공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
한비니워더 전체글ll조회 827l 3
등장인물 이름 변경 적용

사실 오늘 두번올라했어 
내가 노린거였어 익인두라 ㅎㅅㅎ~~

[iKON/김한빈] 모쏠이자 소꿉친구인 김한빈과 썸타는썰 03 | 인스티즈

아까 이상한부분에서 끊어서 미안하다눙..

반성하고 있어 그래서 온거라구ㅎㅎ

.

.

.

[iKON/김한빈] 모쏠이자 소꿉친구인 김한빈과 썸타는썰 03 | 인스티즈

'나는 한빈이가 어디있는지모른다.

여긴어디? 나는누구, 내가 지금 향해야할 곳은 어디.

침착하자.  ㅇㅇ야 침착해라.

호랑이에게 잡혀가도 정신만 차리면 산다.

이제 너와 한빈이의 13년 우정을 더듬으며, 한빈이가 갈만한 곳을 생각해봐'

나혼자 이짓하면서 한빈이가 갈만한 곳을 생각해보니까

한빈이는 복잡하거나 힘들때 높은곳에서 바람맞는거 좋아하거든?

(인소 남주같이 오글거리는 취미지만 존중해주자^^

그래서 옥상으로 올라가봤쑤

사실 옥상이 열려있는지 안열려있는지 모르지만 열려있더라

그리고

한빈이가 있었다.

뻔한 래퍼토리겠지. 너희에겐, 하지만 나한테는 엄청 행복한 추억이였어 ㅎㅎ

나는 한빈이의 뒷모습을 보고 처음 한생각이 

찾아서 좋다가아니라 내가 한빈이를 이렇게 많이 알고있구나 이거였어

약간 뿌듯함?ㅎㅎ

어쨋든 한빈이를 찾았으니 살금살금 다가가서 놀래켜주려고

손을 대려는데 얘가 갑자기 확 뒤돌아보는거야

징짜 놀랬다..내심장 후하후하

내가 저렇게 굳어있으니까 그게 웃겼나봐 막웃지뭐야 

진짜 짜증나서 때렸어

누군 걱정하고 찾으러 돌아다니는데 지는 내 표정웃기다고 웃기나하고 

진짜 막ㄸㅐ렸어 살살때리는거없다 진짜아프게 때렸다.

근데 진짜 아팠나봐 가드올리더라 그래서 몇대 더 때려주고 그만했어

"야 왜웃어 왜 왜왜왜왜 그렇게 나가버리고 내가 너 찾느라 얼마나.."

힘들게 돌아다니지는 않았으니까, 그다음말은 양심상 안했다 ㅎㅅㅎ

내가 저렇게 말 끊으니까 다 안다는듯이 멋쩍게웃는거야

진짜 바보같았음

"ㅁㅇㅇ, 너  나 바로 찾았지."

아니라고 반박하고 싶었지만 반박할수없었다.

내가 얘를 잘 알듯이 김한빈도 나를 너무 잘알아 

우리가 오랜세월동안 같이 지냈다는 증거겠지 ㅎㅎ

근데 그렇게 서로 어이없이 웃다가 내가 여기 찾아온 이유가 생각나서 물어봤지

"근데 왜 갑자기 옥상에 온거야 뭐 힘든일있어?"

바로 물어보니까 당황했나봐 머뭇거리더니 혀만 굴리고 말안하더라

얘 난처하면 나오는 행동이거든? 눈치까고 계속 물어봤어 

얘가 얘기해줄때까지.

"뭔데 말해야 내가 뭘 어떻게 해주던가하지 내가 잘못한거지?"

계속 물어보니까 안되겠다 싶었는지 한숨쉬면서 말할 준비하더라 

지금도 가끔 생각하는데 내가 그때 한빈이한테 끝까지 말안하고 

그냥 넘어갔다면 지금쯤 우리사이는 어떻게 되있는걸까 라는 생각이들더라 ㅎㅎ

그래서 그때의 내 행동이 난 너무 자랑스럽다!!

