모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
오늘부터부먹 전체글ll조회 1039l

오늘은 내 첫직장에 첫근무를 하러 간 날이였는데....정말 엄청난 일이 있었어.........

나 내일부터 회사 때려치울까봐

일단 진정하고 오늘 나한테 일어난 거대한 일을 써볼게..

내가 일하는 곳은 방송국이야

난 작가거든

오늘 내가 캐스팅한 연예인을 만나서 사전회의를 하는 날이였는데 .....누가 오는지 알아?

엑소였어. 나 엑소 4년차 빠수니거든.그래서 엄청나게 설레는 마음으로 출근했었어.어제 잠도 한숨못잤어. 절대 실수하지 말아야지 이생각만 몇번이나 한지몰라

그리고 더불어 엑소팬인것도 절대 들키지 말아야지 하고 생각했어. 왜냐면 내가 에리인걸 들킴과 동시에 나는 메인작가라는 불꽃카리스마를 내뿜을 수 없고 일단 내가 에리인걸 엑소가 알면 너무 부끄럽잖아 그래서 난 엄청난 일코를 하겠다고 다짐.다짐. 또 다짐 하고왔지

침착한 마음으로 회의실에서 엑소를 기다리고 있었어. 오늘은 피디님이랑 나랑 엑소만 만나서 얘기하는 날이였거든.근데 갑자기 국장님께서 피디님을 부르시는 바람에 나 혼자 덩그러니 남아있었어...덩그러니 엑소를 기다렸지..그렇게 엑소를 만나서 사전회의까지는 아무 문제없었어. 전달할거 잘 전달하고 잘부탁한다 그러고 엑소가 회의실을 나가고..나혼자 회의실에 남았어

이때부터가 문제의 시작이였어.

엑소를 코앞에서 본 이 영광스런 기분을 나혼자 누리고있을순 없는거야 입이 너무 근질거렸어 그래서 같은 엑소빠인 친구한테 전화를 걸었지

"야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마 안되는 거리에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어?ㅠㅠㅠㅠ엑소를 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 손..ㅈ.ㅣㄴ짜 순간 만질뻔 했잖아 팬싸가면 꼭 손부터봐야지 했는데 이렇게 빨리보게될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 여자손보다 곱냐?이기적이다진짜 노이해;;;야 그리고 박찬열... 눈 진짜....☆ 진짜 완전 요정같은거암?나 빨려 들어 갈 뻔 했잖아 나 열이앞에서 수줍게 웃었으면 끝장났을걸?에리인거 막바로 들켰을지도 몰라 아그리고 김민석......ㅁㅊ........나는.........이세상에 요정이 존재할수 있구나..ㅇ.아.....ㅇ...ㅇㄴ.....헐......백현...씨....?.."

친구한테 콘서트 후기말하듯이 오열하면서 줄줄줄 나불대고 있는데 백현이가 갑자기 회의실문을 열고 들어왔지 뭐야........

그것도 다 들었다는 듯이 웃으면서 들어오더라고^^

난 이제 끝났어 한강물은 어때 따뜻하니?

#

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯설지가 않아여..저렇게 애들을 앓는다는거^^....ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ빨리다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업이 뭐가 중요해요 실물 앓는게 중요하져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음글 기다릴게요
8년 전
독자4
나...날보는줄 알았어여........난가......내 모습인건가.......
8년 전
독자5
나보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물후기는 친구한테 털어놔야 제맛...저같네여
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 자신을 보는듯한기분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
앜..부끄러워라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 들켜버렸네요...
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠야2 ㅇ~ㅇ 01.26 03:30
엑소 [EXO/김준면] 첫사랑 시뮬레이션3 루몽 01.26 03:01
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0227 카롱 01.26 03:01
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 0119 우리망고 01.26 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 흔한 김남매의 카톡 (Feat.올때 ~).kakaotalk1 유독 01.26 02:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 026 산도이치 01.26 02:08
방탄소년단 [방탄소년단] 일곱 집사들과 고양이 한마리 :01:2 일곱집사들 01.26 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3375 육오삼 01.26 01:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 난그저글을쓰고.. 01.26 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 119 숲도지 01.26 00:17
엑소 [EXO/백현] 연락끊고지내던 남사친이 우리부서팀장인썰115 엑소는 건재합.. 01.26 00:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1944 뷔너스 01.25 23:55
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰 155 아긩아긩 01.25 23:36
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON] 도둑들 0213 Amanda 01.25 23:27
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 006 우리망고 01.25 22:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 137 송윤햐디 01.25 22:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 찹스틱스 01.25 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 고추밭등교 01.25 22:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
아이콘 [iKON/김지원] Voice Mail4 혜짱 01.25 21:36
기타 [국대망상] (축구국대) 남고 축제 망상 12345 19 밥차 01.25 21:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 캍캍옽톹킅 01.25 21:20
엑소 [김종인/징어] 너와 나의 Never land 2 그린비 01.25 21:19