모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
윤기민슈가 전체글ll조회 1269l 1
등장인물 이름 변경 적용
"뭐하는거야! 빨리 수술실로 옮겨!! 빨리빨리 안움직여??" 

귓가엔 한남자의 성에찬 목소리밖에 들리지않았다. 

머리는 지끈지끈했고 

다리는 찢어질것같이 아팠다.. 

아니 어쩌면 정말 찢어졌을지도 모르지 

그렇게 난 수술실침대에 누워 

밝은빛을 보며 정신을 잃었던것같다 

"환자분..환자분 정신이들어요?" 

살짝 뜬눈 사이로 노란빛 머리를한 

의사가운을 입은남자가 보였다.. 

의사가 저런머리를 해도되는건가..? 

"환자분 괜찮아요?" 

다시한번 상태를묻는 남자의 질문에 

고개를 끄덕이자 

남자는 살짝 인상을 찌푸리며  

내머리에 안아프게 꿀밤을 때렸다 

아프다기보다 어이가없어서 머리를잡고 쳐다보자 

오히려 남자는 단호하게 나를바라봤다 

"아픈사람때린건 미안한데요. 조심좀하지그랬어요 평생 못걷고싶어요?" 

"제가 부딪치고싶어서 부딪친거아니거든요?" 

"알아. 아는데 한번만 더 둘러보고 조심하면 날 사고도 안난다니깐?" 

다친것도 서러운데.. 의사한테 잔소리까지듣고..꿀밤도 맞고.. 

억울한마음에 입술을 삐죽내밀고 고개를 푹 숙이자 남자의 웃음소리가 들려왔다 

"아플텐데 푹 쉬어요. 불편한곳있으면 말하고, 

밥오면 먹고있어요 이따가 약들고 다시올테니까" 

그렇게 날라리 의사가 자리를 떠나고 

나는 잠시 멍을때리다 핸드폰을 급하게찾았다. 

하지만 아무리 찾아도 보이지않는 핸드폰에 

당황하고있을무렵  

커튼사이로 노란머리가 다시 쑥 나왔다 

"아 맞다. 그리고 ㅇㅇ씨 폰박살났어요. 새로 사야할껄?" 

완전히 박살난 내핸드폰을 두손가락으로 쥐고 흔들어대는모습이 퍽 마음에들지않았다. 

"주세요 그래도" 

"안될텐데?" 

"아 그냥 주세요." 

살짝 짜증난 목소리로 말하자 날라리 의사는 

날 향해 뚜벅뚜벅 걸어와 내옆에 서서 허리를 숙여 

내 얼굴을 살폈다 

"내가 아까 때려서 화났어요?" 

[방탄소년단/민윤기] 병원에서만난 의사 민윤기 01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가의사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 기대되여... 신알신하고갑니다!!
8년 전
독자3
헐 신알신하고가요
8년 전
독자4
헐ㅜㅜㅜㅡ의사선생니므ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갑니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
헐 의사라니..! 윤기가 의사..! 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 가능한가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
화안났으니까 빨리 담편 들고와아아 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원182.15
ㄷㄷㄷㄷ군..군주님이..의사가....되었....(사망)
8년 전
독자7
아......의사라니!!! 의사 미뉸기라니!!!!!! 다음화 기대할게요.
8년 전
독자8
헐 군주니ㅁ...의사군주님..사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용히 신알신을 누르고 갑니다❤️
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0424 코달 01.21 11:22
기타 [비정상회담] [장탘] 휩쓸리다22 가락가락 09.20 22:33
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 510 밤비.com 01.21 06:17
빅스 [VIXX] 젤리피쉬고등학교 F6 ; 에프식스인지 에프킬라인지 29 코소링 01.21 06:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1380 슈퍼마리오 01.21 03:34
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰01120 하이원 01.21 02:10
엑소 [EXO/세훈] 시스콤 그게 뭐죠? 흔한 남매의.kakao9 열뚜시 01.21 02:00
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7951 콘초 01.21 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 3061 김삐잉 01.21 01:40
엑소 [EXO/찬열X첸] 파이어에그 친구 BJ썰 9-完2 산도이치 01.21 01:38
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 02 (부제: 강아지)119 범비 01.21 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 305 찬열왔숑 01.21 00:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 느드 01.21 00:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 산다네 또라이.. 01.21 00:33
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_294 짬뽕나라 01.21 00:29
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -프롤로그-23 산다네 또라이.. 01.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 0444 DUSK 01.20 23:16
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 04. 검은 방13 33312 01.20 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 남자친구 666 01.20 22:48
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 16162 uriel 01.20 22:45
엑소 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul..48 오징어와 여신.. 01.20 22:15
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀37(부제:두 번째 고백)12 겨울동화 01.20 21:01
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0653 Amell 01.20 19:21
아이콘 [iKON/김동혁] 눈을 사랑하나요?9 124352 01.20 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 반창꼬 01.20 17:08
엑소 [EXO/백현] 누구에게나 비밀은 있다 14 미궁 01.20 16:44
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위