공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엑소더럽 전체글ll조회 1170l
등장인물 이름 변경 적용

너 징과 아이돌이랑 스릴 넘치는 비밀연애 하는 썰(부제;숙소에서1)

그렇게 종인이랑 연애한지 며칠 지나다가 우린 꽁냥꽁냥 조용히

잘 사귀고 있었지! 거의 엑소 멤버 분들도 그때까진 확실하게 아무도 몰랐을꺼야...

우리가 어떻게해서 들킨지알아? 대충은 분위기가 뭔가 그런 분위기 였는데 

사귀는건 전혀 모르고 계셨는데! 그때! 종인이랑 첫 데이트를 하러 갔단말이야

근데 밤에 갔지 진짜 거의 새벽 쯤 한 두시? 막 김종인도 무장하고 근데 

걔가 숙소에서 나오려고 할때 막 누구야 그 비글 같이 생기신 분 백현씨가 

김종인한테 그랬나봐 어디가냐구 이 시간에 막 이렇게 다 캐물었는데 

또 걔는 변명도 막 얼버무리고 딱 봐도 뭔가 이상한 짓 하러 가는 사람처럼

그랬대..결국에는 어떻게 됬냐구? 같이 셋이 심야영화 봄 ㅎ.ㅎ 

덕분에 기억에 엄청 남는 종인이와 나의 데이트..그래도 말도 많이하고

재밌게 놀았어! 그 이야기는 나중에 또 쓰기로 하구 

응 첫 데이트를 이렇게 했었지.. 그래서 백현씨는 먼저 알게 됬구 

나중에 들은바로는 종인이한테 신신당부 했었다고 하더라

이름씨가 일반인이니까 니가 엄청 조심하고 항상 조심하고 예쁘게 연애하라구

너보단 내가 더 아깝다고 하셨다고 한다.. ;ㅅ;

백현씨는 말도 예쁘게 하는거 같아 얼굴도 예쁨 

은근히 멤버분들이 더 나를 다 잘챙겨주시구 

그래서 막 편한데 진짜 그때 백현씨만 알고 있을 당시에 

그때까진 백현씨 밖에 몰랐는데! 거의 3달쯤? 

비밀연애하다가 김종인이 숙소로 놀러오라는거야 

뭐 자기는 스케줄이 없고 멤버분들도 안계신대! 

숙소랑 우리집이랑 좀 가까워! 그래서 어떻게 했냐구?

바로 놀러갔짛ㅎ 거절은 없도다! 갔는데 워후 숙소 넓더라

나는 자취해서 뭔가 우리집을 보다가 숙소 보니까

역시 우주대스타(?) 엑소인게 뭔가 이해가 가더라 방도 막 

엄청 많았던걸로 나는 기억해! 거실로 넓고 티비도 크더라

화장실도 많고 넓어ㅠㅠㅠ 나도 거기 살고 싶다.. 

아무튼 그렇게 숙소 놀러갔는데 아무도 안계시더라구 

그래서 김종인이랑 거실에서 티비 틀어놓고 앉아서 수다 떨었지!

우리는 그렇게 비밀연애 하면서 지냈어 얘가 명색이 아이돌인데

밖에서 놀수는 없잖아 지금도 자주 스케줄 없을땐 숙소와서 놀고 그래!

근데 그렇게 앉아서 이런저런 이야기를 하고 있다가 김종인이 뜬끔포로 이런이야기를 하는거야 .

" 이름아 "

" 응? 왜 "

" 고마워 항상 "

얘가 갑자기 고맙다길래 사실 속으론 흠칫 놀랐다.. 갑자기 

왜 그러나 걱정도 조금 했는데 고맙다고 하니까 뭔가 기분도 막 꽁기하고 

" 뭐가 고마울까 우리 종인이 " 

" 막 나때문에 편히 데이트도 못하고 미안해 항상 " 

뭐가 나한테 고맙냐구 물어보니까 데이트 이야기 

하길래 속으론 속상하기도 했다ㅠㅠ 

종인이가 엑소라는 그룹의 남자 아이돌이지만

얘는 원래 평범한 성인 남성이기도 하잖아 

근데 편히 연애도 못하고 많이 사람들 눈치보고 

그러는게 내 눈엔 보이더라 다 ㅠㅠ  그래서 내가 잘 챙겨주고 있지..

