덩우두둥탁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
덩우두둥탁 전체글ll조회 8908l 13
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 ॱଳ͘ 인티 들어오자마자 신알신 울려서 보러왔어욤 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽었숩니당 ㅎㅎ
4년 전
덩우두둥탁
헉! 감사합니다! ㅠㅅㅠ 혹시 더 보고싶으신 이야기 있으시면 언제든 말씀해주세요 ㅎㅎㅎ!
4년 전
독자2
작가님 공부하다가 힐링... 짱짱❤️
4년 전
덩우두둥탁
감사합니다아 힐링이라니 ㅠㅠ 저가 더 힐링이에요 💚🙏🏻
4년 전
독자3
아아아앙아아ㅏ악 보다가 제 거북목 완치했습니다 너무 사랑해요 작가님😘
4년 전
독자4
아아악 오빠들과 동생들의 사랑을 독차지하는 우리 여주 너무너무 부럽습니다ㅠㅠ 이 아침에 행복하게 다시 잠들수있겠어요ㅎㅎ
4년 전
독자5
너무 좋아용..이글..작가님 많이많이 써주세용💚💚 반했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원176.22
기...요...미... 여주 귀여워요.... 아 ㄱ또또 과몰입한다 어카지 귀염뽀짝뽀둥사랑이가 있었던 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 같이 킥잇했던 것 같은데... 기억조작 당해부럿어요 또 기요미 동생친구누나 챙긴다고 다정보스 될 멤버들 생각하면 정말 혼절합니다..... ㅎㅏ 너무조아요 ㅠ
4년 전
독자6
아 좋다.... 진짜 너무 힐링 제 광대가 내려오질 않어요,,, 엉엉
제 광대 좀 내려쭈세용ㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠㅠㅠ

4년 전
독자7
으아악 작가님 너무 힐링 아닌가요 ㅠ큨ㅋㅋㅋ 히히 글고 여주랑 드림이들 케미도 보고 싶어용
4년 전
비회원37.201
에피소드들 너무 다 재밌어용 ㅠㅅㅠ
4년 전
독자8
지금 제 머리에서 모든 장면들이 재생되고 저는 흐뭇하게 웃으면,, 정상인가요? 정상이겠죠? 애들이 저렇게 귀여운데,,
3년 전
독자9
정주행 완료!!!! 잠시나마 과몰입해서 행복한 상상을 해보았어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0814 덩우두둥탁 09.13 02:43
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? SPIN OFF 125 덩우두둥탁 08.31 01:47
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0724 덩우두둥탁 08.16 04:35
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0644 덩우두둥탁 06.25 04:01
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0530 덩우두둥탁 06.14 02:39
엔시티 [NCT/홍일점] 시티공고 Kakao Talk2 덩우두둥탁 06.13 16:54
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0437 덩우두둥탁 05.18 00:10
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 💚투표💚20 덩우두둥탁 05.11 23:36
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0332 덩우두둥탁 05.11 03:25
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0213 덩우두둥탁 05.01 01:41
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0112 덩우두둥탁 04.28 03:57
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? Pro21 덩우두둥탁 04.27 03:29