모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꿀 벌 전체글ll조회 3332l 5

이 순간부터 독자님은 

임여주에 빙의합니다. 

나는 여주다 

나는 임여주다 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 

막고등학교_왕벌.facebook 

w. 꿀 벌 

그룹 채팅 - 김종인, 김현아, 임여주 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김종인  

임여주  

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김종인 

이사온다며 

ㅇㅇ!! 

학교 아직 안정해졌지? 

다음주부터 등교인데 

당연히 정해졌지...ㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 

헐 어디?? 너 설마 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 

내 나와바리로 이사오면서 

다른 학교 가는건 아니겠지? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 

ㅎㅎ 

ㅎㅎ?? 

ㅎㅎ???  

ㅎㅎ????? 

나 여고 가는데... 

애들 공부 엄청 열심히 한대 

여주도 열공해서 스카이 가야지^~^ 

;;;;;;;; 

와 임여주 

이거 안되겠네 

여주 웃길래? 

지금 내가 스카이 보내줄 수 있을 것 같은데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배신자가 웃는다 

당장 포획해 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장난이야 바버들아 

내가 너네 두고 어딜 가 

어차피 근처로 이사가는데 

당근 너네 학교로 간다고 했지^p^ 

월요일에 2학년 전학생 온대  

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 완전 기대해요 -김종인님과 함께 있습니다 

좋아요 92 덧글 73 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 안희연 헐??? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 강슬기 ??? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박찬열 ㅎㄹ대박 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈  아영 헐 뭐야?? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 변백현 레알 참트루?? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 변백현 구씹이면 손모가지 루팡할 줄 알어잇~!! 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 헐 근데 어떻게 알았오?? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 강슬기 류수정 222 아는 애임? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 우지호 오 남자 여자? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 배수지 워~~후~~~전학생 존잘훈남 소취 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 우지호 여자 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 변백현 별;;;좀 믿어 븅신아 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 수정 변백현 오늘도 어김없이 털리시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

월요일에 전학오는 애 여자고 

김현아랑 내 동갑내기 사촌임 

좋아요 89 덧글 83 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박찬열 헐 여자래 전학생 존나 내꺼스럽네 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 강슬기 조심스레 존예여신 기대해 봅니다 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김아영 222 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 안희연 333 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 육성재 4444 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 변백현 전학생 워더 무조건 내 옆자리 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 대박....사촌이면 너네랑 닮았으려나?? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 우리반 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김태형 예쁨? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 김태형 ㅇㅇ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김태형 이로써 전학생이 내꺼라는게 확실해졌다 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 박찬열 변백현 김태형 ;;;;;너네 못준다 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 안희연 

김현아 김종인 전학생 태그해주라 

궁그미[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 

좋아요 71 덧글 45 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김아영 히요니 오랜만에 나이스 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 안희연 김아영 히요니 눈동자에 치얼스~☆

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김태형 ;;;;안희연 막 던지는거 보소; 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박찬열 (기대) 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 육성재 (기대) 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 (기대) 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 정수정 얼른 태그ㄱㄱ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 변백현 김현아 김종인 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈  김종인 임여주 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈  임여주 18시간 ・ 

불막고는 와타시가 정ㅋ벅ㅋ하는걸로 

열 0위 임여주 손에 세계를 거머쥘 날이 머지 않았군 도키도키 

-행운은 나의 편[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈

좋아요 226 덧글 179 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 이진희 ㅋㅋㅋㅋ임여주 과거세탁 꼭 하고가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 가서도 여기에서 하는것처럼 이러지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  18시간 ・ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김베일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 쥐랄꾸러기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ님 꼭 불막고 평정하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  18시간 ・ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 이진희 당근이지! [system] 임여주님이 타임라인을 정리했습니다 병신미가 10 감소했습니다  18시간 ・ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 김베일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝ㅠ 와타시 없는 엑속여고는 베이리가 지켜주라능...☆  18시간 ・ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박목화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다 서운쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 어떻게 보내냐  18시간 ・ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 박목화 ㅠ....ㅠㅠㅠㅠ......또르르.......목화 서운쓰....여주 서운쓰....나두 걱정돼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  18시간 ・ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 강슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐랄꾸러기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 정수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ매력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친추걸게  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학생 여자라고 해서 기대했더니 김현아 정수정 류수정 안희연 배수지 김아영 강슬기 너네랑 같은 과였어  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 배수지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친추걸겡  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 ???  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 엥 뭐야?  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 정수정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ김종인 말도 안하고 태그했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 안희연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 우리 불막고 애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너 전학온대서 태그해달라고 했어ㅎㅎ  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김아영 여주 깜놀쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 진심 카와이하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 변백현 워후 서열 0위님;;;ㄷㄷ 배큐니 지려부러쓰  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 ㅇㅏ....ㅎ  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 ..........일코실패......또르륵.......torr.....ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 안녕...ㅎㅎ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 김ㅁ김종인 개새야 너 진짜 디졌ㅡ  지금막 ・ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 육성재 변백현 오 시발 무릎 갈림;; 서열 0위님 성실한 빵셔꾼 안 필요하신지  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 나도 친추걸게 받아주라!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ torrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ torr래 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지금막 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김태형 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심스레 빵셔꾼 줄서봅니다222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지금막 