" 괜찮아 뭘 그렇게 미안한게 많아! 난 이렇게 너랑 같이 있는것도 행복하다  " 

" 나도 행복해! 나 너랑 연애하길 잘한거 같아 사실 많이 걱정했거든? "

" 응 그랬어? "

" 응 근데 좋더라고 연락하면서 막 좋은거야 

내 옆에 있으면 좋겠다 라고 생각했어 "

우리 종인이가 이런 생각을 했답니다ㅠㅠ 얘는 말을 예쁘게 해서 가끔 이렇게 

분위기 잡고 이런 오글거리는 멘트 할땐 아주 뻐뻐 백번 천번 해주고 싶다 'ㅅ' 현기증..

사실 이 말 듣고 조금 심쿵했다 김종인이 저런 생각을 했다니?

" 나도 종인이 너무 좋았어! 근데 지금이 더 좋아 "

" 아 진짜 성이름 예뻐죽겠네 " 

그러면서 내 머리를 쓰담쓰담 해주는데 어휴 손도 큰것이 내 머리를 만지는데

아주 좋더라구(껄껄) 설레기도 하고 기분이 좋기도 하고 뭐 그랬지 

" 그니까 잘하라구 " 

" 평생 잘해줄게 "

그러면서 뭐했냐면 김종인이 나한테 뽀뽀했다ㅠㅠㅠ 오구오구 귀여운것 

3달쯤 됬는데 그때가 우리 첫 뻐뻐였어! 나는 기억하지 흫 ^ ♡ ^

그러면서 뽀뽀 하면서 나 계속 쳐다보는데 아주아주 심쿵사로 나 죽을뻔..?

아니 뭘 그렇게 쳐다보면서 하냐구 얘는 아주 눈빛이 사람 몇명은 기절 시킬꺼야..

그렇게 계속 막 꽁냥대고 있었는데 문이 딱 열렸지.. 누구였냐고?

엑소 멤버 분들이셨어ㅠㅠㅠㅠ 응 그렇게 우리의 비밀연애는

들켰고 엑소 멤버분들도 이제는 다 알고 계실꺼야 매니저 분들도 

알고 계시고 근데 다행히 아직 소속사까진 귀에 안 들어 간거 같더라 다행이야.. 

그랬는데 딱 문이 열렸는데 진짜 표정들이 우리 다 아주 가관이였어 

진짜 이건 뭔 상황? 헐 뭐지 아 망했어 막 그런생각.. 

김종인도 당황을 엄청 한거 같더라 나 손잡고 있었는데 

그것도 딱 떼고 자세를 딱 고치더라.. 그랬는데

딱 멤버분들이 들어오면서 그러시더라.. 뭐라구 했냐면 ..

그건 다음편에! 아니 갑자기 분위기가 바뀌면 조금 그래서 다음편에 올게 

기다려라 징들! 처음에는 축하보단 충고를 많이해주셨어 멤버분들이(스포)

그렇다구 혼난건 아니였지만 아무튼 엑소 멤버분들과의 대화는 다음편에 데리고 올게여

최대한 빨리빨리 준비해서 오도록 노력할게 쉽진 않지만!

좀 짧아서 미안해 : ( 징들.. 아무튼 우리 종인이 항상 예뻐해줘 '♡'

[EXO] 너 징과 아이돌이랑 스릴 넘치는 비밀연애 하는 썰 (부제;숙소에서1) | 인스티즈

" 아 진짜 성이름 예뻐죽겠네 " 

암호닉 

아스 

몽이

신촌 

찬샤 

스폰지밥

수랑 

항상 감사드리고 애정합니다.

