모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소소루 전체글ll조회 1025l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
앵두입니당!!
아니!! 대체 누가 저런 헛소문을!! 진짜 제 3자면서 왈가왈부 정말...짜증...!

4년 전
독자2
뽀에요ㅠㅠ
연달아서 보는데 그런 말도 안되는 헛소문을 퍼트릴정도로 둘을 얼마나 부러워한건지!! 화가나다가도 둘이 있으면 너무 예뻐서 기분이 풀리네요

4년 전
독자3
김밥
아니 누가 그런 헌소문을...?
막 화나다가도 동욱쓰의 반말에 사르륵 풀리는이 간사한 마음.....
다음화 너무 궁금해여ㅠㅜ
내일 그남기도 궁금~~

4년 전
독자4
다크초콜​​릿
나은 씨가​​ 워낙​​ 동​​안이고, 동​​욱​​ 쓰가​​ 너무너무​​ 동​​안이라서​​ 생긴​​ 해프닝​​이라고​​ 생각해둘게요!!! 두​​ 사람​​ 꼭​​ 행복하길...!!!

4년 전
독자5
밤바다입니다
누가 그런 이상한 소문을 낸거야 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 지나가는 바람같은 거겠죠?? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01