임여주 이사옴 김현아랑 둘이 좋아 죽네 

야밤에 버블티 먹겠다고 징징대서 끌려나옴 

-김현아,@임여주 님과 함께. 

좋아요 144 덧글 101 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 종구새끼야 아는척 하지 말랬지;;; 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 강제 덕밍아웃 시켜놓고 또 태그하는 이 뻔뻔함.....스고이~~~!!! 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 친구 끊었는데 태그는 어떻게 한거람ㅗ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 끊었대ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 여주한테 무릎 꿇어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 강슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 여주 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 임여주한테 존나 몰이당하는중ㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

드디어 월요일 아침이 밝았읍니다 

임여주랑 손잡고 학교가는 길~~ 

임여주 자기소개 연습중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아요 158 덧글 114 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 헐 아 어떡해 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 우리반 소취☆ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 육성재 임여주 자기소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 서열 0위라고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 배수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 육성재 서열 0위 드립 개좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김종인은 어디감?? 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 안일어나서 두고옴ㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 안희연 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 부짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 : 종리둥절 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박찬열 

ㅁㅊ임여주 우리반 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 구경하러 오쉐이~~~!~~!! 

좋아요 103 덧글 84 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 존좋 여주 ㄹㅇ우리반 됨 소취 성공^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 안희연 김아영 강슬기 도경수 김종인 박찬열 김태형 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 정수정 헐 당장 튀어감 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 배수지 정수정 어디가세요 주번님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우개 빨아와야지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 정수정 맞다 나 오늘 주번....ㅅㅂ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 우지호 어떰? 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박찬열 우지호 임여주 : 뜻밖의 순둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조례 끝나고 다들 빨리 튀어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 내가 여주 데리고 교무실 갔는데 왜때문에 안 우리반........

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김태형 여주 하얗고 키작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도 바르는 서열 0위라고 해서 쎈캐일 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 변백현 난 아까 교무실서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김현아 옆에 있으니까 그런지 모르겠는데 존니ㅏ 착하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 육성재 ㅇㄴ개궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷ조례 끝나고 바로 튀어감 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 류수정 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임여주 불막고에서 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

담임이 자기 교과 음악 담당이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 나와서 노래 부를때까지 못 앉게 한다고 장난쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임여주 멘붕와서 po동공지진werㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▽◑....◐▽◐....이러다가 진짜 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아요 189 덧글 147 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박찬열 임여주 임여주 임여주 마마 이젠 내게 대답해줘~~~~~~~~~~♩♬♪

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김태형 왜 사람들이 달라졌는지~~~~~~~~~~~

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 박찬열 임여주 진심 골때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 뒤지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 안희연 박찬열 이모티콘 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 부둥부둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 박찬열 김태형 진짜 뒤져보고싶니?..........너네가 담임 장난치는거 아니라며..........존나 궁서체라며........... 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 그리고 수정아....사진....사진......언제 찍었어.........다메요..다메.......잊어줘....... 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 임여주 ............요즘 한강물 많이 차갑니..........한강물 파티원 괌(1/1) 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김현아 임여주 슈스됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 김아영 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬이랑 김태형이 노래 안하면 담임한테 제대로 찍힌다고 여주 낚음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 애잔보스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진심 나 왜 안 같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 불젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 정수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 부른 노래가 마마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 최소 유영진인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 00 | 인스티즈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 안 같은반222 이거 진심 봤어야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여주가 임씨인 특별한 이유는 없슴다! 그냥 제가 제일 좋아하는 성이라서 막 갖다 씀ㅎㅎ 우아한 느낌이 좋아요.(수줍)(쭈굴) 

제목의 의미는 3이나 4정도부터 슬슬 윤곽이 잡힐 예정입니당. 도키도키  

때까지 빠르게 연재하고 싶으나... 페이스북 형식으로 글쓰는 게 꽤나 시간을 잡아먹네요^ㅠ^ 고로 연재텀은 장담할 수 없슴.