더보기

너무 짧았나요? 오늘은 최대한 달달하게 쓰려고 했지만.. 성공한것인가 두근두근! 

아니 근데 왜 딱 좋을때 멤버들이 들어온거지(한숨) 아무튼 항상 댓글 달아주시구 암호닉 분들도 

다 감사해요;ㅅ; 제 사랑분들 더럽.. 댓글 달고 포인트 다시 받아가요 제 사랑 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
멤버들에게 걸렸군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 무슨 말을 했을지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소더럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 궁금하네욬ㅋㅋ
8년 전
독자2
세상에....이런 설레는 글이잇엇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!
8년 전
엑소더럽
세상에 마상에 이렇게 설레는 댓글도 있네요 감삼다 ;ㅅ;♡
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜종인아ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 뽀뽀 좀 받고 싶네요 후ㅠㅠ 댓글 쓰셨으니 제가 해드림ㅎ..
8년 전
독자4
ㄱ거부는안할게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소더럽
귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ멤버둘한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국걸렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담편기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도받고싶더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달아주셔서 제가 해드림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거부는 없서요
8년 전
비회원201.74
너가 더 이뻐 종인아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ(오열)
8년 전
엑소더럽
(오열)심쿵사
8년 전
독자7
몽이에요!! 멤버들한테 들켰그나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 으어 앞으로 어케될지 궁금하네요ㅠㅠ
8년 전
엑소더럽
몽이님 항상 감사합니당! 앞으로 기대해주세여 하투
8년 전
독자8
수랑이에요~어제 힘들었는데 좀 기운나네요!ㅎㅎㅎ숙소라니 재미있겠다
8년 전
엑소더럽
수랑님 항상 감사해옇 기운이 난다니.. 덕분에 글 쓸맛이 납니다 항상 행복하세여!
8년 전
비회원204.33
뭐라고 했을까 뭐라고.....
종인아ㅠㅠㅠㅠ 우리가 연애하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

8년 전
엑소더럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원분이 댓글을 달아주시다니.. 괜히 뿌듯하네요 재밌게 봐주셔서 감삼다
8년 전
비회원109.184
나니?!!! 한참 빙의중이였는데 저기서 끝나서 진짜로 나니 이러고 소리질렀어욬ㅋㅋㅋㅋ 아 다음편 궁금궁금 기대기대 그렇게 와타시는 설레 쥭었다구...ㅎ
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이니 완전 설레요..
얼른 다음편 보구싶네요ㅠㅠ

8년 전
독자11
달달하더니만.. 다 들켰어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠야2 ㅇ~ㅇ 01.26 03:30
엑소 [EXO/김준면] 첫사랑 시뮬레이션3 루몽 01.26 03:01
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0227 카롱 01.26 03:01
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 0119 우리망고 01.26 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 흔한 김남매의 카톡 (Feat.올때 ~).kakaotalk1 유독 01.26 02:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 026 산도이치 01.26 02:08
방탄소년단 [방탄소년단] 일곱 집사들과 고양이 한마리 :01:2 일곱집사들 01.26 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3375 육오삼 01.26 01:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 난그저글을쓰고.. 01.26 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 119 숲도지 01.26 00:17
엑소 [EXO/백현] 연락끊고지내던 남사친이 우리부서팀장인썰115 엑소는 건재합.. 01.26 00:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1944 뷔너스 01.25 23:55
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰 155 아긩아긩 01.25 23:36
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON] 도둑들 0213 Amanda 01.25 23:27
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 006 우리망고 01.25 22:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 137 송윤햐디 01.25 22:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 찹스틱스 01.25 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 고추밭등교 01.25 22:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
아이콘 [iKON/김지원] Voice Mail4 혜짱 01.25 21:36
기타 [국대망상] (축구국대) 남고 축제 망상 12345 19 밥차 01.25 21:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 캍캍옽톹킅 01.25 21:20
엑소 [김종인/징어] 너와 나의 Never land 2 그린비 01.25 21:19