모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봄향 전체글ll조회 1984l 1

그런 말이 있어

해운대에서는 그냥 가만히 서있어도 남자들이 번호를 따가더라

들어봤지?
사실 나는 저 말이 전혀 공감이 되질 않아
난 매번 여름 휴가철마다 해운대를 갔는데 한 번도 번호를 따인적이 없거든 내가 그다지 보수적인 성격도 아니고

그렇게 차가운 인상도 아닌데  항상 나만 번호를 따인적이 없어 아 물론 내 친구 김태형이라고 있거든?

내가 항상 여름 휴가철마다 걔랑 해운대를 간단 말이야 이유는 뭐 나중에 차차 알려줄게 아무튼 김태형이랑 해운대에 같이 갔을 때마다 항상 김태형은

진짜 예쁘신 여자분들한테 번호를 따였어 솔직히 내가 봐도 김태형이 잘생긴 건 인정해 뭐 인정할 건 인정해야 하니까 아 그런데 이렇게 항상 번호 따이던

김태형 뒤에서 조용히 서있기만 하던 내가 어제 번호를 따였어! 아 진짜 아직도 실감이 안 나

번호를 따였단것만으로도 기분 좋지만 번호를 따간 사람이 엄청 잘생겼더라..ㅎㅎ

아 잠시만 지금 번호 따간 남자한테 문자 왔어! 으으 행복해! 뭐라 답장하지...

*

*

*

그날도 여느 때와 마찬가지로 김태형이랑 해운대에 놀러 가려고 준비를 하고 있었어

모든 준비를 마치고 요번에는 정말 내가 번호를 따이던지 내가 다른 사람 번호를 따고 말겠다

이런 심정으로 비장하게 떠났어

해운대에는 항상 그렇듯이 사람이 정말 많았어 정말 말 그대로 물 반 사람 반 꾸역꾸역 사람들 사이를 지나가다

자리를 발견해 김태형이랑 같이 자리를 잡았지 가져온 짐들을 다 정리하고 김태형이 잠깐 화장실을 다녀온다기에 갔다 오라고 한 뒤

선탠이나 할까 한마음으로 잠시 눈을 감고 의자에 기대앉았더니

어디에서 자꾸 휘파람 소리가 들리는 거야 나랑 김태형이 잡은 자리가 좀 구석진 곳이었거든

바다 쪽이랑은 조금 떨어져 있었고 그래서 그런지 휘파람 소리가 너무 잘 들려서 도저히 가만히 못 있겠는 거야

그래서 내가 딱 일어나서 휘파람 소리가 나는 쪽을 봤거든?

[방탄소년단/박지민] 해운대 헌팅남 박지민 | 인스티즈

"왜 이제야 뒤돌아봐, 오빠 기다렸잖아"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(발리능) 이번 휴가때는 해운대에 가야겠아요 그럼 저렁 오빠가 있겠죠? 응?
8년 전
봄향
댓글 감사합니다XD
해운대에는 저런 오빠가 정말 많습니다!다만 저런 오빠들은 다 짝이 있죠..(눈물)