여주는 여리여리 청순청순 돋는 체구에 꽃향기 샴푸향기가 5m 주변으로 뿜뿜 퍼져나갈 듯한 첫사랑 외모의 소유자라고 생각해 주세요^ㅅ^

신알신 꼭 눌러주세요*'ㅅ'* 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원98.200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 봤습니다!! 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갈께요!
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ신안실 하고가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ부르는노래는또왜유영진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈게여~
8년 전
독자5
글 읽은 임씨 좋아서 죽슴다 성이 임씨길래 치환했났나? 싶었는데 기부니가 좋다는! 글 잘읽었어요~
8년 전
독자6
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요 신알신하고갈께뇨
8년 전
비회원205.167
앜ㅋㄱㅋㅋㅋ 대박 웃겨
8년 전
독자7
신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원11.79
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요!
8년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ초록글감이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원197.17
악... 너무 조화여...♥ 100회까지 감히 소취해봅니다..ㅎ
8년 전
독자10
헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정말 재밌어요
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ하필 부른노래가 마마라닠ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 대박이에옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠ재밌어요 신알신하구가여
8년 전
독자14
헐재미져옄ㅋㅋㅋ뭔가여자애들한테더부둥부둥당하는느낌이라서좋네여이힣힣
8년 전
비회원226.5
암호닉 신청 가능한가요? 되면 [깨진계란]으로 신청할게요! 여주 ㅋㅋㅜㅠ 완전 재밌어요ㅜㅜ
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋ이런ㄹ조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님말대로 신알신꾸우우욱♥
8년 전
비회원141.15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
독자16
헐 세상에 세상에 마상에ㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 정말 좋아합니다 특히 요새 페북글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ신알신을 안할수가 없ㅇㄴ네ㅔ요!!
8년 전
독자17
재밋어용 신알신하고 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀엽! 캐릭터 진짜 긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍연재해주세요 초록글감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 얼른와주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
짱재밐ㅅ라려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
개저탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아여조아여
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 신청하고 갑니다!
8년 전
독자23
나랑같은성!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처런 친구하나 있었으먄 좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 재밌어욤 신알신하고갑니다!!
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요!!
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로다 이런거 좋아요오호홐ㅋㅋㅋㄱ여주귀여웡
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다 재밋게봤어영
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 문제아 0110 JAM 01.23 02:29
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 겨울엔 윤기지18 낮도깨비 01.23 02:28
엑소 [EXO/징어] 9년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <23>208 변리게이트 01.23 02:09
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 24 (불맠텍파)48 안녕청춘 01.23 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰20 (부제; 그때, 우린.)32 봄태형 01.23 01:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 155 안녕청춘 01.23 01:52
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 714 밤비.com 01.23 01:45
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 0011 산도이치 01.23 01:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 269 체리향 01.23 01:40
엑소 [EXO] 초능력자들 사이에서 홍일점으로 산다는 것 017 너는꽃 01.23 01:40
엑소 [EXO/찬백] 꽃비 백현전 (조각글3)3 익명으로 해주.. 01.23 01:10
엑소 [EXO] TARGET 0513 엑셀자격증소지.. 01.23 01:08
아이콘 [ikon/구준회] 내가 사랑한 친구, 구준회 026 이디야 01.23 00:27
비정상회담 [비정상회담/호다] 첫사랑 (짧음 주의)2 암울해 01.22 23:54
비정상회담 타쿠야- 유혹 3 3 느드 01.22 23:50
방탄소년단 [방탄소년단] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.0221 사람친구 01.22 23:28
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1611 몬생깃다 01.22 23:09
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 04 (부제 : 폭풍전야)138 범비 01.22 23:01
엑소 [EXO/찬열] 영어선생님 박찬열이랑 연애하는 썰210 국어쌤 01.22 22:27
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 6편!17 사랑하됴 01.22 22:26
엑소 [EXO/카디] 특별편:연말이 지나고 새해가 오면 9 고추밭등교 01.22 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 고추밭등교 01.22 21:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 검은콩 01.22 21:29
엑소 [EXO/백현] 흔한 일반 고등학교01 흔해요 01.22 20:13
아이콘 [iKON] 익명게시판 0.5 (b)16 밀림 01.22 19:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 익명으로 해주.. 01.22 19:28
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 911 찜꽁 01.22 19:28