찬덕후에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
찬덕후 전체글ll조회 488l

그동안 써 왔던 임시 저장들이 제 실수로 다 날아가 버렸습니다.

틈틈히 써 왔던 것들이라 양도 많았고, 거의 다 써 가는 중에 실수로 다 사라지니 마음이 좋지는 않네요.

거기다가 이번 쓰는 것으로 마지막으로 쉬는 기간을 가지려고 했던 것이라, 글도 못 보여드리고 가는 것 같습니다.

쓰던 내용은 첸찬, 촉수랑, 섹피 + 작은 찬열이로 쓰려던 썰들을 모아 둔 것들 이었습니다.

근데 둘 다 실수로 임시 저장함에서 모두 삭제를 눌러버린 바람에 다시 되돌릴 수가 없어졌습니다.

같은 내용을 쓸 정도로 여유가 많지도 않고, 기억력도 높지 않은 탓에 다시 쓸 여력이 없네요.

만약에 다음에 돌아오게 된다면, 그 글들을 다시 써서 가져오겠습니다.

새 글이 아닌 좋지 않은 내용으로 와서 죄송합니다.

다음이 언젠지는 모르겠지만, 돌아오면 다시 만나요.

그간 제 글을 읽어주셔서 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아... 임시저장... 푹 쉬고 돌아오시길 바랄게요. 기다리겠습니다:)
8년 전
독자2
찬덕후님 글 제일좋아하는 팬입니다 그동안 수고 많으셨고 꼭돌아와주셨으면 좋겠어요♡감사합니다
8년 전
독자3
신알신떠서 얼른 왔는데..!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 그동안에 열심히 써주셨어요 ㅠㅠ! 조금 쉬는 기간을 갖는 것도 나쁘지않죠 ㅠㅠ! 기다리고 있겠습니다!! 푹 쉬고 오세요!!♡♡ㅠㅠ
8년 전
독자4
기다릴게요 항상 찬덕후작가님을 응원합니다!
8년 전
독자5
언제나 찬덕후님을 기다리고있을게요!
8년 전
독자6
헉...ㅠㅠㅠ힘내세요......기다릴게요 홧팅 ㅠㅠ
8년 전
독자7
힘내세요, 찬덕후님. 기다리고 있을게요.
8년 전
비회원153.33
사탕이에여ㅜㅜ 찬덕후님 엉엉 지금까지 올라온 글들 재탕하면서 기다리고 있을게여ㅠㅠ
8년 전
비회원230.141
와 찬덕후님 픽 텍파로 보다 이제서야 찾았는데... 인스티즈... 제가 언젠가 꼳 가입해서 독자의 이름으로 댓글 달게요...
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [찬덕후] 메일링 완료했습니다14 찬덕후 12.20 13:24
엑소 [찬덕후] 메일링공지51 찬덕후 12.11 21:48
안녕하세요, 찬덕후입니다7 찬덕후 11.08 21:26
기타 [찬덕후] 공지, REST9 찬덕후 07.18 17:28
기타 [찬덕후] 공지입니다13 찬덕후 07.02 23:06
기타 [찬덕후] 공지입니다6 찬덕후 02.08 21:06
기타 [찬덕후] 공지입니다14 찬덕후 01.23 23:29
엑소 [찬덕후] 외전 공지입니다13 찬덕후 01.05 20:26
엑소 [찬덕후] 공지입니다11 찬덕후 12.28 20:03
엑소 [찬덕후] 외전 공지 입니다6 찬덕후 11.13 15:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 찬덕후 11.08 15:38