모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
컨버스로우 전체글ll조회 759l 2

공기는 눅눅하고 피부로 느껴지는 습기는 가뜩이나 좋지않은 기분을 더 불쾌하게 만들고,

거세게 쏟아지는 비는 지금 내 애인의 집에서 새나오는 재수없는 여자의 신음소리를 흐리게 만들어준다.

지금이 문을 따고 들어갈까, 초인종을 누를까, 아니면 일을 끝낼 때 까지 기다려줄까. 

맘같아선 두 년놈의 머리채를 잡고 바위치기하듯 빻아머리고싶은 마음이 굴뚝같지만, 김태형이 이런적이 한 두번이었던 것도 아니고 ,좀 더 마음을 가라앉히기로 했다.
결국 내가 고른 방법은 가장 신사적인 초인종 누르기. 

딩동- 

초인종을 누르니 우당탕 소리가 들려오고, 곧 인터폰에서 '누구세요?' 라고 묻는 태형이의 음성이 흘러나온다.
옆으로 비켜서있던 내가 말 없이 나임을 확인 할 수 있도록 인터폰 앞에 바로서자 약간의 텀을 두고 한번 더 물어온다. 

"누구시죠" 

"나인거 알잖아, 얼른 문 열어. 밖에 비 온단 말이야." 

"아, 들켰네. 나 샤워하려고 방금 막 옷 벗어가지구. 조금만 기다려." 

샤워는 개뿔, 다른여자랑 있었던거 내가 모를 줄 아는거니 태형아. 

한 2~3분쯤 기다렸을까.
띠리릭- 소리가 내며 문이 열렸고 대충 티와 반바지를 입은 네가 나를 반겼다.
네가 밖으로 나오기도 전에, 내가 먼저 안으로 들어서 문을 닫았고, 문이 잠긴 걸 확인하고 애써 아무렇지 않은 표정으로 집안에  

들어섰다. 

들어오자 마자 맡아지는 옅은 땀냄새와 익숙한 향수냄새. 

기분나쁘게도 하필이면 이 여자는 나랑 같은 향수를 쓰는가보다. 

오늘따라 역하게 느껴지는 향수냄새에 창문을 열며 손님이 왔다 갔냐고 물으니 좀 전에 친구가 왔다가긴했다고 거짓말을 늘어 놓길래,
그럼 땀을 왜 이리 흘리고 있냐 물으니 운동을 해서 그렇다며 대충 넘어가려고했다. 

난 다 알고 왔는데 왜 자꾸 거짓말을 하는건지. 

널 소파에 앉혀놓고 네게 다가가 뒷목을 살살 쓰다듬으며, 집 어딘가에 숨어있을 여자가 새겼을 흔적 위에 가볍게 키스하고 '이건 모기에  

물렸다고 하게?' 라고 물으니까 ,그제서야 여태까지 한 질문들의 의도를 파악한건지 평온하기만 했던  눈빛이 큰 파도를 만난듯 찰랑이기 시작했다. 

"내가 맨날 봐주니까 너무 막나가네, 빨리 저 여자 불러서 옷 챙겨입고 나가라고그래." 

말은 그렇게했지만 네가 그렇게 하지 못할걸 알고있고, 따라오지말라고 으름장을 놓고선 네 대신 내가 침실로 발걸음을 옮겼다. 

난 일렬로 줄 늘어선 옷장들을 뒤적였고, 마지막 칸을 열었을때 그 안에서 당혹스런 눈빛으로 서있는 여자와 마주할 수 있었다. 

그녀를 찾은 뒤 침대에 걸터앉아 그녀를 쳐다보고만 있으니 슬그머니 나와 옷을 주워입기 시작했고, 난 그 모 

습이 퍽 우스워보여  코 웃음이 나왔다. 

태형아, 나 갈게. 다음에 봐. 

그 덕에 여자는 조금 자존심이 상했는지 옷을 챙겨입고 현관을 나서면서도 얕은 자존심을 부리는데, 태형이가 대답할리가 있나.  

조용한 거실 쪽 바라보며 잘게 표정이 일그러지는 그녀를 밀치듯 밖으로 내쫒고나니, 어느새 태형이가  

다가와 내 허릴 감싸 안았다. 

그리고 응석 부리듯 내 목덜미에 얼굴을 파묻고선 날 버리지말라며 애원하듯 속삭인다. 

그런 널 떼어 내고 네 앞에 바로 서니, 죄인이라도 된 냥 바닥에 꽂힌 시선은 나를 마주할 줄 모르고. 

네 고개를 들어올려 가볍게 키스하면 그제서야 스물스물 흐드러지게 생기가 피어나는 너. 

태형아, 넌 모르지? 

지금 이 모습이 얼마나 사랑스러운지. 

그리고 그 사랑스러움에 취한 나는,  너를 버릴수도 떠날수도 없다는 것을. 

더보기

허허허허 아까 자둔 바람에 새벽에 잠 못들어 이런 망글을 싸질러봅니다......ㅎ 

쓰고나니까 동이 트기시작하네요, 사실 이러고 있을 때가 아닌데... 

뒤늦게나마 자러 가봐야겠네요. 

망글을 읽어주신 여러분들 감사합니당 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋아 핵좋아ㅏ..짱이야..
8년 전
어머낫....좋아해주셔서 다행이다 제 글 읽어주셔서 감사해용..♡
8년 전
독자2
헐ㄹ좋다 헐헐..
8년 전
헐...헐...댓글...읽어주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자3
헐 대박이다... 이런 분위기 죠아요...
8년 전
망글인줄만 알았는데ㅠㅠㅠ좋아해주셔서 감사합니당♡
8년 전
비회원10.114
완전좋아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
어맛... 비회원 분도 댓글을 남겨주셨다ㅠㅠㅠㅠ글 읽어주셔서 감사합니당♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/뷔총다각] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 025 Basic 07.19 11:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0318 크림치즈베이.. 07.19 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/뷔총미정] BTS (Best TranSaction : 최고 사건 처리 반) 019 Basic 07.19 09:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 8 컨버스로우 07.19 05:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 140 Verry 07.19 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] "분명히 말하는데 이제 나 찾아오지마."1 태자기 07.19 01:15
방탄소년단 [방탄소년단] 만약에 롤 중독 지민이와 친구라면?.kakao7 왓이프 07.19 00:52
방탄소년단 [김태형/단편] 살인 관찰 일기67 려안 07.19 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 1216 07.18 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 112 트윅스 07.18 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기를 죽도록 싫어하는 소꿉친구썰9 07.18 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 07(부제: 바람이 꽃을 생각할 때) 11 레겐 07.18 17:49
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 24 꼬디 07.18 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0214 슈가보이 07.18 16:17
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 18 꼬디 07.18 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0118 슈가보이 07.18 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0211 크림치즈베이.. 07.18 13:09
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 응그래멍청아 07.18 07:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2590 보통 07.18 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원에서만난 의사 민윤기 019 윤기민슈가 07.17 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔/슙민/슙뷔민/조각] 사(死)인 탄쿠키 07.17 18:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 327 민군듀짱짱맨 07.17 17:06