...신박해요.....
8년 전
독자88
진짜 귀여워유..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼가 집 어색해보이는것도 귀엽고 방탄이들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠ잘보고가요

8년 전
독자89
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ애들다너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
아 토끼도 그렇고 애들도 겁귀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
으아악 윤기 츤데레 넘조은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 토끼맘 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
앞진짜 너묵엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼주제에 키우고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병유ㄴ갈수있어ㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데랴가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임해서나 데랴가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 토끼랑 같이 있고 싶은 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 이 SIP덕 터지는 조합.... 토끼도 귀엽고 김태형도 귀엽고 ㅎㅎ... 애들 다 귀여워.........
8년 전
독자95
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글을 왜 지금봤지...정주행할게요!!
8년 전
독자96
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅑㅡ애드르ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으하루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토이야ㅜㅜㅜㅠㅠ나도 당금먹을수이ㅛ눙대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 상상되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
으!앙! 애들 겁나 귀여워여.. 진짜.. 김남준.. 김태형.. 김씨끼리.. ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
나도 저 토끼 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
정주행해요!!!!
8년 전
독자101
아아............애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물처음보니?아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ병원데리고간다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
와 대박 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워서 오구오구하면서 보게 되는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으ㅓ러하어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자105
전정국이랑 민윤기 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다진짜
8년 전
독자106
아 다들 너무 귀여워욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 막 처음본 사람처럼ㅋㅋㅋㅌ 규요어우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
어우애들기여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5959ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
애들 왜이리 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ반응봫ㅎㅎㅎ토끼도 귀엽고ㅠㅠ
8년 전
독자109
아..아니야 애는 아파서 그런게 아니라고 병원시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 당근만 많이주면 잘 자랄꺼야
8년 전
독자110
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고 애들도 귀엽고ㅠㅠㅜ 애들이 동물 키우면 저러겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
응ᆞ애악ㅇ 토끼라는것만으로 귀여운데 방탄이들이 귀여워해주니까 제가 다 예전에 키운 토끼가 생각나네요ㅠ
8년 전
독자112
하.....우쯔케요.....토끼도 귀엽고...,. 방탄이들도 귀엽고.....후....
8년 전
독자113
으헝헝 완전 대박을발견한거같네요ㅋㄲㅋㅋㄱ반인반수라니소재도좋고필력도좋고!!!!정주행만이살길이야 신알신하고감당
8년 전
독자114
토끼라니...너무귀여워
8년 전
독자115
장면이막상상돼여ㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋ방탄이들ㅋㅋㄲ
8년 전
독자117
글이 너무 귀여운듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅜㅜ
8년 전
독자118
이제 왜 이런 글을 놓쳤지 라는 후회는 지겹네요 진짜ㅜㅜㅜㅜ 근데 어쩔 수 없엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 넘 쟈밌어요...
8년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
우왕신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ짱담이에여!!@
8년 전
독자121
으아... 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나두 병원 같이 갈 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가여!
8년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애들 상상되서 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다큰 남정네들이 옹기종ㄱ 모여있을걸 생각하니 ㅠㅠ
8년 전
독자123
진짜 하나같이 다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 재밌어부러!
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋ 갸아아아아악 오구 그렇게 걱정됐어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안아줘 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
아 토끼 키워본 적 있는데 그때 생각 나고 막 어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워요 작가님 애들도 귀엽고ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자126
너무...귀여워요.....끙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 반인반수글 중에 제일 귀여운것같애ㅠㅜㅜㅜ 신알신하구가요..타팬이라했던 독자인데... 확신합니다.. 덕후가 되었다는걸요...
8년 전
독자127
아ㅠㅠㅠ 진짜 치유가 되는 듯한 이 기분 당근 주는 애들 상상하니까 또 규ㅣ얍고 누가 잘못 안으면 옆에서 고나리할 애들도 귀엽고 ;ㅅ; 심장이 남아나지못하는 글이네요 엉엉
8년 전
독자128
아ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 이제야 읽은 저는 바보입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주향 시작할께여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자129
히이유ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼ㅠㅠㅠㅠㅠ센빠이 왜때문에 설레여....큽....