"ㅁㅇㅇ 이상하게는 듣지말고, 그렇다고 생각하지 말라는것도 아니고 그냥 너 마음가는대로 들어

사실 너랑 나 김지원이랑 같은반인거 알고나서 되게 마음 안좋았어

너 걔 무서워하는거 뻔히알고 아직 걔 못잊은것같기도해서

근데 걔랑 짝꿍되고 둘이 막 웃으면서 떠들때 진짜 무섭고 불안했어,

너는 내 친구고 나랑 13년동안 같이 지내온 친구인데 내가 지난 13년간 봐온 표정중에 너가 그렇게 웃는표정은 처음보는거였어

나보다 김지원이랑 더 친해질까봐 걱정됐고 나보다 김지원 더 좋아할까봐 걱정되고,

또 김지원 좋아하면 어쩌지 나 놔두고 걔랑만 다닌다히면 어쩌지 

내옆에 너가 없으면 어쩌지 내가 너 못챙겨주면 어쩌지 하고 생각하니까

나만 괴롭고 힘들더라고 바보같기도하고 

그래서 그런거야 나도 바보같고 너는 밉고 김지원은 더 밉고

내가 생각해도 많이 찌질한거 아는데

아는데.....너가 걔한테 가버릴까봐 무서워.."

저렇게 말하면서 우는데 내가 더이상 뭐라하겠어

한빈이 말에 이상한점이 한두가지가 아닌데도 우는애한테 그런걸 어떻게말해 

불안해 하는게 내눈에 다 보일정도인데

너무 안쓰럽고 미안해서 나도 같이 울면서 안아줬다 

안아주니까 더울더라 우리한빈이

"울지마 뚝 한빈아 미안 너생각 많이 못했다. 이생각 저생각 많이드는데 

지금은 그냥 울지마 어떤사람이 나한테 와도 

내가 어떤사람과 사랑을하던 너만큼 좋아하지는 못할거야 

너는 내인생에서 가장 오래 나와 함께있던 친구고 영원히 나랑 같이 있어줄거잖아 그치?"

하고 말하니까 막 웃어주는데 너무 안쓰러운거있지

안쓰러웠는데 막 심장이 콩콩뛰더라

그래서 되게 당황했어 내가 지금 무슨감정을 느끼는건지 당황스럽고 

무섭기도 했어 이감정이 내가 생각하는 그 감정이면 안된다고 

나에게 주문을 걸면서 부정했어 

그 감정이면 안된다고 

안돼 안돼 ㅁㅇㅇ 안돼 

그러면 안돼 하면서

---------------------------------

뭔가 축처진기분

밝게가고싶다.

글속에서 짤로 나대고시퍼요

근데 분위기가 안따라줘

너무 급전개를 해버린것같지만

보면 알겠죠잉

(싸실 나도모름

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
브금을 따라 슬퍼지는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인소같은 취밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 06 (부제: 쉼표)128 범비 01.29 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] This Means War_episode 01.kakao1 TMW 01.29 00:02
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
엑소 [EXO/백현] 구남친 변백현이랑 다시 연애하는 썰 015 큥마미 01.28 23:52
엑소 [EXO/박찬열] 고나리 심한 박찬열 이랑 연애하는 썰 016 루프리텔캄 01.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 우리는 청춘이다. 1장13 moo 01.28 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 하이브리드 피플02 : 또 다른 단서를 찾는 단계28 별땅 01.28 23:23
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 55 10 고추밭등교 01.28 22:13
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음13 (부제: 플래닛으로 가버린 좆..108 요정이야기를해.. 01.28 21:49
아이콘 [iKON/구준회] whenever, wherever 011 스탠딩1번 01.28 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰140 현실거지 01.28 21:22
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 00 (부제:오빠랑 똑같이 생겼어요.)22 크리스마스는케.. 01.28 21:19
엑소 [EXO/징어] 우리는 청춘이다. 008 moo 01.28 21:13
기타 [국대망상] (축구국대) 편의점 망상 12345 39 밥차 01.28 21:07
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 0227 현지 01.28 21:04
아이콘 [iKON] 미(친)소년 연애 시뮬레이션, 미.연.시48 팔남매 01.28 20:29
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 01 : Victorious Way3 Bitter Sugar 01.28 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 0341 눈설 01.28 19:22
엑소 [EXO/준면종인] 김씨 트윈즈 016 트윈즈 01.28 19:10
엑소 [EXO] 또래 상담실 <꼬락서니> 00 : Prologue2 Bitter Sugar 01.28 19:06
엑소 [EXO] 어쩌다 과거의 엑소랑 같이 연습생 돼버린 썰5 치킨마요덮밥 01.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK53 DUSK 01.28 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아무래도 같은반 친구인 전정국이 이상하다.ㅌㅌ55 지민이형 01.28 17:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 28 탄소발자국 01.28 17:29
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 10221 엑소야 01.28 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 그 겨울, 우리_prologue4 다락방 소년단 01.28 17:08
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위