8년 전
독자2
여행계획 부산...해..운..대....좋아 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄향
댓글감사합니다XD! 요번 여름 휴가는 해운대로 떠나요!
8년 전
독자3
..ㅠㅠ
8년 전
봄향
댓글 감사합니다XD 울지말아요..
8년 전
독자13
..헝..겁니쩔어요..아무말도못하겠어..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
봄향
댓글 감사합니다XD 앗 후기 기대하겠습니다!!
8년 전
독자5
헠 제 심장을.... 지금 당장 해운대 갑니다! 그러면 저런 오빠가 있겠죠...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지민아 사륭해♡
8년 전
봄향
댓글감사합니다XD 해운대는 넓고 사람은 많습니다 화이팅!
8년 전
독자6
해운대 사는데 왜 번호 안따이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저런 남자 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 신알신하고가요!
8년 전
봄향
댓글감사합니다:)! 엇 감사합니다! 해운대 사시다니 짱짱걸..
8년 전
독자7
지미나...오빠미 보여쥬는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ발림 하..ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
8년 전
봄향
댓글감사합니다^^! 지민이 오빠미 발리죠..하..
8년 전
독자8
헐 나누주ㅠ저유너나태다어갸구타니잳 어빠....... 와 .......심쿵..........오마이갓........감사합니다.....
8년 전
봄향
댓글감사합니다XD! 엇 제가 더 감사해요!
8년 전
독자9
헐 심쿵...... 지민아 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 이런 작가님을 사랑하는데요 작가님 더럽.....
8년 전
봄향
댓글 감사합니다XD! 엇 중간에 필터링 됐나봐요 ㅠㅠ 감사해요!
8년 전
독자22
헐 수정해도 달라진 내용이 없다고 나와요 저거 작가님을 이라고 고쳤는데!
8년 전
봄향
이제 나오네요! 필터링이 나빴네요ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
비회원97.231
끄아아아 제대로심쿵이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이왜이렇게 잘생기고난리
8년 전
봄향
댓글감사합니다:)~! 요즘 지민이 리즈죠..
8년 전
독자10
헐 이런 남자가 있다면 저는 해운대에서 살아애겠어요.... (우럭)
8년 전
봄향
댓글 감사합니다! 저도요..ㅠㅠ(우르먹)
8년 전
독자11
으아닝 여기서 끊으시다니요 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저는 해운대 사는데 왜...(우럭)
8년 전
봄향
댓글 감사합니다:)! 요번 휴가철에 한번 둘러보세요 아자!
8년 전
독자12
??????????????난데숫가????????쥬금..오빠래........예....업바.....옵브....5빠......쥬금......설레쥬금.................그래서지금해운대로떠나면된다고여???????이일단신알신부터하고...
8년 전
봄향
댓글 감사합니다XD! 앗 감사합니다! 요번 휴가는 해운대로!
8년 전
비회원78.215
와 오빠래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱♡♡♡
8년 전
봄향
댓글감사합니다^^~! 앗 감사합니다!!
8년 전
비회원87.50
어머어머어머어머나 휴가를 가야하는건가?
8년 전
봄향
댓글 감사합니다XD! 요번 휴가는 해운대로 떠나요!
8년 전
독자14
이번 방학때는 아무대도 안갈려고 했는데 해운대를 가야겠군요 꼭 가고말겠어요
8년 전
봄향
댓글 감사합니다XD 갔다오시고 후기! 기대할께요!
8년 전
독자15
와...지민아 니가 날 잼으로 만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렸어 아주 그냥 어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아주 바다를 많이 갈껀데 항상 바다를 가면 주위에 남자가 없어 남자가....하... 내인생에 남자가 뭔지 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 밖에 없다
8년 전
봄향
댓글 감사합니다XD! 지민이의 오빠미는 사랑이죠..ㅠㅠ
8년 전
독자16
아휴ㅠㅠㅠㅠ지민어빠ㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄향
댓글 감사합니다:)! 지민이의 오빠미는 언제나 옳습니다!
8년 전
독자17
헐대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄향
댓글감사합니다! 지민이 오빠미 쩔죠ㅋㅋ 지민오빠는 옳아요 언제나~!
8년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지민이 발린다ㅠㅠㅠㅠ해운대가면 지민이 같은 남자있나요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄향
댓글감사합니다:) 해운대가면 정말 사람 반 물 반 입니다 화이팅!
8년 전
독자19
헐 오 주여 박지민 오 세상에
8년 전
봄향
댓글감사합니다XD!ㅋㅋㅋ 귀여우셔요
8년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠ박지미누ㅠㅠㅠㅠ완전 발린다 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 휴가는 해운대로 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄향
댓글감사합니다:)! 요번 휴가는 해운대로 화이팅!
8년 전
독자21
어흑... 오빠... 나 기다렸어요 ? ... (발림) 오빠 사랑해요 나랑 키스? ㅋ ㅅ ㅋ 오빠 내 번호는 ..
8년 전
봄향
댓글감사합니다XD! 진도가 너무 빨라요!!
8년 전
독자23
발렸다!!!!!!아!!!!!!아거뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아박지미뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜거기서ㅠㅠㅠ
8년 전
봄향
댓글감사합니다:)~! 울지말아요..
8년 전
독자24
그래서 다음은요??????휘파람불고 끝아니죠???뒤 돌아봣으니 뭐 잇는거죠?????하 심쿵 ㅠㅠ
8년 전
봄향
댓글 감사합니다XD! 당연히 있죠! 비루한 솜씨지만 최대한 지민이의 오빠미를 보여드릴 예정입니다!
8년 전
독자25
다음주에 인천가려했는데...여행지변경해야겠어요...해..우운...대(끄적끄적)가면 이제 지민이같은 남자만날 수 있는거져?
8년 전
봄향
댓글 감사합니다:)! 해운대는 정말로 물 반 사람 반 이기에 성공하실 수 있어요 화이팅!
8년 전
독자26
오오.. 저도 이번 방학때 해운대나..ㅎ 휘익~!휘익~! 여~!~!~!!!!!박지민이~~!~!!!!!ㅎ 다음편 기대할게요~
8년 전
독자27
워후 진짜 발리는데요.. 잼바르듯 발렸어요 짐니 오빠미에 심장폭행당했어요ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 휘파함이 워!! 진짜 쌥니다!ㅋㅋㅋ 다음화가 기다려져요ㅠㅠㅠ 이번편 잘읽고갑니다!! 해운대에 저런남자가 휘파람 불어준다면 흑인될때까지 태닝하겠습니다 엉유ㅠ
8년 전
독자28
캬...박지민이저러고 있으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나좋을까여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
헐 박지민이 오빠미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 둘이는 행쇼했겠죠??
8년 전
독자31
헐 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ해운대가면 저런 사람잇나어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
헉... 말문이 막힌다
8년 전
독자33
오.................박지민......와...완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
오빠미....ㅠㅠㅠ발린다우ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
해운대가면 저런남자볼수있는건가요? 껄껄껄껄 해운대라니..5시간은걸릴려나 하하..
8년 전
독자36
넘나설레는것..해운대가면 저런남자만날수 있는부분인가효ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] "분명히 말하는데 이제 나 찾아오지마."1 태자기 07.19 01:15
방탄소년단 [방탄소년단] 만약에 롤 중독 지민이와 친구라면?.kakao7 왓이프 07.19 00:52
방탄소년단 [김태형/단편] 살인 관찰 일기67 려안 07.19 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 1216 07.18 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 112 트윅스 07.18 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기를 죽도록 싫어하는 소꿉친구썰9 07.18 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 07(부제: 바람이 꽃을 생각할 때) 11 레겐 07.18 17:49
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 24 꼬디 07.18 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0214 슈가보이 07.18 16:17
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 18 꼬디 07.18 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0118 슈가보이 07.18 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0211 크림치즈베이.. 07.18 13:09
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 응그래멍청아 07.18 07:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2590 보통 07.18 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원에서만난 의사 민윤기 019 윤기민슈가 07.17 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔/슙민/슙뷔민/조각] 사(死)인 탄쿠키 07.17 18:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 327 민군듀짱짱맨 07.17 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 02171 이학년 07.17 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 여왕의 기사 073 Cecilia 07.17 15:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰135 이학년 07.17 14:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0825 07.17 10:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 태가나 07.17 04:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위