8년 전
독자130
병원에 자기가 데려가겠다고 게임까지 하는 저 귀여운 생명체들을 제가 루팡하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
으아아아아 애들 귀엽ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
토끼 너무기여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자133
아 이 글을 왜 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 갑니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
세상에 완전 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글은 처음인데 대박이네요 사랑합니다...
8년 전
독자135
엏ㅎ홓휴 애들 귀여운거봐 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 여주도 아직 토끼라 겁나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 윤기는 여기서도 무기력 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
헐 근데 병원 갔는데 반인반수라는 거 알면..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
앜ㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 정주행하고이씀다ㅎㅎ...
8년 전
독자139
지금밨어여ㅠㅠ 작가님 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자140
아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 병원갈줄 아는데ㅜㅜㅜㅜㅜ당근먹을줄 앙아ㅠㅜㅜㅜㅜ얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자141
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러 왔어요!! 애들 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
아진짜 다귀여워ㅠㅠㅠ작가님 이런글 제가 진짜 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애들 성격다나와있구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수니까 나중에 사람으로 변하겠죠?!??
8년 전
독자145
나..나안아파안불편하니까계속안고잇어줘얘들아..
8년 전
독자146
으앙 제가봐드릴께요 부끄부끄 ㅎㅅㅎ 윤기 !!!!군주님!!! 진짜 토끼가 되어서 군주님 품안애 쏙들어가고시퍼요 왜냐면 지금 운 재가 더 등치가 클꼬같으니깐★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤재미따!!!재ㅣ러요!!!재뮈써!!!!!
8년 전
독자147
무서워하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ애들너무귀여웡퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ빙방뛰는거ㅓ막ㅂㅎ임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자149
귀여ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도총총뛰어다닐수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼도 기엽고 토끼때메 반응보이는 애들도 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 병원갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
아이고ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 밥맥이는 방탄이들도 귀엽고 여주 뽈뽈거리고 돌아다니는것도ㅠㅠ귀여워오
8년 전
독자153
아ㅏ윤기어떡해ㅐ대박나학교가야하는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
아 ㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이리 귀여운거죠 ㅠㅠㅠㅠ 잼따
8년 전
독자155
아 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
헐 귀여워ㅠㅠ 토끼한테는 커다란 남자들이 토끼하나로 막 올망졸망ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
흐힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도귀엽고 토끼도귀엽고 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

8년 전
독자158
와..방탄이들도 귀엽지만 토끼넘나 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자159
이렇게 귀여운 글을 전 왜 지금 본걸까요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 정주행 하겠습니다!!!♡
8년 전
독자160
토끼 한 마리를 두고 싸우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8년 전
독자161
정주행 중인데 넘나 재밌네요 ㅎㅎ
8년 전
독자162
오늘도 너무 잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자163
으헝ㅜㅜㅜㅡ넘나귀여운것..저도 키우고싶네요ㅠㅠ
8년 전
독자164
윤기 배에서 자는 토끼는 귀여움 결정체인건가요..?
8년 전
독자165
토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보 방탄이들 넘나 귀엽고 맛있다고 당근 받아먹는 또끼도 넘나 귀여운것..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1846 이학년 08.16 17:11
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1756 이학년 08.15 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1690 이학년 08.12 14:49
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1587 이학년 08.11 21:36
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1497 이학년 08.09 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 13110 이학년 08.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 - 특별편 (부제 : 방탄 유치원 2)72 이학년 08.05 05:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1297 이학년 08.04 09:39
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 11100 이학년 07.24 21:50
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수인 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 - 특별편205 이학년 07.22 17:29
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 10153 이학년 07.20 22:03
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 09146 이학년 07.19 18:59
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 08138 이학년 07.19 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 02171 이학년 07.17 15:58
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰135 이학년 07.17 14:46