모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
icelolly 전체글ll조회 3137l

아이슈롤리  @xiulolly
#exoluxion 콘서트 마지막날!
아이슈롤리에서 부채배부중 이벤트를 진행합니다
1번,90번,99번,326번,마지막으로 부채를 배부받는 분께
작은 선물을 드립니다
장소는 공지했던 장소에서 진행할 예정이지만
언제 바뀔지 모르니 틈틈히 트위터 확인해주세요!
많은 관심 부탁드립니다아!
RT 1,839   ☆788

[EXO/시우민] 엑소 시우민 탑시드 홈마인 썰.01 | 인스티즈 

아이슈롤리 @xiulolly 

#exoluxion 첫째날 출근길 #민석이! 

멋진공연 기대할께♥ 

RT 698   ☆561 

안녕ㅎㅎ 또 왔어 

어제는 엑솔루션! 마지막 날이었지! 

첫주 콘서트 끝나고 오려고 했는데.. 

내가 민석이 복근..ㅎ 에서 벗어나질 못했어 

아무튼 어제 부채배부에서 특별한 이벤트를 진행했어. 

총 다섯분께 아직 한번도 공식적으로 만들어 판매해 본 적 없는! 

콘서트때 배부할거랑 내 거랑 민석이줄거, 여유분까지 해서 제작한 

세상에 딱 10권밖에없는 포토북을 드렸어! 

다섯분모두 처음엔 뭔가 하시더니 

후기 보내주신거 보니까 좋아해주셔서 다행이더라 

부채배부가 빨리 끝나서 다행이었어. 

안그럼 출근길 못볼뻔 했거든 

수량 욕심내려그랫는데 줄이길 잘했다.. 

혼자여서 그런가.. 

부랴부랴 부채배부 정리하고 뛰어가서 사진찍고. 

어젠 좌석이어서 다행이었지..정말 정신없었어 

입장했는데 옆자리 두분이 내가 드린 부채를 들고 계신거야! 

완전 뿌듯뿌듯 

괜히 말걸고 싶었던거 있지..ㅎ 

괜히 나도 내 부채 꺼내보고 만져보고 그랬어ㅋㅋ 

으아, 공항스케줄가야해, 또 올게! 

** 읽어주시는 모든 분들 감사합니다아 

김씨네갓바디 님 사랑해여'^' 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘 읽고가요 ! 다음편 기대되요 ㅎㅎ 암호닉 신청되나요..?0
8년 전
icelolly
네!!물론이져 신청해주신다면야 감지덕지죠..읽어주셔서 감사합니다아
8년 전
독자3
[백현쓰]로 신청하고갈게요 !
8년 전
독자2
우왕 신알신 하고가여!!!
8년 전
독자4
김씨네갓바디
와아 제가 첫 암호닉인거네요! 잘보고가여 재밌어요 다음편도 기대할게요오

8년 전
독자5
잘 읽고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 다음편 기다리고 있을게용!!!
8년 전
독자6
잘 읽고 가요!! 한정 포토북 저도 받아보고 싶네요 8ㅅ8 다음 편도 기대할게요!!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요♡
8년 전
독자8
신알신 하구가욥 'ㅅ' 잘읽었슺니당
8년 전
독자9
잘보고갑니다♡♡다음편기다릴께요오ㅎㅎ
8년 전
독자10
오오 잘 읽고가요 다음편 기대할게요!
8년 전
독자11
왕 다음편 기대할게용♡♡
8년 전
비회원52.171
한정포토북이라니...열권밖에없다니.. 저도 갖고시포요..
8년 전
독자12
다음편도 기대됭네용 잘읽고가용
8년 전
독자13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었어용 다음편도 보러갈게요!!!!!!!!
8년 전
독자14
우리 민서ㅣㅇ 귀요미 이 귀여운 민석아 ㅜㅜㅜ앓다 죽을 민석아
8년 전
독자15
잘읽었오용 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽
8년 전
독자16
우올 신알신하고 급속 다음편
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 28154 레밍 01.27 23:08
방탄소년단 [전정국/김태형] 일반인 김태형과 늑대인간 전정국7 심심호다 01.27 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 고추밭등교 01.27 22:48
아이콘 [iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 0434 뾰로로롱 01.27 22:28
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 결막 1장 ; 50대 50110 김한빈의정석 01.27 21:15
엑소 [EXO/민석] Freezing Fairy (Frost Xiu)_032 짬뽕나라 01.27 20:43
아이콘 [iKON/구준회] 아고물:아줌마와 고딩의 상관관계29 빕빈 01.27 20:07
엑소 [EXO/도경수] 유치원 교사 도경수 025 찬밥 01.27 20:04
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 82 바비쓰 01.27 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 샤랑 01.27 18:23
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰26 (부제: Reset.)25 봄태형 01.27 18:21
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 느드 01.27 17:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 반창꼬 01.27 17:12
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0614 쿠롱 01.27 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 17 탄소발자국 01.27 16:57
방탄소년단 [방탄소년단] 하이브리드 피플01 : 누군가에겐 또 다른 작전24 별땅 01.27 16:14
엑소 [EXO/찬열] 기타 치는 남자 노래 부르는 여자 011 노래하는여자 01.27 14:33
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 05135 범비 01.27 14:32
엑소 [EXO/김종대] 비정상적인 연애 Prologue3 No Joke 01.27 14:26
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4840 01.27 14:19
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는설2(부제; 번호따임?)51 아긩아긩 01.27 13:49
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 三69 프렌디 01.27 12:31
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.7 - 탈출6 에기벨 01.27 12:19
샤이니 [샤이니/온유/귀분] Are you delicious...?1 별여울 01.27 12:06
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : Prologue (어느새 넌)241 대왕꿈틀이 01.27 10:14
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 009 현지 01.27 05:46
빅스 [VIXX/한상혁] 소나기.01 (부제:새학기)2 사랑니 01.27 04:57