모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
마웨 전체글ll조회 3194l

안녕하세요 마웨입니다

우선 7화가 아닌 공지로 찾아뵙게 돼서 죄송할 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또, 한 달간 연재를 하지 않은 점 죄송하다고 말씀드리고 싶어요

시험도 그렇고 몇 주 간 컴퓨터는 물론이고 핸드폰까지 거의 사용하지 못하게 되는 바람에 연재할 틈이 없더라구요

신알신 해주시고 항상 읽어주시던 독자분들 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 매우 치세요.

23일부터 다시 연재를 재개할 예정이고 늦은 만큼 더 탄탄하고 재밌는 내용으로 보충해 올 테니까 조금만 기다려주세요

다음 화부터 암호닉 다 받도록 할게요!

얼마만에 하는 인티.....(눈물)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
주르규ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
드디어 암호닉신청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마웨
죄송합니다T^T 곧 다시 연재하니까 조금만 기다려주세요!S2!
8년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첯ㄴ천히오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마웨
죄송해요 (엉엉
차라리 저를 매우 치세요.....!

8년 전
독자4
아니에여!! 괜찮아요 ㅠㅠㅠ 천천히 오세요!! 기다릴게요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠ작가님 요즘 안보이셔서 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ23일날뵈요!!♡♡
8년 전
마웨
걱정까지.....(엉ㅇ엉)
기다려주셔서 감사합니다!S2

8년 전
독자6
작가님ㅠㅜㅜㅜ안오셔서 걱정했어요ㅠㅠㅠ어디 아픈지ㅠㅠ오셔서 다행이에요!!:-)
그리고 러뷰해요♥♥

8년 전
마웨
아프지 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 다리 멀쩡합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 가져올테니까 기대해주세요!
8년 전
독자7
괜찮아요~~~~!! 그래두 공지도 써주시고 다시 돌아와주셔서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있으께요~~!!수고하세요
8년 전
마웨
죄송할 뿐.....(꾸벅
기다려주셔서 감사하고 기대 많이 해주세요!

8년 전
비회원235.93
괜찮아요!!!ㅜㅜㅜ 저는 많이 기대하겠습니다~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 진짜 신나요ㅋㅋㅋ
8년 전
마웨
ㅎ_ㅎ 좋은 글 가져올테니까 기대해주세요!
8년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 좋은 글 데리고 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하뚜
8년 전
마웨
기다려주셔서 감사합니다 !s2
8년 전
독자9
네네기다릴게요!!
8년 전
마웨
감사합니다 S2!
8년 전
독자10
엄청기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ23일이라닛!이틀만기다리면되는거죠!!!
8년 전
마웨
기다리게 해서 죄송할 뿐.....(엉엉)
앞으로 이렇게 많이 기다리게 하는 일 없을테니까 기대 많이 해주세요!

8년 전
독자11
헐 저 진심 현실 소리 질렀어요... 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아 신나서 춤추고싶다ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ 뒷얘기 궁금해서 죽을뻔했자나여ㅕㅕ!!1훙(삐진척)
8년 전
마웨
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이제 인티할 수 있어서 너무 신나요ㅎㅅㅎ
기다리신 만큼 실망시키지 않을 테니까 기대 많이 해주세요!S2

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 엑소고등학교 chapter 1.김종인8 고래상어 01.25 05:21
아이콘 [iKON/구준회] 꿈이 아니야, 버들아씨 설정편 꽃한송이 01.25 03:28
기타 [국대망상] (축구국대) 학교 망상 123456 33 밥차 01.25 03:28
방탄소년단 [전정국/김태형] 일반인 김태형과 늑대인간 전정국6 심심호다 01.25 02:58
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 17126 uriel 01.25 02:26
기타 [국대망상] (축구국대) 신혼망상 12345 43 밥차 01.25 02:19
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -5-16 꽃한송이 01.25 02:12
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 168 숲도지 01.25 01:35
아이콘 [iKON/한빈] 악연이 맺어준 인연 57 니콘내콘 01.25 00:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (完) + 2014, 서울345 6233 01.25 00:17
아이콘 [iKON] 미(친)소년 연애 시뮬레이션, 미.연.시68 팔남매 01.24 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 544 체리향 01.24 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 270 잠 못드는 밤 01.24 23:28
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [iKON/구준회] 굵은 실5 124352 01.24 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 marsh 01.24 22:52
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 80 특별편48 콘초 01.24 22:45
엑소 [EXO/준면/단편] 나를 매혹하는33 Richter 01.24 22:42
비정상회담 [단편/줄리안] Code Name : Duck (1)2 에기벨 01.24 22:22
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰31 <完>44 보라색곰돌이 01.24 22:18
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 071 뿌욜 01.24 22:02
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음11 (부제: 우리 장보러 가자.)..76 요정이야기를해.. 01.24 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 농구부 민윤기 上15 슈프림 01.24 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 잘 자네1 정꾸꾸 01.24 21:50
엑소 [종대/민석/백현/종인/경수] 모태솔로 연애시물레이션 (본격독자참여빙의글)72 샤프란 01.24 21:45
아이콘 [iKON/김지원] vampire24 124352 01.24 21:19
아이콘 [iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 0252 뾰로로롱 01.24 21:08